В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
AiMYB, с годовщиной. Желаю тебе здоровья, счастья и семейного благополучия, ну и скорейшего запузачивания :)

green

New member
green, хорошенько отдохните! Будем ждать ваших уже повзрослевших чихов!!! )))
Спасибо!!!
У меня с 10 дня цикла переодически болит левый яичник, как то неприятно тянет. Врачи по УЗИ и анализам ничего сказать не могут. Говорят, что все в порядке. Только одна врач (совсем молоденькая девушка) сказала, что похоже на поликистоз яичников. Почитала в нэте про эту бяку, и засомневалась. Месячные то у меня регулярные, а при этом заболевании они вообще редкость. Что думать ?
Так ведь при овуляции может тянуть. Не может это быть овуляция, раз все в порядке?

jannet

Active member
lata-l, дак может у тебя это на О, даже без сомнений:) старайтесь с мужем хорошенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@
green, cчастливого вам полета, Боря впервые летит на самолете, да? ( ну не считая животика;))

Baggicat

Драконья погибель
Обычно и от него принимают с неохотой. Записать должны в любом случае. Правильно говорят, обратись сначала к Г., если нет талонов - то к заведующей, она разберется.
УЗИ генетическое - обязательная бесплатная процедура для всех-всех, стоящих на учете! Могут позудеть, но сделают его обязательно!!!

Кузенька

В предвкушении...
:flirt: ой, девочки))) напросилась на комплименты))) спасибо вам!!!
а насчет ген узи... попробуй туда еще дозвониться... занято все время...

Мишутка

Летаю
Да блин забыла записаться на узи в 12 недель, а счас звоню - говорят мест нет....а голова забита другим , вот и забыла спросить сколько это будет стоить сделать платно....вот сизю и реву, что блин за день, все к черту... хоть бы знать сколько примерно узи планое стоит....
НЕфига себе, у тебя 8 недель, а уже нет мест. Да не расстраивайся ты так, и не надо плакать!!! И не надо платно, едешь туда к заведующей и говоришь, срок такой-то, вот позвонила - сказали нет мест и она тебя куда-то пристроит, только не затягивай и НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!! Вон девочки и в 11 недель ездили к заведующей и без проблем пристроили, а тебя еще и срок поменьше. У них есть резервные места!!!! Если подъехать никак, то попробуй сначала дозвониться до заведующей и объясни по телефону. Все будет хорошо!!!!
Вот, тебе все уже рассказали. А Ген. УЗИ - это не просто, его почти нигде не делают.

AiMYB, с праздником и получиться - все получится и будет неожиданно, хоть и сильно ждете :) Счастья вам большого и светлого, и пусть ваша любовь, понимание и уважение с годами увеличивается!!!!

Кузенька, красивая линеечка :)

Marisha

Member
AiMYB Поздравляю! Пусть следующую годовщину в уже как минимум встретите втроем!
green, с хорошим узи!!! Теперь спокойненько отдыхать и набираться солнца :)
Я сделала сегодня тест. Одна полосочка. Расстроилась, хотя и не рассчитывала особенно. Да и непонятно когда чего ждать. А сдавать кровь тааак не хочется, воть.

Домовёнок

солнышко!
AiMYB, с годовщиной!

круто-круто-круто!!! но какие-то вы большие))) если 3 недельки от зачатия, то по месикам примерно 5-6 должно быть? ну вы большуны ваще!!! я читала в нете, что на 5 неделях всего 1,25 мм...

какую-то ты ерунду вычитала. мой сынок в 5 недель был 9мм. и это была норма :)

Vasilinka

Active member
Девочки, представляете, мне до сих пор не прислали мои результаты ((( Может, потеряли мой адрес? ( Всё равно ведь интересно глянуть...

jannet

Active member
Кузенька, ближе к концу рабочего дня звони:)
Vasilinka, дак позвони им, узнай!

Marisha

Member
Девочки, представляете, мне до сих пор не прислали мои результаты ((( Может, потеряли мой адрес? ( Всё равно ведь интересно глянуть...
Наверное, они пришлют, когда результаты всех анализов, которые ты сдавала, будут готовы. Мне во всяком случае именно так делали.

Vasilinka

Active member
Marisha, а мне вчера сказали, что будут высылать по мере готовности (
jannet, да, в принципе, самое главное я узнала... это так. нетерпелки... Интересно глянуть, как там моя щитовдка поживает)))

green

New member
green, cчастливого вам полета, Боря впервые летит на самолете, да? ( ну не считая животика;))
Спасибо большое! Да, впервые :)

green, с хорошим узи!!! Теперь спокойненько отдыхать и набираться солнца :)
Я сделала сегодня тест. Одна полосочка. Расстроилась, хотя и не рассчитывала особенно. Да и непонятно когда чего ждать. А сдавать кровь тааак не хочется, воть.
спасибо!!! Не расстраивайся! В следующем цикле будет две! Апчхи на тебя!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Vasilinka, а может они подумали, что не нужно слать тебе раз ты звонила?

И мне еще не шлют... извелась, блин, вся...

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, так может позвони им?

Диффченки, а кто знает, до скольки им туда звонить можно, на ген узи записываться? если я часов в 6 позвоню - не поздно будет?

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, может быть... А ты позвони им часиков в шесть, если не сбросят... Ой, мне аж самой опять, как вчера, хочется, чтоб тебе быстрей прислали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху