В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.

Джулиана

Время чудес
Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.
У меня было такое в одном цикле. Фиг его знает, что это такое, но прошло само собой, я уж думала, может Б, но нет.

Pat

Miracle ;)
После еще позвонила врачу из роддома (заведующая послеродовым где я рожала) мама моей знакомой девочки - договорились, что она меня тоже посмотрит, но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности Склонна верить последним двум докторам

Nezzabudka, вот-вот!!! Мне тоже самое говорили. Тоже аденомиоз хотели втюхать ))). А моя врач в 7-ке сказала, что не факт что он есть "он может быть , а может и не быть" , что этот диагноз поставить очень легко, но не факт что аденомиоз есть на самом деле :)))
Так что все будет ОК!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

Домовёнок

солнышко!
не поеду я на отдых короче. буду всё лето в Минске сидеть. Мужа моего Турция не устраивает. Он в евротур хочет. Интеллегент блин :(

может просто гормоны шалят?

green

New member
Gerda1, я на прошлой неделе была у Кардис. Сделала мне и УЗИ, и осмотр на кресле, и кольпоскопию. Все мне понравилось. За все заплатила 71 тысячу. Была на пер. Чорного.

Джулиана

Время чудес
не поеду я на отдых короче. буду всё лето в Минске сидеть. Мужа моего Турция не устраивает. Он в евротур хочет. Интеллегент блин :(

может просто гормоны шалят?
От жеж, мужья эти :rolleyes:. Мой тоже самое говорил, когда еще собирались. Ему видите ли зАмки нужны всякие, а я ему типа: ну да по замкам полуразваленным ползать с дитем - самый отдых :diablo:. Короче, как в той песне "мне на север, ему на юг" :tease:
А про гормоны ППКС. Я тоже так подумала, бо у меня когда была такая фихня, потом сдвиг и произошел в виде кровотечений межмеснтруальных, задержек и прочего...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У меня такое тоже было и сейчас бывает когда больше когда меньше, было из за диффузной мастапатии, а вообще сожет и из-за гормонов быть. Как мне объясняли врачи, чем старше мы становимся, тем больше всяких сбоев может быть в организме, а у женщин это сразу проявляется в груди, яичниках, матке. Стрессы, высокий темп и ритм жизни, нагрузки эмоциональные - все оттуда...

Nezzabudka, вот-вот!!! Мне тоже самое говорили. Тоже аденомиоз хотели втюхать ))). А моя врач в 7-ке сказала, что не факт что он есть "он может быть , а может и не быть" , что этот диагноз поставить очень легко, но не факт что аденомиоз есть на самом деле Так что все будет ОК!
ага, а я ж еще в нете начиталась про последствия и про бесплодие и про невынашивание если вдруг удастся забеременнеть - тьфу!!! :)
Спасибо, буду надеяться, что все хорошо будет :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за такой летний красивый, яркий ЧИХ! :) Положила в копилочку - очень надеюсь на лето ;) Я вот сейчас подумала, что не очень-то мне хотелось зимой рожать - холодно и мрачно :) А вот весной - в самый раз ;)

От жеж, мужья эти . Мой тоже самое говорил, когда еще собирались. Ему видите ли зАмки нужны всякие, а я ему типа: ну да по замкам полуразваленным ползать с дитем - самый отдых . Короче, как в той песне "мне на север, ему на юг"
ЭТО ТОЧНО!!! Мужья порой хуже детей - договориться нереально вообще :)))
Я тоже думала, что поедем отдыхать осенью и вам же писала - попер на попятную: "Езжай одна, с подругами или с Катей, я не люблю эти пляжи..." И все, он видите ли хочет поехать к бабушке на Украину, в деревню - для него там лучший отдых... Зла не хватает. Обиделась, а он говорит выбирай или отдых или на машину тебе будем копить... Сошлись на том, что поедем к бабушке, а там рядом потом на недельку в Одессу на море заедем и на машину мне будет копить и за след. год купит. Хотя я не очень такое приветствую - ложка, как говорится дорога к обеду, лучше б отдохнуть съездили, а машина уж как получится, а то буду ждать, надеяться, а потом обломится машина и в итоге ни того не другого...

Кузенька

В предвкушении...
Хотя я не очень такое приветствую - ложка, как говорится дорога к обеду, лучше б отдохнуть съездили, а машина уж как получится,
вот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
вот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))
Кузенька, это я уже сейчас так пишу типа разумно :) а втот момент конечно же тоже кинулась на шею с криками:"Даааааа, хочу машину, машину хочуууууу" :)))))

Киска

Active member
Незабудка. а сколько ты по времени уже планируешь и сколько твоему ребенку?
Герда, как твой срок, истек уже? приступили к планированию, как вообще дела. пиши...

Герда

Active member
Герда, как твой срок, истек уже? приступили к планированию,
уже два месяца как приступили :) Вот все пытаюсь отвлечься. А никак: как магнитом в эту темку тянет :( Хорошо тут у вас, душевненько :) И девчонки все замечательные! Ломка, однако )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Незабудка. а сколько ты по времени уже планируешь и сколько твоему ребенку?
:) У нас с тобой почти одинаково все (глядя по линеечке) только ты опережаешь во всем на немного ;)
Женаты почти 7 лет, дочке почти 5 лет, а планируем с апреля, т.е. полноценно с мая можно сказать :)

И сыночка, к стати, тоже хотим :)

Киска

Active member
Незабудка, у меня все сложнее, у меня была ЗБ в сентябре 2007, к линеечке с сыночком надо прибавить еще 1 год... так что не загоняйся, у тебя все получится быстрее....
Герда, меня тоже сюда тянет, хотя писать про себя нечего, больше читаю....

Г.Калина

New member
юланка
С новой тебя линеечкой. Но мне прежняя линеечка больше нравилась, извини за откровенность.

Спасибо девочки за ответ я так тоже предполагала что, наверное, гормоны шалят ах они шалуны.

Alesechka

Namaste and good luck!
Сори, не знаю, если вдруг наткнусь на такую случайно, дам знать
Ок, спасибо!
Вот сейчас сижу и думаю, а вдруг я уже Б? Если до 15 М не появятся - буду делать тест
А другие признаки есть?
Енто я просила рожицу улыбающуюся, а будет она именно такой. Задержка то не слабая...
Как по мне, главное, это не сама задержка, и не тест, главное, чтобы на 9 недельке сердечко не перестало стучать((( Я уже знаю, что это такое, к сожалению. От того, и странно мне иногда на линеечки смотреть, где масику 7, 8, 10 неделек... зачем так рано всему свету говорить??? Ведь и на ген. УЗИ не ходили еще, а линеечку уже сделали и в беременную темку залезли.... А ведь сколько нас мамочек с НБ на сроке до 12 недель– каждая вторая по официальной статистике(((( Я по себе знаю, что нет ничего хуже потом с больнички звонить друзьям и рассказывать, что ничего не получилось(((( Вот поэтому, девочки, и тяну я и с тестом, и со всем остальным... С Мишкой я до 12 недели кроме мужа вообще никому не сказала: мама моя узнала на 12ой, папа на 17ой, когда пол сказали, деды мои - за месяц до родов, все остальные родственники - по факту. Вот и получилось, что всем сказала на маленьком сроке– малыша потеряла, никому не сказала – малыша выносила и родила. Сорри, что не очень позитивно вышло, зато жизненно... К сожалению...
Ой, какие малыши чудесные.... Особенно меня девочка впечатлила в желтеньком, так на мою похожа, вот сто пудов такая получится (если конечно девочка будет) А твой, весь такой кавалер деловой...
Девочка в желтеньком - дочка хозяев дома. Её Рииз зовут (Reese), как по мне, она сама симпатичная.

Gerdochka

Все есть!
А я при росте 175 вешу 63 и считаю что мне много, надо бы до 57 скинуть....
Помнится, когда мне вырезали аппендецит, я именно столько стала весить, красота, нигде ничего не выступает, все одежки идеально сидят..... Эх, где бы силы воли набраться...

Будет вам невеста...
А как вы там с Мишаней разговариваете: и на русскам и на английском???

Alesechka

Namaste and good luck!
А как вы там с Мишаней разговариваете: и на русскам и на английском???

Стараюсь по-русски побольше говорить, потому как на улице или когда рядом кто-то еще - по-английски, мультики, книжки, считалки-развивалки, все на английском. Даже горшок и тот орет на инглиш)))) Это вообще бич русских в США - их дети совсем не знают русского языка, понимают, но не говорят(((( А все потому что просто речи уже недостаточно, все английского гораздо больше вокруг и он все перекрывает. Надо книжки, мультики на русском. А где это все брать? Вот я хотела малому купить книжек на русском, поехала в университетский городок в "русский" книжный магазин... ну и что, денискины рассказы и сказки про ивана-дурака.... Ну на фига мне надо читать малому книжки, которые не актуальны - как мне объяснять американскому ребенку, что такое ситро, Пахтакор ( это из Дениски) или "косая сажень в плечах" из сказок??? Это все уже не те реалии даже для меня, не говоря уже а малышах. Мне проще пойти и купить нормальную книжку на английском с картинками, наклейками и раскрасками в одном флаконе и почитать сказку про маленькую собачку, которая не могла заснуть в своем новом доме или про олененка, который боялся ходить в лес... Ну почему наши такого написать не могу, чего то абстрактного, что любой нации понятно??????
То же самое с мультиками и песенками. Хотя вот про песенки надо сказать, мы слушаем Детское Радио в Интернете, нормально так заходит по вечерам... А вот утром - нет, потому как мы кашу утреннюю кушаем, а Радио (из-за разницы во времени) начинает орать дурным голосом "Я засыпаю!!!!!")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху