В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Девочки, как хочется со всеми вами оказаться в весенней беременной теме. Давайте все об этом изо всех сил мечтать и представлять! :victory:
Да мне тоже очень хочется чтоб все мы были в одной дружной компашке в счастливой беременной темке,:berem::berem::berem: сжимаю за это кулочки@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера забирала результаты всех анализов: мазок, бак. посев и ВИЧ-сифилис. Все в идеале :dance:
Поздравляю с отличными результатами, а когда заново можно планировать тебе?

А мы уже прилетели на наш остров! Красотища! Жарко! Волны очень большие, все вокруг на досках для серфинга, цветы, птицы поют
Отличного вам отдыха, представляю какая там красота и романтика!:flirt:М попрежнему нет? все ОК? А муж твой знает что у тебя такая задержка????

Gerdochka

Все есть!
И что там у тебя уже случилось?
Да вроде ничего не случилось..... Просто "абыякавасць да жыцця" и "имкненне да самазабойства"
Купила персенчика, буду нервы успокаивать.... Может это перед походм к новому врачу меня колбасит..... Вот схожу, меня там успокоят и персен не понадобится...

Девочки, как хочется со всеми вами оказаться в весенней беременной теме. Давайте все об этом изо всех сил мечтать и представлять! :victory:
Давай..... Мысли материальны.... Сейчас как намыслимся, так и бросим эту "противную" темку и уйдем к соседям...

Уххх...ну почему каждый раз одно и то же...конец цикла и меня начинает дергать...еще милый мой с под#ками...что я Б...неужели он таким образом пытается скрыть свое желание завести ребенка?...или намекает мне...?
Намекает, намекает, что ему тоже очень хочется малыша.....

Вот мой никогда мне ничего не говорит на счет ребенка, и меня это напрягает, Откуда я знаю, что он там думает..... (хотя он очень хочет малыша и я это знаю). Но так надо что бы он это вслух произносил...

А вот и фигли! Мою эрозию не взяла ни крио в 2003, ни роды в 2008. И только сейчас я сделала какую-то мега процедуру под названием LEEP, вот она только все вроде убрала.
Так если б меня ничего не напрягало, я об эндометриозе шейки вообще бы не вспоминала.....

А мы уже прилетели на наш остров! Красотища! Жарко! Волны очень большие, все вокруг на досках для серфинга, цветы, птицы поют
Эх, завидую я вам белой завистью...... Хорошо то там как наверное....

Мишутка

Летаю
Мне так и сказали, когда в апреле мою эрозию удаляли, что вероятные последствия это быстрое раскрытие и укорочение ШМ, так что таких беременных (после леченея эрозии) мониторят постоянно... Ну посмотрим, как оно будет, я-то свою в апреле залечила, будут меня мониторить похоже))))
не знаю, меня вообще никто не мониторил..ШМ не укорачивалась......

Мне, когда крио делали, потом очень-очень-очень холодно было, меня на кушетку положили полчаса лежать, так мне так холодно было и меня так трясло, что я с кушетки свалилась два раза, пока мне не разрешили джинсы одеть(((( Хоть бы предупредили заранее, одеялко бы захватила с дома. И по блату ж делали, блин!
КАКОЙ_ТО ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слезла с кресла, одела штаны и поехала домой, Г сказала, могут быть мазущие выделения немколько дней и какбы ныть - ничего не было...

Хорошего отдыха и позитива!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Вот и я! Замоталась - не было времени отписаться. У нас все ок. Мы теперь на два дня больше срока по М. 58, 6 мм! Такие красивенькие! Голова большая, ручки-ножки вверх торчали, а потом отвернулся попой ко мне!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Gerdochka

Все есть!
Ой, хорошо, что отписалась, а то пропала после УЗИ...
Поздравляю с УЗИ... Растите здоровенькими...

И... спасибо за чих...

green

New member
Маринка-Мандаринка, поздравляю с хорошим УЗИ! :)

Alesechka, эх, как вам классно! Наслаждайтесь отдыхом!

Vique, хорошо, что анализы хорошие! Поздравляю!

jannet

Active member
Всем привет! Вот и я! Замоталась - не было времени отписаться. У нас все ок. Мы теперь на два дня больше срока по М. 58, 6 мм! Такие красивенькие! Голова большая, ручки-ножки вверх торчали, а потом отвернулся попой ко мне!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ну слава Богу что все отлично, поздравляю:give_rose::give_rose::give_rose:Растите и наслождайтесь, пол не сказали?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, спасибо за поздравления! Который по счету мой чих у тебя, может, уже 8-й?;)
Ой, я так переживала на УЗИ, что вышла просто с багровым лицом, муж говорит, ты прям как алкоголики - щеки бордовые, а под глазами синяки (я ж есть не могла два дня из-за токсикоза):). А потом еще до двух ночи заснуть не могла, от перевозбуждения, пришлось валерьянку есть и кота угощать (он как слышит, что я в ящик с лекарствами лезу, сразу галопом летит с громогласным мяу - так валерьянку любит).
green, jannet, спасибо! Нет, пол не сказали, но я и не спрашивала. У меня же Лиштван была, я про нее наслушалась всякого, да мне и не важно, если честно, кто там. Главное, все хорошо!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Ну тогда лови еще, чтобы этот цикл оказался самым удачным!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И на всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

lovestory

New member
Маринка-Мандаринка, поздравляю :victory:. Ну и правильно, что не важен пол, так здорово, наверное, получить сюрприз. Хотя вот я, наверное, не удержусь, было бы хорошо, если бы малышик прятался :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lovestory, я тоже пол хочу узнать, конечно, я же любопытная:). На 20 неделях более информативное УЗИ, может, покажется наша вредина:)

Мишутка

Летаю
А моей знакомой на первого ребенка сто пудов 3 раза говорили мальчик и даже чего-то там показывали для пущей убедительности, а родилась девоччка. на второго ребенка она не спрашивала пол, но ей сами врачи два раза сказали мальчик. но она не предавала уже значения, на третем сказали девочка, в итоге - девочка.

Сандра

Дваждымамочка
Вчера дипрессила весь вечер. Вообще настроения не было. Хотелось плакать. Легла часов в 9, забилась под одеяло и уснула. Любимый понял, что лучше не трогать, смотрел себе тихонько сериал.
А сегодня таки наревелась с утра. Вышла в 5.30 из дома (надо было быть на другом конце города в 6 утра), села в машину, а она не завелась - аккмулятор. Все, я в истерику, звоню своему и вою в трубу, что машина не заводится, а мне надо быть через 25 минут уже в х-кукуево.
Он поднялся, пришел, принес аккумулятор, прикурил мне, я завелась наконец. Стояла, обнимала его, ревела и понимала, что люблю его больше всех на свете.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Сандра, ну что ж ты так?! Давай выходи уже скорее из своей депрессии. Ты только подумай что этот цикл будет у тебя последним, потому как ждет тебя Б. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Сходи куда-нить развейся или купи себе чего-нить.... Короче порадуй себя.

Baggicat

Драконья погибель
было бы хорошо, если бы малышик прятался
А мне, наоборот, важно знать кто там будет, пусть не сразу (в 12 недель), но на втором УЗИ, например. Потому что я как-то не очень могу всю беременность "бебиком" называть. Малыш - м.р., надо если девочка - малышка. Мы так дочку ждали, я уверена была, что мальчик. А на втором УЗИ точно сказали, что девочка. А до этого я хочу-не хочу, все равно ее мальчиком воспринимала. Пришлось "переучиваться". )))

Vique

New member
А мне, наоборот, важно знать кто там будет, пусть не сразу (в 12 недель), но на втором УЗИ, например. Потому что я как-то не очень могу всю беременность "бебиком" называть. Малыш - м.р., надо если девочка - малышка. Мы так дочку ждали, я уверена была, что мальчик. А на втором УЗИ точно сказали, что девочка. А до этого я хочу-не хочу, все равно ее мальчиком воспринимала. Пришлось "переучиваться". )))
Я б тоже хотела заранее знать!!!

Мишутка, jannet, green, спасибо, девочки!!! Мне еще надо пару анализов сдать и моно в грязелечебницу записываться. А планировать можно с осени, т.е. через 6 месяцев после операции...
Маринка-Мандаринка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А мне кажется, что у тебя будет мальчик, вот кажется и все тут!!!
Сандра, давай-давай держись там!Может расслабься на выходных, хоть пивка или вина какого хорошего выпей немножко!!! Или на шашлычки!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Baggicat, я вот тоже - то малыш, то малышка называю, чтобы не обидеть:). Средний род меня как-то не устраивает в этом случае...

Vique, спасибо! Я вот на экране увидела - мальчик, думаю. А по ощущениям че-то девочка уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху