В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Тэс, то есть,если у меня нет обменной карты, но я в родах (ну например, день назад прилетела из Америки и у меня резко от встречи с родной землей начались роды), то меня не пустят в роддом? Что вообще-вообще?

Вот в том то и дело, что по жизни в поликлинику можно и не ходить, а как ребнка носить начинаешь, туда надо идти без вариантов. ТО есть свое здоровье мы им не доверяем, а вот ребеночка своего - другое дело. Ну это ж бред какой-то!

Кузенька

В предвкушении...
Alesechka, я еще не сталкивалась с этим, но насколько знаю, на учет надо стать, чтоб получать мат "поддержку", хотя эти крохи трудно принять как поддержку, скорее права Тэс - на памперсы кое-как получится. А обменная карта - если ты хочешь рожать не в том роддоме, куда тебя направляет поликлиника. тогда надо идти туда, куда хочешь, к главврачу или к заведующему, низнаю точно, с обменкой. кажись так, в упрощенном варианте))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
чё-та настроение сегодня плаксивое, дошло до абсурда - показывали по телеку сегодня клип Араша с евровидения Олвэйз. Блин, песня веселая и зажигательная, сама подпеваю им, а меня слезы душат! короче гормоны бушуют - капец!
Точно гормоны :) Я когда забеременнела рыдала от социальных реклам - муж угорал с меня, а я не могла на моменте когда компания уезжая с отдыха в лесу останавливает машину, оттуда выбегает парень и подбирает крышечку от бутылки и в карман кладет (типа так природу берегут) меня слезы душили постоянно, так трогательно :))))))))))

Наталья (Сухарево), у самой было кесарево поэтому знаю: после КС 2 года нельзя беременнеть, 3 года рожать, примерно так. Т.е. через 2 года можно беременнеть смело, но лучше у хорошего, проверенного доктора проверить состояние швов и т.д.

Жени, вот и правильно, что решила отдохнуть немного, ты умничка, все будет хорошо у тебя! А с чего ты взяла, что скоро я буду в Б темке? :) Я бы конечно с удовольствием, но интересно откуда такая уверенность?! Тут меня уже девочки и в этом месяце отправляли туда, но организм пока, увы, сопротивляется...

Кузенька, ППКС относительно ситуации Счастливой

Счастливая! Как могут останавливать какие-то бюрократические заморочки с поликлиникой, когда такое твориться в доме??? Сорри, но жалеть тебя не буду :)
Буду немного наезжать :) Ты какого столько на себя взвалила??? Люди, которые вокруг тебя будут давать тебе ровно столько сколько ты будешь брать! И поэтому мыть тебе полы, посуду, стирать и убирать... Перестань быть хорошей для всех и запомни ТЫ У СЕБЯ ОДНА, позаботиться о себе можешь только ты сама и пока ты будешь бездействовать ситуация не измениться! Смирись с тем, что ты не очень хорошая сестра, прими это! Твоя мама и твои сестры говорят тебе именно это, потому что так тобой можно манипулировать - наехали какая ты плохая, а ты давай доказывать, что это не так! Кинь дурное, ты никому ничего не должна, кроме себя и своего малыша! И не надо поддаваться своему сопротивлению и назначать срок - конец лета, действуй прямо сейчас! И ты никакая не жестокая, ты абсолютно нормальный человек, отстаивающий свои границы и границы своей семьи!!! Муж, в конце концов, по мужски тоже может вмешаться и решить этот вопрос! А не терпеть этот бедлам!
Короче, Счастливая, собирай волю в кулак и с мыслями о малыше и своей семье решай ситуацию - или вы уходите, или их выставляйте. И не реагируй на возможные манипуляции, мама сейчас может начать болеть и это тоже манипуляция, пусть и неосознанная - и мама и твоя сестра взрослые люди и сами справятся со своими трудностями и твои поступки ну никак объективно не скажутся на их состоянии! Все это будут продолжаться до тех пор пока ты будешь "вестись" на эти манипуляции, прекрати! Все, дорогая, держись! Не откладывай и начинай действовать прямо сейчас! Если что, пиши!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А, про себя забыла :)
Была вчера на УЗИ... поставила мне Г аненомиоз... воспаление в матке...
Начиталась в нете вчера - как я и думала это связано с гормонами и теперь я поняла почяему в этом году начал цикл сокращаться. Эта бяка ведет к бесплодию... Прочитала, что женщина может даже не знать, что была беременна, т.к. из-за этой болячки эндометрий становится рыхлый, что препятствует закреплению оплодотворенной яйцеклетки на стенке матки... Думаю, что все таки была у меня в этом месяце эта беременность, только сорвалась... Врач сказала, после следующих полноценных М, прийти на контроль, про гормоны я спросила она сказала: ну можно попить... Короче, не удовлетворена я походом. Сестра предложила сходить к ее доктору (он у нее роды принимал и теперь наблюдает ее, по всему видно толковый) так наверное после З/П пойду. А то даже не знаю, можно мне сейчас снова планировать или надо что-то делать и что, в полной ж короче. Помимо бесплодия еще могут быть проблемы с вынашиванием если удасться забеременнеть... В общем расстроилась я :(
Девочки, а вы не знаете что значит, что в одном яичнике фолликулы? Это нормально? Она ничего не сказала мне про это...

Снежная

New member
Девочки , привет !

Maricha,поздравляю с новым беременным циклом ! @@@@@@@@@@@@
А я вот только закончила пить последнюю ( 6 ) пачку дюфастона и тоже с ужасом думаю - что же будет дальше ...Не хочу тоже циклов по 90 дней !
А напомни мне , плиз , как у тебя дочи получились ?
Кузенька,солнышко , не раскисай ! Хотя сама вот вчера встретили на улицу знакомую пару ( у них двое деток ) - девочке годика 4 и мальчику 5 месяцев .Господи , как он улыбался !!!!! Такая прелесть !
Тоже пришла домой и чуть не разревелась !
Так вот самое интересное - у мамы этих деток всегда были длинные циклы .Но не смотря на это дочкой она забеременнела сразу в первый месяц после свадьбы ! А сыночек зачался вообще во время приёма ОК !!!!!!!! Всё-таки чудеса случаются , девочки !!
AiMYB,вот поэтому я никогда и не хожу в нашу поликлинику , а предпочитаю платные центры .Дорого, конечно , но зато нервная система в порядке .
Тэс,поздравляю в покупкой квартиры ! Это здорово !

А я , девочки , заболеваю .... Вчера герпес выскочил , сегодня горло болит и полный рот слюней - хоть ты слюнявчик надень ! И общее состояние - пипец !
А месячных вот пока нет ...Ночью чуть мазнуло и на этом пока всё .Тест не делала - потому как не надеюсь ни на что .

Nezzabudka,удачи тебе ! пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы не знаете что значит, что в одном яичнике фолликулы? Это нормально? Она ничего не сказала мне про это...
Конечно ! Один из этих фолликулов потом вырастет и из него яйцеклетка выйдет .

lovestory

New member
Счастливаяяя, прочитала твой грустный рассказ. Ну нет слов, какие же все-таки люди бессердечные, глупые, непонимающие, холодные и злые. Милая, ты такой позитивный, веселый человечек (у меня сразу сложилось такое впечатление), твои сообщения всегда такие солнечные и ободряющие. Не обращай внимания на всяких мелких заносчивых людишек (я имею в виду на работе), береги своего малыша, настройся на положительную волну, держи нос по ветру и будь собой. Сестру и ее мч гони, гони как можно быстрее, живите отдельно. И плюй на мнение других людей, если они не поймут тебя, попробуй поставить ее перед фактом, чтобы через месяц она съехала. Или уж в крайнем случае (что я бы, наверное, и сделала) поищите с мужем другую квартиру, пусть она будет хуже, но дешевле, но зато вы будете одни, никто не будет вам мешать, где можно будет ходить без трусов, не думая о том, что кто-то сейчас нагрянет. Бегите оттуда, срочно. Нельзя так жить, не высыпаясь, все время переживая, волнуясь за кого-то. Благими намерениями выложена дорога сама знаешь куда. Сестра уже большая девочка, хватить присматривать за ней, пусть научится жить самостоятельно! А то уже совсем на шею села и ноги свесила. Вот посмотришь, когда будете жить отдельно, и отношения будут лучше. А у тебя сейчас другие заботы, другие радости, другие переживания.
Не грусти, солнышко, у тебя есть муж, у тебя есть маленький, скоро все наладится. Жизнь тяжелая штука, она иногда преподносит нам испытания, но когда есть выход, надо им обязательно воспользоваться. Действуй обязательно, и тьфу на твою сестру, раз она так отвечает на твою заботу и доброту, и уж тем более на ее дружка и 3 доллара :diablo:
А это тебе :give_heart::give_heart::give_heart:
P. S. Держи нас в курсе

Сандра

Дваждымамочка
Тэс, кажется ты тут давно уже... Или я что-то путаю?

Жанетт, внеси плз в таблицу в последнюю колонку Утрожестан.

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, странно вообще-то... фолликулы вообще-то лопаться должны перед месиками. а если у тебя в яичнике еще есть фолликулы, то еще есть шанс забеременеть.

lovestory

New member
не советую тебе принемать ОК, и никаких 3 года тоже ждать не надо ИМХО
И я тож считаю, что совсем не обязательно ждать 3 года. У меня знакомая за 3 года двоих родила, сейчас ждет третьего, и все в порядке, это врачи просто страхуются :). И Ярину эту незачем принимать, наверное, я бы тогда уж лучше какой-нить циклодинон попринимала. Сходи на узи, а там уж дальше видеть будешь. Если все в порядке, то беременей и рожай :give_rose:. Дюфастон пропей 10 дней, я тоже его пила в таком же случае, как у тебя, М начались на 14 день после отмены, а на 3 день сдашь гормоны. Даже если надумаешь Ярину пить, то все равно их же надо начинать не с первого дня цикла, как раз и гормоны сдашь до приема. В общем, удачи тебе :)

Мишутка

Летаю
Alesechka, очень красивые фотографии!!!!!!! Малыш такой актер!!!! Позитива масса!!!! :) Тюльпаны офигенные, никогда не видела как выращивают - так много :) А что за порода собачки?

Про Б после КС, на работе у сотрудника родился сын с помощью КС, через 7 мес. она забеременела (Г наговорили ей ого-го чего и шлю... и тупая и бездумная и т.д. надо делать аборт), а они верующие православные люди! Следовательно об аборте и речи нет - они поехали куда-то в епархию, взяли благословление, на сохранинии даже не лежала и тоже КС и все отлитчно!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, странно вообще-то... фолликулы вообще-то лопаться должны перед месиками. а если у тебя в яичнике еще есть фолликулы, то еще есть шанс забеременеть.
Да ХЗ вообще, с этим аденомиозом сложно забеременнеть... А может и нельзя сейчас - ничего ведь не сказала, выперла меня быстрее после узи т.к. там уже другая ждала и все...

Хотя как я читала - забеременнеть сложно, но беременность и лечит эту болячку...

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, да, однозначно надо к хорошему врачу, который и выслушает внимательно, и разжует все, по полочкам разложит. удачки тебе! все будет хорошо!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, да, однозначно надо к хорошему врачу, который и выслушает внимательно, и разжует все, по полочкам разложит. удачки тебе! все будет хорошо!
Кузенька, пасибки! Буду верить в хорошее :)
А у тебя сейчас что, на каком этапе к цели? :)

lovestory

New member
да и как мы их оставим в этой квартире,хозяин квартиры-то не знает,что она тут вообще живет!
Ну как вы их оставите? Зачем их там оставлять? Ключи хозяину отдали, за квартиру рассчитались и тю-тю, пусть валят куда хотят. Ну не держись ты за эту поликлинику, есть и в других хорошие врачи, поговори в конце концов с Г, объясни ситуацию, скажи что очень хотела бы наблюдаться у нее. Не создавай себе лишних проблем, беги, дальше будет только хуже. Очень зочется тебя убедить в этом.

А маму не хочется беспокоить.Она переживает,что мы не общаемся,родные сестры.Да и болячек всяких у нее хватает,и проблем.Я не хочу маму трогать и вмешивать.
Поэтому не надо ждать того момента, когда можно будет устроить хай, нельзя тебе этого делать, нельзя переживать, волноваться и жить в постоянном напряжении, а сестра твои слова мимо ушей пропускает, и никогда она не съедет. Надо сделать, как сказала Кузенька, подыскать себе приемлемый вариант, предупредить сестру за неделю до того, как съезжать будете и все. И волки сыты, и овцы целы.

Домовёнок

солнышко!
Счастливая, не грусти, а главное не нервничай. тебе это сейчас ни к чему. Все проблемы когда-нибудь проходят.

Начиталась в нете вчера - как я и думала это связано с гормонами и теперь я поняла почяему в этом году начал цикл сокращаться. Эта бяка ведет к бесплодию... Прочитала, что женщина может даже не знать, что была беременна, т.к. из-за этой болячки эндометрий становится рыхлый, что препятствует закреплению оплодотворенной яйцеклетки на стенке матки... Думаю, что все таки была у меня в этом месяце эта беременность, только сорвалась... Врач сказала, после следующих полноценных М, прийти на контроль, про гормоны я спросила она сказала: ну можно попить... Короче, не удовлетворена я походом. Сестра предложила сходить к ее доктору (он у нее роды принимал и теперь наблюдает ее, по всему видно толковый) так наверное после З/П пойду. А то даже не знаю, можно мне сейчас снова планировать или надо что-то делать и что, в полной ж короче. Помимо бесплодия еще могут быть проблемы с вынашиванием если удасться забеременнеть... В общем расстроилась я :(

сходи к другому врачу. и поменьше читай в Инете. там такого можно начитаться....

про себя: начались у меня наконец М. так что теперь я полноценный планёрчик :)

Vique

New member
Действительно, как-то странно это все... Однозначно надо к другому врачу!!! Но я уверена, что в итоге все окажется нормально, и ты здоровенькая уйдешь от нас к беремешкам!!!
Счастливаяяя, обязательно надо искать новую квартиру. Сестра твоя не съедет, а жить так невозможно! И почему таким солнечным людям как ты выпадают такие испытания...
У нас в семье тоже похожая ситуация: в Минске снимают двушку мои двоюродные сестра и брат. Брат давно встречается с девушкой и теперь они решили жить вместе (девушка тоже не из Минска). Даже в раздельных комнатах ужиться сложно, даже с родной сестрой. Итого хотя родители были против, брат нашел квартиру и сейчас они живут счастливо с девушкой. Прошло всего 3 месяца и даже его сестра поняла, что так гораздо лучше! Тем более сейчас кризис и можно снять квартиру подешевле.

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudkaу меня потиху все, двугаюсь постепенно к цели) когда результаты будут - обязательно сообщу)

lovestory

New member
если гтнеколог тебе говорит такие глупости, то не имеет она на это никакого права - не ей решать, кого наблюдать, а кого нет, ишь тоже мне, высшая инстанция нашлась!
Мне тоже кажется, что действия ее неправомерны! Обязательно сходи к заведующему поликлиникой (или к кому там надо по таким вопросам) и уточни, как вся процедура должна проходить, вежливо и обходительно, мол, очень нравится ваша п-ка, тяжелая ситуация у меня, много анализов надо сдавать, каждый день в п-ку надо ходить, менять Г - значит новые проблемы, снова надо изучать твою историю и т. д. Главное все это красиво и спокойно преподнести, мне кажется, что хороший человек все поймет.

Узи сказала Г. сделать после монстров и желательно где нибудь в платном центре... Вот и я не хочу пить ОК, купила дюфастон только, с завтрашнего утра пить буду. Только вот это ж тоже кажется гармоны, и как я потом буду сдавать анализ на гармоны, как то здесь у меня не клеиться....
Ну и что, я тоже сдавала гормоны после дюфастона

Pat

Miracle ;)
Приветики всем!!!

Вот, что я вам скажу птицы! Чихать я на всех хотела!!! :)))
Апчхииииии! Апчхииииии! Апчхииииии!

Счастливая, ну ты даешь! Почему ты все время позволяешь себя обижать? Сестрам, гинекологам?
Судя по тому, что ты написала "просто выговорюсь и не говорите ничего", на самом деле тебя это все устраивает. И ты решила ничего не менять, а страдать ... Только ПОЧЕМУ, я не понимаю....

Я полностью поддерживаю Незабудку и Кузеньку!!! Молодцы девчонки!
А от себя добавлю, посмотри вокруг, у тебя все не складывается. Тебе Господь -Бог или тот, в кого ты веришь, постоянно дает знаки, что ты находишься не в том месте и не с теми людьми. Поэтому вокруг постоянно происходят неприятности. С работой, в квартире, даже с поликлинникой и врачем, у которого наблюдаешься. Не изменишь ситуацию, это все будет обрастать новыми неприятностями. Тебе это нужно? Зачем? Тебе мало?
Когда мы идем по своей дороге, то вокруг все хорошо и все складывается.
Измени ситуацию. Начни с другого, правильного, места жительства. Увидишь, потом все подтянется и сложится. И твои страхи по поводу смены поликлинники и врача мне кажутся абсурдными "боюсь поменять плохого врача! на кого? на другого плохого врача". Странно...
Просто есть что-то , чего мы не знаем, для тебя важное, из-за чего ты решила "пока не буду ничего менять" или еще лучше "устрою им потом сладкую жизнь". "Сладкую жизнь" - это не выход. Ни к чему хорошему не приведет. Тебе так дорога эта квартира? Чем? Усливиями? Не похоже... Ценой? Так сейчас цены упали и многие мои знакомые переселяются в лучшие условия за меньшие деньги, чем платили раньше. Чем тогда? Нежеланием шевелиться или принципом "почему я должна выселяться?". Они очень наглые люди, судя по всему, ты их не выселишь. Да и они тоже за квартиру платят.
Знаешь, ты в этом живешь и тебе все, наверное, кажется не так страшно, т.к. привычно уже стало. Только во время таких срывов ,как сейчас, терпеть тяжело? А вот со стороны - это же кошмар какой-то! Как можно так себя не любить, чтобы позволять,чтобы в ТВОЕЙ жизни такое творилось???!!! Ежедневно.

Не бойся, возьми и поменяй все сейчас. Смелостью города берут.:))) Ты потом увидишь, что все станет получаться, и проблемы, с которыми ты боишься столкнуться, начнут решаться сами собой. Так очень часто бывает. По себе знаю.
Эх... Хоть бы кто-нибудь из нас тебе проветрил мозги, :))) чтобы ты поняла СЕЙЧАС, что так жить нельзя И СЕЙЧАС НУЖНО МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.
Уйдешь - поступишь красиво и будешь с чистой совестью. Пусть живут одни. Будь выше САМА. А не "устрою им сладкую жизнь, я умею...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху