В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Gerda1, подарили набор Барби (она просто бредит ими, уже 10 кукол если не больше, короче коллекционирует :whistle:) и бадминтон. А в том году дарили компьютер детский с карточками, как то не вставило, редко пользуется, наверное с клавой лучше было бы...

Gerdochka

Все есть!
й, у моей племяшки тоже этих барби целая куча, но самая любимая игрушка - это Бэби Борн (это которая пьет, кушает, писяет и плачет)

Джулиана

Время чудес
й, у моей племяшки тоже этих барби целая куча, но самая любимая игрушка - это Бэби Борн (это которая пьет, кушает, писяет и плачет)
Эта беби борн наверное стоит нехило... Обычных малышей-галышей у нее хватает тоже, штук 5-7, свекровь уже ругается, что я дитенка игрушками забросала, а у меня наверное мое детство безигрушечное сказывается :rofl:, сама б играла :whistle:
С мальчиками куда проще. Машинок накуплял и счастье :derisive:.

Vique

New member
squirrellena
Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Присоединяюсь!!! Рождение ребенка - это всегда чудо!

А Кузенькина история мне напомнила про одну девочку из моей палаты в 5-ке. Девочке 26 лет, 4,5 года замужем, диагноз - дисфункция яичников, уже более 3 лет. З месяца назад поругалась с мужем, забрала вещи и уехала жить к маме. Муж звонил максимум 1 в месяц. Очень остро стоял вопрос о разводе. И тут ее пригласили на вечеринку, она познакомилась с парнем, ну и ... Через 2 месяца заболел живот и ее отвезли в 5-ку с подозрением на аппендицит. В итоге диагноз поменялся на беременность на раннем сроке... Плод в матке, анализы отличные... Она сделала чистку... Любовник был готов жениться, или хоть дистанционно помогать растить ребенка... Ее уговаривали всем отделением, все врачи... Она решила вернуться к мужу и пытаться заБ от него.

Vique

New member
Vique, ну это ваще жесть... у моей знакомой хоть сын есть 6 летний... а тут...
Да, я тоже не понимаю. Мы ее всей палатой и каждый в отдельности отговаривали, но человек уперся и все. Она даже маме своей не сказала, а мужу тем более. Надеюсь, что у нее будет еще ребенок, но хоть как-то объяснить ее поступок не могу...

Baggicat

Драконья погибель
но хоть как-то объяснить ее поступок не могу...
Я в таких случаях часто бывает, что ее грехи или лежащие на ней, не дают следовать правильному пути и сохранить жизнь. И она просто неотвратимо идет без колебаний к своему духовному наказанию, которое, возможно, осуществится еще при жизни, а если нет - то тень убиенного малышика не даст ее дуще покоя и на том свете. Хотя, ей и был дан шанс.

А я все никак не дождусь, когда совсем мазать перестанет и... ))) А то после первой Б. с первого непредохраненного раза мне нет сил находиться в подвешеном состоянии: то ли да, то ли нет... Мне всегда казалось, что если первый раз так - то и второй от ветерка может получиться. Где ты, ветерок плодоносящий?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Присоединяюсь!!! Рождение ребенка - это всегда чудо!
Спасибо тебе большое. Я вам девчонки тоже всем-всем желаю скорейшего исполнения вашей самой заветной мечты (она у нас одинаковая ;))

Да уж история жесть просто. Но вот знаете, когда моя подруга лет в 19 забеременела и пошла на аборт, я ее тогда не осуждала. А вот теперь, когда у меня не получается заБ, как-то не по себе становится. Вот думаешь, почему те кому ребенок не нужен сейчас так легко беременеют, а ты так ждешь этого чуда и никак оно не приходит... Обидно, однако.

lovestory

New member
А я сегодня с утречка сдала анализ на гормоны,
И я сегодня сдала гормоны и глюкозу :). Правда, вчера как поросенок перед сном наелась сладкого, ананасов консервированных, чай с 3 ложками сахара, наверное, глюкоза моя зашкалит :), но не смогла удержаться ...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет!!! А я снова мучаюсь с токсиком. На этот рах серьезно - башка болела, равло постоянно. Счас уже полегче, мутит только и есть особо не могу ничего - от всего тошнит:).
А еще нам сегодня вечером на УЗИ. Жду вашей поддержки!

И, конечно, всем-всем мой 12-недельный и немного токсикозный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

lovestory

New member
юланка, а у дочи ДР сегодня? Поздравляю твою крошечку и вас тоже, пусть уж мама с папой подарят ей братишку или сестренку :). А главное пусть будет здоровенькой и всегда пребывает в отличном настроении!

Сандра

Дваждымамочка
Попала?

Черт не попала!

Сны дурацкие задолбали. Сегодня снила, что помогаю выбрать куртку беременной знакомой.

Злая как черт! И почему то мой ПМС всегда отражается на матери. Ничего с собой поделать не могу :(

Джулиана

Время чудес
Да уж история жесть просто. Но вот знаете, когда моя подруга лет в 19 забеременела и пошла на аборт, я ее тогда не осуждала. А вот теперь, когда у меня не получается заБ, как-то не по себе становится. Вот думаешь, почему те кому ребенок не нужен сейчас так легко беременеют, а ты так ждешь этого чуда и никак оно не приходит... Обидно, однако.
Я в 19 лет заБ, но про аборт даже мыслей не было, 19 не 15, уже можно сказать состоявшаяся женщина. И естественно, ни дня не пожалела об этом :grin: Обожаю свою дочу больше всех на свете.:yahoo:
lovestory, да, юбилей прям)))) спасибочки!!!!!
Девочи, так приятно!!!! Спасибо еще раз всем за поздравления!!!

lovestory

New member
Ура-ура, попала под чих, не часто выдается такая возможность, только ты пытаешься под горяченикий попасть, как тут кто-нибудь более резвый ... :)

Маринка-Мандаринка, с неделькой тебя. И ничего не бойся, Счастливаяяя тоже боялась, не спала ночью, а все оказалось отлично, повидалась со своей крошечкой, рассмотрела. Настраивайся на положительные эмоции и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вечер, расскажи потом как прошла встреча с крошечкой :angel:

ирисс

New member
Всем привет!
Маринка-Мандаринка, удачки на узи, приятной встречи с малышиком, ну и чтобы токсикоз сильно не мучил! Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, удачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть токсик быстрее уходит.

Я в 19 лет заБ, но про аборт даже мыслей не было, 19 не 15, уже можно сказать состоявшаяся женщина. И естественно, ни дня не пожалела об этом
Ну, у момей подруги такая ситуация была просто - парню 17 лет школьник еще (куда ему детей?), а у нее самой в квартире 4 человека (притом квартира малюсенькая) она нигде не работала, мать ее в садике нянечкой работала (какая там у нее зарплата была на троих человек), ну еще бабушка жила с ними (по отцу) и денег им особо не давала. Куда ей было деваться? Хотя она сейчас жалеет что так все сложилось.

Джулиана

Время чудес
Ну, у момей подруги такая ситуация была просто - парню 17 лет школьник еще (куда ему детей?), а у нее самой в квартире 4 человека (притом квартира малюсенькая) она нигде не работала, мать ее в садике нянечкой работала (какая там у нее зарплата была на троих человек), ну еще бабушка жила с ними (по отцу) и денег им особо не давала. Куда ей было деваться? Хотя она сейчас жалеет что так все сложилось.
Ну да, бедняжка.... у нее ваще завал был...
Я со своим мужем уже 2 года жила, для него моя неожиданная Б была радостью и для свекрови тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху