Загуляла после выпускногоГде-то наша Ника пропала...
Загуляла после выпускногоГде-то наша Ника пропала...
У меня было такое в одном цикле. Фиг его знает, что это такое, но прошло само собой, я уж думала, может Б, но нет.Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.
После еще позвонила врачу из роддома (заведующая послеродовым где я рожала) мама моей знакомой девочки - договорились, что она меня тоже посмотрит, но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности Склонна верить последним двум докторам
Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.
От жеж, мужья этине поеду я на отдых короче. буду всё лето в Минске сидеть. Мужа моего Турция не устраивает. Он в евротур хочет. Интеллегент блин
может просто гормоны шалят?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
У меня такое тоже было и сейчас бывает когда больше когда меньше, было из за диффузной мастапатии, а вообще сожет и из-за гормонов быть. Как мне объясняли врачи, чем старше мы становимся, тем больше всяких сбоев может быть в организме, а у женщин это сразу проявляется в груди, яичниках, матке. Стрессы, высокий темп и ритм жизни, нагрузки эмоциональные - все оттуда...Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.
ага, а я ж еще в нете начиталась про последствия и про бесплодие и про невынашивание если вдруг удастся забеременнеть - тьфу!!!Nezzabudka, вот-вот!!! Мне тоже самое говорили. Тоже аденомиоз хотели втюхать ))). А моя врач в 7-ке сказала, что не факт что он есть "он может быть , а может и не быть" , что этот диагноз поставить очень легко, но не факт что аденомиоз есть на самом деле Так что все будет ОК!
Спасибо за такой летний красивый, яркий ЧИХ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
ЭТО ТОЧНО!!! Мужья порой хуже детей - договориться нереально вообщеОт жеж, мужья эти . Мой тоже самое говорил, когда еще собирались. Ему видите ли зАмки нужны всякие, а я ему типа: ну да по замкам полуразваленным ползать с дитем - самый отдых . Короче, как в той песне "мне на север, ему на юг"
вот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))Хотя я не очень такое приветствую - ложка, как говорится дорога к обеду, лучше б отдохнуть съездили, а машина уж как получится,
Кузенька, это я уже сейчас так пишу типа разумновот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))
уже два месяца как приступилиГерда, как твой срок, истек уже? приступили к планированию,
Незабудка. а сколько ты по времени уже планируешь и сколько твоему ребенку?
А я как раз при росте 172 вешу 63, но ещё 3 кг скинула бы.я при росте 172 вешу 59 кг. не прочь бы набрать 2 кг.
Ок, спасибо!Сори, не знаю, если вдруг наткнусь на такую случайно, дам знать
А другие признаки есть?Вот сейчас сижу и думаю, а вдруг я уже Б? Если до 15 М не появятся - буду делать тест
Как по мне, главное, это не сама задержка, и не тест, главное, чтобы на 9 недельке сердечко не перестало стучать((( Я уже знаю, что это такое, к сожалению. От того, и странно мне иногда на линеечки смотреть, где масику 7, 8, 10 неделек... зачем так рано всему свету говорить??? Ведь и на ген. УЗИ не ходили еще, а линеечку уже сделали и в беременную темку залезли.... А ведь сколько нас мамочек с НБ на сроке до 12 недель– каждая вторая по официальной статистике(((( Я по себе знаю, что нет ничего хуже потом с больнички звонить друзьям и рассказывать, что ничего не получилось(((( Вот поэтому, девочки, и тяну я и с тестом, и со всем остальным... С Мишкой я до 12 недели кроме мужа вообще никому не сказала: мама моя узнала на 12ой, папа на 17ой, когда пол сказали, деды мои - за месяц до родов, все остальные родственники - по факту. Вот и получилось, что всем сказала на маленьком сроке– малыша потеряла, никому не сказала – малыша выносила и родила. Сорри, что не очень позитивно вышло, зато жизненно... К сожалению...Енто я просила рожицу улыбающуюся, а будет она именно такой. Задержка то не слабая...
Девочка в желтеньком - дочка хозяев дома. Её Рииз зовут (Reese), как по мне, она сама симпатичная.Ой, какие малыши чудесные.... Особенно меня девочка впечатлила в желтеньком, так на мою похожа, вот сто пудов такая получится (если конечно девочка будет) А твой, весь такой кавалер деловой...
А как вы там с Мишаней разговариваете: и на русскам и на английском???