squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Спасибо тебе большое. Мы очень надеемся, что наша мечта скоро осуществится.Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Спасибо тебе большое. Мы очень надеемся, что наша мечта скоро осуществится.Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Эта беби борн наверное стоит нехило... Обычных малышей-галышей у нее хватает тоже, штук 5-7, свекровь уже ругается, что я дитенка игрушками забросала, а у меня наверное мое детство безигрушечное сказывается :rofl:, сама б игралай, у моей племяшки тоже этих барби целая куча, но самая любимая игрушка - это Бэби Борн (это которая пьет, кушает, писяет и плачет)
Присоединяюсь!!! Рождение ребенка - это всегда чудо!squirrellena
Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Да, я тоже не понимаю. Мы ее всей палатой и каждый в отдельности отговаривали, но человек уперся и все. Она даже маме своей не сказала, а мужу тем более. Надеюсь, что у нее будет еще ребенок, но хоть как-то объяснить ее поступок не могу...Vique, ну это ваще жесть... у моей знакомой хоть сын есть 6 летний... а тут...
Я в таких случаях часто бывает, что ее грехи или лежащие на ней, не дают следовать правильному пути и сохранить жизнь. И она просто неотвратимо идет без колебаний к своему духовному наказанию, которое, возможно, осуществится еще при жизни, а если нет - то тень убиенного малышика не даст ее дуще покоя и на том свете. Хотя, ей и был дан шанс.но хоть как-то объяснить ее поступок не могу...
Спасибо тебе большое. Я вам девчонки тоже всем-всем желаю скорейшего исполнения вашей самой заветной мечты (она у нас одинаковаяПрисоединяюсь!!! Рождение ребенка - это всегда чудо!
И я сегодня сдала гормоны и глюкозуА я сегодня с утречка сдала анализ на гормоны,
Я в 19 лет заБ, но про аборт даже мыслей не было, 19 не 15, уже можно сказать состоявшаяся женщина. И естественно, ни дня не пожалела об этом :grin: Обожаю свою дочу больше всех на свете.:yahoo:Да уж история жесть просто. Но вот знаете, когда моя подруга лет в 19 забеременела и пошла на аборт, я ее тогда не осуждала. А вот теперь, когда у меня не получается заБ, как-то не по себе становится. Вот думаешь, почему те кому ребенок не нужен сейчас так легко беременеют, а ты так ждешь этого чуда и никак оно не приходит... Обидно, однако.
Вот и я о том же, я шустрее оказаласьПопала? Черт не попала!
Ну, у момей подруги такая ситуация была просто - парню 17 лет школьник еще (куда ему детей?), а у нее самой в квартире 4 человека (притом квартира малюсенькая) она нигде не работала, мать ее в садике нянечкой работала (какая там у нее зарплата была на троих человек), ну еще бабушка жила с ними (по отцу) и денег им особо не давала. Куда ей было деваться? Хотя она сейчас жалеет что так все сложилось.Я в 19 лет заБ, но про аборт даже мыслей не было, 19 не 15, уже можно сказать состоявшаяся женщина. И естественно, ни дня не пожалела об этом
Ну да, бедняжка.... у нее ваще завал был...Ну, у момей подруги такая ситуация была просто - парню 17 лет школьник еще (куда ему детей?), а у нее самой в квартире 4 человека (притом квартира малюсенькая) она нигде не работала, мать ее в садике нянечкой работала (какая там у нее зарплата была на троих человек), ну еще бабушка жила с ними (по отцу) и денег им особо не давала. Куда ей было деваться? Хотя она сейчас жалеет что так все сложилось.