В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonina8

New member
Всех с новой темкой!
Пусть она будет короткой и закроется скоро за ненадобностью, а все хочушки переберуться в Б. темки!
АПЧХИИИИИИИИИ!

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,если вы не против,я перенесу свое вчерашнее сообщение сюда.А тож,обидно-столько чирикала,а не все прочли.

Здравствуйте,девочки!

Все никак не могла собраться вам отписать.И вот,собралась.Щас каааак накатаааюююю,читать вам не перечитать! Хочу сразу сказать,что читала все и все про всех знаю.
Ciliegina,бедненькая,это сколько ж Ты пережила? Все время Тебя вспоминала,как почитала.Все выходные.Я тоже нанервничалась в начале Б. с этими УЗИ...Но,теперь,ведь,все хорошо! Молодец,дядя Шредер! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!! Желаю Тебе легкой беременности,быстрых и несложных родов и здорового малыша!!!
Cat_,Жени,СПАСИБО ВАМ! На самом деле,все,кто узнают про мою Б.,очень часто пытаются определить пол малыша.И все твердят,что будет мальчик (типа,токсика нету,нормально выгляжу и т.д.),особенно в этом уверена свекровь-на все 200%
Вот,и девочки говорят,что мальчик будет.Тоько вы вдвоем и болеете за девочку! СПАСИБО ВАМ!!! Но,ничего,в серединке июня я сгоняю на узи,вот и будем все знать!
Gerda1,пузеныш хорошо.Подростает.СПАСИБО.Тааак выкатывается к вечеру! Муж с ума сходит! Ждет не дождется,когда уже будет постоянно заметным и большим.Шевелюек не чувствую,пока.Токсика нету.Страхи иногда дают о себе знать.На самом деле,когда сходишь на УЗИ и посмотришь свою маляву-спокойствия хватает на недельки 1,5.А потом опять всякие бяки в голову лезут.
А Ты не переживай.Я,вот,наплакаться не могла перед Новым годом.Все думала,что я уже могла бы праздник встречать со своей лялечкой...Да и годовщина со дня НБ еще впереди.Как вспоминаю,так сердце разрывается...
Alesinia,если муж будет на Тебя кричать из-за еды,дык Ты ему скажи,чтоб в следующий раз сам готовил! А за тестики не расстраивайся! След.цикл пусть будет беременнным!!!!
Nika23,ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!
Маринка-Мандаринка.Про животик.Тебе не кажется-он у Тебя уже торчит! Да,штоники не сходятся-ну и не надо! Носи одежку посвободнее! Время летит незаметно!
Crazy_cat,знаешь,что я Тебе скажу.Плюй Ты на эти декретные! Поверь,когда заБ.,будет гораздо больше других проблем.И самое главное-это Твое спокойствие! Вот,я работаю несчастных 10 часов в неделю (из-за одной сволочи).Декретные будут мизирные-ну и хрен с ними!!! Дает Бог дитя,даст и на дитя! Так мужу и скажи! Пусть не загоняется по этому поводу!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ КУРСОЧА!!!!!
Знаешь,что-то мне не нравиться,что тесты показывают Тебе // ,а потом начинаются М...Может,чего не так? Сдала бы гормончики,может какой-то нужно поддержать? Ну,или на узи сходи к концу цикла.
Poosha,я Тебя снила с четверга на пятницу.Лица не помню,но четко знаю,что это Ты была.И что детей у Тебя было так много! Как в детском саду! И двойняшки,и погодки.Короче,уйма! Сколько точно-не скажу-не знаю.Так что,быть Тебе многотетной мамой!!!
Юланка! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ПРОГРЕССОМ!!!! Гляди,мужу и понравилось! Потихоньку,потихоньку...ЖДЕМ //!!!!!!!!!!! Думаю,у Тебя поздняя О.была! У меня цикл 28 дней был,так О. была аж на 21-22 день цикла! Вот тогда я и заБ.!!!
И муж Твой созрел,наконец-то! Если он так сейчас переживал,так может и не ждать вам этого августа,а тож,остынуть может и опять передумает! Кстати,мои племяшки обе появились от ППА! Сестра рассказывала,что случайно все получилось! Они даже и не ожидали! Там же всего одна каплюшечка нужна,которую мы сами можем даже и не заметить!!!
Tishina,желаю,чтоб в этом месяце все получилось!!!
Crazy_Cat,Наталья(Сухарево),НУ ВЫ И МОЛОДЦЫ!!!!! Я такую работку точно на мужа скинула бы!
Antonina8 ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!
Jannet,как здоровье?
Ждущая аиста,ну,вот и хорошо все! По чуть-чуть,маленькими шажочками Ты приближаешься к своей беременности! К своему малышу! Все будет хорошо! Желаю Тебе счастья!!!
Планетяшка,а как Твое здоровье?
Vasilinka,забудь Ты про ту дурную тетку! У нее,просто,нету такого хорошего мужа как у Тебя-некому секасом занять ее,вот она и бесится!
Vavilkina, как здоровье? Не расстраивайся из-за М.Все ж нормально.Начался новый цикл и в бой!!!!!! Знаешь,у меня такой же случай был на работе.Осенью,где-то.Вроде,и прокладка была с собой,но все равно быстро протекла..Муж спустился за мной (он на 3 этаже работает,а я на 1ом),слава Богу,что я уже последняя в кабинете была! Встаю,а на кресле красное пятно...Что делать? Завтра-то увидят! Нашла в наших заначках соль,засыпала,накрыла влажной салфеткой и домой! Утром прибежала пораньше,все стерла-ни пятнышка! И все это фигня,если честно! Бывает вообще позор!
Вон,дв.сестра моя рассказывала.Живет в Вильнюсе.Ходила в школу еще.Купила как-то белую красивую юбку себе,одела,отучилась и поехала домой.Вышла из автобуса и говорит,иду,все аж оборачиваются!!! А я иду,красавица,в юбке новой,вот,блин,думаю,какая я ж красявая вся! Все глаз отрвать не могут! Приходит домой,бросает сумку,идет в туалет,а у нее М.! Причем,даже не чувствовала,что что-то капает.И вообще,М. не должны были прийти именно в тот день,а позже.Да и малая была еще-М. нерегулярные были.Вот,красавица,закраснелась как помидор,заревелась.Район маленький,все друг друга знают,а никто и не подсказал,что вот такое здоровое пятно на юбке! Еще долго она краснела на улице при встрече с людьми..
Zaja,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КВАРТИРКОЙ!!!!!!!!!!! Вот увидишь,после того,как забацаете красотень в квартирке,то и малыш очень быстро придет!!!
lovestory,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХОРОШИМ УЗИ! Ну,вот видишь? Ничего ужасного! Правда,когда врач спокойно все по полочкам разложила,то и воспринимается все по-другому.Представляю,как на душе полегчало! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!
Оса,ну,если хорошенько с мужем старались,значит,должно что-то получиться! Обязательно! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!
Ой,девочки,милые,вы такие молодцы! Тестики делаете все.Я сразу себя вспоминаю! Были в пятницу на свадьбе,так там невеста Б.была-18 неделек.Жених говорил,что она доооолго поверить не могла и делала тесты АЖ 4 РАЗА!!!! Мой муж засмеялся и говорит:"Вот,подумаешь,4 штуки! Моя штук 40 сделала!"
Все резко замолчали и уставились на меня...Я сразу начала отнекиваться,что муж шутит! А сама думаю:а хрен его знает,сколько я сделала-может и все 50!
checheck, ОЧЕНЬ рада за Тебя! Как быстро время пролетело! С новыми силами в бой!!!!!!
Г.Калина,как Ты?
Vique, держись,дорогая! Все эти бяки вылечишь и сразу же заБ.!!!
Nezzabudka,бедненькая Твоя доченька.Что ж это такое? Пусть не болеет,бедняжечка.
А Тебе желаю от всей души заполосатиться!!! Кстати,я тоже первое время хотела всего по неделям.Неделю цитрусрвые жрала,потом перешла на пельмени,потом на соки и т.д. Ждем результатов! Ты,только,постарайся сильно не нервничать из-за малышки-Тебе ж нельзя.А она пусть скорее поправляется!!!
Наталья (Сухарево),правильно девочки говорят-сходи на узи,обязательно! Хотя б,для себя!

А я сегодня какая-то нетакая тоже.Очень подозреваю,что перекипела на солнце=жарко сегодня было.Приперлась домой,нахваталась сырых фруктов (персики,яблоки),теперь вот,мучаюсь.Живот так крутит,будто у меня сейчас будет понос,простите.Голова раскалывается! Как чугун! И плоховатенько как-то-желудок переполнен,что ли.ТТ,вроде,высокой нету,но чувствую себя неладно.
Ладно,посплю.Посмотрим утром что будет.
На всех мой АПЧХИИИИ!!!!

Ну,а сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМОЧКИ!!!!!!!!
ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗАПУЗАТИЛИСЬ ЗА ЭТО ЛЕТО!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! ВОТ УВИДИТЕ,К КОНЦУ ЛЕТА ЗДЕСЬ ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО НОВИЧКИ,НА КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ЧИХАТЬ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Жени,хотела спросить у Тебя:а в Тоталмеде беременным узи делают? Боюсь,что на Шредера в 20 недель я не потяну...Кризис,елы-палы..

Сегодня мое состояние получше.Только чихаю и насморк небольшой.Но,хотя б,голова не разваливается на части.

Vique

New member
Vique, держись,дорогая! Все эти бяки вылечишь и сразу же заБ.!!!
Nezzabudka,бедненькая Твоя доченька.Что ж это такое? Пусть не
На всех мой АПЧХИИИИ!!!!

Ну,а сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМОЧКИ!!!!!!!!
ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗАПУЗАТИЛИСЬ ЗА ЭТО ЛЕТО!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! ВОТ УВИДИТЕ,К КОНЦУ ЛЕТА ЗДЕСЬ ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО НОВИЧКИ,НА КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ЧИХАТЬ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Спасибо, дорогая! Здоровья тебе и пузику!!!

green

New member
Доброе утро!
С новой темкой нас :) Пусть она всех нас приведет в весеннюю беременную веточку :yahoo:

nSEva

New member
С новой темкой нас...но давайте долго не засиживаться и к беремняшкам...

Аленка1

New member
Всем привет!!
Я в вашу темку, новенькая!! Этим летом планирую обязательно быть беремешкой :)
Завтра иду в больницу, в пятницу лапароскопия, диагноз - СПКЯ. Боюсь дико.. плачу, бунтарю и совсем не могу работать... :cray:
Всех с новой темкой и с хорошей погодой за окошком!!!

Vique

New member
Всем привет!!
Я в вашу темку, новенькая!! Этим летом планирую обязательно быть беремешкой :)
Завтра иду в больницу, в пятницу лапароскопия, диагноз - СПКЯ. Боюсь дико.. плачу, бунтарю и совсем не могу работать... :cray:
Всех с новой темкой и с хорошей погодой за окошком!!!
Лапара не больно совсем. Ты ведь наркоз хорошо переносишь? У меня даже после операции не болело, видимо из-за наркоза.
Девочки, я тоже плачу, у меня вчера кошка умерла. Всего годик ей был...

Русенька

New member
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с открытием новой темки!!!! Чтоб, все все хочушки этим летом стали беременюшками!!!
АААПЧХИИИ!!!!-АААПЧХИИИ!!!!-АААПЧХИИИ!!!!

jannet

Active member
Всем привет!
INSIDE, галка, спасибо девочки за комплимент темке:victory:
Виктория,спасибо за чих и пожелание
Кузенька, до лета3 дня, так что небыло смысла продолжать весеннию, спасибо за инфу про прегнил!
Antonina8, спасибо за чих словила:nyam:
Аленка1, кидай в личку свои данные и удачи на лапаре!
Vique, как жалко киску, а что случилось, почему?:not_i:

тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давайте все марш отсюда:bb:
Русенька, ура под чих попала, спасибо:)здоровья вам крепкого!

AnettkaRu

New member
jannet, спасибо за новую темку! Красота!
Всем желаю здоровой беременности и легких родов!
Пузикам спасибо за чихи!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Jannet, оформление и правда суперское - здорово! Спасибо!
Аленка 1, держись хорошая - думай о том сколько человек о тебе будут думать в тот момент ;)
Vique, сочувствую... а что с ней было?
Nika 23, я ж испробовала способ определения Б, о котором ты вчера писала :))) Для чистоты эксперимента взяла как контрольную мочу дочки :)))) На выходе: моя попадает под признаки Б, дочкина чистейшая как слеза :)
А вот научные методы молчат как партизаны, все тесты показывают / , я уже веру специально покупаю, чтоб на // посмотреть :)))
Сегодня задержка и БТ утром была 37,3 значит сегодня по любому не начнуться, будем ждать завтра...

Всех поздравляю с началом новой темки и летом! Желаю всем скорейшего запузачивания!!!

Кузенька

В предвкушении...
Vique, ой... ты держись там! может, это не случайно? ведь говорят, что часто после смерти близких приходит беременность, может, кошка своей жизнью пожертвовала для тебя?...

jannet, а я серьезно как с луны свалилась - ночью разбудите - без запинки скажу,какой у меня ДЦ, а вот какое число по календарю - нипомню))) Поэтому искренне удивилась - неужели я лето проворонила)))

Passion

Active member
И я отмечусь в новой темке! :)
Всех новоиспеченных пузатиков поздравляю!
А за остальных держу кулачки! Всё у нас получится! :)

Gerdochka

Все есть!
Всех с новой темкой!!!!! Пусть тут все быстро запузятятся и уйдут отсюда...
jannet, а почему беременюшек в табличке нет???? Так было приятно смотреть на эти желтенькие полоски....

меня вчера кошка умерла. Всего годик ей был...
Бедненькая, держись..... Как говориться "где-то убудет, где-то прибудет..."

Наталья(Сухарево), у меня в первую Б тесты ничего не показывали неделю после задержки….

Vique, а тебе никакие физиопроцедуры не назначали против спаечного процесса??? Мне после НБ в поликлинике назначили какие-то там, не помню как называется…

Vasilinka, с удовольствием поддержу компашку по перебиранию в другую темку…

Nezzabudka, видимо инфекция какая-то попала…. Хотя хочется думать что у тебя токсик… А в ЕМЛ ХГЧ на след день готов к вечеру… Поправляйтесь…

Аленка1, удачи на лапоре, пусть после нее ты сразу заБ…

Ksiy

Все возможно!
Всем привет!
Поздравляю с новой темкой!
Пусть эта будет плодотворной и количество хочушек уменьшается с каждым днем!
@@@@@@@@@@@

green

New member
Аленка1, привет!

Vique, очень-очень-очень сочувствую :( Держісь, знаю, как это тяжело :(

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А в ЕМЛ ХГЧ на след день готов к вечеру…
Не знаю... вчера звонила сказали 3 рабочих дня...

Поправляйтесь…
спасибо! Будем стараться, малая немного ожила сегодня, а у меня слабость такая, подташнивает и голова болит...

Nika 23

New member
jannet, спасибо за такое чудесное оформление летней странички!!!!

Аленка1, привет! Добро пожаловать! Ничего не бойся! Мы поддержим!

Vique, очень сочувствую, это тяжело потерять любимца.

Nezzabudka, я была просто уверена, что ты испробуешь этот метод!!!!!!! У тебя мутная она была или как? А М и завтра не жди! Пусть не приходят ещё 9 месяцев!!!!!

А я вчера погругалась с мужем, что даже ушла к маме ночевать (из своей квартиры, кстати!). Он всё звонил, я трубку не снимала, он в смс просил вернуться, а я не вернулась. Потом вообще отключила телефон. Сегодня даже видеть его не хочу! И не вернулась бы, если бы не завтрашний экзамен, надо готовиться, а у меня половина материала в компе, а у мамы нет компьютера. И вроде бы поругались из-за пустяка, но он меня так обидел, аж не могу! Я ему даже сказала, что хорошо, что Бог мне от него детей не даёт. А потом аж язык прикусила.
Короче, настроения нет.

jannet

Active member
jannet, спасибо за новую темку! Красота!
Cпасибки:blush:

Jannet, оформление и правда суперское - здорово! Спасибо!!!!
Пожалуйста:blush: а БТ у тебя очень хорошая, сжимаю крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ты будешь первая Б в нашей новой табличке!:pooh_birth_day:

jannet, а почему беременюшек в табличке нет???? Так было приятно смотреть на эти желтенькие полоски....
Новая темка, новая табличка и будут новые летние беременюшки:yes:
Nika 23, ну чтож ты так поругалась, давайте миритесь ведь малышик все чувствует!

Gerdochka

Все есть!
Не знаю... вчера звонила сказали 3 рабочих дня...
Говорят то что 3 дня, но на самом деле на след день уже готов, конечно если не в пятницу сдавать.... Тут многие, точнее уже не тут, а в беременяшках, там сдавали и у всех на след день был готов результат

А я вчера погругалась с мужем, что даже ушла к маме ночевать (из своей квартиры, кстати!). Он всё звонил, я трубку не снимала, он в смс просил вернуться, а я не вернулась. Потом вообще отключила телефон. Сегодня даже видеть его не хочу! И не вернулась бы, если бы не завтрашний экзамен, надо готовиться, а у меня половина материала в компе, а у мамы нет компьютера. И вроде бы поругались из-за пустяка, но он меня так обидел, аж не могу! Я ему даже сказала, что хорошо, что Бог мне от него детей не даёт. А потом аж язык прикусила.
Короче, настроения нет.
Ругань с мужем свидетельствует о скорой Б...... Чего тебе и желаю...
Мирись поскорее...
Я тоже чего-то все выходные дулась, вроде и не ругались, но как-то настроения совсем не было... Но все наладилось.... Я ему письмо в компе написала, и высказала там все что я думаю.... Потом поговорили, и вроде настроение наладилось...

Новая темка, новая табличка и будут новые летние беременюшки:yes:
Эх, скорей бы опять появилисб эти замечательные желтенькие полосочки...
Как твои М??? Что нового есть????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху