ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Nezzabudka, Дык и хорошо,что матка не увеличилась перед М.! Значит,она будет Б.! Просто,подрасти еще не успела! Посмотри,какая БТ замечательная! Т-т-т на нее! Поверь,все будет ок! Ты только не переживай! Тебе нельзя волноваться! АПЧХИИИ на Тебя!!!
poosha, если чувствуешь,что готова,значит,счастье Твое не загорами!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Ирисс,попробуй обычный люголь-спрей.Вот увидишь,эффект еще тот! Не болей! И АПЧХИ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ!!!
Юланка,да,я читала,что у Тебя уже М. начались.Просто,пропустила как-то мимо ушей,что Ты будешь пить ОК. Вот увидишь,времечко летит незаметненько! Так что,АПЧХИ НА АВГУСТ!!!!!
Жени,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!! Обязательно запишусь туда на узи!!! СПАСИБКИ!!! А Ты не грусти,что перешла в новую темку неБ.Это пока! Просто,Твой малыш,и остальных девочек,решили родится на весну! На солнышко! АПЧХИИИ!!!!!!
Marisha,не ругайся с мужем-не надо!!! А деток кто будет делать? АПЧХИ!!!!!
Радуга света,
Г.Калина,
Jannet (спасибо за позитифф),ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ НЕ БОЛЕЮТ!!! Просто,им нужны братики или сестрички,чтоб не было когда болеть! АПЧХИИИИИ НА ВАС!!!
crazy_cat, ну,конечно же никто не против! По крайней мере,мне так кажется. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ КУРСОЧА!!! И АПЧХИ Тебе НА ОСЕНЬ!!!!
Nika 23, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! УРАААА!!! Правильно,нечего ругаться! Посылайте все проблемы к черту! Самое главное на свете-это Ты,муж и ваш пузик! АПЧХИ!!!!!
Ждущая аиста,СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! Не волнуйся! Осень уже скоро! Ее ж не 30 лет ждать,а 3 месяца! Так что,сделай все за это лето,что раньше не могла.Или не получалось! Так и время быстрей пролетит.И главное,не задумывайся и не зацикливайся на проблемке-тогда уж точно время пролетит быстрее!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Vique, НУ-НУ-НУ Тебе!!! Не спиши с разводом! Может,свекровь Твоя только этого и добивается! А Ты не делай так,как она хочет! Как можно было кошечку не заметить? Вот,сюка!!! Не злись.Пойми,когда Ты злишься-ей только в радость! А муж и на самом деле никуда не денется от мамы.Это ж мама! А он маминькин сынок! И Ты не обязана понимать,что она "старая,больная" и т.д.! Ты живой человечек! Ты хочешь жить,наслаждаться жизнью,любить,рожать деток,ухаживать за мужем,а не работать вместо старой немощной свекрухи! В момент ссоры представь ее себе голой..Тебе полегчает! Тебя мама не родила для того,чтоб в один прекрасный момент поставила крест на своей молодой жизни и стала прислуживать какой-то змеюке! Так и объясни мужу! Ну,только без змеюк,конечно..Просто,сядьте и поговорите.Если не захочет он Тебя слушать,возьми и напиши ему письмо.Наиши,что уважаешь его чувства к маме и т.д.,но Ты женщина! Ты вышла замуж за него! Ты любишь его! А не его маму!
Ой,что-то меня понесло...Еще добавлю: жить отдельно от родителей-это такой кайф! Сам делаешь ошибки,сам их исправляешь,несешь за чо-то ответственность, И БОЛДЕЕШЬ!
Моя знакомая очень долго жила со свекровью..Ого-го чего было! И муж ничего не мог сделать-это ж мама! А она,бедненькая,за всеми убирала,стирала,кушать готовила,а потом,на 8,9 месяце огород на четвереньках полола,а свекровь лежала телек зырила,чтоб ее! А потом,когда знакомая родила малышку,бабушка даже не вышла посмотреть на внученьку,аргументируя это тем,что девочка не ее внучка,что невестка ее нагуляла.А малышке уже 8 лет.И на лицо вылитая бабушка! Как две капли воды!
Знаете,что делала моя знакомая,когда окончательно силы сдавали после ссор с "мамой"? Простите,может,кому-то неприятно будет,но способ еще тот! Брала туалетную бумажку,писала там "свекровь",либо ее имя,скручивала паперку чернилами внутрь и,простите,вытирала попу в туалете...
Зато,как на душе легко становилось!

leasantry:
Ciliegina,СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Киска,может,у Тебя уже кто-то живет в пузике? АПЧХИИИ!!!
Аленка1,ПРИВЕТТТ!!!!!! И АПЧХИ,чоб быстрее отсюда убежала!!!!
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!