Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится
http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?
Здорово!!! Пока не поздравляю, как и просила! Но ты не бойся, все будет хорошо!!!!!! Сдашь еще раз анализы и полетите спокойненько отдыхать!!!!Здоровья и сил!!!Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, наконец-то я могу сдаться) только что с узи - нам 2-3 недельки от зачатия. по месячным 5 недель и 2 дня. хгч сдавала на той неделе 2 раза, динамика неплохая... даже хорошая :wub:.
но я пока от вас не ухожу... так страшно! вы простите, что я сразу не раскололась - очень уж переживала, чтоб не получилось, как в прошлый раз. я вас всех люблю и наконец-то мой первый (сижу-реву!!!) и, уверена, ооооочень заразнючий А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!
Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!! Здоровья вам с масиком! Пусть покрепче держиться!!!!)))))
Ой, девочки, сижу реву..... Беременные и слабонервные можете не читать...
Треплюсь с сестрой по тел. Тут звонок ей на мобилу... Звонит наша мама (она с папой и внучкой - моей племяшкой в деревне...). Так и так мы сейчас едем в Минск, будь дома - говорят сестре... Я все еще вишу на городском - понимаю что что-то серьезное.... Баловалась Ксюшка с подружкой и прищимила малая руки в шезлонге, одну ручку мама успела вытащить - повредила только один пальчик.... А вторую не успела... Мама в истерике - пальчика нет..... Поехали они сначала в Узду в больницу, там перевязали и остановили кровь (моя малышка в обморок упала от всего этого)... Сестра поговорила с ними, со мной, я в слезы, она ревет.... Перезванивает мне через 10 мин. Пальчик на месте, все шевелиться, косточка не повреждена, но мясо содрано до кости и типа просто болтается.... Завез их папа мой в 6 травмотологию, там малую сразу на операцию.... Вроде должны все восстановить. Дай то Бог что б все было хорошо. Времени прошло 4 часа (максимум 6 - после этого мало что можно восстановить). Малая держиться не плачет, терпит... Сестра пока не звонила, ждет окончания операции и врача... А я плачу и молюсь...
Мне уже ничего не надо, мне плевать на мои проблемы - переживем... Только бы с пальчиками все было хорошо...
Вы это.... извените за негатив... Но вы мне как родные... Как говориться в радости и в горе....
Позвонила сестра.... Все зашили, но еще оказалось 2 открытых перелома, теперь на гипс повели.... Предлагали остаться в больнице, но сестра отказалась... Будут каждый день в поликлинику ходить на перевязки
Хорошо, что все зашили и нормально! Не переживайте! У малышки все заживет очень быстро, как и писали девочки все!!! А переломчики тоже быстро срастутся, только понять не могу, когда открытый перелом у меня был мне сверлили руку и спицу ставили и на вытяжке лежала, а здесь даже домой разрешили уехать или это от того,что на пальчике перелом?
В любом случае, пусть все быстренько срастается-зарастается! Здоровья малышке!
Ну, может сначала сделать снимок, а потом гормоны?
Я хотела сейчас снимок, а в сентябре отпуск взять под М, чтобы сдать гормоны... Мне врач сказал надо сдавать, точно не помню, на 4-6 день М...
Не, я тож думаю, что сначала полюбому гормоны, а потом уже все остальное! И как врач может отправлять на лапору даже не узнав, что с гормонами в крови? Доверяешь врачу? Проверенная?
Все, девочки,пойду я от вас!!!! В зимнюю темку пойду!!!! Нам уже 7 неделек и 2 дня. Сегодня сделала тест электронный (с рожицей не нашла пока), думал три минуты, вертел часиками как компьютер, а потом выдал мне надпись "Pregnant", так тут уже сомнений быть не может. По сроку получается нам 4 февраля, в четверг. Смешно, у Мишки моего тоже срок стоял в четверг, а родился на три дня раньше. Страшно мне теперь будет, пока 30 июня на УЗИ не схожу, страшно-страшно... Так что, наверное, я от вас пока еще никуда не пойду, посижу еще. Ну и мой первый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Во поперло! Поздравляю!!!! Вы уже большуны даже)))) Здоровья вам с крошечкой!
Какие выходные классные!!!
Если можно, я бы попросила все таки может по приезду домой сделать таки тестик со смайликом, ну так хочется глянуть. Просто теперь ты точно будешь знать, что он будет улыбаться))))
она сказала, что у меня вообе ничего нет

Сказала только глянув на меня и послушав 5 минут, что вся проблема в голове и пока я буду нервно ждать Б ее не будет

Сказала получить все же заключение эндокринолога и если беременнеть можно, то жить половой жизнью свободно, регулярно, меняя времена суток и позы

Месячных ждать без тестов в руках

))) Она меня как отсканировала, блин

))) Словно прям видела меня в прошлом цикле

)) Короче сказала пить фольку, поливитамины и не дурить себе голову беременностью. Но радует то, что она не просто меня посмотрела, а уже составила план наблюдений, что дальше будем делать, рожать у нее без проблем и наблюдаться, так что вот получу результат гормонов, схожу к эндокринологу и буду дальше смотреть!

)))))
Вот и хорошо, что все хорошо!!! Скоро ты станешь мамочкой!!! У меня вопрос: ты пойдешь к обычному эндокринологу или к Г.-эндокринологу? Я вот тоже бы сходила к более узкому специалисту на прием.
Всем привет.
Ну вы и пишите.... Пропустила всего пару дней - потом 2 недели пыталась догнать - ведь надо было быть в курсе всех дел... В итоге 1-ю часть забросила, не дочитала, и 2-ю вот только сегодня осилила.
Всех в прошедшими праздниками - годовщинами, д/рождениями.
Завидую тем, кто едет отдыхать. Привезите нам с отдыха солнышка и тепла, ну пожалуйста.
Тех, кто уже с "маленькими" пузиками - поздравляю...
Тех, кто все еще планирует - скорее бы вы уже....
А я... Думаю, что тоже уйду от Вас...
Всем нескучной ночи...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Давайте-давайте, девочки!!! Не задерживаемся тут, а то создали очередь. Нечего, кыш все отсюда в Б. темки!!!
Очень радостно за всех, даже сон прошел!
Nika23, зачем тебе тестики в дорогу, там же неудобно тебе тестится будет. Думаю, неспроста ты их выбросила, так надо, так что дома потестись, а с собою не бери. Не переживай, если останутся, подаришь кому-нить из наших, т.к. они тебе больше не пригодятся, т.к. вернетесь вы с отпуска уже втроем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!
А я забрала свои результаты гормонов:ТТГ -2.77 (0.27-4.2)
FT4 14.6 (12-22)
ФСГ 6.59 (3.50-12.5)
ЛГ 8.32 (2.40-12.6)
Пролактин 353.6 (102-496)
Тестостерон 0.606 (0.06-0.82)
ДГЭА-S 250 (98.8-340)
Все в пределах норм. Теперь жду И.В. с отпуска и пойду к ней консультироваться)
А еще вчера мы с мужем и его мамой поехали на Курган славы (я там не была ни разу, а здесь выдался свободный вечерок) К слову, приехали туда около 10 вечера. Красиво там, конечно. Ну мы давай фоткаться по-всякому. Там еще только что траву скосили, пахнет лугом, класс, короче. Пошли по ступенькам на сам Курган. И где-то пройдя 2/3 ступенек муж обнаружил, что в кармане нет ключей от машины. Потерял. Время: начало 11. Начинает смеркаться! Судорожно бежим вниз и начинаем как психи искать ключи. Есть второй комплект от машины у меня, но я их успешно оставила внутри машины!!!! Облазили все кусты, каждую травиночку, я даже разулась потом и пошла босиком по траве, в надежде наступить на ключи, т.к. уже ничего не было видно! Еще полчаса поисков ни к чему не привели, и мы решаем вызывать срочное открытие дверей: через 40 минут он приехал (к тому времени уже минут 20 шел приличный дождик), за 100 тысяч нам открыли машину, и мы поехали домой((( Дома были пол первого ночи. А мне еще нужно было доделать реферат на сегодняшний экзамен (который я кстати, сдала). В общем спать я легла в 3 часа ночи.(Вот и сейчас не сплю - сбился сон, а завтра снова на работу). Утром муж завез на работу, а сам поехал на Курган искать ключи. Нашел почти сразу, эх обидно за 100 тысяч только))) Зато, как говорит муж, будет что рассказать, когда спросят была ли я а Кургане Славы))))))))))))))