Они работают до 20, я звонила помню где-то в 19-30, случайно вспомнила и с первого раза дозвонилась, а с утра пару дней не могла, и мои знакомые тоже самое...Диффченки, а кто знает, до скольки им туда звонить можно, на ген узи записываться? если я часов в 6 позвоню - не поздно будет?
ты что?????? последней радости человека лишили :russian:Кузенька, насколько я помню , безалкогольное пиво противопоказано беременным ! Почитай на всякий случай - там должно быть написано на этикетке .Я раз к беременной подружке так приехала пивка попить , а она как прочитала этикетку своего ,безалкогольного , так и пить не стала ....Пришлось одной пьянствовать
я тоже заметила, когда отправила )))Vasilinka, ну ты прям стихами заговорила
ты что?????? последней радости человека лишили :russian:
Ну где же наша Незабудочка?... волнительно мне все это... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки мои милые, спасибо вам!Кузенька, и я переживаю... ижду хороших новостей! Всё обновляю страничку ) скоро наш админ, чую, мне инет отрубит с такими темпами )))
И я тоже ничего страшного не вижу в пиве и красном вине, тем более если организм требует то надо ему этого дать:crazy:я себе, когда ооочень хотелось, позволяла грамм 50 обычного пива или вина. не вижу в этом ничего ужасного