юланка, у меня в буклете Жанин написано, что М должны прийти в 7-дневный перерыв, так что не переживай
Ангел 0407, все же то ли твоя, то ли моя линеечка врет. У нас разница должна быть неделя, а тут 2 дня :scratch: Ничего не понимаю, вроде, и линейку уже обновила...
Кузенька,
green, давайте в весеннюю темку? Может, сбудутся наши мечты, что все мы окажемся в одной ожидающей темке ... Эх, предел мечтаний ...
я б с удовольствием но у меня получается где-то 20е числа февраля... так что только если на недельку мы задержимся, может и мартовскими будем)))
Ну и что, все равно детки почти одного возраста будут, никто же не запрещает зимним в весенней оказаться и наоборот, это уж по желанию
Gerda1, бедненькая малышка, боже мой, у меня аж мурашки по телу, кожа гусиная .... Лишь бы все наладилось, очень верю, что так и будет, держись. Главное, что косточка не повреждена, и время еще позволяет все уладить.
Ну не дура ли? Пришлось покупать новую сегодня. А потом подумала, а может не надо было покупать? Может так должно было быть? Но уже поздно, всё купила.
А, может, это был знак, что не нужны тебе эти тесты, только лишний хлам, забивающий голову.
Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо было сделать уже давно, я уверена была, что у Мишки уже есть братик или сестренка, пока еще живущий в маме

. Так здорово подарить мужу в день отца такой подарочек. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Девочки, я так рада за вас, честно-честно, сегодня во мне живет тройная уверенность, что все получится, даже с первого раза, а, быть может, и со второго, но главное - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки я только слезла с ОК и в первый же месяц)))) Видимо, действительно, при ОК яичники отдыхают и потом хорошо работают!
Юланка, смотри какая приятная новость :laugh: