ирисс, спасибочки!Nezzabudka, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в скором времени ты всех парадовала //!!!! Дочке скорейшего выздаровления!!!
Надо теперь делать свои! Надеюсь, со дня на день перекрасим кого-нибудь в веселый желтенький. Может, Незабудку?
Baggicat,
Это точно, и я к тебе присоединяюсь.
Правильно, давайте её пинком отсюда!!!
юланка, спасибо! Сама волнуюсь, извела тут уже всех - и вас, и мужа, и сестру, но больше всех себя...Nezzabudka, волнуюсь за тебя))))))) Желаю чтобы это была Б
Г.Калина, бедняжка... Поправляйтесь! Не разболейтесь сильней "@@@@@@@@@@@@@@@А у меня малая расклеилась, насморк, чихает.
Знаешь я конечно не врач, но раз тебе сказали пол года пить значит допивай пачку и все, может у тебя уже все нормализовалось:derisive:За Мишутку спасибо!jannet, так думаешь лучше не пить его больше , да ??? Я уже как раз 6-ой цикл его пью ...Хотя с моими циклами своими - фиг знает когда потом их ждать!
Лечи Мишутку , пусть он выздоравливает !
Спасибки, вот с улицы пришли, набегался, напрыгался!Г.Калина, jannet пусть детки ваши быстрее выздаравливают!
Спасибо, сопли конечно есть, но ведет себя как обычно с пропеллиром в одном местеjannet, как малыш?
Спасибо, дорогая! Будьте здоровенькими обе! (мужу привет!) От сырых фруктов иногда может побаливать живот - клетчатка всегда сложнее переваривается, зато организм чистится и запитывается витаминчиками. Просто не усердствуй с теми фруктами, которые вызывают повышенное газообразование и перестальтику - ребёнка разбудишь!АПЧХИ!!!!
Уже не хочется вспоминатьNika 23, Я и сама со своим в контрах, но ты уж хватила лишку. Действительно, нехорошо ляпнулось. Что ж он такого сказанул, что так разозлил?
В прошлом году с собой брали одну собаку (второй тогда не было), кошку знакомым оставляли. Как же наша пёса отрывалась!!! Она без ума от моря! А вэтом году двух собак и кошару маме моей оставляем. Пусть привыкает к количеству, а то скоро внуков много будет.:angel:Nika_23, как здорово, что поедете в Крым на машинке. А собаки с кем останутся? Или с собой?
Уже помирились. Просил прощения на коленях. Хотя мог бы и не стоять, итак бы простила, ведь не такой уж ужасный поступок он совершил. Слава Богу, хоть не пьёт и налево не ходит. Т-т-т.Nika 23, ехать в Крым не передумала - значицаа помиритесь сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! А тебя поздравляю с успешной сдачей курсовой!удачи на экзамене!!!
Ждущая аиста,ну,вот и хорошо все! По чуть-чуть,маленькими шажочками Ты приближаешься к своей беременности! К своему малышу! Все будет хорошо! Желаю Тебе счастья!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Сегодня мое состояние получше.Только чихаю и насморк небольшой.Но,хотя б,голова не разваливается на части.
Держись, я знаю, как трудно терять любимца. Такое впечатление, что в сердце образовалась пустота, которая ничем не может заполнитьсяЛапара не больно совсем. Ты ведь наркоз хорошо переносишь? У меня даже после операции не болело, видимо из-за наркоза.
Девочки, я тоже плачу, у меня вчера кошка умерла. Всего годик ей был...
Я уверена что и наше время придет вот увидешьjannet, С одной стороны замечательно, что началась новая темка - жизнь продолжается и надежды не теряются. А с другой стороны - грустно. Грустно от того, что вот уже и следующая темка, а я... мы... ещё тут торчим. Эх... Ну, да всё равно, огромное спасибо тебе за красивую страничку!!
Спасибо, да ветерочек разыгрался не на шутку:big_boss:jannet, Г.Калина, пусть детки поправляются!
.
Ну чтож это за напасть на наших деток:black_eye: поправляйтесь!Вот только что-то и у моего сопли побежали и кашель после сна появился...
Молойца, а с мужем мирись давай!:acute:А еще я вчера сдала торч-комплекс, завтра хочу на всякие инфекции, вот.
Поздравляю:give_rose:самая последняя новость - сегодня второй курсач сдала на 8 баллов=))))
Вот и молодцы и на душе сразу веселее стало, правда?Уже помирились. Просил прощения на коленях.!