Девчат, доброй ночи!
Вы тут за неделю аж 30 страниц написали - нету у меня сил уже читать....
За всех болею, всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подходите разбирайте - кому на
//, кому на успешную О......

Мы уехали на месяц в деревню - у мужа отпуск. Ребетенок счастлив, уже договорились - каждый день берем для него литр козьего молочка. Я сегодня приехала в Минск - завтра сдаю кровь на резус+группа+антитела. Последнее меня как раз и интересует. Хотя моя Г сказала, что даже если они будут, пока Б не наступит - ничего делать не будем... Но направление дала. Кстати, не знаю с какого перепуга у нас в поликлинике перестали брать кровь на этот анализ. Отправляют только (!!) беременных во вторую больницу с 9 до 10 утра. Но мне Г. направление все же дала (хотя я все это выслушав уже и отказываться стала)... Вот только интересно когда результат забирать и обязательно ли лично... Просто хочу завтра к мужикам своим и вернуться, а Г сказала, результат они на руки отдают.
У меня 5 числа начался новый цикл. Было бы удивительно, если бы они не пришли: все таки самое-самое время я с Димкой в больнице пролежала. Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.