А что, это плохо, или плохо только тогда, когда у мужа положительный?
Да не плохо это вообще, если у мужа плюс, а у тебя минус, то после первой Б. сделают укол и потом во время второй Б сделают укол и все будет нормально. Не такая уже это и большая проблема, все решаемо. Не волнуйся!
Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо было сделать уже давно, я уверена была, что у Мишки уже есть братик или сестренка, пока еще живущий в маме . Так здорово подарить мужу в день отца такой подарочек. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Девочки, я так рада за вас, честно-честно, сегодня во мне живет тройная уверенность, что все получится, даже с первого раза, а, быть может, и со второго, но главное - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Даже настроение поднялось с утра!!! Ночью плохо спали, малой давал прикурить, а у меня еще и ноги подгорели вчера....А так почитаешь, все все хорошо становится!
И я хочу в весеннюю!!! Но только вот чувствую, что и до начала февраля не дотяну, если как с Мишкой все будет. А так не хочу в зимнюю... Там одна дамочка есть, я с ней по поводу роддома спорила, не понравилось мне с ней общаться, а она в той темке сидит((((Кузенька, green, девочки, идите в весеннюю! Если вы читаете беременные темки, то должны видеть, что выгоднее тем, кто в самом начале рожает. А вы придете в зимнюю, где девочки уже ген. узи попроходили, а вы еще только-только полосочки увидели. А в весенней будете первопроходцы!
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!