В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, ну прям большуны!:). Хотя животик уже торчит, но счас это больше похоже на то, что я поправилась (вес не меняется пока). Может, тебе на УЗИ сходить? Это же ненормально такая задержка. А вдруг там партизанка малая прячется?;)

Vasilinka, и еще Lapik, насколько я понмю, тоже чуть ли не разводится собиралась, а потом узнала, что Б:). Так что это уже примета у нас:)

Gerdochka

Все есть!
А у моей племяшки завтра выпускной бал в саду. Так мой муж сначала очень долго вспоминал был ли у него, а потом так расстроился что не было....
Так что я завтра иду на бал, буду там оператором работать....

Г.Калина

New member
jannet,
Оформления просто супер!

Всех девчушек хотушек поздравляю с новой открытой темкой. Желаю, исполнения заветных желаний, чтоб мы поскорей перешли к девчушкам в беременную темку.
Желаю всем урааааааа!

jannet,
Спасибо тебе большое, что ты открываешь темку, но желаю тебе в этой летней темки перебраться к беременным.

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Спасибо тебе родная за чих! Растите здоровенькими крепенькими!

АААПЧХИИИ!!!!-АААПЧХИИИ!!!!-АААПЧХИИИ!!!!
С поймала ура!Растите здоровенькими крепенькими!

Всем привет!!
Я в вашу темку, новенькая!! Этим летом планирую обязательно быть беремешкой
Завтра иду в больницу, в пятницу лапароскопия, диагноз - СПКЯ. Боюсь дико.. плачу, бунтарю и совсем не могу работать...
Всех с новой темкой и с хорошей погодой за окошком!!!
Привет!
Присоединяйся мы очень рады новеньким. Но только ненадолго.

Vique,
Как жалко киску, а что случилось?

Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Nika 23

New member
Кузенька, а там на прогестерон сдать можно?
green, Nezzabudka, Радуга света, Маринка-Мандаринка, Vasilinka,быстрее мириться не получится, он на работе до вечера!
Радуга света, с выпиской!!!!!

Маринка-Мандаринка, Vasilinka, сомневаюсь на счёт Б, что-то график мне не очень мой.http://www.babyplan.ru/profile/27492

Vasilinka

Active member
Маринка-Мандаринка, да, точно! Так что Никуша не отвертится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, если я правильно поняла.... то держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь открытие летнего бума!!!!
Спасибо, Радуга света! Желаю вам скорейшей поправки (от инфекционки еще потом дома нужно неизвестно сколько отходить...)

Nezzabudka, очень хочу верить, что все получилось. У меня на 2 ДЗ ББ-тест показал очень слабенькую вторую полосочку, в обед того же дня Фрау - тоже слабенькую, но более отчетливую. Лучше всего Юнимарк показывали планшетные. Вера на 4 или 5 ДЗ едва уловимую вторую полоску показывал. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Маринка-Мандаринка, спасибо!
А мне Вера только и показывает //, уже штук 7 сделала... а все остальные /...

jannet

Active member
Приветик, девочки!
jannet, спасибо большое за новую темку! Красиво и трогательно!
!
Спасибо, желаю тебе сразу с новым циклом перебраться из нее:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталья(Сухарево), jannet, а вы к врачу ходили, может их М пора уже вызывать какими препоратами...
Не буду, денег нет, желания нет, отдыхаю:whistle:

jannet, Может, тебе на УЗИ сходить? Это же ненормально такая задержка. А вдруг там партизанка малая прячется?;)
Может быть, а может нет....даже на узи денег нет:))) на выходных купили смесителей 5 штук и полотенцесушитель, короче голяк полный!

Радуга света, с выпиской вас! Не болейте больше!
Присоединяюсь, я с малым в том году там лежала, больше ни нагой туда:swoon:

jannet,
Оформления просто супер!jannet,
Спасибо тебе большое, что ты открываешь темку, но желаю тебе в этой летней темки перебраться к беременным.
Спасибо дорогая, взаимно!:friends:

Nika 23

New member
green, я мириться первая не буду! Я никогда первая не мирюсь. Он первый по-любому!

ирисс

New member
Всем привет и хорошего дня!!!!
jannet, оформление темки просто супер!!!! Пусть эта планирующе-ожидающая темка для тебя будет последней!!!
Недавние хочушки а теперь будущие мамочки, Ciliegina, Дася, Antonina8 поздравляю вас с новым чудесным положением. Здоровья вам и легкой Б.!!!!!
Nezzabudka, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в скором времени ты всех парадовала //!!!! Дочке скорейшего выздаровления!!!
Аленка1, привет!!! Присоединяйся, только не надолго, а потом сразу в Б.темку. Удачной лапары тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо и ты сразу заБ. после нее, ты верь и все так и будет!
Nika 23, удачи тебе на экзамене, и прости мужа, несмотря на то, что он тебя обидел, что тебе очень обидно. Он ведь звонил, смски писал, значит осазанал свою вину. Миритесь и настроение, думаю, сразу улучшиться и на душе будет светлее!

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, честно говоря я не знаю точно, ты позвони, спроси. тел. лаб. 220 66 86. еще какой-то тел. 229 68 97.

Nika 23

New member
ирисс, спасибо!!!!

Кузенька, спасибо! Я позвонила, сказали, что можно!

Nika 23

New member
Кузенька, Спросила, но девушка (видно из лаборатории) сказала, что не знает, но точно до 20 тыс.

Г.Калина

New member
Мой богатырский десятинедельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас!
Поздравляю тебя! Словила чих спасибо! Растите здоровенькими.

Радуга света,
С выпиской вас! Не болейте больше!

Nika 23,
Удачи тебе на экзамене.

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), срочно на ХГЧ!!! Вот это выдержка!!!!!))))

Пока денежкоф нету, да и я уверена что не Б.. У меня прыщики появляться начали, значит скоро М. припрутся.
Наталья(Сухарево), у меня точь в точь как у тебя:(
Да, похоже что так... У меня вообще БТ какая-то странная, прыгает то вверх то вниз.... Хотела счас узи ОМТ сделать так малого пока не с кем оставить.
Наталья(Сухарево), jannet, а вы к врачу ходили, может их М пора уже вызывать какими препоратами...
Я к врчу ходила, она сказала ждать М., а когда придут анализ крови на гормоны сдать, и узи после М. Так что вот и жду.

Г.Калина

New member
Nezzabudka,
А ты сфоткай // на вере! А мы посмотрим оценим.

Nika 23,
Посмотрела твой график он мне очень нравиться, так что мои крепкие при крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху