В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Наталья (Сухарево), вот и сдвиг произошел - пусть с этого цикла М пропадут как минимум на 9 месяцев по причине Б !!!! АПЧХИ ! @@@@@@

Спасибо за чихи, они мне в этом цикле ой как нужны...

Так ребенка нет, время освободилось свободное для забивания головы всякой дурью :))) Будем гулять по вечерам с мужем, вот, чтобы не думать.
Самое время веселиться и гулять))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Vasilinka, неа, не мочила...хотела купить, но после экзамена все из головы вылетело...да и день Х только 20-го...

Nika 23

New member
А у тебя какие новости?
А мы в понедельник всё-таки уезжаем отдыхать. и муж вроде завтра пойдёт спермограмму сдавать!
А насчет тампона прикольная идея
а он впитывать не будет то, что может попасть в меня?
Девочки, подскажите, плиз на какой день можно сдать ХГЧ?
Числа 25 думаю можно! Я бы тогда делала. Ведь такая же нетерпелка я как и ты!
А спать с тампоном я не смогу...
И я тоже.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А мы в понедельник всё-таки уезжаем отдыхать. и муж вроде завтра пойдёт спермограмму сдавать!
Ой, как здорово! А куда едете? Уверена, что отдых пойдет тебе на пользу! ;)

Числа 25 думаю можно! Я бы тогда делала. Ведь такая же нетерпелка я как и ты!
И я так подумала :) 23 аванс как раз, числа 25 и сдамся, чтобы не нервничать зря :)

Vasilinka

Active member
crazy_cat, буду держать до появления // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23, как здорово! Отдохните там по полной и возвращайтесь втроём!

А я до сих пор не могу поверить, что мы никуда не поедем! ))) Мы, как поженились, каждый год ездили в отпуск на море. А сейчас из-за строительства квартиры (всех долгов и кредитов) поедем только на дачу... Мне муж всё вспоминает, как я ему говорила, что только бы построить квартиру- я на всё согласна: и на море не ездить, и вещичек не много покупать ))) А теперь, когда уже строимся, желания то никуда не делись )))

Мишутка

Летаю
задумалась.... это я не знаю, я ж не пробовала еще. Это у Мишутки нужно спрашивать, она идею подала.
спала до утра и впитал чуть-чуть, даже не разбух как при М (сорри за подробности), но зато ничего не вытечет, правда я когда так делала и не задумывалась про впитывает, уменя была навящевая идея - чтоб не вытекло!
Ну вот сейчас придумала, правда уже начал душить смех, можно его , т.е. тампон вставить в презик, тогда и не вытечет и не впитает, но представив такие хитрые манипуляции - представляется какая-то подпольщица. А вообще сперма разжижается от 20 до 40 мин у кого как, чьи сдавали СГ, там есть указанное время, так вот после время разжижения еще желательно полчаса - час не вымывать, ну а потом можно и примочки все достать и спать.

lovestory

New member
А у тебя-то как дела?
У меня нормально все, спасибо, просто живу в свое удовольствие и мечтаю. Пока только это позволено, я ж ведь ОК пью, в такое время не до поисков признаков беременности :). Стараюсь не заморачиваться по поводу своих гормонов, ну их ... Все повышено, и ЛГ, и пролактин, и ТТГ, и 17-ОН и тестостерон, и сахар :). На прошлой неделе сдавала повторно, вот-вот должен быть готов анализ, там и посмотрим потом. Допью пачку Жанина и пойду к Порхонько после М. Надеюсь, потом можно будет стараться. Иногда унываю, иногда плюю на все, но чаще всего, конечно, переживаю, что вот так все в организме :(, не то чтобы сильно, а так, периодически ...

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Допью пачку Жанина и пойду к Порхонько после М.
Вот. Мне девочки когда советовали пропить один курс ОК и пойти на узи, и если все нормально - не пить больше ОК. У меня свекровь так сделала, то есть пропила только цикл, потом у нее начались мигрени и она бросила. И узистка, и Г наша ей сказали, что нежелательно бросать пить ОК сразу после первого цикла, т.к. для организма большая встряска, хотя бы 2 месяца надо пропить.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У меня нормально все, спасибо, просто живу в свое удовольствие и мечтаю. Пока только это позволено, я ж ведь ОК пью, в такое время не до поисков признаков беременности . Стараюсь не заморачиваться по поводу своих гормонов, ну их ... Все повышено, и ЛГ, и пролактин, и ТТГ, и 17-ОН и тестостерон, и сахар . На прошлой неделе сдавал повторно, вот-вот должен быть готов анализ, там и посмотрим потом. Допью пачку Жанина и пойду к Порхонько после М. Надеюсь, потом можно будет стараться. Иногда унываю, иногда плюю на все, но чаще всего, конечно, переживаю, что вот так все в организме :(, не то чтобы сильно, а так, периодически ...
А что врачи говорят? Из за чего это вообще? И что, с такими гормонами сложно забеременнеть, да? Сорри, конечно, если слишком навязчивые вопросы, напиши, ок? Я просто совершенный чайник во всем этом...

Vique

New member
Вот. Мне девочки когда советовали пропить один курс ОК и пойти на узи, и если все нормально - не пить больше ОК. У меня свекровь так сделала, то есть пропила только цикл, потом у нее начались мигрени и она бросила. И узистка, и Г наша ей сказали, что нежелательно бросать пить ОК сразу после первого цикла, т.к. для организма большая встряска, хотя бы 2 месяца надо пропить.
ОООО! А я про такое не слышала. Мне сказали ОК пить 6 циклов. Как думаете, если у 4 цикла попью, а потом на УЗИ все нормально будет, можно мне ОК отменять? Чувствую, что иногда становлюсь просто невменяемой :crazy:
Nezzabudka, ужас какой, пусть сестричка быстрее поправляется!!! И у Вас с мужем быстрей ребеночек получается!!!
Crazy_cat, а я тоже уверена, что ты беременна!!! Вот уверена и все! Ты экзамены сдавай и тестик замочи обязательно!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Мне сказали ОК пить 6 циклов. Как думаете, если у 4 цикла попью, а потом на УЗИ все нормально будет, можно мне ОК отменять? Чувствую, что иногда становлюсь просто невменяемой
Я бы так и сделала.
А насчет невменяемой - эт про меня :crazy:.Меня свекровь уже боится (про мужа ваще молчу :)))).

Vasilinka

Active member
Как думаете, если у 4 цикла попью, а потом на УЗИ все нормально будет, можно мне ОК отменять? Чувствую, что иногда становлюсь просто невменяемой
думаю, что нормально! Ведь ОК и на 2 мес. назначают. Я вообще принимала только 1 цикл, а потом бросила, потому что у меня мазня была целый месяц. Г., сказала, что она бы закончилась, если бы я продолжила их принимать, но у меня был какой-то внутренний дискомфорт и я не стала больше их пить, а Г. и не настаивала.

Vique

New member
Спасибочки, Vique! Ты тоже не затягивай с этим ;)
Спасиб, мы тоже быстренько в летнюю темку 2010 переберемся!!!
юланка, я тож! Я себя уже боюсь иногда:new_russian: особенно когда еще и ПМС подключается! Просто истеричка с плаксой, два в одном.
Vasilinka, спасиб, я так и сделаю. 6 циклов мне кажется уже перебор.

lovestory

New member
нежелательно бросать пить ОК сразу после первого цикла, т.к. для организма большая встряска, хотя бы 2 месяца надо пропить.
Я вот тоже так подумала, поэтому и к лучшему, что Порохонько ушла в отпуск, и на узи я не пошла, сейчас думаю, что даже если и 3 цикл понадобится, то не расстроюсь ... ну совсе мчуть-чуть :). Ну и правда, один цикл - это же мало совсем. А то я сначала дюфастон пила оцин цикл 10 дней, потом Жанин, и если вот так все начинать и сразу бросать, то организм растеряется.

что врачи говорят? Из за чего это вообще? И что, с такими гормонами сложно забеременнеть, да? Сорри, конечно, если слишком навязчивые вопросы, напиши, ок? Я просто совершенный чайник во всем этом...
Эх, эти врачи ... они могут только сказать "Ооооо, возраст", "Да вы не сможете с таким уровнем гормонов", ну в общем, я обо всех их комментариях писала в врдовском файле приложенном, где изливала свою душу. При повышенном пролактине можно не забеременеть, повышенный ТТГ может свидетельствовать о гипертериозе. Я тоже такой же чайник, ну и ладно, меньше знаешь - лучше спишь. Хотя Порохонько говорит, что ничего страшного, мол, пролактин повышен, но чуть-чуть (хоть я и не думаю, что 26.3 при норме 15.5 - это чуть-чуть, а почти в 2 раза), главное, что она меня успокоила и не бросалась в панику с комментариями "ну да, вы не забеременеете, конечно же" и все в этом духе. А про сахар я вообще ничего не говорила, сама не верю как-то в правдивость этого результата, может, просто сахара с вечера объелась, посмотрим, что там в этот раз. Просто дело в том, что мы не предприняли еще ни одной попытки без предохранения, вот поэтому я глубоко уверена в том, что удастся с первого раза :). Наивная ... но все равно верю :sosunok:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Выпила сегодня литр сока апельсинового, такой вкусный, абалдеть просто :)
Давненько я так не баловалась, это наверное из за того что крови сегодня много сдала :)))) Восстанавливаюсь :)

Джулиана

Время чудес
А то я сначала дюфастон пила оцин цикл 10 дней, потом Жанин, и если вот так все начинать и сразу бросать, то организм растеряется.
Не то что растеряется - он просто в шоке будет :pleasantry:
Девочки, расскажите, кто уже раньше принимал ОК. когда начинается 7-дневный перерыв, на какие сутки обычно М приходят и обильные ли они?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
повышенный ТТГ может свидетельствовать о гипертериозе.
а щитовидку ты проверяла? может сходи на узи и к эндокринологу?

Просто дело в том, что мы не предприняли еще ни одной попытки без предохранения, вот поэтому я глубоко уверена в том, что удастся с первого раза . Наивная ... но все равно верю
нуууууу, тогда вообще не стоит париться!!! :) Значит все хорошо! Заранее не забивай себе голову всякими болячками!
А врачи могут поддержать и диагноз правильный поставить, блин...
Я уже писала, что у меня в 15 лет была такая же хрень что и сейчас с гормонами что-то - в обморок падала, приливы-отливы и т.д. Щитовидку тогда тоже проверяла. И один замечательный доктор мне сказал - ты никогда не забеременнеешь, а если и получится заб., то не родишь!!! Урод, блин! Я в истерике домой прибежала. Потом пошли с мамой

Vique

New member
Не то что растеряется - он просто в шоке будет :pleasantry:
Девочки, расскажите, кто уже раньше принимал ОК. когда начинается 7-дневный перерыв, на какие сутки обычно М приходят и обильные ли они?
Я начала пить на 3 ДЦ. И монстры у меня пошли на следующий день после завершения первой пачки.
Семь дней перерыва - в итоге я начала вторую пачку на 6 ДЦ. В этот раз монстры пошли в последний день пачки. Т.е. получается я тепеь должна начать пить на 7 ДЦ... Как-то мне это кажется очень поздно. Я начала пить на 4-ый, теперь вот жду когда пойдут...
В первый цикл ОК у меня монстры были ну очень обильными, просто как из ведра. А во второй уже гораздо меньше, даже меньше чем обычно (без ОК) и менее болезненные... И продолжались 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху