У врачей много разных мнений... Мне лечили солковагином до беременности, все прошло. Во время родов шейка не раскрывалась, поэтому делали КС, но это из-за слабости РД, а последняя у меня и от мамы (наследственное) и от недостатка гормона, который отвечает за РД. Прижигать до Б не советуют, но есть другие методы, очень действенные, н-р, как я уже писала Солковагин.Просто у врачей бытует мнение, что прижигание, например, может в последствии повлиять на раскрытие шейки во время родов.....
Честно говоря, я не знаю пока. Сейчас мы с моим врачом (специалист по патологии шейки матки) лечим мой герпес, что будет дальше будем смотреть после лечения. Схожу еще в МиД узнаю, что скажет по этому поводу моя врач. В общем месяца 2 у меня еще есть, так что буду думать и решать как быть дальше.squirrellena, вот ты собираешься лечить эрозию.... А какими методами....
Да я это знаю - по этому поводу существует много мнений. Будем думать что лучше и как лучше лечить.Просто у врачей бытует мнение, что прижигание, например, может в последствии повлиять на раскрытие шейки во время родов.....
Да, помирились ))) Он на след. день оч. важное для нас дело решил (по поводу новой квартиры) и позвонил меня порадовать- вот так и помирились ))))Спасибо вчера так и сделала, с мужем помирились?
Мне прижигали, до 1Б, хотя одна врач меня запугала, не раскроется, порвется и т.д., а потом другая сказала, что она - эрозия самая вероятная причина не возможности зачать, т.к. все остальное было в идеале, и сказала, что рожу я нормально. Прижгли в ноябре, забеременела в марте. Схватки начались в 13-30, в 15-00 муж привез в больницу - раскрытие 8 см, в 17 - я уже родила, шейка не порвалась.Просто у врачей бытует мнение, что прижигание, например, может в последствии повлиять на раскрытие шейки во время родов.....
Рано или поздно начнутся, я писала уже, что у меня только на 14 день начались :scratch:И когда после отмены они должны начинаться?
Прошло 5 месяцев между Б и лечением.....Мне прижигали, до 1Б, хотя одна врач меня запугала, не раскроется, порвется и т.д., а потом другая сказала, что она - эрозия самая вероятная причина не возможности зачать, т.к. все остальное было в идеале, и сказала, что рожу я нормально. Прижгли в ноябре, забеременела в марте. Схватки начались в 13-30, в 15-00 муж привез в больницу - раскрытие 8 см, в 17 - я уже родила, шейка не порвалась.
А сколько воемени прошло между прижигание и Б?????Девочки, у меня в молодости тоже была эрозия, мне ее прижигали, причем что-то с крио там было, заб 1 раз и родила я без проблем. так что лучше болячки свои долечивать....мое мнение
А чего грустить. У тебя дома уже первоклассница!!!!!! А в школу по прописке шли или как????А еще, моя дочка поступила в 1 класс, вот так время быстро летит.. так что можете меня поздравлять...хотя мне грустно....
Киска, у нас первый класс пролетел, как один миг. Я, помню, тоже переживала, дети так быстро растут.... вот уже второклашка. Никаких трудностей в 1-м классе нет, по сути, тот же садикА еще, моя дочка поступила в 1 класс
У врачей разные мнения, сколько нужно не сексиццо. Одна мне сказала две недели, вторая 4. А вот Кардис сказала не меньше 8 недель. И я ей склонна верить больше всех, потому что когда приходила на 6 неделе к ней, ранка от крио еще заживала. Можно было повредить корочку. Она выписывала мне мазь закладывать для заживления скорейшего.Прошло 5 месяцев между Б и лечением.....
А если я в этом залечу а в след. заБ????
Поздравляю! Хорошее событие, но правда с капелькой грустинки... Моя в следующем году идет - представляю, как буду чувствовать себя - с одной стороны радостно, а с другой стороны, понимаешь, что так время быстро летит - не успеваешь опомниться, кажется только вчера еще ходить толком не умела, а уже в школу...А еще, моя дочка поступила в 1 класс, вот так время быстро летит.. так что можете меня поздравлять...хотя мне грустно....
И дай Бог, ты же не через месяц будешь рожатьА если я в этом залечу а в след. заБ????
Юланка, да пойдем с 6-ти. Просто нужно смотреть по ребенку, кого-то не стоит торопить и вести в 6, а кого-то нужно. Катя просто уже меня достает когда она пойдет в школу, с игрушками не играет, приходит из сада и рисует, пишет, в прописях с удовольствием занимается, задачки с палочками решаем, читаем. Она очень любит это, прям пищит, поэтому оставлять ее еще на один год в саду это издевательствоNezzabudka, ты тоже решила с 6 вести? Я еще думала, может с 7, но потом решили не терять год... просто болеет часто зимой-осенью..... еще и левша, тяжелее с писмом будет.... эх.....