Действительно УРАjannet,я тута.
Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! :yahoo:УРААААААА!!!!И НА ВСЕХ МОЙ
АААППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!
отдохни...1ДЦ это всегда грусно, но и появляется новая надежда!!!1 ДЦ... устала... очень...
Во-во, мои мысли читаешь.....Девочки чтото Маринка - Мандаринка после вчерашнего узи не появляется? и Счастливаяяя пропала:huh:Прям както переживательно!
О, одна объявилась, да с какой новостью.... ПОЗДРАВЛЯЮ, наконец-то заживете в свое удовольствие...:grin::russian:jannet,я тута.Читаю вас весь день,но напишу только завтра.Неделя эта-атас! Постоянно занята.Сегодня на работе.
Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! :yahoo:УРААААААА!!!!
И НА ВСЕХ МОЙ
АААППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!
Держись, дорогая1 ДЦ... устала... очень...
ВАУ!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Наслаждайтесь каждой минутой и воплощай свои мечты в реаль!!!Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! УРААААААА!!!!
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__________________
Как здорово! Поздравляю! Ну теперь-то вздохнёте полной грудью! Оч. рада за тебя!Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! УРААААААА!!!!
Держись и отгоняй плохие мысли! Всё пройдёт! Наступит праздник и на нашей улице!А на меня депересняк напал.... Даже сладким прогнать его не могу, бо на диете...
Потому что кошки не метят территорию. Только если в доме их две, тогда могут помечать, но как правило, они этим не занимаются. Поэтому и люблю больше кошек, да и ласковее они :give_heart:Но, к счастью, запаха от кошки у нас никакого.
А я вообще твоей линейки не вижуЧто-то мой аист как вкопаный стоит на линеечке и не передвигается вперёд.
:yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и пусть там развлекаются :russian:Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! УРААААААА!!!!
И что там у тебя уже случилось?`А на меня депересняк напал.... Даже сладким прогнать его не могу, бо на диете...
Спасибо за чих,словила:berem:Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай так как подсказывает сердце, на плодотворную О держу со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@А я вчера и сегодня делала тест на О. (вчера нашла два тестика дома). Вчера был менее яркий. Сегодня даже на положительный похож )))!
С новым циклом тебя!! А ты смотри на это с другой стороны, с позитивной...вроде как О стала появляться, глядишь и цикл нормализуется и все скоро получится:beremJannet, спасибо за кулачки. Но у меня сегодня тож 1ДЦ((( Грустновато, но я стараюсь отвлечься.
УУУУРАААА!!! Отличная новость!!! Наконец-то будет мир и согласие в доме!!! Чих радостный ловлю обязательно!!!jannet,я тута.Читаю вас весь день,но напишу только завтра.Неделя эта-атас! Постоянно занята.Сегодня на работе.
Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! :yahoo:УРААААААА!!!!
И НА ВСЕХ МОЙ
АААППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!
Она бывает не только от плохих анализов, но и иногда от того, что оплодотворенная ЯК не успела дойти до маточки, а в размерах выросла, следовательно застряла и начала развиваться там...Отчего тогда была ВМБ...
А вот и фигли! Мою эрозию не взяла ни крио в 2003, ни роды в 2008. И только сейчас я сделала какую-то мега процедуру под названием LEEP, вот она только все вроде убрала.У всех был один ответ - Б все вылечит.....
Мне, когда крио делали, потом очень-очень-очень холодно было, меня на кушетку положили полчаса лежать, так мне так холодно было и меня так трясло, что я с кушетки свалилась два раза, пока мне не разрешили джинсы одеть(((( Хоть бы предупредили заранее, одеялко бы захватила с дома. И по блату ж делали, блин!у это как у кого чувствительность, не очень приятно, немного пощипыпает, без криков и слез, еще главное, максимально расслабиться и думать о чем-то ну совсем другом
+1Девочки, как хочется со всеми вами оказаться в весенней беременной теме. Давайте все об этом изо всех сил мечтать и представлять!
На самом деле засиделись мы все уже тут, очень долго, то ли здоровье у всех никакое, то ли это радиация на всех так влияет, странно очень.... и грустно...INSIDE, jannet, green, девочки, спасибо вам большое за пожелания, кулачки и поддержку!!!
INSIDE, молодец, что стараешься отвлечься! Пусть обязательно получится в этом счастливом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в этом месяце как-то много событий было и время летит быстро ))) А в воскресенье у мужа ДР ))) Поедем на природу несмотря на прогнозы синоптиков)))
+1
Мне тоже оч.-оч. хочется дружной компашкой перейти в Б. веточку! Когда же начнётся наш беби-бум?!
Поздравляю, прекрасная новость!!!! Теперь вы сможете наслаждаться только обществом друг друга и жить в свое удовольствие.Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! УРААААААА!!!!
Ничего, все с ним будет нормально. Наш тоже сутки лежал, зато теперь носится как угорелый. Муж прикалывается, что теперь ему ничего не мешает и не жметкота кастрировали...эхххх...как же я этого не хотела...лежит без движений...не могу на него смотреть....жуть просто =((((