В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Nika 23, здорово!!!
Мы тоже постоянно на машинке ездим, а один год тоже путешествовали, но без палаток и не все еще объездили.

Мишутка

Летаю
Мы были в Штормовом, это 19 км от Евпатория, небольшой городок, но есть и кинотеатр и кафе и рынок, и туры по крыму от туда есть, и два лимана с грязями, на море пляж песочек и вода ГОРАЗДО чище чем в Евпатории.

Сандра

Дваждымамочка
Аленка1, не бойся. Летом мне делали. А перед этим был наркоз, в котором мне было ужасно. Но для лапары делали другой - отрубаешься и все. Потом просыпаешься, а уже все сделано :) И от наркоза несложно отходит будешь. Вот увидишь. Толко не реви перед ним, а то я наревелась, а потом трудновато было, а врачи предупреждали.
Киска, хорошо, что ты вернулась. А то мне тут в одиночестве скучно :) Чувствую себя такой одинешенкой старушкой :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в скором времени ты всех парадовала //!!!! Дочке скорейшего выздаровления!!!
ирисс, спасибочки!

jannet, как малыш?

Надо теперь делать свои! Надеюсь, со дня на день перекрасим кого-нибудь в веселый желтенький. Может, Незабудку?

Baggicat,
Это точно, и я к тебе присоединяюсь.

Правильно, давайте её пинком отсюда!!!
:)))) Спасибо, девочки!!! Была бы жуть как рада!

Nezzabudka, волнуюсь за тебя))))))) Желаю чтобы это была Б
юланка, спасибо! Сама волнуюсь, извела тут уже всех - и вас, и мужа, и сестру, но больше всех себя...

А у меня малая расклеилась, насморк, чихает.
Г.Калина, бедняжка... Поправляйтесь! Не разболейтесь сильней "@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
jannet, так думаешь лучше не пить его больше , да ??? Я уже как раз 6-ой цикл его пью ...Хотя с моими циклами своими - фиг знает когда потом их ждать!
Лечи Мишутку , пусть он выздоравливает !
Знаешь я конечно не врач, но раз тебе сказали пол года пить значит допивай пачку и все, может у тебя уже все нормализовалось:derisive:За Мишутку спасибо!

Г.Калина, jannet пусть детки ваши быстрее выздаравливают!
Спасибки, вот с улицы пришли, набегался, напрыгался!:)

jannet, как малыш?
Спасибо, сопли конечно есть, но ведет себя как обычно с пропеллиром в одном месте:)))

Ох девочки про юга и моря заговорили, а нам в этом году и не светит, ремонт шьерт его побьери:shout:

позитифhttp://news.tut.by/138292.html

Жени

New member
jannet, С одной стороны замечательно, что началась новая темка - жизнь продолжается и надежды не теряются. А с другой стороны - грустно. Грустно от того, что вот уже и следующая темка, а я... мы... ещё тут торчим. Эх... Ну, да всё равно, огромное спасибо тебе за красивую страничку!
Всем скорого исполнения желаний!
Спасибо, дорогая! Будьте здоровенькими обе! (мужу привет!) От сырых фруктов иногда может побаливать живот - клетчатка всегда сложнее переваривается, зато организм чистится и запитывается витаминчиками. Просто не усердствуй с теми фруктами, которые вызывают повышенное газообразование и перестальтику - ребёнка разбудишь!
В Тоталмеде делают УЗИ беременным, сама видела. Так что смело можешь записываться к Порохонько Ирине Викторовне.
Nika 23, Я и сама со своим в контрах, но ты уж хватила лишку. Действительно, нехорошо ляпнулось. Что ж он такого сказанул, что так разозлил?
Сандра, Чёй-та одинёшенькой? Я же тут!

Г.Калина

New member
Мы тоже только пришли с улицы, а у малой поднялась температура, так что буду выгонять простуду. Спасибо вам за поддержку.

green

New member
jannet, Г.Калина, пусть детки поправляются!

Nika_23, как здорово, что поедете в Крым на машинке. А собаки с кем останутся? Или с собой? :)

На улице такой ветер, штормовое предупреждение, кое-где будет даже град, о как.

Радуга света

Солнечная мама
green, Nika 23, jannet, спасибо девочки!
Вот только что-то и у моего сопли побежали и кашель после сна появился :(...

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем тестирующимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nika 23, ехать в Крым не передумала - значицаа помиритесь сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha

Member
Девочки, поздравляю вас с открытием новой темки!!! Уж она точно должна быть удачной для нас, все-таки лето, тепло, витаминчики.
А я тоже с мужем ругаюсь. Он весь в работе, даже полчаса мне уделить не может, какие уж тут дети. Прям аж не могу, такая вся злая. :girl_werewolf: И на море хоцца.
А еще я вчера сдала торч-комплекс, завтра хочу на всякие инфекции, вот.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , очень красиво!!!!!!
Счастливаяяя, спасибо за поздравление!Я то плюю на декретные с высокой колокольни, но сейчас просто других проблем хватает, некогда планировать...Поэтому временно забиваю на это...Если случайно не получится, то планировать буду уже где-то осенью...после свадьбы...А пока что тут потусю...надеюсь, никто не против...
Аленка1 , добро пожаловать. Только не засиживайся тут!!!
Vique,сочувствую...
Nezzabudka , может анализ сдай???
Nika 23, мирись с мужем...не надо ругаться, ведь вы же на самом деле любите друг друга и дорожите друг другом...миритесь...а раз просит вернуться, значит, чувствует себя виноватым...(я так думаю...) удачи на экзамене!!!
Маринка-Мандаринка, с неделькой вас обоих =)))
Радуга света,с возвращением домой!! Не болейте больше!!!
юланка, хм...так ты на 4-м курсе сча? прям как я =))

Хотела много чего написать, а пока дочитала, так все из головы и выскочило...обидно... самая последняя новость - сегодня второй курсач сдала на 8 баллов=))))

Nika 23

New member
Nika 23, Я и сама со своим в контрах, но ты уж хватила лишку. Действительно, нехорошо ляпнулось. Что ж он такого сказанул, что так разозлил?
Уже не хочется вспоминать :prankster:

Nika_23, как здорово, что поедете в Крым на машинке. А собаки с кем останутся? Или с собой?
В прошлом году с собой брали одну собаку (второй тогда не было), кошку знакомым оставляли. Как же наша пёса отрывалась!!! Она без ума от моря! А вэтом году двух собак и кошару маме моей оставляем. Пусть привыкает к количеству, а то скоро внуков много будет.:angel:

Nika 23, ехать в Крым не передумала - значицаа помиритесь сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже помирились. Просил прощения на коленях. Хотя мог бы и не стоять, итак бы простила, ведь не такой уж ужасный поступок он совершил. Слава Богу, хоть не пьёт и налево не ходит. Т-т-т.
Marisha, давай мирись! Я уже помирилась!
удачи на экзамене!!!
Спасибо!!!! А тебя поздравляю с успешной сдачей курсовой!

ждущая аиста

Active member
Nika23, Мирись-мирись, и больше не дерись! Я очень рада, что ты уже сменила гнев на милость:clapping: Да и вообще, я твердо считаю, что проблемы нужно решать, а не сбегать от них. ведь вы же семья, ведь вы же одно целое.Вы молоды и любите друг друга, а значит всё у вас будет замечательно. А по-другому и быть не может!!!

Девочки, всех с открытием новой темки:dance: пусть она будет ОЧЕНЬ продуктивной!
А я всё осени жду (мне планировать с сентября будет можно). Вот никогда такого не было, всегда хотелось, чтоб лето не кончалось:rofl: А сейчас .........эх, ну ладно, чем не пожертвуешь ради приближения к заветной мечте!

Ждущая аиста,ну,вот и хорошо все! По чуть-чуть,маленькими шажочками Ты приближаешься к своей беременности! К своему малышу! Все будет хорошо! Желаю Тебе счастья!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Сегодня мое состояние получше.Только чихаю и насморк небольшой.Но,хотя б,голова не разваливается на части.

Спасибо огромное, дорогая, ты всегда умеешь подобрать самые нужные слова! здоровья вам с масиком.
Лапара не больно совсем. Ты ведь наркоз хорошо переносишь? У меня даже после операции не болело, видимо из-за наркоза.
Девочки, я тоже плачу, у меня вчера кошка умерла. Всего годик ей был...
Держись, я знаю, как трудно терять любимца. Такое впечатление, что в сердце образовалась пустота, которая ничем не может заполниться:(...но время лечит
Не бойся лапары, я её перенесла неделю назад и уже о ней даже и не вспоминаю. Это совсем не страшно

green

New member
Nika 23, хорошо, что помирились :) Удачи тебе на экзамене.
Мы свою собаченьку тоже моим родителям оставляем. Думаю, ей на даче лучше, чем на море было бы. Она точно не любитель купаться.

Радуга света, да что ж такое, лечите кашель и больше не хворайте!

jannet

Active member
jannet, С одной стороны замечательно, что началась новая темка - жизнь продолжается и надежды не теряются. А с другой стороны - грустно. Грустно от того, что вот уже и следующая темка, а я... мы... ещё тут торчим. Эх... Ну, да всё равно, огромное спасибо тебе за красивую страничку!!
Я уверена что и наше время придет вот увидешь;)

jannet, Г.Калина, пусть детки поправляются!
.
Спасибо, да ветерочек разыгрался не на шутку:big_boss:

Вот только что-то и у моего сопли побежали и кашель после сна появился :(...
Ну чтож это за напасть на наших деток:black_eye: поправляйтесь!

А еще я вчера сдала торч-комплекс, завтра хочу на всякие инфекции, вот.
Молойца, а с мужем мирись давай!:acute:

самая последняя новость - сегодня второй курсач сдала на 8 баллов=))))
Поздравляю:give_rose:

Уже помирились. Просил прощения на коленях.!
Вот и молодцы и на душе сразу веселее стало, правда?;) Не пуха ни пера тебе на завтра!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а когда Alesinia вернется с дачи. У нее ж там по БТ все гуд (т-т-т) было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сжимаю крепко-крепко.
И за Nezabudku@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Снежная, Киска, девочки, давайте уже заБ. и, чтобы рожали весною!!!!!

Всем ожидающим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Доброе утро, девочки!
А у меня сегодня БТ 37,1... может она так падает по-тихоньку?
Сходила бы сдала кровь на ХГЧ но сидим без денег вообще, так что каждый день буду трястись пока...
Вчера все же сходила к Г, сдала контрольный мазок. Визуально, конечно Б определить нельзя, единственное, что она сказала это то, что перед М матка увеличивается в размерах, а сейчас такого нет, сегодня второй день задержки. Вот такие дела.

Vique

New member
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мы наверное будем с мужем разводиться, жизни с его мамой точно не будет. Кошка наша в окне застряла, свекровь была дома, слышала ее крики и не помогла... Якобы не видела ее... Не могу я больше жить с таким человеком в одном доме...
За Никульку и Незабудку мои огромные кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху