В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Девочки, green, Кузенька, проздравляю тихонечко!!!!!!! но рада безумно!!!! забежала случайно и такое вычитала,прямо настроение поднялось! держу за Вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!! берегите себя и легкой беременности!!!!
Спасибо большое!

Ой, девочки, сижу реву..... Беременные и слабонервные можете не читать...
Не волнуйся, пожалуйста! Все будет замечательно! На детках все быстро заживает, все пройдет и следа не останется. Точно-точно.

А я такая дурында! У меня в прошлом цикле было 2 пачки тестов на О, одну я использовала, а во второй осталось ещё 3 штуки, как раз подумала на этот цикл осталось.
Ох, неспроста это :dirol:

Все, девочки,пойду я от вас!!!!

Ураааа! Супер! Поздравляю тебя! На УЗИ все будет замечательно :)

А я сегодня ездила к врачу (в роддоме, где рожала) она сказала, что у меня вообе ничего нет :)
Ох, какая замечательная врачиха, точно насквозь тебя увидела :) Как важно услышать такого здравого человека. Все получится! :yes:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ох, какая замечательная врачиха, точно насквозь тебя увидела Как важно услышать такого здравого человека. Все получится!
Ой, это точно! И такое чувство, что попала в 10-ку, что правда просто накрутила себя на пустом месте :)
И кажется мне, что догоню я вас с Кузенькой и будем вместе в весенней темке тусить ;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, а папе фалангу может и не спасли, потому что на полесье да на рыбалке был..... Тут тоже возможно ничего не сделали бы если б по прошедствии 6 часов приехали.... Но слабо Богу, вроде все хорошо.....

Они поехали с товарищем в больничку в Пинск, но уже темно было и что-то им надо было на обочину съехать, они съехали, а там какой-то м...к рельсу вкопал, они потом тронуться не могли, трактор искали... Вообщем, когда приехали в больницу пришивать уже нечего было(((( но оно не сильно заметно сейчас, да и взрослому дядьке как-то не особо напряжно без половины фаланги. Он не особо и переживал, как я помню, только на шезлонги больше не садиться, да и мы все тоже.

Наталья(Сухарево),
Nezzabudka,
green,
Мишутка, Спасибо!!!! Будем расти большими и сильными!!!! Апчхи на вас!!!!

poosha

New member
Всем привет.
Ну вы и пишите.... Пропустила всего пару дней - потом 2 недели пыталась догнать - ведь надо было быть в курсе всех дел... В итоге 1-ю часть забросила, не дочитала, и 2-ю вот только сегодня осилила.
Всех в прошедшими праздниками - годовщинами, д/рождениями.
Завидую тем, кто едет отдыхать. Привезите нам с отдыха солнышка и тепла, ну пожалуйста.
Тех, кто уже с "маленькими" пузиками - поздравляю...
Тех, кто все еще планирует - скорее бы вы уже....
А я... Думаю, что тоже уйду от Вас...

Всем нескучной ночи...

poosha

New member
Не... Я здесь.
Просто пока еще рано, да и не особо есть чем хвастаться.
Срок М. - четверг-суббота (цикл скакал). МА...
Температура в Ср - 36,9, Чв - 36,8, Пятн. - 37,1.
П пятницу же купила тест - кнау-нау - накой прикольный (около 3,5 тыс.). Там такая пластиковая пластиночка с двемя ячейками и пипетка. Пипеткой набираешь, в одну из ячеек капаешь и ждешь...Купила с утра, пришла на работу и сделала. Вроде вторая призрачная полоска есть. Но ведь это не с самого утра, не с первого сбора м-и, а с 3-го... И никаких ощущений...
Так что пока еще не хвастаюсь, а только делюсь мнением...

Nika 23

New member
poosha, я ничего пока говорить не буду, просто сожму кулочки сильно-сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта полосочка станет яркой-яркой!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Срок М. - четверг-суббота (цикл скакал).
То есть задержка есть? Я правильно поняла? И если уже есть вторая полосочка на таком маленьком сроке задержки, значит, все получилось!!! Ловите мои чихи!!!АПЧХИ!!!

INSIDE

У нас все получается!
Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!

Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится :) http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?

Здорово!!! Пока не поздравляю, как и просила! Но ты не бойся, все будет хорошо!!!!!! Сдашь еще раз анализы и полетите спокойненько отдыхать!!!!Здоровья и сил!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, наконец-то я могу сдаться) только что с узи - нам 2-3 недельки от зачатия. по месячным 5 недель и 2 дня. хгч сдавала на той неделе 2 раза, динамика неплохая... даже хорошая :wub:.
но я пока от вас не ухожу... так страшно! вы простите, что я сразу не раскололась - очень уж переживала, чтоб не получилось, как в прошлый раз. я вас всех люблю и наконец-то мой первый (сижу-реву!!!) и, уверена, ооооочень заразнючий А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!

Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!! Здоровья вам с масиком! Пусть покрепче держиться!!!!)))))

Ой, девочки, сижу реву..... Беременные и слабонервные можете не читать...
Треплюсь с сестрой по тел. Тут звонок ей на мобилу... Звонит наша мама (она с папой и внучкой - моей племяшкой в деревне...). Так и так мы сейчас едем в Минск, будь дома - говорят сестре... Я все еще вишу на городском - понимаю что что-то серьезное.... Баловалась Ксюшка с подружкой и прищимила малая руки в шезлонге, одну ручку мама успела вытащить - повредила только один пальчик.... А вторую не успела... Мама в истерике - пальчика нет..... Поехали они сначала в Узду в больницу, там перевязали и остановили кровь (моя малышка в обморок упала от всего этого)... Сестра поговорила с ними, со мной, я в слезы, она ревет.... Перезванивает мне через 10 мин. Пальчик на месте, все шевелиться, косточка не повреждена, но мясо содрано до кости и типа просто болтается.... Завез их папа мой в 6 травмотологию, там малую сразу на операцию.... Вроде должны все восстановить. Дай то Бог что б все было хорошо. Времени прошло 4 часа (максимум 6 - после этого мало что можно восстановить). Малая держиться не плачет, терпит... Сестра пока не звонила, ждет окончания операции и врача... А я плачу и молюсь...
Мне уже ничего не надо, мне плевать на мои проблемы - переживем... Только бы с пальчиками все было хорошо...

Вы это.... извените за негатив... Но вы мне как родные... Как говориться в радости и в горе....

Позвонила сестра.... Все зашили, но еще оказалось 2 открытых перелома, теперь на гипс повели.... Предлагали остаться в больнице, но сестра отказалась... Будут каждый день в поликлинику ходить на перевязки

Хорошо, что все зашили и нормально! Не переживайте! У малышки все заживет очень быстро, как и писали девочки все!!! А переломчики тоже быстро срастутся, только понять не могу, когда открытый перелом у меня был мне сверлили руку и спицу ставили и на вытяжке лежала, а здесь даже домой разрешили уехать или это от того,что на пальчике перелом?
В любом случае, пусть все быстренько срастается-зарастается! Здоровья малышке!

Ну, может сначала сделать снимок, а потом гормоны?
Я хотела сейчас снимок, а в сентябре отпуск взять под М, чтобы сдать гормоны... Мне врач сказал надо сдавать, точно не помню, на 4-6 день М...

Не, я тож думаю, что сначала полюбому гормоны, а потом уже все остальное! И как врач может отправлять на лапору даже не узнав, что с гормонами в крови? Доверяешь врачу? Проверенная?

Все, девочки,пойду я от вас!!!! В зимнюю темку пойду!!!! Нам уже 7 неделек и 2 дня. Сегодня сделала тест электронный (с рожицей не нашла пока), думал три минуты, вертел часиками как компьютер, а потом выдал мне надпись "Pregnant", так тут уже сомнений быть не может. По сроку получается нам 4 февраля, в четверг. Смешно, у Мишки моего тоже срок стоял в четверг, а родился на три дня раньше. Страшно мне теперь будет, пока 30 июня на УЗИ не схожу, страшно-страшно... Так что, наверное, я от вас пока еще никуда не пойду, посижу еще. Ну и мой первый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Во поперло! Поздравляю!!!! Вы уже большуны даже)))) Здоровья вам с крошечкой!
Какие выходные классные!!!
Если можно, я бы попросила все таки может по приезду домой сделать таки тестик со смайликом, ну так хочется глянуть. Просто теперь ты точно будешь знать, что он будет улыбаться))))

она сказала, что у меня вообе ничего нет :) Сказала только глянув на меня и послушав 5 минут, что вся проблема в голове и пока я буду нервно ждать Б ее не будет :) Сказала получить все же заключение эндокринолога и если беременнеть можно, то жить половой жизнью свободно, регулярно, меняя времена суток и позы :) Месячных ждать без тестов в руках :)))) Она меня как отсканировала, блин :)))) Словно прям видела меня в прошлом цикле :))) Короче сказала пить фольку, поливитамины и не дурить себе голову беременностью. Но радует то, что она не просто меня посмотрела, а уже составила план наблюдений, что дальше будем делать, рожать у нее без проблем и наблюдаться, так что вот получу результат гормонов, схожу к эндокринологу и буду дальше смотреть! :))))))

Вот и хорошо, что все хорошо!!! Скоро ты станешь мамочкой!!! У меня вопрос: ты пойдешь к обычному эндокринологу или к Г.-эндокринологу? Я вот тоже бы сходила к более узкому специалисту на прием.

Всем привет.
Ну вы и пишите.... Пропустила всего пару дней - потом 2 недели пыталась догнать - ведь надо было быть в курсе всех дел... В итоге 1-ю часть забросила, не дочитала, и 2-ю вот только сегодня осилила.
Всех в прошедшими праздниками - годовщинами, д/рождениями.
Завидую тем, кто едет отдыхать. Привезите нам с отдыха солнышка и тепла, ну пожалуйста.
Тех, кто уже с "маленькими" пузиками - поздравляю...
Тех, кто все еще планирует - скорее бы вы уже....
А я... Думаю, что тоже уйду от Вас...

Всем нескучной ночи...

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Давайте-давайте, девочки!!! Не задерживаемся тут, а то создали очередь. Нечего, кыш все отсюда в Б. темки!!!
Очень радостно за всех, даже сон прошел!

Nika23, зачем тебе тестики в дорогу, там же неудобно тебе тестится будет. Думаю, неспроста ты их выбросила, так надо, так что дома потестись, а с собою не бери. Не переживай, если останутся, подаришь кому-нить из наших, т.к. они тебе больше не пригодятся, т.к. вернетесь вы с отпуска уже втроем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!

А я забрала свои результаты гормонов:ТТГ -2.77 (0.27-4.2)
FT4 14.6 (12-22)
ФСГ 6.59 (3.50-12.5)
ЛГ 8.32 (2.40-12.6)
Пролактин 353.6 (102-496)
Тестостерон 0.606 (0.06-0.82)
ДГЭА-S 250 (98.8-340)
Все в пределах норм. Теперь жду И.В. с отпуска и пойду к ней консультироваться)

А еще вчера мы с мужем и его мамой поехали на Курган славы (я там не была ни разу, а здесь выдался свободный вечерок) К слову, приехали туда около 10 вечера. Красиво там, конечно. Ну мы давай фоткаться по-всякому. Там еще только что траву скосили, пахнет лугом, класс, короче. Пошли по ступенькам на сам Курган. И где-то пройдя 2/3 ступенек муж обнаружил, что в кармане нет ключей от машины. Потерял. Время: начало 11. Начинает смеркаться! Судорожно бежим вниз и начинаем как психи искать ключи. Есть второй комплект от машины у меня, но я их успешно оставила внутри машины!!!! Облазили все кусты, каждую травиночку, я даже разулась потом и пошла босиком по траве, в надежде наступить на ключи, т.к. уже ничего не было видно! Еще полчаса поисков ни к чему не привели, и мы решаем вызывать срочное открытие дверей: через 40 минут он приехал (к тому времени уже минут 20 шел приличный дождик), за 100 тысяч нам открыли машину, и мы поехали домой((( Дома были пол первого ночи. А мне еще нужно было доделать реферат на сегодняшний экзамен (который я кстати, сдала). В общем спать я легла в 3 часа ночи.(Вот и сейчас не сплю - сбился сон, а завтра снова на работу). Утром муж завез на работу, а сам поехал на Курган искать ключи. Нашел почти сразу, эх обидно за 100 тысяч только))) Зато, как говорит муж, будет что рассказать, когда спросят была ли я а Кургане Славы))))))))))))))

green

New member
INSIDE, спасибо!

Класс, твои гормоны все прям посерединке, здорово!
Ну и приключения у вас, вот буду знать, сколько открытие дверей стоит :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Если можно, я бы попросила все таки может по приезду домой сделать таки тестик со смайликом, ну так хочется глянуть. Просто теперь ты точно будешь знать, что он будет улыбаться))))

Да,я выложу тестик со смайликом обязательно, а то самой уже интересно стало посмотреть на рожицу. Здесь искала-искала, одни плюсики, но это ж неинтересно... Купила себе электронный - 2 теста за 17 баксов, зато надежно, никаких трафаретов-призраков)))))

И где-то пройдя 2/3 ступенек муж обнаружил, что в кармане нет ключей от машины. Потерял.
У нас было однажды - в новой машине оставили ключи в зажигании,включили кондиционер, двери закрыли и пошли по делам (на даче были), а двери-то автоматически закрылись изнутри и все - в машину не попасть. Хорошо, что у деда была штука чтобы стекло резать, пришлось вырезать стекло в новой машинке, а то открыватель отказался ехать в нашу тьмутаракань...

green, как твои дела???

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
INSIDE,
Не, я тож думаю, что сначала полюбому гормоны, а потом уже все остальное! И как врач может отправлять на лапору даже не узнав, что с гормонами в крови? Доверяешь врачу? Проверенная?

Врачу я доверяю, она мне дала список анализов, которые сейчас надо проходить и там гормоны... Я просто сама захотела на снимок... А тут девочки наругались, пойду на гормоны... Тем более ты уже третий раз это подтверждаешь!

Кузенька

В предвкушении...
Alesechka, поздравляю от всего сердца!!! хотя я с самого начала в тебе не сомневалась)))))))))

оса

Active member
Всем привет!
Alesechka, поздравляю вас! Здоровья крепкого вам и вашему бэбику! И спасибо за обчихивания!
Ангел, удачи на тестировании! Ты молодец! Никогда не сдаешься! И кстати, ничего страшного, что на 4-ое будешь в Минске. Я вот на свой ДР была в Бобруйске, а ты будешь в Минске! :friends: Зато запомнится. Хоть ты и не любишь столицу, но чего не сделаешь ради :preg:! Держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
poosha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
девочки ну не могу я без вас.
мне бы сейчас но-шпу и в кроватку с моим болящим пузом, а я с форума вылезть не могу.
заметила, что без форума мне планировать было как-то легче. не так ожидание тянулось. а может это я постарела :)
О-о! Понимаю. Но когда меня в форуме ещё не было (а мы уже активненько планировали), то я журналами догонялась: "9 месяцев", "Шейпмама" и пр. Такая наивная была! Думала, что будет всё и сразу. А в итоге - :snooks:!
У мужа есть друг, его жена недавно родила девочку после 4-х лет планирования. Как стала пить Дюфастон - сраз заБ. А я вот уже 3 цикла пропила, и даже О. не наступает... Эх...
Но вы знаете, девчонки, а всё-таки в планировании что-то есть... увлекательное. Не сочтите меня за легкомысленную, но мне нравится строить графики, методично принимать витамины, отслеживать свои ощущения. Может, кто-то подумает, что вот, мол, ей и дитё-то не нужно, лишь бы баловаться. Но я просто стараюсь искать во всём положительное. :) Хотя, конечно, когда приходят М., то расстраиваюсь. Но когда девчонки одна за одной Б., то это радует и придаёт надежд! Всё у нас будет! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот такие мысли с утра. Да, у меня ещё утро...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот и хорошо, что все хорошо!!! Скоро ты станешь мамочкой!!! У меня вопрос: ты пойдешь к обычному эндокринологу или к Г.-эндокринологу? Я вот тоже бы сходила к более узкому специалисту на прием.
Так как по гинекологии нареканий никаких нет, а не проясненный диагноз поставили на УЗИ щитовидки и гормоны сдавала щитовидки, то пойду к эндокринологу. Гинеколог моя сказала, что нужно получить заключение эндокринолога - подтвердит он диагноз или нет, беременнеть можно или нет тоже он должен сказать. Ну нужно ли лечение или только наблюдение.
А ты УЗИ щитовидки делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху