В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Vique, знала бы ты сколько я старалась! 10 лет. Но усвоила только одно хорошо: люди не меняются!

Человек сам капец своего счастья :)

По-любому желаю тебе быть счастливой. Ну и малыша здорового!

А мне сейчас для полного счастия не хватает "малости". Но надо только подождать!

Кузенька

В предвкушении...
И не каждый брак нуджно стремиться сохранять во чтобы то ни стало.
согласна на 100%, но тем не менее надо по крайней мере на трезвую голову понять, что все таки надо и что будет лучше .
к слову, недавно по ТНТ смотрела, как одна супружеская пара кажется 9 раз женилась-разводилась))) и так прикольно, смотришь на них и думаешь - во придурки, извините))) разводятся - все! видеть больше не могу-не хочу! да она дура, он козел конченный! а потом судьба бац, свела снова - опять люблю-нимагу)))
бывает же так в жизни)))

Сандра

Дваждымамочка
Может я слишком категорична, но в таких отношениях прожила 10 лет. НИКОГДА эти люди не будут счастливы. Это просто привычка. Боязнь в жизни не найти что-то лучшее. А иногда стоит только глянуть в сторону... Я такие отношения называю "на уничтожение".

Кузенька, рада, что ты вернулась в наши стройные ряды :) С удовольствием лично дам тебе пинка посильнее, чтоб уматала отсюда в соседнюю ветку!

jannet

Active member
Привет девченки!
Вчера все же сходила к Г, сдала контрольный мазок. Визуально, конечно Б определить нельзя, единственное, что она сказала это то, что перед М матка увеличивается в размерах, а сейчас такого нет, сегодня второй день задержки. Вот такие дела.
Странно, во время Б тоже матка увеличивается в размерах:meeting:Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое за поддержку. Мы наверное будем с мужем разводиться, жизни с его мамой точно не будет
Я бы на твоем месте сначала поговорила с его мамашей с глазу наглаз, спросила бы чего она добивается своим поведением? Если она хочет чтоб ее сын был несчастлив, дак она этого почти добилась, спроси у нее хочет чтоб он жил все всремя с ней один, развелся с тобой? вот интересно ее мнение:threaten:

jannet, Г.Калина, Радуга света пусть детишки не болеют. А на Вас АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо большое, растите здоровенькими!

У меня какой-то ерундовый цикл. На 17-й день температура наконец упала, думала, что вот и овуляция. Но так внизу и застряла. Три дня уже одно и то же. Низкая и низкая. Наверное, не будет овуляции нынче.
подожди, должна поднятся еще, главное старайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и конечно всем всем хочушкам

АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!!
АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!! АПЧХИ-АПЧХИ!!.
Спасибо за чих словила;) Растите здоровенькими!

Всем тестирующимся мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Vique, тяжело что-то советовать... Но пожалуй действительно, если оставаться жить вместе со свекровью - вы разведетесь :(. Обидно, что муж этого не понимает и не хочет тебя услышать.... А может попробовать для начала если слов не слышит просто уехать к родителям? Хотя вот момент "горе нужно залить и забыть" лично меня очень настораживает... (Все таки жить рядом с пьющим человеком - ооочень тяжело и вырваться из этого круга с каждым месяцем все сложнее) Даже больше чем проблемы со свекровью. Солнышко, тебе нужно отдохнуть от всего этого и послушать в первую очередь себя - понять чего хочешь именно ты, а не муж, свекровь, родители и прочие родственники! Кстати, а что твоя мама, папа?

jannet, Г.Калина, Радуга света пусть детишки не болеют. А на Вас АПЧХИИИИИИИ!!!
спасибо огромное!!!!
У Димки кашель на 90% только сразу после сна. Ну и сопли. Надеюсь, зубы (они у нас активно опять полезли - выходят партиями по 2-4 зуба у ребетенка)

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Nezzabudka, Дык и хорошо,что матка не увеличилась перед М.! Значит,она будет Б.! Просто,подрасти еще не успела! Посмотри,какая БТ замечательная! Т-т-т на нее! Поверь,все будет ок! Ты только не переживай! Тебе нельзя волноваться! АПЧХИИИ на Тебя!!!
poosha, если чувствуешь,что готова,значит,счастье Твое не загорами!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Ирисс,попробуй обычный люголь-спрей.Вот увидишь,эффект еще тот! Не болей! И АПЧХИ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ!!!
Юланка,да,я читала,что у Тебя уже М. начались.Просто,пропустила как-то мимо ушей,что Ты будешь пить ОК. Вот увидишь,времечко летит незаметненько! Так что,АПЧХИ НА АВГУСТ!!!!!
Жени,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!! Обязательно запишусь туда на узи!!! СПАСИБКИ!!! А Ты не грусти,что перешла в новую темку неБ.Это пока! Просто,Твой малыш,и остальных девочек,решили родится на весну! На солнышко! АПЧХИИИ!!!!!!
Marisha,не ругайся с мужем-не надо!!! А деток кто будет делать? АПЧХИ!!!!!
Радуга света,Г.Калина,Jannet (спасибо за позитифф),ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ НЕ БОЛЕЮТ!!! Просто,им нужны братики или сестрички,чтоб не было когда болеть! АПЧХИИИИИ НА ВАС!!!
crazy_cat, ну,конечно же никто не против! По крайней мере,мне так кажется. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ КУРСОЧА!!! И АПЧХИ Тебе НА ОСЕНЬ!!!!
Nika 23, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! УРАААА!!! Правильно,нечего ругаться! Посылайте все проблемы к черту! Самое главное на свете-это Ты,муж и ваш пузик! АПЧХИ!!!!!
Ждущая аиста,СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! Не волнуйся! Осень уже скоро! Ее ж не 30 лет ждать,а 3 месяца! Так что,сделай все за это лето,что раньше не могла.Или не получалось! Так и время быстрей пролетит.И главное,не задумывайся и не зацикливайся на проблемке-тогда уж точно время пролетит быстрее!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Vique, НУ-НУ-НУ Тебе!!! Не спиши с разводом! Может,свекровь Твоя только этого и добивается! А Ты не делай так,как она хочет! Как можно было кошечку не заметить? Вот,сюка!!! Не злись.Пойми,когда Ты злишься-ей только в радость! А муж и на самом деле никуда не денется от мамы.Это ж мама! А он маминькин сынок! И Ты не обязана понимать,что она "старая,больная" и т.д.! Ты живой человечек! Ты хочешь жить,наслаждаться жизнью,любить,рожать деток,ухаживать за мужем,а не работать вместо старой немощной свекрухи! В момент ссоры представь ее себе голой..Тебе полегчает! Тебя мама не родила для того,чтоб в один прекрасный момент поставила крест на своей молодой жизни и стала прислуживать какой-то змеюке! Так и объясни мужу! Ну,только без змеюк,конечно..Просто,сядьте и поговорите.Если не захочет он Тебя слушать,возьми и напиши ему письмо.Наиши,что уважаешь его чувства к маме и т.д.,но Ты женщина! Ты вышла замуж за него! Ты любишь его! А не его маму!
Ой,что-то меня понесло...Еще добавлю: жить отдельно от родителей-это такой кайф! Сам делаешь ошибки,сам их исправляешь,несешь за чо-то ответственность, И БОЛДЕЕШЬ!
Моя знакомая очень долго жила со свекровью..Ого-го чего было! И муж ничего не мог сделать-это ж мама! А она,бедненькая,за всеми убирала,стирала,кушать готовила,а потом,на 8,9 месяце огород на четвереньках полола,а свекровь лежала телек зырила,чтоб ее! А потом,когда знакомая родила малышку,бабушка даже не вышла посмотреть на внученьку,аргументируя это тем,что девочка не ее внучка,что невестка ее нагуляла.А малышке уже 8 лет.И на лицо вылитая бабушка! Как две капли воды!
Знаете,что делала моя знакомая,когда окончательно силы сдавали после ссор с "мамой"? Простите,может,кому-то неприятно будет,но способ еще тот! Брала туалетную бумажку,писала там "свекровь",либо ее имя,скручивала паперку чернилами внутрь и,простите,вытирала попу в туалете...
Зато,как на душе легко становилось!:pleasantry:
Ciliegina,СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Киска,может,у Тебя уже кто-то живет в пузике? АПЧХИИИ!!!
Аленка1,ПРИВЕТТТ!!!!!! И АПЧХИ,чоб быстрее отсюда убежала!!!!

И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!
АААПППЧЧХХХИИИ!!!

Vasilinka

Active member
Привет, милые хочушки!

Vique, оч. сложно что-то советовать в таких делах... Знаю одно, если человек любит выпить и делает это- это должно оч. настораживать! (извини, если мне показалось, что ты об этом выше писала). А свекровь оч. глупая женщина, раз так себя ведёт. Держись! Желаю тебе терпения и рассудительности, чтобы ты смогла принять для себя правильное решение!

А у меня вчера начался мой Б. цикл )))) (это самовнушение!) После грязелечения М. пришли через 30 дней. Для меня это хорошо, обычно длиннее. Так что опять возвращаюсь в статус "активно планирующей"!

jannet

Active member
Счастливаяяя, спасибо за чих и пожелания:friends:
Vasilinka,с новым Б циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
disya где пропадала, как дела?

Vasilinka

Active member

Vique

New member
Привет, милые хочушки!

Vique, оч. сложно что-то советовать в таких делах... Знаю одно, если человек любит выпить и делает это- это должно оч. настораживать! (извини, если мне показалось, что ты об этом выше писала). А свекровь оч. глупая женщина, раз так себя ведёт. Держись! Желаю тебе терпения и рассудительности, чтобы ты смогла принять для себя правильное решение!

А у меня вчера начался мой Б. цикл )))) (это самовнушение!) После грязелечения М. пришли через 30 дней. Для меня это хорошо, обычно длиннее. Так что опять возвращаюсь в статус "активно планирующей"!
Новый беременный цикл - это замечательно! Уверена, все так и будет!
А со свекровью мы как-то общались по душам: она на меня наехала, а я ей ответила, что желаю ей только здоровья и счастья (причем ответила действительно искренне). Через 10 минут она пришла, стала плакать, что она старая и противна сама себе, поэтому ей кажется, что все ее ненавидят и прежде всего она себя...

Радуга света

Солнечная мама
Vasilinka,ну все! Теперь ты просто обязана заБ, а после этого мы все просто разнесем центр на Макаенка требуя и нам провести цикл грязелечения для запузячивания :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka! МОЛОДЕЦ!!! ЭТО ТОЧНО ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!! Сколько ж можно ждать,правда? ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Vique,ЕСТЬ ЖЕ БОГ НА СВЕТЕ!!! Ты молодец,что так ответила ей! Очень мудро поступила! Молодец! Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Тебя!!!

И вот еще,всем:
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Мишутка

Летаю
Девочки, моя знакомая живет со свекровью - это АТАСС. Вначале они жили отдельно, свекровь приезжала, привозила сумки через день, детки - детки, переселяйтесь к нам, нас же никогда дома нет с папой, то дача, то работа....в общем когда у них стал напряг с деньгой и "мамочка" так зазывала - решили переехать...тут то и началось - "мамочку" подменили. В стиралке своей автомат стирать не разрешает - грит, стирай руками, а постель давай мне - я буду сама ее загружать, в итоге - потом возвращает ей обратно в комнату - со словами не влезло, полы моют по графику через день, Свекор сказал на кухню заходить только в косынке, у них там комнатка маленькая, а коридор очень большой - так поставили холодильник в коридоре, папа пришел и сказал убрать себе в комнату, а муж моей знакомой с 7 до 10 на работе, а иногда и на сутки уходит...вот и воюет и это только мелочи, недавно свекровь сказала - за молейшую провинность просите у меня прощения, потом сказала детей заводить только когда получите свое жилье - правда они уже ждут малыша от чего свекровь не в восторге. Муж у нее не пьет, но и говорит это моя мама, что я сделаю, то зайдет к ним в комнату и на шкафу проверит пыль...ух.....сколько наплакалась девочка. но говорит ничего я вытерплю...ради мужа, ради малыша - и будет счастье.
Еще одна девочка тоже натерпелась от свекрови, хотя и жили отдельно и в собственной квартире девочки!!!! ДОставала по всякому, а потом когда девочка была на 7-м мес.Б - у нее умирает папа - мама в комотозе....все на себе тянет она, похороны и все что с ними связана, а тут свекровь - вы меня не любите, смерти мне желаете, не заезжаете и т.д. я умираю а вы мне не вызываете скорую - они вызвали, врачи у вас все нормально, а она вы с ними заодно, ОНА отвела врача в сторону и уболтала увезти ее, те видя старушку, видя умучаную беременную - пошли ей на встречу и увезли.....в больнице свекровь закатывала истерики дежурте возле моей кровати и т.д......УХ....Девочки - ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ!!!!
Мы снимаем, но даже муж говорит, пока с голоду не будем умирать будем жить отдельно!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Мишутка, Боже, неужели такое бывает в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не в кино... упаси Бог...

Радуга света

Солнечная мама
Мишутка,да ужжж..... волосы шевеляться! Я Бога благадарю, что со свекровью отношения хорошие сложились! Хотя вот знаю, что вторая невестка и обижается, и относится по другому... говорит, что все из-за раннего замужества по залету (мол свекровь до сих пор считает, что они жить не будут...) наверное все зависит от настроя обеих половин.
P.S.я свою абсолютно искренне мамой называю или нашей бабушкой.

ирисс

New member
Счастливаяяя, спасибочки за пожелания и такие радужно-солнечные чихи! Здоровьичка Вам с масиком крепкого-крепкого и только приятных ощущений.
Vique, тяжело что-то советовать... Но пожалуй действительно, если оставаться жить вместе со свекровью - вы разведетесь :(. Обидно, что муж этого не понимает и не хочет тебя услышать.... А может попробовать для начала если слов не слышит просто уехать к родителям? Хотя вот момент "горе нужно залить и забыть" лично меня очень настораживает... (Все таки жить рядом с пьющим человеком - ооочень тяжело и вырваться из этого круга с каждым месяцем все сложнее) Даже больше чем проблемы со свекровью. Солнышко, тебе нужно отдохнуть от всего этого и послушать в первую очередь себя - понять чего хочешь именно ты, а не муж, свекровь, родители и прочие родственники!
полностью согласна с Радуга света. Vique, лучше всего уехать куда-нибудь где ты бы смогла побыть на едине с собой, успакоиться, взвесить все и только на спокойную, "холодную" голову принимать решение. Может стоит даже немного пожить отдельно от мужа, чтобы и он задумался и понял, что что-то надо менять, если он хочет быть счастливым с тобой. Удачи тебе в принятии решении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху