В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
а я считаю наоборот, что лучше сразу верить в лучшее. хотя тоже опыт печальный. скрывала ото всех и линейку боялась ставаить - а вдруг что, вот вдруг и случилось. :)

Джулиана

Время чудес
Г.Калина, прикинь , ты мне пишешь про линеечку новую, что старая тебе больше нравилась, я еще думаю сижу, что вроде не такая она и новая, а потом смотрю свое сообщение, а у меня линейка ваще другая, сама по себе поменялась.... бывает же такое.
Пошла менять короче.... не везет мне с линейками что то...

lovestory

New member
а я считаю наоборот, что лучше сразу верить в лучшее. хотя тоже опыт печальный. скрывала ото всех и линейку боялась ставаить - а вдруг что, вот вдруг и случилось.
Ай, девочки, все это чепуха. Хотя на счет того, что некоторым особо завистливым и нехорошим людям говорить не стоит, а только тем, кто действительно за тебя порадуется, главное верить в лучшее. Все зависит от психологического настроя, от состояния здоровья в конце концов и от стечения обстоятельств :(

Alesechka

Namaste and good luck!
а я считаю наоборот, что лучше сразу верить в лучшее. хотя тоже опыт печальный. скрывала ото всех и линейку боялась ставаить - а вдруг что, вот вдруг и случилось.

Я не о том, что отсутствие линеечки или ее наличие чем-то поможет от проблем. Я говорю о том, что, чем меньше людей знают, тем лучше тебе и твоему малышу спиться))) особенно на ранних сроках, а когда станет заметно, ну тогда уже и не скроешь ничего. И вообще, до 12 недель, как по мне, это только твое и мужа и это конечно предмет для гордости, но зачем чтобы все-все знали???? И никто меня не убедит в обратном!

некоторым особо завистливым и нехорошим людям говорить не стоит

а как ты определяешь особо зависливых от неособо зависливых???)))) А если это родственник? Или жена родственника, то что ему кажешь, а ей попросишь не говорить ???

Жени

New member
Все зависит от психологического настроя, от состояния здоровья в конце концов и от стечения обстоятельств
Да, действительно, НО... Когда узнаёшь, что часто беременность срывается ещё до того, как женщина успевает понять, что была Б, когда тесты выдают призраков, БТ идеальная, а потом начинаются М - волей-неволей начинаешь бояться косых взглядов, неосторожных слов и "хороших" людей. Ожегшись на молоке, на воду дуешь.
Ой! Что-то так молочка захотелось!

Мишутка

Летаю
Как по мне, главное, это не сама задержка, и не тест, главное, чтобы на 9 недельке сердечко не перестало стучать((( Я уже знаю, что это такое, к сожалению. От того, и странно мне иногда на линеечки смотреть, где масику 7, 8, 10 неделек... зачем так рано всему свету говорить??? Ведь и на ген. УЗИ не ходили еще, а линеечку уже сделали и в беременную темку залезли.... А ведь сколько нас мамочек с НБ на сроке до 12 недель– каждая вторая по официальной статистике(((( Я по себе знаю, что нет ничего хуже потом с больнички звонить друзьям и рассказывать, что ничего не получилось(((( Вот поэтому, девочки, и тяну я и с тестом, и со всем остальным... С Мишкой я до 12 недели кроме мужа вообще никому не сказала: мама моя узнала на 12ой, папа на 17ой, когда пол сказали, деды мои - за месяц до родов, все остальные родственники - по факту. Вот и получилось, что всем сказала на маленьком сроке– малыша потеряла, никому не сказала – малыша выносила и родила. Сорри, что не очень позитивно вышло, зато жизненно... К сожалению...
Ну не знаю, наверное, у всех по-разному, да и кто как к этому относится, мы в первую Б сказали всем как только началась задержка и на УЗИ сказали, что яйцо в матке, было 4 недели :) а потом я столько благословений взяла :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну не знаю, наверное, у всех по-разному, да и кто как к этому относится, мы в первую Б сказали всем как только началась задержка и на УЗИ сказали, что яйцо в матке, было 4 недели а потом я столько благословений взяла
А если б нет? История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но все же)))) У меня было иначе и я свою жизнь теперь строю исходя из своего жизненного опыта, как и все мы, впрочем))))) А благословения можно получить и потом, когда живут виден будет, нет? Да и не все благославляют же, кто-то и плохое думает, к сожалению!

И потом, у меня у мамы чуть сердечный приступ не случился, когда я ребенка потеряла. Я писала об этом на ветке про НБ, как она образец ткани после чистки везла в 7ку на генетическое исследование, а ей отказали, потому что беременность первая была(((( И она этот образец в банке потом с моим мужем в лесу хоронила, а я в больнице лежала в это время((( Вообщем, зачем мне снова мою мать проводить через такое расстройство, если что-то не сложиться???? Благословения это конечно важно, но долгая жизнь моей мамы мне важнее как-то!

Мишутка

Летаю
А благословения можно получить и потом, когда живут виден будет, нет? Да и не все благославляют же, кто-то и плохое думает, к сожалению!
можно, а благославление я у ксендзов брала :) не думаю я что они плохое думают, а перед родами Бискуп Антоний Демьянко благословил бузик :) и меня :)

я на протяжении всей Б брала благословление у разных ксендзов, а некоторые и сами благословляли...

Alesechka

Namaste and good luck!
можно, а благославление я у ксендзов брала не думаю я что они плохое думают, а перед родами Бискуп Антоний Демьянко благословил бузик и меня

Мишутка

Летаю
И кстати, Alesechka, конечно согласна с тобой, каждый сам для себя принимает решение, главное, чтобы оно было правильным.

про то, что ксенз благославляет, а сосед твой, к примеру, твой громкий телик ненавидит и плохо о тебе думает из-за этого.
а это мне уже фиолетово было, т.к. я взяла благословление у ксендза от Бога :)

Мишутка

Летаю
и индусы тоже))))) не в обиду китайцам и индусам, конечно, очень их люблю))))
мусульман вообще много, т.к. у них нет абортов, а следовательно и грехов меньше. А вообще например есть девушка, которая верующая, может очень-очень и строго постится, но есть но, возможно ее мама сделала аборт, а бабушка гадала на картах, отсюда и получается НБ. В Библии написано - за добро будете награждены до седьмого поколения, а за зло наказаны до третьего - или наоборот, дословно не помню.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Gerda1, с опозданием, но от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Пусть поскорей исполнится самая заветная мечта и вся жизнь озарится огромной радостью!

Ай, девочки, все это чепуха. Хотя на счет того, что некоторым особо завистливым и нехорошим людям говорить не стоит, а только тем, кто действительно за тебя порадуется, главное верить в лучшее. Все зависит от психологического настроя, от состояния здоровья в конце концов и от стечения обстоятельств
ППКС, в 1-й раз я сказала нескольким подругам, закончилось НБ, два следующих раза- никому кроме мужа и мамы, закончилось тем же. Думаю, состояние здоровья всё-таки у меня сказалось, а не сказала- не сказала. Но сейчас, когда заБ., точно говорить никому не буду, боюсь всего, хоть и знаю, что нужно верить в себя, своего малыша, но бережённого Бог бережёт!

А у меня вчера не было возможности зайти в инет, так надеялась на чей-нибудь полосатенький тестик, но пока никто не порадовал, так что ждёмс... ))))

А я как раз при росте 172 вешу 63, но ещё 3 кг скинула бы.
А я ростом- 170 и вешу 58-59 в последнее время, мечтаю сбросить 3-4 кг, но сила воли что-то совсем покинула )))

Alesechka

Namaste and good luck!
Мишутка, ой, я это свое сообщение удалила, так как обидным все-таки посчитала, а ты уже ответила))))
Я просто в религиозную тему не хочу уходить вообще, меня жизнь в штатах научила, что религия и политика это ни-ни-ни, обсуждению не подлежит ни в каком аспекте)))

В Минске сейчас 10 вечера вторник, у нас 12 утра вторник.

Мишутка

Летаю
ой, я это свое сообщение удалила, так как обидным все-таки посчитала, а ты уже ответила)))) Я просто в религиозную тему не хочу уходить вообще, меня жизнь в штатах научила, что религия и политика это ни-ни-ни, обсуждению не подлежит ни в каком аспекте)))
да я и не обиделась :) ну да и в Америке и в Европе такие вопросы не обсуждаются и еще з/п, на сколько я знаю, там вообще непринято жаловаться, советовать и т.д. :) может и ошибаюсь..

Alesechka

Namaste and good luck!
там вообще непринято жаловаться, советовать и т.д.
не скажи... с одной стороны, жалуешься, значит лузер, а с другой стороны люди реально умеют сопереживать... Вот, например, я заметила, если что-то плохое случилось, мы чаще что говорим - успокойся, все пройдет, время лечит, все будет хорошо и т.д. А американцы (друзья, конечно) садятся и плачут вместе с тобой. У нас так было, когда наш мопс взрослый умер в феврале. Моя начальница бывшая позвонила мне из суда, где я работала, и плакала со мной в трубку телефона...Мне помогло это больше, чем все слова поддержки о том, что все будет ОК,потому что ОК уже не будет, будет по другому, не как раньше, а это уже не совсем ОК...

А з/п пообсуждать - это полный вперед))))

Мишутка

Летаю
А з/п пообсуждать - это полный вперед))))
ну не знаю, типо там же как-то говорится - спрашивать про з/п тоже самое как у русского каки позы у него с женой...

а про разницу во времени ты мне ответишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху