Девочки,если вы не против,я перенесу свое вчерашнее сообщение сюда.А тож,обидно-столько чирикала,а не все прочли.
Здравствуйте,девочки!
Все никак не могла собраться вам отписать.И вот,собралась.Щас каааак накатаааюююю,читать вам не перечитать! Хочу сразу сказать,что читала все и все про всех знаю.
Ciliegina,бедненькая,это сколько ж Ты пережила? Все время Тебя вспоминала,как почитала.Все выходные.Я тоже нанервничалась в начале Б. с этими УЗИ...Но,теперь,ведь,все хорошо! Молодец,дядя Шредер!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!! Желаю Тебе легкой беременности,быстрых и несложных родов и здорового малыша!!!
Cat_,Жени,СПАСИБО ВАМ! На самом деле,все,кто узнают про мою Б.,очень часто пытаются определить пол малыша.И все твердят,что будет мальчик (типа,токсика нету,нормально выгляжу и т.д.),особенно в этом уверена свекровь-на все 200%
Вот,и девочки говорят,что мальчик будет.Тоько вы вдвоем и болеете за девочку! СПАСИБО ВАМ!!! Но,ничего,в серединке июня я сгоняю на узи,вот и будем все знать!
Gerda1,пузеныш хорошо.Подростает.СПАСИБО.Тааак выкатывается к вечеру! Муж с ума сходит! Ждет не дождется,когда уже будет постоянно заметным и большим.Шевелюек не чувствую,пока.Токсика нету.Страхи иногда дают о себе знать.На самом деле,когда сходишь на УЗИ и посмотришь свою маляву-спокойствия хватает на недельки 1,5.А потом опять всякие бяки в голову лезут.
А Ты не переживай.Я,вот,наплакаться не могла перед Новым годом.Все думала,что я уже могла бы праздник встречать со своей лялечкой...Да и годовщина со дня НБ еще впереди.Как вспоминаю,так сердце разрывается...
Alesinia,если муж будет на Тебя кричать из-за еды,дык Ты ему скажи,чтоб в следующий раз сам готовил! А за тестики не расстраивайся! След.цикл пусть будет беременнным!!!!
Nika23,ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!
Маринка-Мандаринка.Про животик.Тебе не кажется-он у Тебя уже торчит! Да,штоники не сходятся-ну и не надо! Носи одежку посвободнее! Время летит незаметно!
Crazy_cat,знаешь,что я Тебе скажу.Плюй Ты на эти декретные! Поверь,когда заБ.,будет гораздо больше других проблем.И самое главное-это Твое спокойствие! Вот,я работаю несчастных 10 часов в неделю (из-за одной сволочи).Декретные будут мизирные-ну и хрен с ними!!! Дает Бог дитя,даст и на дитя! Так мужу и скажи! Пусть не загоняется по этому поводу!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ КУРСОЧА!!!!!
Знаешь,что-то мне не нравиться,что тесты показывают Тебе // ,а потом начинаются М...Может,чего не так? Сдала бы гормончики,может какой-то нужно поддержать? Ну,или на узи сходи к концу цикла.
Poosha,я Тебя снила с четверга на пятницу.Лица не помню,но четко знаю,что это Ты была.И что детей у Тебя было так много! Как в детском саду! И двойняшки,и погодки.Короче,уйма! Сколько точно-не скажу-не знаю.Так что,быть Тебе многотетной мамой!!!
Юланка! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ПРОГРЕССОМ!!!! Гляди,мужу и понравилось! Потихоньку,потихоньку...ЖДЕМ //!!!!!!!!!!! Думаю,у Тебя поздняя О.была! У меня цикл 28 дней был,так О. была аж на 21-22 день цикла! Вот тогда я и заБ.!!!
И муж Твой созрел,наконец-то! Если он так сейчас переживал,так может и не ждать вам этого августа,а тож,остынуть может и опять передумает! Кстати,мои племяшки обе появились от ППА! Сестра рассказывала,что случайно все получилось! Они даже и не ожидали! Там же всего одна каплюшечка нужна,которую мы сами можем даже и не заметить!!!
Tishina,желаю,чтоб в этом месяце все получилось!!!
Crazy_Cat,Наталья(Сухарево),НУ ВЫ И МОЛОДЦЫ!!!!! Я такую работку точно на мужа скинула бы!
Antonina8 ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!
Jannet,как здоровье?
Ждущая аиста,ну,вот и хорошо все! По чуть-чуть,маленькими шажочками Ты приближаешься к своей беременности! К своему малышу! Все будет хорошо! Желаю Тебе счастья!!!
Планетяшка,а как Твое здоровье?
Vasilinka,забудь Ты про ту дурную тетку! У нее,просто,нету такого хорошего мужа как у Тебя-некому секасом занять ее,вот она и бесится!
Vavilkina, как здоровье? Не расстраивайся из-за М.Все ж нормально.Начался новый цикл и в бой!!!!!! Знаешь,у меня такой же случай был на работе.Осенью,где-то.Вроде,и прокладка была с собой,но все равно быстро протекла..Муж спустился за мной (он на 3 этаже работает,а я на 1ом),слава Богу,что я уже последняя в кабинете была! Встаю,а на кресле красное пятно...Что делать? Завтра-то увидят! Нашла в наших заначках соль,засыпала,накрыла влажной салфеткой и домой! Утром прибежала пораньше,все стерла-ни пятнышка! И все это фигня,если честно! Бывает вообще позор!
Вон,дв.сестра моя рассказывала.Живет в Вильнюсе.Ходила в школу еще.Купила как-то белую красивую юбку себе,одела,отучилась и поехала домой.Вышла из автобуса и говорит,иду,все аж оборачиваются!!! А я иду,красавица,в юбке новой,вот,блин,думаю,какая я ж красявая вся! Все глаз отрвать не могут! Приходит домой,бросает сумку,идет в туалет,а у нее М.! Причем,даже не чувствовала,что что-то капает.И вообще,М. не должны были прийти именно в тот день,а позже.Да и малая была еще-М. нерегулярные были.Вот,красавица,закраснелась как помидор,заревелась.Район маленький,все друг друга знают,а никто и не подсказал,что вот такое здоровое пятно на юбке! Еще долго она краснела на улице при встрече с людьми..
Zaja,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КВАРТИРКОЙ!!!!!!!!!!! Вот увидишь,после того,как забацаете красотень в квартирке,то и малыш очень быстро придет!!!
lovestory,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХОРОШИМ УЗИ! Ну,вот видишь? Ничего ужасного! Правда,когда врач спокойно все по полочкам разложила,то и воспринимается все по-другому.Представляю,как на душе полегчало! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!
Оса,ну,если хорошенько с мужем старались,значит,должно что-то получиться! Обязательно! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!
Ой,девочки,милые,вы такие молодцы! Тестики делаете все.Я сразу себя вспоминаю! Были в пятницу на свадьбе,так там невеста Б.была-18 неделек.Жених говорил,что она доооолго поверить не могла и делала тесты АЖ 4 РАЗА!!!! Мой муж засмеялся и говорит:"Вот,подумаешь,4 штуки! Моя штук 40 сделала!"
Все резко замолчали и уставились на меня...Я сразу начала отнекиваться,что муж шутит! А сама думаю:а хрен его знает,сколько я сделала-может и все 50!
checheck, ОЧЕНЬ рада за Тебя! Как быстро время пролетело! С новыми силами в бой!!!!!!
Г.Калина,как Ты?
Vique, держись,дорогая! Все эти бяки вылечишь и сразу же заБ.!!!
Nezzabudka,бедненькая Твоя доченька.Что ж это такое? Пусть не болеет,бедняжечка.
А Тебе желаю от всей души заполосатиться!!! Кстати,я тоже первое время хотела всего по неделям.Неделю цитрусрвые жрала,потом перешла на пельмени,потом на соки и т.д. Ждем результатов! Ты,только,постарайся сильно не нервничать из-за малышки-Тебе ж нельзя.А она пусть скорее поправляется!!!
Наталья (Сухарево),правильно девочки говорят-сходи на узи,обязательно! Хотя б,для себя!
А я сегодня какая-то нетакая тоже.Очень подозреваю,что перекипела на солнце=жарко сегодня было.Приперлась домой,нахваталась сырых фруктов (персики,яблоки),теперь вот,мучаюсь.Живот так крутит,будто у меня сейчас будет понос,простите.Голова раскалывается! Как чугун! И плоховатенько как-то-желудок переполнен,что ли.ТТ,вроде,высокой нету,но чувствую себя неладно.
Ладно,посплю.Посмотрим утром что будет.
На всех мой
АПЧХИИИИ!!!!

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Жени,хотела спросить у Тебя:а в Тоталмеде беременным узи делают? Боюсь,что на Шредера в 20 недель я не потяну...Кризис,елы-палы..
Сегодня мое состояние получше.Только чихаю и насморк небольшой.Но,хотя б,голова не разваливается на части.