Уж не "2009:Летние цветочки - дочки и сыночки"
Угу, их родимых...
Вот только разговаривает плохо – гласные отлично получаются, песни поет, заслушаешься, а вот с согласными туго, слоги особо не произносит пока.
Ха, разговаривает плохо..... А ты что хочешь что бы он в свои 7,5 мес. предложения строил????
Ой, классный у тебя сынок!!!!!
Спасибо за поздравления...
Давайте и вы все к нам..
Мой первый АПЧХИИИИИИИИИ
Первый чих, говоришь????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот сейчас надеюсь на дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому как если опять будет мальчишка, то придется еще раз стараться-планировать))))
Вот почему то мне попадались родители погодок только с однополыми детьми.... Надеюсь вы с green развеете мои "мифы"
У моих родителей в подъезде живет мама двух дочек, разница у них года 2. Сейчас она беременна третьим (младшей дочке 2 года). И сказала, что будет рожать пока мальчик не получится...
Поэтому так сейчас пропогандируют слинги, это лучший вариант раннего развития для ребенка.
Ой, а я слинги не люблю.... И понимаю, что ребенку вроде как хорошо все время с мамой быть, но мне не нравиться. Ассоциации у меня, как будто ребенка в мешке волокут...
"Пузики-арбузики весны 2010"
Мне нравиться.....
Я считаю, что любой деть может нормально развиваться, если на него не забивать, им заниматься и проводить с ним время. А то многие говорят, ну не ползает у меня деть в 9 месяцев, ну что с ним делать, наверное, сразу пойдет... и все, забили...
У моей подруги ребенок пополз в 10 мес..... А уж когда ходить начнет даже не знаю..... Там бабушка специфическая..... У них дома два кота... и ребенка на пол они пускают исключительно по расписанию на очень короткое время.. (коты ж везде ходют...) Я конечно не против животных в доме, НО ну их, этих котов в таком случае... Купают ребенка в маленькой ванночке (мальчику 11 мес - он уже и не влезет в нее скоро). В большую ходят коты... Мама ребенка тягает все-время на руках, хоз-вом занимается бабушка (не пенсионерка, но и не работает нигде). Муж там вообще "не пришей кобыле хвост". Только деньги приносит, да и то какие там деньки чуть больше 1 млн.
Я от их семейки в шоке.....
У нас малая как поползла, так никаких ограничений не стало. Пылесосили и полы мыли каждый день...
Всем доброе утро) Как пережили вчерашнюю грозу?
Потрясающе.... Я как раз домой ехала.
От работы до метро дошла нормано... а вот от метро до автобуса и от автобуса до дома...... ВЕСЕЛО.... Вышла на остановке возле дома, сняла босоножки, открыла зонтик и почесала босиком по району.
Теперь я понимаю детей, котрые в лужи лезут.... Шла и кайфовала...
Ага....я свой вообще на свадьбе разбила:crazy:
не, бокалы, из которых мы с мужем пили на свадьбе у меня цееелые стоят)))
А мы свои потеряли еще не доехав до ресторана...
Оказывается,когда я выливала тот кефир,плюхнула все не в унитаз,а на унитаз! Мужу потом рассказывала-так смеялся с меня,нюгадяй!
Ну блин, не зря говорят что у Б мозг особенный...
Я уже с УЗИ

Перетряслась жууутко, просто ненормальная. Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм

Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан!
Умничка, что сходила, теперь с чистой совестью можешь на моречко отправляться. Желаю хорошо отдохнуть.
:first_move: ))) надо знакомиться ближе))) а-то сидим тут, сидим, а никого не знаем в лицо)))
Кузенька, согласна! Девочки, давайте встретимся!
Надо-надо... Я с удовольствием...
Девочки, животик на раннем сроке и в самом деле лучше интенсивно не гладить!!!!
Ага, а на позднем, что б роды не простимулировать раньше времени...
Я к Мараховской, она у меня в первую беременность была, мне понравилась. Телефон знаешь? 233-45-73.
А мне вот Мараховская плохие новости принесла в прошлый раз.... И не хочу я к ней больше.... Боюся...
Да блин забыла записаться на узи в 12 недель, а счас звоню - говорят мест нет....а голова забита другим :bad:, вот и забыла спросить сколько это будет стоить сделать платно....вот сизю и реву, что блин за день, все к черту...:superstition:
Ой, было б из-за чего реветь, Тебе уже девченки все рассказали... Попадешь ты на УЗИ, не волнуйся...
У меня сегодня 3 года со дня свадьбы... а вот встречаем ее только вдвоем... а хотелось бы вчетвером...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, что б след годовщина была п только для троих или четверых....
только что ела йогурт с солёным огурцом. как мне было вкусно. вам не передать
"Извращенка" Может тоже мозг уже Б и прикалывается над тобой таким сочетание продуктов...
Девочки, я плачу... 0,100
Не плачь.... Держись... Все можно пережить, тем более мы же с тобой...
Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке.
Добро пожаловать... И... не задерживайся тут...
Привет!
Девочки, а у меня полный отпад!!!:diablo: Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...:cray:
Напейся, забудься, а потом сново за дело.... И если нужна лапора, значит нужна..... После нее почти у всех все получается и даже двойни...
Чувствую себя старой больной обезьяной с зубами в одном месте.
Тоже мне нашлась "старая"..... Как не посмотришь, все мы здеся такие старые-старые, а потом правда вдруг становимся МОЛОДЫМИ МАМАМИ...