В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Он поднялся, пришел, принес аккумулятор, прикурил мне, я завелась наконец. Стояла, обнимала его, ревела и понимала, что люблю его больше всех на свете.
В такие моменты как раз и понимаешь, как ты любишь.
А я вчера забирала результаты всех анализов: мазок, бак. посев и ВИЧ-сифилис. Все в идеал
С хорошими результатами тебя!
Ничего, все с ним будет нормально. Наш тоже сутки лежал, зато теперь носится как угорелый. Муж прикалывается, что теперь ему ничего не мешает и не жмет ) И вообще лично мое мнение, что котов и кошек нужно кастрировать/стерилизовать, если не собираетесь заниматься разведением - зачем мучать бедных животных.
Полностью согласна. Тоже пришлось такое пережить, а у меня кошечка совсем была маленькая (такая и осталось). Всю ночь ее караулила. А она сильная, после операции через пару часов сама в туалет поползла.
Маринка-Мандаринка,с хорошим вас узи. Растите здоровенькими
Gerda1, @@@@@@ на поход к врачу

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
у меня б наверное на фоне шока была навязчивая идея - ПОДМЕНИИИЛИИИ!!!!!!)))))))))))))))))
Думаете у меня не было? :))))) Я ж еще та паникерша, как только принесли малышку я ее распеленала сразу и осматривать давай, а она еще как назло была вся волосатая :)))) На ушах, на спине и волосы же черные, а весила 4 кг. и глаз видно не было из-за щек - девочки была похожа на чеченку :))) Но когда увидела ее пятки, все как рукой сняло :)))) У нее они такие же скошенные как у мужа, больше ни у кого таких нет и свекровь говорила, что у ее детей от ее свекрови такие пятки (т.е. у моего мужа и его сестры) один в один как у папы :)))
Ну а стала подрастать, спала отечность, волосы выкачались, так и все понятно вообще. Мои детские фотографии и ее можно отличить только по старости самих фотографий, а так одно лицо :))))

Vique

New member
Jannet, платно конечно на грязелечение! Бесплатно и не мечтаю!
Маринка-Мандаринка, а по поводу пола у меня уже есть одно попадание. Правда, сначала до 1 УЗИ мне казалось, что девочка, а потом и будущая мамочка и я резко поменяли мнение (причем без причины) и оказались правы! Хотя окончательно пол увидели только на 4-ом УЗИ за 2 недели до родов. До этого хулиган поджимал ножки и не видно ничего!!!

jannet

Active member
Кстати иду к ней к 16.00
удачи тебе, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаете у меня не было? :))))) Я ж еще та паникерша, как только принесли малышку я ее распеленала сразу и осматривать давай, а она еще как назло была вся волосатая :)))) На ушах, на спине и волосы же черные, а весила 4 кг. и глаз видно не было из-за щек - девочки была похожа на чеченку :)))
Ну повеселила:rofl::rofl::rofl: как раньше люди без узи жили???

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
как раньше люди без узи жили???
Спокойно :) Так же как и мы сейчас без того, что появится в будущем :)
Они даже не думали, что такое возможно, полагались на приметы и всякие, оттуда они все и пошли :)

Расскажу вам еще забавную историю про беременный мозг :)))
Беременная я была на 5 курсе, дипломную писала у декана своего.
И вот однажды стою под кабинетом декана, подходит зав.кафедрой и спрашивает: "Кого ждете?" А я и отвечаю: "Мы с мужем решили не узнавать", читаю некоторое недоумение в его глазах и продолжаю: "Ну мы решили не узнавать пол специально, чтобы был сюрприз", молчание, а потом он, кивая на дверь: "Так вы декана ждете?" И тут до меня дошло!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Девочки, вмиг стала красная как помидор!!! Стыдно было до жути :))))
Я как вспоминаю смеюсь до сир пор :))) Вот такой вот беременный мозг.

Baggicat

Драконья погибель
Да, моя мама не знала, что буду я. Но почему-то была на 300% уверена, что я буду девочкой! Так и случилось.))) И не сильно она парилась, скажу я вам, без УЗИ.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Да, моя мама не знала, что буду я. Но почему-то была на 300% уверена, что я буду девочкой! Так и случилось.))) И не сильно она парилась, скажу я вам, без УЗИ.
Это правда, меня тоже парило только то, что в любой момент можно узнать, а я отказываюсь - соблазн был :) Ну и отвечать всем родственникам и знакомым задолбались на их недоуменные вопросы почему мы не хотим узнать пол. А потому и не хотели, чтобы не было такого как случилось :) А тогда я не успела сказать, чтобы мне пол не говорили, она как-то яички увидела сразу и сочла своим долгом мне об этом сказать :)))

А родители мои тоже были уверены, что девочка. Я даже переписку видела - мама беременная гостила в деревни, а папа ей писал и спрашивал: "Как там наша Настенька" это типа я :) Так что 9 месяцев в своей жизни я была Настенькой :)

Vasilinka

Active member
Девочки, что-то я переживаю, что у меня восполительный ((( Разве живот болит внизу при О.? (не сбоку, а ближе к центру)

jannet

Active member
Я тоже только в 37 недель узнала что мальчик будет, прятался:) но както тоже не переживала по этому поводу....но родственнички и окружающие конечно заколебали с допросом КТО БУДЕТ!!!думали что я спецом не хочу говорить:)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, @@@@@@ на поход к врачу

удачи тебе, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие...

Расскажу вам еще забавную историю про беременный мозг :)))
Беременная я была на 5 курсе, дипломную писала у декана своего.
И вот однажды стою под кабинетом декана, подходит зав.кафедрой и спрашивает: "Кого ждете?" А я и отвечаю: "Мы с мужем решили не узнавать", читаю некоторое недоумение в его глазах и продолжаю: "Ну мы решили не узнавать пол специально, чтобы был сюрприз", молчание, а потом он, кивая на дверь: "Так вы декана ждете?" И тут до меня дошло!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Девочки, вмиг стала красная как помидор!!! Стыдно было до жути :))))
Я как вспоминаю смеюсь до сир пор :))) Вот такой вот беременный мозг.
Хохотала в голос, муж наверное думает, что я с ума сошла....

Отчитываюсь.... Пришла к врачу.... Ну ничего плохого про нее сказать не могу.... Но я в некотором шоке, что ли....
С Маткой, яичниками и т.д и т.п. все отлично.... Моло того у меня сегодня 7 д.ц. а у меня уже есть доминантный фолликул.... И в принципе их много в яичниках. Сказала О будет день на 11... Вот такая я ранняя.. И чего не могу заБ... Времени то куча, что б доползти до матки и приклеиться там...
Сделала кульпоскопия, вот собственно от нее я в шоке... Она сказала, что по шейке вообще придраться не к чему, чистенькая и красивенькая.... Отчего кровит??? Не знает... Сказала, что тонкая слизистая при каком-то там входе в какой-то там зев..., и из-за этого может кровить при соприкосновении с половым членом....... Сказала, чадо дообследовать цервикальный канал (брать цитологию и соскоб)...Может и он кровить...
Короче я в трансе.... Никто ничего сказать не может..... Что дальше делать, куда идти без понятия...

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, а у тебя какой ДЦ?

10ый. обычно О у меня на 12й (я так предполагаю), но может наверное и раньше быть

Отчитываюсь.... Пришла к врачу.... Ну ничего плохого про нее сказать не могу.... Но я в некотором шоке, что ли....
С Маткой, яичниками и т.д и т.п. все отлично.... Моло того у меня сегодня 7 д.ц. а у меня уже есть доминантный фолликул.... И в принципе их много в яичниках. Сказала О будет день на 11... Вот такая я ранняя.. И чего не могу заБ... Времени то куча, что б доползти до матки и приклеиться там...
Сделала кульпоскопия, вот собственно от нее я в шоке... Она сказала, что по шейке вообще придраться не к чему, чистенькая и красивенькая.... Отчего кровит??? Не знает... Сказала, что тонкая слизистая при каком-то там входе в какой-то там зев..., и из-за этого может кровить при соприкосновении с половым членом....... Сказала, чадо дообследовать цервикальный канал (брать цитологию и соскоб)...Может и он кровить...
Короче я в трансе.... Никто ничего сказать не может..... Что дальше делать, куда идти без понятия...

ты главное в панику не бросайся сразу. я пока ничего ужасного не вижу в том, что сказала тебе врач

Gerdochka

Все есть!
Да я в панику не бросаюсь. Я обсолютно спакойна. Я в принципе тоже ничего страшного не увидела и не услышала........
Просто какие-то все непонятки, а так хочется врага знать в лицо, что б его победить...

Да кстати, доминантный фолликул целых 14 мм!!!!!
А еще в правом Я куча мелких от 4-6мм Как забацаю вам тут двойню или тройню, а потом как чихну..... вот тогда и не отвертитесь...

jannet

Active member
А ты что хотела чтоб тебе кучу бяк нашли?:))) Может вы с мужем все время старались в середине цикла а не раньше, какбы зевали О????БТ же ты не мериешь, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху