В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Вчера все же сходила к Г, сдала контрольный мазок. Визуально, конечно Б определить нельзя, единственное, что она сказала это то, что перед М матка увеличивается в размерах, а сейчас такого нет, сегодня второй день задержки. Вот такие дела.
А тестик не делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое за поддержку. Мы наверное будем с мужем разводиться, жизни с его мамой точно не будет. Кошка наша в окне застряла, свекровь была дома, слышала ее крики и не помогла... Якобы не видела ее... Не могу я больше жить с таким человеком в одном доме...

Vique, ну что ты. Ты же ведь за мужа замуж выходила, а не за его маму. Плохо, конечно, что вы не отдельно живете... А как можно быть такой бессердечной, когда слышишь, что маленький разрывается? Сочувствую. А по поводу развода - не дури. Тебя же муж очень любит, и поддерживает вон как. Просто мне кажется, что стоило бы поискать отдельное жилье.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мы наверное будем с мужем разводиться, жизни с его мамой точно не будет. Кошка наша в окне застряла, свекровь была дома, слышала ее крики и не помогла... Якобы не видела ее... Не могу я больше жить с таким человеком в одном доме...
Не горячись! Мы хоть и в разных городах вообще со свекровью, но после свадьбы года три отношения выстраивали... Так там вообще война была, ничего со временем разрулилось. а то, что вы территориально вместе живете осложняет все... Я думаю, сначала нужно подумать в направлении отделения от свекрови, а потом уж о другом...

За Никульку и Незабудку мои огромные кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!

Antonina8

New member
Nika 23, Nezzabudka, Вы следующие в желтый список. АПЧХИИИИИИИИ!!!
jannet, Г.Калина, Радуга света пусть детишки не болеют. А на Вас АПЧХИИИИИИИ!!!
Marisha мои @@@@@@@@ на все анализы. И АПЧХИИИИ!!!!!!!!!
crazy_cat - молодец!! Все успеваешь и ремонт-шкафы и подготовку к свадьбе и оценки отличные. Умница. АПЧХИИИИИИ!!!
Vique, сочувствую. Я очень кошаков уважаю, крепись. А по поводу развода ты не горячись. Ты ж не за свекрухой замужем... Просто попробуйте разъехаться. А разводиться - это последнее дело. АПЧХИИИИ!!!

И всем остальным тоже АПЧХИИИИИИИ!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!!!
Что-то я "проспала" новую темку, всем желаю отсюдова по-быстрому удрать и пустить на наши места новых хочушек!!!!!:))

Vique
Соболезную по поводу кошечки.....А возможности переехать нет? Или муж маму не оставит? Очень надеюсь, что у вас все наладится....

Девочки, я за всех переживаю и держукулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется уже к зимним беременяшкам свалить......

green

New member
Доброе утро!

Vique, ужасно :( Я с таким человеком вообще больше не смогла общаться. Но развод с мужем - это уж последнее дело. Пусть все наладится.

Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня какой-то ерундовый цикл. На 17-й день температура наконец упала, думала, что вот и овуляция. Но так внизу и застряла. Три дня уже одно и то же. Низкая и низкая. Наверное, не будет овуляции нынче.

Antonina8

New member
Nezzabudka, у меня фрау как раз на второй день задержки показал... А ты мочила 100 тестов до задержки, а счас не хочешь???

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, у меня фрау как раз на второй день задержки показал... А ты мочила 100 тестов до задержки, а счас не хочешь???
Да не только до задержки, я же и вчера штуки 4 сделала (в первый день задержки), а на сегодня даже не запаслась. Поедем сейчас с дочкой в больницу там куплю, посмотрю сегодня... Девочки, вы не знаете, а в семерке не делают ХГЧ? а то мы с дочей туда едем

Кузенька

В предвкушении...
Vique, эй, ну ты чего???? все будет :eek:k:!!! вот увидишь! не надо разводиться, не делайте поспешных ошибок! помни - и в горе, и в радости! мы этих слов не произносим во время бракосочетания, но ведь так и есть! вам нужно пройти через все испытания вместе, рука об руку, и вы будете вознаграждены чудесной крошкой!
а если есть хоть малюююююсенькая возможность жить отдельно от свекрови - рвитесь оттуда!
Nezzabudka, )))) уж лучше бы сделала 1 раз ХГЧ, чем по 4 теста мочить каждый день))) может, сэкономь сегодня на тестах, а завтра анализ сдай?

Vique

New member
Не горячись! Мы хоть и в разных городах вообще со свекровью, но после свадьбы года три отношения выстраивали... Так там вообще война была, ничего со временем разрулилось. а то, что вы территориально вместе живете осложняет все... Я думаю, сначала нужно подумать в направлении отделения от свекрови, а потом уж о другом...

Спасибочки!

Девочки, если б я горячилась, я б развелась через 2 месяца после свадьбы. Причины были...
А сейчас мой муж считает, что лучший выход в этой ситуации - напиться и забыть. И про переезд даже слышать не хочет, денег нет, не хочу жить в клоповнике и т.д. А свекровь вообще сказала, нечего тут вообще кошек заводить - жена должна убирать, готовить и стирать, а не с кошкой баловаться.... Причем, она ничего из этого не делает, максимум в чайник воды нальет.... Не человек я для нее, а поломойка... И при этом ее просто бесит мысль, что после ее смерти ее квартира достанется мне (т.е. не сыну ее, что есть на самом деле..) И не волнует, что я в этой квартире даже не прописана и не собираюсь...

Кузенька

В предвкушении...
Vique, мда... тут сперва надо с мужем разбираться, чтоб он с маман своей сам уже расставил все точки над i... а он в курсе ее к тебе отношения?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, )))) уж лучше бы сделала 1 раз ХГЧ, чем по 4 теста мочить каждый день))) может, сэкономь сегодня на тестах, а завтра анализ сдай?
Если муж найдет денег, то поеду сдам, а если нет - буду ждать...

Девочки, если б я горячилась, я б развелась через 2 месяца после свадьбы. Причины были...
А сейчас мой муж считает, что лучший выход в этой ситуации - напиться и забыть. И про переезд даже слышать не хочет, денег нет, не хочу жить в клоповнике и т.д. А свекровь вообще сказала, нечего тут вообще кошек заводить - жена должна убирать, готовить и стирать, а не с кошкой баловаться.... Причем, она ничего из этого не делает, максимум в чайник воды нальет.... Не человек я для нее, а поломойка... И при этом ее просто бесит мысль, что после ее смерти ее квартира достанется мне (т.е. не сыну ее, что есть на самом деле..) И не волнует, что я в этой квартире даже не прописана и не собираюсь...
Судя по всему, мужа она воспитывала одна- характерное поведение для них обоих в такой ситуации. но даже такое положение можно изменить, надо лишь немного терпения и мудрости - понимаю, что эмоции зашкаливают и думать сложно, но можно :) Не сдавайся!

Vique

New member
Vique, мда... тут сперва надо с мужем разбираться, чтоб он с маман своей сам уже расставил все точки над i... а он в курсе ее к тебе отношения?
Конечно, в курсе. Но она ведь "старый больной человек и я должна это понимать"... А если я понимаю, но жить с ней уже не могу... А маман его чувствует такое отношение сына к ней и расходиться еще больше. Но я ведь не прошу ее кинуть, а прошу просто переехать, хоть в соседний дом хоть в этот... Пусть навещает ее хоть по 3 часа каждый день... Но ему удобно жить дома, а я должна понять...

Кузенька

В предвкушении...
Vique, ммм... так а... муж ваще в курсе, что вы с ним... разводитесь? может эта новость его подстегнет и подтолкнет к переменам?

Vique

New member
Vique, ммм... так а... муж ваще в курсе, что вы с ним... разводитесь? может эта новость его подстегнет и подтолкнет к переменам?
В курсе. Он считает, что мне надо упокоиться и все пройдет. Просто ничего не делать, только ждать.

Сандра

Дваждымамочка
Прочитала только что в аннотации к Утрожестану: увеличивает запасы жира... Задумалсо...

Девочки, я потора года жила с мужем и не могла забеременеть. И сколько по этому поводу было истерик и нервов. А теперь, когда развелась, понимаю, что не дано нам было, и не нужно. Я не пропагандирую развод, ни в коем случае, но говорю о том, что не в каждом браке могут быть и нужны дети... И не каждый брак нуджно стремиться сохранять во чтобы то ни стало.

Vique

New member
Прочитала только что в аннотации к Утрожестану: увеличивает запасы жира... Задумалсо...

Девочки, я потора года жила с мужем и не могла забеременеть. И сколько по этому поводу было истерик и нервов. А теперь, когда развелась, понимаю, что не дано нам было, и не нужно. Я не пропагандирую развод, ни в коем случае, но говорю о том, что не в каждом браке могут быть и нужны дети... И не каждый брак нуджно стремиться сохранять во чтобы то ни стало.
Спасибо! Я старалась, правда, но тоже хочу быть счастливой, а не воевать...

lovestory

New member
Просто ничего не делать, только ждать.
Ничего не делать тоже нельзя, надо обязательно это пресекать, потому что дальше будет только хуже, если не предпринять никаких попыток. Может, надо серьезно поговорить со свекровью? Высказать ей все свое фи, недовольство, поинтересоваться, что ее не устраивает в вашем проживании на одной жилплощади, в тебе конкретно, ну и естественно то же самое высказать и ей с глазу на глаз. Раз она хочет войны, пожалуйста. Грустно все это, конечно, и очень жаль, что муж этого не понимает :(. А с твоими родителями нет возможности жить?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina,бедненькая,это сколько ж Ты пережила? Все время Тебя вспоминала,как почитала.Все выходные.Я тоже нанервничалась в начале Б. с этими УЗИ...Но,теперь,ведь,все хорошо! Молодец,дядя Шредер! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!! Желаю Тебе легкой беременности,быстрых и несложных родов и здорового малыша!!!

Спасибо, тебе тоже здоровья, пусть роды будут легкими и малыш родится здоровым и счастливым!

Всем привет!!
Я в вашу темку, новенькая!! Этим летом планирую обязательно быть беремешкой :)
Завтра иду в больницу, в пятницу лапароскопия, диагноз - СПКЯ. Боюсь дико.. плачу, бунтарю и совсем не могу работать... :cray:
Всех с новой темкой и с хорошей погодой за окошком!!!

Добро пожаловать и быстрее переселяйся в беременную темку! А лапара -это не страшно. У меня была лапара, и вот я в беременной темке! так что удачи тебе и АПЧХИ!!!

Русенька, Antonina8, Ciliegina, Дася, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАСИКОВ!!!!
Недавние хочушки а теперь будущие мамочки, Ciliegina, Дася, Antonina8 поздравляю вас с новым чудесным положением. Здоровья вам и легкой Б.!!!!!
Спасибо девочки! Ну и конечно всем всем хочушкам

АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!!

А у меня сейчас работы куча, так что нет времени ни о чем думать. Тошнота прошла, так я сейчас иногда и забываю, что я Б. Только вот спать хочется, уже в 9 часов вечера засыпаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху