Спасибо!!!green, хорошенько отдохните! Будем ждать ваших уже повзрослевших чихов!!! )))
Так ведь при овуляции может тянуть. Не может это быть овуляция, раз все в порядке?У меня с 10 дня цикла переодически болит левый яичник, как то неприятно тянет. Врачи по УЗИ и анализам ничего сказать не могут. Говорят, что все в порядке. Только одна врач (совсем молоденькая девушка) сказала, что похоже на поликистоз яичников. Почитала в нэте про эту бяку, и засомневалась. Месячные то у меня регулярные, а при этом заболевании они вообще редкость. Что думать ?
Обычно и от него принимают с неохотой. Записать должны в любом случае. Правильно говорят, обратись сначала к Г., если нет талонов - то к заведующей, она разберется.или у Шредора
НЕфига себе, у тебя 8 недель, а уже нет мест. Да не расстраивайся ты так, и не надо плакать!!! И не надо платно, едешь туда к заведующей и говоришь, срок такой-то, вот позвонила - сказали нет мест и она тебя куда-то пристроит, только не затягивай и НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!! Вон девочки и в 11 недель ездили к заведующей и без проблем пристроили, а тебя еще и срок поменьше. У них есть резервные места!!!! Если подъехать никак, то попробуй сначала дозвониться до заведующей и объясни по телефону. Все будет хорошо!!!!Да блин забыла записаться на узи в 12 недель, а счас звоню - говорят мест нет....а голова забита другим , вот и забыла спросить сколько это будет стоить сделать платно....вот сизю и реву, что блин за день, все к черту... хоть бы знать сколько примерно узи планое стоит....
хи-хиAiMYB, правильно-правильно!!!
круто-круто-круто!!! но какие-то вы большие))) если 3 недельки от зачатия, то по месикам примерно 5-6 должно быть? ну вы большуны ваще!!! я читала в нете, что на 5 неделях всего 1,25 мм...
Наверное, они пришлют, когда результаты всех анализов, которые ты сдавала, будут готовы. Мне во всяком случае именно так делали.Девочки, представляете, мне до сих пор не прислали мои результаты ((( Может, потеряли мой адрес? ( Всё равно ведь интересно глянуть...
Спасибо большое! Да, впервыеgreen, cчастливого вам полета, Боря впервые летит на самолете, да? ( ну не считая животика)
спасибо!!! Не расстраивайся! В следующем цикле будет две! Апчхи на тебя!green, с хорошим узи!!! Теперь спокойненько отдыхать и набираться солнца
Я сделала сегодня тест. Одна полосочка. Расстроилась, хотя и не рассчитывала особенно. Да и непонятно когда чего ждать. А сдавать кровь тааак не хочется, воть.
Vasilinka, а может они подумали, что не нужно слать тебе раз ты звонила?Девочки, представляете, мне до сих пор не прислали мои результаты ((( Может, потеряли мой адрес? ( Всё равно ведь интересно глянуть...
Страааашноооо... пока жду...Nezzabudka, так может позвони им?