Ангел 0407
green, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

green, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вера творит чудеса.Наивная ... но все равно верю
И мне. А то моя суперская Г., которая мен вела много лет ушла совсем на песию, в п-ке нормальная, но это все же поликлиничная. Хочу найти себе независимый от поликлиники хороший вариант грамотного врача, чтобы не шастать от одного к другому.если не сложно, кинь в личку центр, телефон и фамилию.
Постараемся!Nika 23, как здорово! Отдохните там по полной и возвращайтесь втроём!
А я об этом даже не подумала! Хоть бы так и было!!!!Ваш последний отдых без детей, наслаждайтесь обществом друг друга!
Спасибо! А тебе скорее увидеть две полосочки!Nika 23, хорошего отдыха!!!!!
Спасибо, это я пока такая сильно в себе увереннаяУ тебя все будет хорошо! Ты такая оптимистка, такой жизнелюбивый человек, по-другому просто быть не может!
Ну в палатке знаешь какая романтикая раньше писала, что мы с палаткой едем.
У меня мама скоро будет получать, потом расскажу, как все делается.Ну так а где ж ее взять туристическую....
А я думаю, что эта идея вполне реализуема на практике. Я лично знаю пару пар, которое таки делают. И сама думала придумать как сделать эту конструкцию более презентабельной и можно большие деньги зарабатывать. Как по мне, много кто использовал это, из тех, кто ноги кверху каждый раз задирает))))Ну вот сейчас придумала, правда уже начал душить смех, можно его , т.е. тампон вставить в презик, тогда и не вытечет и не впитает, но представив такие хитрые манипуляции - представляется какая-то подпольщица.
Очень хорошо тебя понимаю. Меня жутко бесят люди, которым всегда нужно всунуть свой нос в семью и давать какие-то рекомендации. Во-первых, это некрасиво, во-вторых, обидно. Прям чувствуешь себя какой-то неполноценной, когда все тебе на ухо зудят "ну когда вы уже, уже ж пора", а кто сказал, что пора, где написано, в каком документе прописан возраст, пора??? Блин, так все это надоедает. А еще хуже, когда начинают догадки строить, совершенно ни на чем не основанные, мол, вот, наверное, у них проблемы, наверное, не получается, бедненькие, а ведь уже вон сколько живут вместе и т.д. Есть у меня сестра двоюродная, такая недалекая девушка, особо умом не отличается (пардон, что вот так резко, но просто достала, я стараюсь вообще с ней не общаться, потому что начинается: "ну когда вы уже там?"), довольно гулящая была до замужества, потом что называется "залетела" и стала такая деловая, такая взрослая, всезнающая, и как только с ней общались, она все время намекала, что уже ж ПОРА нам детей заводить, то есть даже не намекала, а открытым текстом говорила. До того как сама забеременела, никаких разговоров не было. Через год после рождения сына снова у нее незапланированная беременность, вот недавно родила девочку, и всю вторую свою беременность она мне все уши прожужжала "ну когда, ну когда, вот берите пример с нас". Так и хочется треснуть по башке и сказать "да какой с тебя пример можно взять?". Просто я к тому, что у людей все так вот случайно незапланированно получилось, а она мне тут про какие-то примеры, такая вся деловая мамаша. Я совершенно ничего не имею против незапланированной беременности (если вдруг у кого-то возникнет такое чувство), считаю это абсолютной нормой, сама была бы не против, но раздражает когда такие комменты отвешивают :diablo:. Самое страшное, это если вдруг с первого раза не получится и надо будет ждать какое-то время аиста, вот тогда начнется "агааааа, а я же говорила, что надо было раньше детей заводить" или "я же говорила, что что у них какие-то проблемы, вот не надо было ждать 3 года после свадьбы, а сразу планировать". Ай, в общем, всех в сад, надоели эти советские стереотипы взрослых "а я вот в твоем возрасте уже двоих родила ... и не думали мы, что денег не будет прокормить детей, и вот выросли же такие распрекрасные ... и не жили мы для себя ".Так обидно стало, что кто-то помнит и считает, когда мы поженились, когда мы родили и еще комментарии делает. Я ведь в США уехала после НБ своей в том числе и потому,что достали меня все фразочками, мол почему детей нет, почему не торопитесь….А теперь вот уже и ребенок есть, а все равно кому-то надо вставить свои пять копеек… Вот, нажалилась вам на нее…
Alesechka, не бери до головы, как говорится. Что тут еще скажешь. Всем до всего дело, блин. Что бы она про меня тогда сказала, хехе
lovestory, взаимно :give_rose: Ой, так вкусно описАла, мне тоже так этого хочется. Было бы просто чудесно))))))Эх, люблю вас всех. Как же хочется, чтобы все оказались в одной беременной темке, такие вы все родные какие-то, хотя никого не знаю из вас. Как было бы здорово потом встречаться, гулять с малышами в парках, приглашать всех в гости, продолжать такое же общение, только в темке под беременным названием.
Вот-вот. Согласна, что есть ответственные и прекрасные "залетные" родители, но вот я, например, не желаю побираться по бабушкам-дедушкам, родственникам и перекладывать ответственность на них. Хотя бы даже из принципа, потому что достают отдельные товарищи. Девочки, только не принимайте на свой счет мои слова, я ни одну из вас не имела в виду в своих сообщениях, знаю и просто уверена, что мамы (если вы уже мамы) вы все замечательные, любящие и чересчур ответственные, раз здесь находитесь. Это я про отдельный контингент говорилаРодят по залету, абы какими родителями становятся, детей только и сбагривают бабушкам-дедушкам, но начинают - когда вы уже там, пора бы...
Есть у меня сестра двоюродная, такая недалекая девушка, особо умом не отличается (пардон, что вот так резко, но просто достала, я стараюсь вообще с ней не общаться, потому что начинается: "ну когда вы уже там?"), довольно гулящая была до замужества, потом что называется "залетела" и стала такая деловая, такая взрослая, всезнающая, и как только с ней общались, она все время намекала, что уже ж ПОРА нам детей заводить, то есть даже не намекала, а открытым текстом говорила.