В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Кузенька, думаю, что не поздно, ведь в это время ещё и врачи принимают. Удачи!

Мишутка

Летаю
Диффченки, а кто знает, до скольки им туда звонить можно, на ген узи записываться? если я часов в 6 позвоню - не поздно будет?
Они работают до 20, я звонила помню где-то в 19-30, случайно вспомнила и с первого раза дозвонилась, а с утра пару дней не могла, и мои знакомые тоже самое...

Кузенька

В предвкушении...
ЖЖЖЖаписалася на 6 августа) Она называет время, спрашивает, устраивает или нет, а у меня от волнения даже и мысли не было сказать, что не устраивает))) потом тока опомнилась, что можно было и выбрать))) во клуша))) она стока вопросов задавала, я аж растерялась, забыла все ответы))))))))

Домовёнок

солнышко!
эх, у всех, какие-то анализы, УЗИ.....
а мне ещё целую неделю ждать хоть чего-нибудь.

только что ела йогурт с солёным огурцом. как мне было вкусно. вам не передать

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
poosha, красивые полосочки
Vasilinka, все может быть...
jannet, спасибо...ну да, уже есть...только и сегодня тестик снежно белый с /
ждущая аиста , спасибо
Nezzabudka , спасибо...но как-то ребеночка побыстрее хочется...да и муж мой будущий уже совсем не против...
Счастливаяяя , нету и живот даже не тянет, только как что-нибудь съем мутит...и есть все время хочу...а в холодильнике клубника...хочется не могу, а мне много нельзя...у меня на нее от большого колличества аллергия...ловлю чих и крепко держу!!

А еще к нам вчера прямо в квартиру голубь залетел...от дождя прятался...кот в шоке был =))) все убегаю на работу...

Vasilinka

Active member
Nika23, приветик! Я тебя вижу! Надеюсь, что погодка у вас отличная! Балдейте, отдыхайте, с малышом приезжайте!)))

Снежная

New member
Девочки, приветик !
poosha, тихонько поздравляю !
jannet,аватарка новая просто супер !!!!!
Кузенька
, насколько я помню , безалкогольное пиво противопоказано беременным ! Почитай на всякий случай - там должно быть написано на этикетке .Я раз к беременной подружке так приехала пивка попить , а она как прочитала этикетку своего ,безалкогольного , так и пить не стала ....Пришлось одной пьянствовать :tease:
Vasilinka,солнышко , будет праздник и на твоей улице !!! Обязательно !!!!:wub:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Планетяшка,пасиб.

Скажите, а щитовидку на УЗИ можно хорошо проверить или обязательно еще какое исследование проводить?

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, насколько я помню , безалкогольное пиво противопоказано беременным ! Почитай на всякий случай - там должно быть написано на этикетке .Я раз к беременной подружке так приехала пивка попить , а она как прочитала этикетку своего ,безалкогольного , так и пить не стала ....Пришлось одной пьянствовать
ты что?????? последней радости человека лишили :russian:

Marseе4ka

просто Мерри
Хочушки, глубоко беременный девочковый ААППЧХИ на вас!!!

может, кто-нибудь рядом со мной живет (ст.метро Партизанская) и хочет забрать у меня отросток фикуса и пачек эдак 10 фолиевой кислоты? на удачу! :victory:

Vasilinka

Active member
Снежная, спасибо большое!

Marseе4ka, спасибо за чих! Уже совсем скоро встреча с деткой!!! А за фикусом я бы с удовольствием:blush1:

Кузенька

В предвкушении...
Ну где же наша Незабудочка?... волнительно мне все это... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
AiMYB, желательно сдать гормоны щитовидной железы- ТТГ и Т4св. (насколько я помню, первый раз сдавала именно их)

jannet

Active member
Vasilinka, ну ты прям стихами заговорила:)
AiMYB, гормоны еще надо сдать!
Снежная,спасибо! чтото погодка навеяла:)
Marseе4ka, спасибо за глубокодевчачий чих,я его обязательно ловлю!!!! между прочим я живу у нархоза:)

Vasilinka

Active member
Кузенька, и я переживаю... ижду хороших новостей! Всё обновляю страничку ) скоро наш админ, чую, мне инет отрубит с такими темпами )))

Vasilinka, ну ты прям стихами заговорила
я тоже заметила, когда отправила )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну где же наша Незабудочка?... волнительно мне все это... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, и я переживаю... ижду хороших новостей! Всё обновляю страничку ) скоро наш админ, чую, мне инет отрубит с такими темпами )))
Ой, девочки мои милые, спасибо вам!
А я сижу от волнения линейку новую делаю - бо работать нет сил, а тут начальница приходит :)
Обсудили текущие дела и опять в паранойю впала...

Никуша, как отдыхается? Плескаешься там? :))) Уххх, хорошего отдыха вам!!!

jannet

Active member
я себе, когда ооочень хотелось, позволяла грамм 50 обычного пива или вина. не вижу в этом ничего ужасного
И я тоже ничего страшного не вижу в пиве и красном вине, тем более если организм требует то надо ему этого дать:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху