В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
green, как твои дела???

Спасибо, все ничего, но спина все болит. Разминаю ее по-всякому :) Завтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон - дубль 2.

Но вы знаете, девчонки, а всё-таки в планировании что-то есть... увлекательное.
Согласна! Затягивает страшно. Просыпаешься утром - так, какая там у нас температура, интересно! Потом бегом заносить на график. А тесты я вообще обожаю!

lovestory

New member
lovestory,ну Ты даешь!!! 3.5 ложки сахара в чай+ шоколадку? Это немало! Ты прости меня,пожалуйста,что я вот так вот,но понятно чего сахарок завышен.. Попробуй уменьшать свой дознячок.Меня муж отучил вообще пить горячие напитки (чай,кофа) с сахаром.Вот,уже больше 3х лет не пью..Не скажу,что я худышка,нет.Речь не об этом.У меня-то размер 48-50.Но,теперь я уже не понимаю как можно пить чай с сахаром.Не,ну понимаю,конечно,не возникаю.Каждый пьет как привык.Но,зайка,постарайся подумать о своей кровушке.Когда заБ. сахар будет еще больше повышен.Будут гонять Тебя по больничкам.Заманают,ведь! Уменьши дозняк сахара в чай на полложки.Попей вот так месяцок,потом еще чуток.До 2х ложечек хотя б дойди.Это ж для Твоего малыша будет полезно.Первое время,сладкого чего-то будет не хватать организму-восполняй фруктами! И вкусно и полезно. А с ремонтиком все впорядке.Поклеили обойки за эту неделю (по вечерам),поснимали все шторки-стирать будем.Сегодня поеду к родителям-муж будет окна красить.Потихоньку все вычищаем.Мусора каждый день по 4 пакета!
:blush1: Ну дык я ж ... это.... не целую шоколадку и не каждый день, а так, совсем чуток, да и чай я не по 5 раз в день пью, обычно только 2, редко 3. И вообще я не каждый день ем сладости, если есть, могу съесть кофетку, мармеладик и т. д. Но я просто сравниваю себя с другими и мне кажется, что я ем сладкое никак не больше остальных, даже меньше. Это я просто тут заострила внимание на себе и своей глюкозе, вот вам и кажется, что я сладкоежка :). Все ОК :eek:k:, сахар в норме. Спасибки тебе за беспокойство :give_heart:, я уже начала пить чай с 3 ложками сахара :).

Кузенька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж у самой чуть слеза не покатилась, так радостно, что у того, у кого были какие-то проблемы, снова живут и надеются, ждут малыша, сразу такая уверенность набегает, что и у тебя все будет отлично. Здоровья тебе и твоему маленькому, крепого-крепкого :give_heart:
У меня ведь та же проблема - отрицательный резус-фактор, да еще и первая группа крови.
А что, это плохо, или плохо только тогда, когда у мужа положительный?

green, и теье мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Насколько я поняла, все в порядке. И правильно делаешь, что за перелет не волнуешься, отдых - это здорово, море, солнце, пляж, куча положительных эмоций, что еще надо маме и малышу??? Ищи себе красивущий купальник и летите за счастьем :)

Викторинка

счастливая мама :)
Кузенька,
дорогулечка моя, и тут тебя поздравляю!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Тттттттт на вас! :)

Джулиана

Время чудес
Доброе утро всем!
У меня М начались, но я рада :yes:. Теперь еще один курс, УЗИ и все!!! Так хочу чтобы с первого раза получилось.... эх....
Боюсь УЗИ делать... А вдруг опять подтвердится полип и придется делать гистеру..... а это еще полгода ожиданий... даже думать не хочу об этом, представляю свой мандраж на УЗИ....

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я подыхаю. Болит живот третий день. Когда лягу и лежу спокойно, вроде проходит. Но с сынулей моим долго не належишься. Да ещё и по делам моталась с утра. Потому страдаю. Тянет так, будто вот-вот М придут, но до них же ещё 1,5 недели так точно. Неужели это скотская О так припознилась и меня подвела?

А еще вчера мы с мужем и его мамой поехали на Курган славы (я там не была ни разу, а здесь выдался свободный вечерок) К слову, приехали туда около 10 вечера. Красиво там, конечно. Ну мы давай фоткаться по-всякому. Там еще только что траву скосили, пахнет лугом, класс, короче. Пошли по ступенькам на сам Курган. И где-то пройдя 2/3 ступенек муж обнаружил, что в кармане нет ключей от машины. Потерял. Время: начало 11. Начинает смеркаться! Судорожно бежим вниз и начинаем как психи искать ключи. Есть второй комплект от машины у меня, но я их успешно оставила внутри машины!!!! Облазили все кусты, каждую травиночку, я даже разулась потом и пошла босиком по траве, в надежде наступить на ключи, т.к. уже ничего не было видно! Еще полчаса поисков ни к чему не привели, и мы решаем вызывать срочное открытие дверей: через 40 минут он приехал (к тому времени уже минут 20 шел приличный дождик), за 100 тысяч нам открыли машину, и мы поехали домой((( Дома были пол первого ночи. А мне еще нужно было доделать реферат на сегодняшний экзамен (который я кстати, сдала). В общем спать я легла в 3 часа ночи.(Вот и сейчас не сплю - сбился сон, а завтра снова на работу). Утром муж завез на работу, а сам поехал на Курган искать ключи. Нашел почти сразу, эх обидно за 100 тысяч только))) Зато, как говорит муж, будет что рассказать, когда спросят была ли я а Кургане Славы))))))))))))))

я так смеялась. вот же закон подлости.... ну зато есть что вспомнить.

Доброе утро всем!
У меня М начались, но я рада :yes:. Теперь еще один курс, УЗИ и все!!! Так хочу чтобы с первого раза получилось.... эх....
Боюсь УЗИ делать... А вдруг опять подтвердится полип и придется делать гистеру..... а это еще полгода ожиданий... даже думать не хочу об этом, представляю свой мандраж на УЗИ....

не бойся. верь в хорошее и всё будет хорошо. мысль материальна. ПС: забавно, что в 13,34 у тебя ещё утро )))

Джулиана

Время чудес
евочки, я подыхаю. Болит живот третий день. Когда лягу и лежу спокойно, вроде проходит. Но с сынулей моим долго не належишься. Да ещё и по делам моталась с утра. Потому страдаю. Тянет так, будто вот-вот М придут, но до них же ещё 1,5 недели так точно. Неужели это скотская О так припознилась и меня подвела?
Мне кажется на О живот так уж сильно болеть не может. Может, там что другое творится? :derisive:
забавно, что в 13,34 у тебя ещё утро )))
:laugh:чего то я стормозила. Встала то я в 7, уже кучу дел переделала...... Просто пишу сюда обычно с утра и здороваюсь с добрым утром, а сегодня припозднилась, а привычка та же :wub:

Gerdochka

Все есть!
Ангел 0407;2493062А день рождение? :wacko: Что делать?[/QUOTE написал(а):
Как что делать??? Тесты положительные…. Будет тебе подарок на ДР

Gerda1, бедная малышечка, боже мой, как жалко ее..... Пусть с пальчиком будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Дочитала до конца, хорошо, что все хорошо.
Gerda1,пусть малышка выздоравливает
Держись!!! Все будет хорошо!!!!
Gerda1, держитесь с сестричкой! Все будет хорошо, а малыши очень мужественные, главное вы взрослые держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, пожалуйста! Все будет замечательно! На детках все быстро заживает, все пройдет и следа не останется. Точно-точно.
В любом случае, пусть все быстренько срастается-зарастается! Здоровья малышке!
Спасибо девочки всем за поддержку…. Малая уже нормально…. Вчера вечером песенки пела… Правда ручки болят, все таки иголочкой шили там все…. Когда шили она была в сознании, но ее это не смущала (ой, чувствую я что у всех кукол будут переломы и прочие беды…), сказала что синими ниточками зашивали…. Сестра ей дает обезболивающее, но думаю через пару дней оно уже не понадобится…
На каждой ручке три средних пальчика забинтовано-загипсовано, т.е. свободные только мизинчик и большой…. А она умудряется игрушки ими хватать, короче держится моя умничка…. Чего не скажу о своей маме, всю ночь успокоительное искала…. И не нашла…
А мне всю ночь кошмары снились, про врачей, неудачные операции у моих друзей…

А я сегодня ездила к врачу (в роддоме, где рожала) она сказала, что у меня вообе ничего нет :) Сказала только глянув на меня и послушав 5 минут, что вся проблема в голове и пока я буду нервно ждать Б ее не будет :) Сказала получить все же заключение эндокринолога и если беременнеть можно, то жить половой жизнью свободно, регулярно, меняя времена суток и позы :) Месячных ждать без тестов в руках :)))) Она меня как отсканировала, блин :)))) Словно прям видела меня в прошлом цикле :))) Короче сказала пить фольку, поливитамины и не дурить себе голову беременностью. Но радует то, что она не просто меня посмотрела, а уже составила план наблюдений, что дальше будем делать, рожать у нее без проблем и наблюдаться, так что вот получу результат гормонов, схожу к эндокринологу и буду дальше смотреть! :))))))
Ой, я такая довольная!!! Аж три беременных за последние сутки!!!!!!!!!
Правильно врач сказал, все проблемы в голове…..
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к эндокринологу…

Он не особо и переживал, как я помню, только на шезлонги больше не садиться, да и мы все тоже.
О да, шезлонг из нашей жизни я думаю исчезнет…

Вроде вторая призрачная полоска есть. Но ведь это не с самого утра, не с первого сбора м-и, а с 3-го... И никаких ощущений...
Так что пока еще не хвастаюсь, а только делюсь мнением...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б полосочка ярчала

А я забрала свои результаты гормонов:ТТГ -2.77 (0.27-4.2)
FT4 14.6 (12-22)
ФСГ 6.59 (3.50-12.5)
ЛГ 8.32 (2.40-12.6)
Пролактин 353.6 (102-496)
Тестостерон 0.606 (0.06-0.82)
ДГЭА-S 250 (98.8-340)
Все в пределах норм. Теперь жду И.В. с отпуска и пойду к ней консультироваться)
Поздравляю с хорошими результатами

Зато, как говорит муж, будет что рассказать, когда спросят была ли я а Кургане Славы))))))))))))))
Вот так приключеньеце. Правильно муж сказал, хоть будет что вспомнить… А денег не жалей..... Они того не стоят...

Спасибо, все ничего, но спина все болит. Разминаю ее по-всякому :) Завтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон - дубль 2.
Может но-шпу выпей….. И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник

Доброе утро всем!
Поздравляю…… И ничего не бойся…. Мы же с тобой….. все болячки нас испугаются и сами исчезнут…

green

New member
green, и теье мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Насколько я поняла, все в порядке. И правильно делаешь, что за перелет не волнуешься, отдых - это здорово, море, солнце, пляж, куча положительных эмоций, что еще надо маме и малышу??? Ищи себе красивущий купальник и летите за счастьем :)
Спасибо большое! Мандражирую, конечно, внутри, очень сложно с этим бороться. и перед анализом теперь тоже мандражирую. Надеюсь, отдых подлечит нервы :)

Д
У меня М начались, но я рада :yes:.
Я тоже рада! Все будет хорошо! Весенняя темка еще даже не открыта :whistle:

Девочки, я подыхаю. Болит живот третий день. Когда лягу и лежу спокойно, вроде проходит. Но с сынулей моим долго не належишься. Да ещё и по делам моталась с утра. Потому страдаю. Тянет так, будто вот-вот М придут, но до них же ещё 1,5 недели так точно. Неужели это скотская О так припознилась и меня подвела?
Ой, даже не знаю, что тебе сказать. Чтоб так живот болел :( Пей но-шпу, что ли. Тебе бы к гинекологу, конечно, на всяк случай. Держись!

lovestory

New member
юланка, у меня в буклете Жанин написано, что М должны прийти в 7-дневный перерыв, так что не переживай :)

Ангел 0407, все же то ли твоя, то ли моя линеечка врет. У нас разница должна быть неделя, а тут 2 дня :scratch: Ничего не понимаю, вроде, и линейку уже обновила...

Кузенька, green, давайте в весеннюю темку? Может, сбудутся наши мечты, что все мы окажемся в одной ожидающей темке ... Эх, предел мечтаний ...

я б с удовольствием но у меня получается где-то 20е числа февраля... так что только если на недельку мы задержимся, может и мартовскими будем)))
Ну и что, все равно детки почти одного возраста будут, никто же не запрещает зимним в весенней оказаться и наоборот, это уж по желанию :)

Gerda1, бедненькая малышка, боже мой, у меня аж мурашки по телу, кожа гусиная .... Лишь бы все наладилось, очень верю, что так и будет, держись. Главное, что косточка не повреждена, и время еще позволяет все уладить.
Ну не дура ли? Пришлось покупать новую сегодня. А потом подумала, а может не надо было покупать? Может так должно было быть? Но уже поздно, всё купила.
А, может, это был знак, что не нужны тебе эти тесты, только лишний хлам, забивающий голову.

Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо было сделать уже давно, я уверена была, что у Мишки уже есть братик или сестренка, пока еще живущий в маме :). Так здорово подарить мужу в день отца такой подарочек. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Девочки, я так рада за вас, честно-честно, сегодня во мне живет тройная уверенность, что все получится, даже с первого раза, а, быть может, и со второго, но главное - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки я только слезла с ОК и в первый же месяц)))) Видимо, действительно, при ОК яичники отдыхают и потом хорошо работают!
Юланка, смотри какая приятная новость :laugh:

Джулиана

Время чудес
Я тоже рада! Все будет хорошо! Весенняя темка еще даже не открыта
Эт хорошо! Я так мечтаю в нее попасть! :angel:
Поздравляю…… И ничего не бойся…. Мы же с тобой….. все болячки нас испугаются и сами исчезнут…
Спасибо, дорогая!
Lovestory, дык я ж на это и надеюсь! ))))))
Кузенька, green, девочки, идите в весеннюю! Если вы читаете беременные темки, то должны видеть, что выгоднее тем, кто в самом начале рожает. А вы придете в зимнюю, где девочки уже ген. узи попроходили, а вы еще только-только полосочки увидели. А в весенней будете первопроходцы!

Домовёнок

солнышко!
юланка, интересно чем это выгоднее тем, кто рожает в самом начале темки? тем, что первыми всем будут хвастаться? странная выгода :) а тем более странно когда, те у кого ПДР середина февраля, открывают весеннюю темку. Это точно как у нас в зимних 2007-2008 сидят и октябрьские и ноябрьские

Мишутка

Летаю
Женщина рассказала, было это около 18-20 лет назад, у нее соседка когда-то вышла в 25 лет замуж...как-то год - другой не задумывались о детках, а потом оказалось у нее проблемы, а она верила, что все будет хорошо, но была не верующая, а потом говорит даже в церковь начала ходить, посты соблюдать, исповедоваться....тут ей 45 лет и ей плохо...М нет, хотя как часы были всегда, в жар бросает...пошла она к Г, а та увидев перечеркнутую карточку красной линией (в их пол. генекологическиие карточки бесплодные перечеркивали - жуть) и говорит ну что климокс..не смотрела даже, а эта так расстерялась, что даже ненастаивала, Г написала кучу препоратов при климоксе и отправила, та говорит вышла и так плакала по дороге домой, потеряна последняя надежда..какая там аптека и препораты..пришла домой...сильно разболелся живот...какраз был муж дома...взяли стопочку денег и поехали на УЗИ - тогда это было дорогое удовольствии, т.к. не везде делали и вот - она Б. - родилась чудная девочка Олечка, женщина после дикрета на работу не вышла, уволилась и всю они душу в нее вкладывали и это знакомая говорит - вот она уже девушка - а такой ангел. (кстати усыновить пытались 2 раза, что-то им там отказывали не уточняла причины) Так что девочки верьте и не опускайте руки, а если они опустились подумайте - утро вечера мудреннее и ложитесь спать и пусть у всех вас будет столько красивых, здоровых, умных детишек сколько вы хотите. Веры вам !!!

АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ !
АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ !
АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ !

Джулиана

Время чудес
Планетяшка, да не в хвастовстве дело. Просто девочки, которые в конце рожают, сидят в Б темке по 1-2 человека, а у родивших уже целая тусня.
Ай, ладно. Пусть девочки сами решают. Каждый поступает так, как считает нужным.

green

New member
Да никакой тут выгоды-невыгоды нет, но в зимней темке действительно уже большой коллектив, у них там совсем сроки большие! По-моему, тут личное дело каждого. Я вообще пока никуда не иду. :)

Домовёнок

солнышко!
green, правильно, Мань, чихай тут на нас. потом всей планирующей темкой дружно откроем весеннюю ))))))))))))))))

Как что делать??? Тесты положительные…. Будет тебе подарок на ДР

Gerda1, очень хочется надееться!
Вот были с мужем на базаре, я ему говорю- хочу клубнику, мне надо витамины... Так посмотрел на меня...:huh:

lovestory, опять забыла когда у тебя была свадьба... У меня 9.09.06, а у тебя? :sorry:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nezzabudka, я держусь =)))

Cat_, платье в готическом стиле...корсет черный, а юбка белая...жуних будет в грязно-серых (или черных) джинсах и майке белой (может быть рубашке) и кедах...как-то так...

Кузенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!

lovestory, а попоробуй сделать линеечку на том сайте, где я делала... Сделала на твоем сайте, у меня получилось 12 дней, а на линеечке-13... Что-то не то...
Все теперь нормально...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху