Девочки, нужен ваш совет!
Я вообще не верю во всякие сглазы и прочее, но думаю есть все же энергетика у вещей какая-то. У меня была подруга, очень хорошая, дружили до 9 класса, а потом как-то разошлись пути - она начала в 9 классе уже очень взрослую жизнь и даже сама себе аборт делала... Я в ее глазах была этакой лохушкой... И вот этой зимой я ездила с дочкой в отпуск туда, в Сибирь - встреча одноклассников была, 10 лет. Встретились с ней, говорили много, плакали, показалось даже, что опять обрели нечто родное, что было давно утеряно. Она рассказала про свою жизнь - в 11 классе родила ребенка, отец ребенка сидит за что-то, наградил ее гепатитом С... Врачи сказали, что жить ей года 2-3. У ее мамы гепатит В, у сестры рак щитовидки и маленький ребенок тоже на руках. Обе они не замужем, живут с мужчинами. В общем, как-то не особо удалась жизнь. В порыве чувств она мне подарила золотое кольцо, одела просто на палец и все. Ну я значения не придала и носила (хотя муж вообще во все это не верящий, сразу сказал как я приехала - мот не носи его...). Я не думаю, что она специально что-то сделала, но может энергетика у этого кольца не ахти? Объективно вспоминаю, что с тех пор у меня начались нелады со здоровьем - эти слабости, обмороки, тошнота, дурнота - каждый месяц думала, что беременна, даже тогда когда еще не планировала активно и как ашалелая с тестами не бегала... Теперь и эта болячка еще, в общем, вчера сняла это кольцо нафиг и как будто дышать легче...
Не знаю че делать, куда его деть? Или это я выдумала себе?...