В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, ловлююююююююююююююююююююююююю, спасибки, растите здоровенькие ))))))

И вам спасибо! С 5-летием вашу доченьку :give_rose:!
Romash-ka, словила, как малыш твой?

Думаю, мой чих тебе уже не понадобится ;). Малыш наш, т-т-т, растет и радует нас с мужем каждый день своей активностью :rolleyes:.

Alesechka, приятного тебе с мужем и Майклом отпуска :victory:. Надолго вы едите?

И мне попало! Спасибо растите здоровенькими!

Конечно, попало, главное теперь, чтобы сработало!

Romash-ka, как дела малышкинские? Уже перешла в третий, финальный триместр!

Спасибо, все у нас O'k. Нет, наверное не перешли, я как-то за этим не слежу, наслаждаюсь каждым днем своей Б., ведь она такая долгожданная :give_heart:!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо за поздравления!!!

Муж тож говорит, что я Б. раз рыбу сню...Хотелось бы верить...

Baggicat, да ладно...не надо фото...лучше встретиться...я все заберу...мне на украшения места проведения надо...

Alesechka

Namaste and good luck!
Gerda1, должон быть - мы квартиру снимаем, владельцы пообещали бесплатный суперскоростной интернет))))) За пожелания спасибо!!!)))

green

New member
У меня сейчас искусственный климакс и это просто ужас!!!

Крепись, эх, зато будешь знать, что нас ждет в старости ;) На самом деле время быстро-быстро пролетит, ну а ты уж потерпи, и муж пускай потерпит, ему ведь не понять :)

привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! С возвращением! На "свежую голову" все должно получиться!

crazy_cat, молодчина, так держать на оставшихся экзаменах!

squirrellena, вот и хорошо, что нашли такую бяку вовремя! Удачи вам в лечении, пусть потом сразу сделается здоровенький малыш :)

lovestory, @@@@@@@@@@ на результаты анализов :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Думаю, мой чих тебе уже не понадобится . Малыш наш, т-т-т, растет и радует нас с мужем каждый день своей активностью .

Alesechka, приятного тебе с мужем и Майклом отпуска . Надолго вы едите?

Спасибо! Будем посмотреть, как оно сложится все. Едем на 15 дней, муж вон уже чемоданы пакует, а я в компе сижу))))

Я тебе потом в личку скину как можно для малого вашего от Барака Обамы официальное поздравление получить! Сама вчера узнала, но сейчас времени нет писать. Если я до родов твоих не напишу (бо могу запросто забыть), напомни мне сама, плз. Я для Майка еще не делала, вернусь с Гавайев, займусь. По-моему, клевая штука...

lapik

New member
На всех вас заразнючий мальчишечьий АПЧХИ!!!!!

Девочки, давно не писала .. всем привет!!! столько всего навалилось! На прошлой неделе нам подтвердили мальчика!!! Только вот шевелюшек всё нет! А так всё хорошо... растём не по дням, а по часам! Живот такой большущий..
Никуша, держись! Я всегда за тебя переживаю!!! Всё у вас будет хорошо!!!Девочки, на всех вас заразнючий мальчишечьий АПЧХИ!!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
lapik, прздравляю!!!! А шевелюшки уже есть, только ты еще не понимаешь, что это они)))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я тебе потом в личку скину как можно для малого вашего от Барака Обамы официальное поздравление получить! ...

Здорово :so_happy:, будем ждать!

...Только вот шевелюшек всё нет! А так всё хорошо... растём не по дням, а по часам! Живот такой большущий..

Еще не чувствуешь, ну, ничего, уже вот-вот :derisive:.

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, доброй ночи!
Вы тут за неделю аж 30 страниц написали - нету у меня сил уже читать....
За всех болею, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подходите разбирайте - кому на //, кому на успешную О...... ;)
Мы уехали на месяц в деревню - у мужа отпуск. Ребетенок счастлив, уже договорились - каждый день берем для него литр козьего молочка. Я сегодня приехала в Минск - завтра сдаю кровь на резус+группа+антитела. Последнее меня как раз и интересует. Хотя моя Г сказала, что даже если они будут, пока Б не наступит - ничего делать не будем... Но направление дала. Кстати, не знаю с какого перепуга у нас в поликлинике перестали брать кровь на этот анализ. Отправляют только (!!) беременных во вторую больницу с 9 до 10 утра. Но мне Г. направление все же дала (хотя я все это выслушав уже и отказываться стала)... Вот только интересно когда результат забирать и обязательно ли лично... Просто хочу завтра к мужикам своим и вернуться, а Г сказала, результат они на руки отдают.
У меня 5 числа начался новый цикл. Было бы удивительно, если бы они не пришли: все таки самое-самое время я с Димкой в больнице пролежала. Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.

Домовёнок

солнышко!
Радуга света, с новым циклом тебя пусть всё получится :) В деревне наверное сейчас хорошооооо.

Я какая-то дёрганая стала. Вчера даже на малого наорала, стыдно :( То плачу, то ору. Вообще отпад. Сказала бы, что беременная, если бы сегодня был не 9ый ДЦ )))) Хотя всякое в жизни случается )))

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!

lapik
Спасибочки тебе за такой чих! Растите здоровенькими! И поздравляю вас с мальчуганом это здорова.!

Alesechka
Удачного вам отдыха!

Romash-ka
Жди вот- вот ты их хорошо ощутишь!

Радуга света
С новым циклом тебя пусть он будет тля тебя последним.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Доброе утро!!! Ну кто же нас порадует//????
Спасибо за чих, растите здоровенькими, а шевелюшки ты просто еще не распазнаешь или они ночные, скорее всего масик бодурствует ночью а днем спит;) у меня так было!

Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.
С новым Б циклом тебя, на деревенских хорчах все должно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!!!!
squirrellena, поздравляю с племянником!
Спасибо!
zaja, с возвращением. Теперь очень скоро наступит долгожданная Б.
ждущая аиста, ничего, ничего, все вы с мужем вытерпите. Это ж ведь временные трудности на пути к главной цели - к вашему малышу. Так что запасайтесь терпением и все у вас будет отлично. Тем более что это не навсегда, время быстро пролетит, а там ты быстренько запузатишься.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Обидно как! Ну ничего, пролечитесь, и будете здоровыми встречать своего малыша.
Да уж, обидно не то слово, особенно когда все вокруг тебя беременеют и рожают. Но я не отчаиваюсь - сейчас пролечимся, потом залечу свою эрозию и быстро запузячусь (я в это верю).
Самое главное что нашли его у тебя до Б, теперь подлечитесь с мужем и все получится обязательноПоздравляю с племянником!
Спасибо тебе, я верю что так оно и будет. Спасибо за поздравление.
squirrellena, вот и хорошо, что нашли такую бяку вовремя! Удачи вам в лечении, пусть потом сразу сделается здоровенький малыш
Да уж хорошо что нашли, только вот насчет вовремя сомневаюсь. Думаю она у меня давно уже, только почему-то ее раньше не находили, хотя обследовалась не раз. А в то что малыш быстро придет после лечения я очень верю и надеюсь (хоть бы так и было).
Спасибо, надеюсь хоть что-то до меня долетело. Здоровья вам с малышом. Поздравляю с мальчуганом!
У меня 5 числа начался новый цикл. Было бы удивительно, если бы они не пришли: все таки самое-самое время я с Димкой в больнице пролежала. Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.
Желаю тебе что б так оно и было!!!! С новым беременным циклом тебя :)

nSEva

New member
25 день был последний день приема. Сегодня 29, меськав нет. У меня цикл 30-31 день. И когда после отмены они должны начинаться?
Мне моя Г. сказала, что после отмены дюфика должны пойти в течении 10 дней, а если не пойдут, сказала явиться к ней... Вот они какие дела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху