:declare: точно)))))))Кузенька, я думаю, что у Незабудки оч. скоро всё получится! Она же планёр только 2 месяца, если не ошибаюсь ))) просто оч. переживательный планёр )))
:declare: точно)))))))Кузенька, я думаю, что у Незабудки оч. скоро всё получится! Она же планёр только 2 месяца, если не ошибаюсь ))) просто оч. переживательный планёр )))
Кузенька, я думаю, что у Незабудки оч. скоро всё получится! Она же планёр только 2 месяца, если не ошибаюсь ))) просто оч. переживательный планёр )))
Девочки, ну вы умеете настроение поднять!!! Буду пить пиво значит сегодня, что делать...точно)))))))
спасибо, Vique! Просто еще так написали 0.100 - я уставилась на эту цифру 100, аж сердце замерло, а потом увидела 0... Но все же перезвонила, сказала, что не понимаю как расшифровать, а она: Беременности нет...Nezzabudka, Vasilinka, девочки, держитесь. Вообще-то, 0,1 - это ничего не значит... В организме женщины допускается ХГЧ от 0 до 5.
Спасибо, Счастливая! Ай, ну их эти носики... я сегодня в печали... будет новый день, будет свежая голова и мысли, а сегодня уже все - перегруз...Nezzabudka, Vasilinka,может,и правда,зарано вы сдали анализы свои? А вдруг? Ну-ка,выше носики!!!
Оч надеюсь на это, только не знаю уже что делать и как быть... надеюсь завтра буду думать иначеНезабудка, эх, значит, не в этом цикле! Значит, в следующем! Все равно в весеннюю темку попадешь!
Все 5 лет - ППА... недавно попалась статья в которой написано, что ППА при постоянной практике гарантированно дает 1 беременность в год - у нас ничего не было... Теперь начинаю думать, что это у меня не все в порядке со здоровьем, а просто дочка чудом-чудом получилась...Nezzabudka, не расстраивайся, ну в следующем цикле совсем не заморачивайся и точно получится !!!!! Извини за интимный вопрос - а до второго планирования вы как предохранялись? можешь не отвечать если что-то не так я спросила...
Да, есть такое мнение. Я когда в свое время такое прочитала, мне поплохело. Я всегда только ППА и предохранялась, но никогда не было ни одной беременности! Сразу решила, что у меня серьезные проблемы, и детей не будет. И Боря действительно не получался месяцев 9. Правда, не всегда я активно высчитывала овуляцию. Ну вот что-то там не складывается и все! Не грузись, пожалуйста, все у тебя хорошо.Все 5 лет - ППА... недавно попалась статья в которой написано, что ППА при постоянной практике гарантированно дает 1 беременность в год - у нас ничего не было... Теперь начинаю думать, что это у меня не все в порядке со здоровьем, а просто дочка чудом-чудом получилась...
Да, есть такое мнение. Я когда в свое время такое прочитала, мне поплохело. Я всегда только ППА и предохранялась, но никогда не было ни одной беременности! Сразу решила, что у меня серьезные проблемы, и детей не будет. И Боря действительно не получался месяцев 9. Правда, не всегда я активно высчитывала овуляцию. Ну вот что-то там не складывается и все! Не грузись, пожалуйста, все у тебя хорошо.
Спасибо, девочки! Уйду в нирвану сегодня...Nezzabudka, отдохни,правильно.
Здорово, вот теперь точно можно расслабиться и лететеееееееееееееееть. Как же классноЯ уже с УЗИ Перетряслась жууутко, просто ненормальная. Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан! Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Без вас бы совсем рехнулась. АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ
Не обращай внимания на эти "похоже на...", только голову себе забиваешь и волнуешься. Вот, блин, ну что за привычка у врачей "наверное, у вас ...", а сами в этом не уверены и вообще не понятно, откуда взяли диагноз. Рррррррррррр Никакого поликистоза нет у тебя.У меня с 10 дня цикла переодически болит левый яичник, как то неприятно тянет. Врачи по УЗИ и анализам ничего сказать не могут. Говорят, что все в порядке. Только одна врач (совсем молоденькая девушка) сказала, что похоже на поликистоз яичников. Почитала в нэте про эту бяку, и засомневалась. Месячные то у меня регулярные, а при этом заболевании они вообще редкость. Что думать ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть эта годовщина будет последней, которую вы встречаете вдвоемУ меня сегодня 3 года со дня свадьбы... а вот встречаем ее только вдвоем... а хотелось бы вчетвером...
привет! прочитала, много общего мы пережили с тобой... у меня 9 лет назад была НБ на 10-й неделе, делали выскабливание (до него была здоровейшим человеком и Г. наведывалась ради приличия раз или два в год), а потом понеслось.....воспалительные, кисточки, потом сказали киста, постоянно ложили в больницу с обострением острого хронического аднексида (кажись так, уже не помню, но он появился после выскабливания)...потом образовалась большая киста, решили ее противозачатоными полечить...корчилась с 1-го дня приема от боли, бывший муж колол каждые пару часов баралгин, в итоге на 4-й день отвезли в полуобморочном состоянии в больницу и оказалось, что от такого гормонального "лечения" у меня лопнула с одной стороны киста, с другой разорвался яичник, а еще был надутый твердый живот, т.к. внутреннее кровотечение, врач сказал потом, что "еще б чуть-чуть потерпели и на Северное повезли бы"... сделали операцию, прошло уже лет 6, забеременнеть не получалось, с мужем давно развелась...так вот когда я перестала забивать голову тем, что не могу и не получится (а врачи говорили, что вряд ли забеременнею с поврежденными яичниками без очередного гормонального курса), у меня получилась незапланированная, но такая долгожданная беременность, сейчас я без ума от счастья нахожусь в ожидании малышика!!!Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке. Даже никогда и думать не могла, что будет такая проблема забеременеть, но к сожалению... Два года назад сделали чистку (НБ на 9й недели, первая беременность), после этого живу как в дурном сне: месячые только "по праздникам" , поликистоз яичников, бесплодие1, гормональный сбой.......я в шоке, откуда все это. А я то думаля я здоровая девушка. Это хорошо, что мне подруга посоветовала этот сайт. Мне врачи после чистки ничего не объяснили, только сказали: "Иди, мол ты молодая, родишь еще", и все. Ну я и пошла, забеременеть конечно больше не получаеться, по 4 месяца нету М, и яичники оказывается у меня все поражены множеством каких-то кист, короче полный букет. А я ведь в этом нефига не понимаю, только на форуме и учусь. Вам всем уже можно геникологами работать, вы столько знаете, в стольком разбераетесь, я порой читаю и ничего не понимаю что вы пишите. Моя врачиха ничего мне не объясняла и никак не личила, один раз только сказала: "Даже не знаю чем тебе помочь, ладно дам тебе направление в МиД", и это только через 2 года. В июле иду первый раз на прием в МиД, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки.
Психорлогически мы не здоровы, вот что с нами не такну что со мной не так? Почему не получается? Со здоровьем все в порядке, никаких сложностей, О не пропустили.
Спасибочки тебе :give_heart: И персональный апчхиЗдорово, вот теперь точно можно расслабиться и лететеееееееееееееееть. Как же классноЯ так рада за тебя, очень-очень, так и знала, что зря волнуешься
. Счастливого пути!!! Привози нам приятных впечатлений много-много
Какая ты молодец, что зашла поддержать! Вот бы сюда почаще беременюшки заглядывали утешать наших девочек, здоровья вам с малышом!привет! прочитала, много общего мы пережили с тобой...
Так, спокойно! Зато после лапары знаешь как забеременеешь! Со свистом! ПОпереживаешь и в бой! Апчхи на тебя! Все будет хорошо!Девочки, а у меня полный отпад!!!:diablo: Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...:cray: