В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, милая, ну не раскисай, надежды тебе на следующий цикл, будем в след. цикле вместе с другими хочушками ждать и надеяться. Расслабься, наслаждайся обществом мужа. Шлю тебе море улыбок
Спасибо, дорогая! А ты когда уже начнешь планировать по-настоящему? Давай присоединяйся!

незабудка, советую, отключи голову... все у тебя будет хорошо, 2 месяца совсем не срок... глянь на линеечки у девочек и успокойся...
Буду стараться, пока идей как отключить голову нет...

Жени

New member
jannet, Vasilinka, Спасибо, девочки, за ваше ко мне внимание. Рассказываю: в этом месяце я наконец-то увидела две полоски на тесте О - обрадовалась, как дурная! Оказалось, что О у меня проходит не на 12-16 день, как говорит Г, а на 9-10, как показывает тест. Кому верить? Ну да ладно, хоть на две полоски полюбовалась. Удачно с мужем всё случилось и до О и после на всякий случай. Но в этом цикле я пережила два глубоких эмоциональных срыва с истериками и долгими тяжёлыми отходняками. Стараюсь не думать о них, потому как колбасит по сей день от одной мысли. По этому или по чему другому на 23 ДЦ началась мазня. БТ была 37,1. На 12-тый день после О было западение БТ до 36,7, а потом снова поднялась до 36,9. Мазня продолжается, БТ держится, сегодня 26 ДЦ. М пока не начались. В этом цикле уже ничего не пью, не закладываю. И так грудь выросла на целый размер, жир отложился и не хочет худеться - лишних уже 4 кг. Чувтвую себя коровой, особенно когда сож... эээ ... съем очередной килограммчик клубники. Уже который раз покупаю 4-5 кг клубники, чтобы сделать джем на зиму, и не успеваю обернуться, как их уже нет. Говорят, от фруктов и ягод тоже толстеют?
Мужу предложила попробовать ИИ, так он разнылся, что ему надоели мои бредовые идеи, что хочется уже пожить для себя, что я ложусь с ним только ради Б, а не ради наслаждения и вообще: что-то изменилось с моей флорой. У мужа после ПА сильное раздражение, будто натёрли. Никакого желания в ближайшие пару дней повторить ПА у него нет, а он хотел бы и два, и три раза за ночь. Я так расстроилась! Это что же получается? Я ядовитая? Что мне делать? Разводиться и отпускать его к другой женщине, с которой у него не будет раздражения? А я что? А мне куда? Чувствую себя старой больной обезьяной с зубами в одном месте.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Рассказываю: в этом месяце я наконец-то увидела две полоски на тесте О - обрадовалась, как дурная! Оказалось, что О у меня проходит не на 12-16 день, как говорит Г, а на 9-10, как показывает тест. Кому верить? Ну да ладно, хоть на две полоски полюбовалась. Удачно с мужем всё случилось и до О и после на всякий случай. Но в этом цикле я пережила два глубоких эмоциональных срыва с истериками и долгими тяжёлыми отходняками. Стараюсь не думать о них, потому как колбасит по сей день от одной мысли. По этому или по чему другому на 23 ДЦ началась мазня. БТ была 37,1. На 12-тый день после О было западение БТ до 36,7, а потом снова поднялась до 36,9. Мазня продолжается, БТ держится, сегодня 26 ДЦ. В этом цикле уже ничего не пью, не закладываю. И так грудь выросла на целый размер, жир отложился и не хочет худеться - лишних уже 4 кг. Чувтвую себя коровой, особенно когда сож... эээ ... съем очередной килограмчик клубники. Уже который раз покупаю 4-5 кг клубники, чтобы сделать джем на зиму, и не успеваю обернуться, как их уже нет. Говорят, от фруктов и ягод тоже толстеют? Мужу предложила попробовать ИИ, так он разнылся, что ему надоели мои бредовые идеи, что хочется уже пожить для себя, что я ложусь с ним только ради Б, а не ради наслаждения и вообще: что-то изменилось с моей флорой. У мужа после ПА сильное раздражение, будто натёрли. Никакого желания в ближайшие пару дней повторить ПА у него нет, а он хотел бы и два, и три раза за ночь. Я так расстроилась! Это что же получается? Я ядовитая? Что мне делать? Разводиться и отпускать его к другой женщине, с которой у него не будет раздражения? А я что? А мне куда? Чувствую себя старой больной обезьяной с зубами в одном месте.
Понимаю тебя... Не отчаивайся! Хорошо, что выследила О, теперь будешь знать когда она. Неприятности случаются, но ты думай, что раз так все навалилось, значит не за горами приятные новости и хлопоты!
Про я довитую - выбрось эти мысли из головы!!! Проконсультируйся с врачом по этому вопросу - может какую-нить смазку можно использовать... Из каждой ситуации есть как минимум 5 (+-) 2 выхода! Главное иметь терпение и пытаться их найти. Держись! Все наладится, вот увидишь!!!

Жени, не думай о плохом- у нас все будет хорошо!!!!
Просто расслабляйся в постели, думай о муже. У меня иногда тоже такое бывает, когда думаю: Вот я хочу быть Б... и все тут... и мысли где-то далеко...

оса

Active member
Ангел, :shok:!
Оса,может и не будет М.?
НА ВСЕХ АПЧХИ!!!
Не... Не в этом цикле. Я уже, конечно, тестик планшетный замочила. Одну полоску показал. Хотела накапать в него, а он, паразит, плюх в стаканчик с мочой (сори)! Так что правильнее сказать не замочила, а утопила тестик... :haha: Спасибо за чих! Припрячу на следующий цикл. Будьте здоровы!
Незабудка, так мне все твои чувства знакомы... Я пришла в форум в декабре и была полна решимости. И облом! Но мы не опускаем руки! Правда, Ангел? :bb: это все мы такие. :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Жени, не думай о плохом- у нас все будет хорошо!!!! Просто расслабляйся в постели, думай о муже. У меня иногда тоже такое бывает, когда думаю: Вот я хочу быть Б... и все тут... и мысли где-то далеко...
Вот это точно! Мне даже когда кажется, что я расслаблена все равно думаю не об удовольствии, а о Б... Это уже становится похожим на игру - начинается секс со слов: Давай закрепим - вчерашнюю О... И замечаю, что мужа это уже начинает напрягать - я ведь не его хочу в этот момент, а извините, его биологический материал для осуществления оплодотворения, а в первую очередь мы созданы для любви...

Так что призываю всех хочушек, присоединиться к движению: "Занимаюсь любовью с удовольствием!" :)))
Планирую старт акции с начала нового цикла!
Присоединяйтесь! ;)

оса, это точно- все будет!!!:preg:

Nezzabudka, я присоединяюсь!!!!!! Правда, мне нельзя, но как только, так сразу!!!!!

Marisha

Member
В следующем цикле будет две! Апчхи на тебя!
Спасибочки!!!:give_rose:
Девочки, я плачу... 0,100
Не плакай. Осталось еще немножко и будешь дважды мамой. Даже у здоровых не сразу получается, надо чуток подождать, ну ты и сама все знаешь.
Привет! Девочки, а у меня полный отпад!!! Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...
Зато нашли причину!!! Сделаешь лапару и 100% заБ.!!!!!

Жени, ну что ты! Разводиться только из-за флоры? Уверена, что это решаемо. Просто ты расстроена, вот и думаешь про развод и всякие нехорошести про себя. Хотя, я уверена, что ты знаешь, что достойна самого лучшего. Вот увидишь через день // и все само собой решиться. Держу кулочищи!!!
Я вот сегодня всю ночь снила тесты с двумя полосками, с самого утра сделала - одна. А потом через каждые 10 минут просыпалась глянуть не объвилась ли эта предательница.:wacko:

Джулиана

Время чудес
Девочки, а у меня полный отпад!!! Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...
Ангел, девочки правы, зато после лапары влет забеременеешь!
Все 5 лет - ППА... недавно попалась статья в которой написано, что ППА при постоянной практике гарантированно дает 1 беременность в год - у нас ничего не было... Теперь начинаю думать, что это у меня не все в порядке со здоровьем, а просто дочка чудом-чудом получилась...
Слушай, ну прям с меня списано! Доча получилось ППА, а потом тока так и предохранялись и фигушки.... Тоже заставляет задумываться, но а что мы хотим? С возрастом и организм не молодеет... В 20 было легче заБ, чем в 25 и старше.....
А по поводу ХГЧ сочувствую.... Но не раскисай! Собирай команду на следующий месяц! Чтобы всей тусней перейти в веснушки! :victory:

jannet

Active member
Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке. Даже никогда и думать не могла, что будет такая проблема забеременеть, но к сожалению...:cray:.
Добро пожаловать к нам в темку...действительно потусишь с нами и все будешь знать:spiteful: у меня такой же диагноз и заБ сыном мне помогли именно в МИД!Кидай мне свои данные для первой странички!

jannet, ой,какие красивые капельки у тебя сверкают! Пусть и слезки твои так сверкают от радости,когда на тестике в ближайшее время увидишь // полоски!!! А когда на узи пойдешь?
Спасибо большое:angel:На узи планировала на этой неделе успеть если получится! Про мужечка повеселила:)))

так что не смотря на всякие прогнозы нужно верить в чудо и не отчаиваться никогда!!!
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех-всех желающих!!! удачи вам и исполнения желаний!!!!!!!
Спасибо тебе большое за пожелания:angel:Чих словила, растите здоровенькими!

Привет!
Девочки, а у меня полный отпад!!!:diablo: Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...:cray:
а что ГСГ сделали тебе?не понимаю почему раньше не проверили?

гинеколог анализы даже не смотрит, все в МИд гонит, я вот думаю, приду к ним, а они скажут, что вы с элементарным воспалительным идете к нам, идите лечитесь, может быть такое?
конечно нет, к ним направляют все у кого не получается заБ в течение года и сами назначают анализы и лечение в независимости что там раньше делали в ЖК!Может как раз подлечишься и все сразу и получится:)

Мазня продолжается, БТ держится, сегодня 26 ДЦ. М пока не начались. .
а тестик не мочила? чтото все это очень подозрительно:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что? А мне куда? Чувствую себя старой больной обезьяной с зубами в одном месте
:biggrin:Ой ну и смех и грех надо конечно проконсультироваться с Г! Знаешь у нас иногда тоже такое бывает, особенно когда там...во время ПА все сухо!

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Уж не "2009:Летние цветочки - дочки и сыночки"
Угу, их родимых...

Вот только разговаривает плохо – гласные отлично получаются, песни поет, заслушаешься, а вот с согласными туго, слоги особо не произносит пока.
Ха, разговаривает плохо..... А ты что хочешь что бы он в свои 7,5 мес. предложения строил????
Ой, классный у тебя сынок!!!!!

Спасибо за поздравления...
Давайте и вы все к нам..
Мой первый АПЧХИИИИИИИИИ
Первый чих, говоришь????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот сейчас надеюсь на дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому как если опять будет мальчишка, то придется еще раз стараться-планировать))))
Вот почему то мне попадались родители погодок только с однополыми детьми.... Надеюсь вы с green развеете мои "мифы"

У моих родителей в подъезде живет мама двух дочек, разница у них года 2. Сейчас она беременна третьим (младшей дочке 2 года). И сказала, что будет рожать пока мальчик не получится...

Поэтому так сейчас пропогандируют слинги, это лучший вариант раннего развития для ребенка.
Ой, а я слинги не люблю.... И понимаю, что ребенку вроде как хорошо все время с мамой быть, но мне не нравиться. Ассоциации у меня, как будто ребенка в мешке волокут...

"Пузики-арбузики весны 2010"
Мне нравиться.....

Я считаю, что любой деть может нормально развиваться, если на него не забивать, им заниматься и проводить с ним время. А то многие говорят, ну не ползает у меня деть в 9 месяцев, ну что с ним делать, наверное, сразу пойдет... и все, забили...
У моей подруги ребенок пополз в 10 мес..... А уж когда ходить начнет даже не знаю..... Там бабушка специфическая..... У них дома два кота... и ребенка на пол они пускают исключительно по расписанию на очень короткое время.. (коты ж везде ходют...) Я конечно не против животных в доме, НО ну их, этих котов в таком случае... Купают ребенка в маленькой ванночке (мальчику 11 мес - он уже и не влезет в нее скоро). В большую ходят коты... Мама ребенка тягает все-время на руках, хоз-вом занимается бабушка (не пенсионерка, но и не работает нигде). Муж там вообще "не пришей кобыле хвост". Только деньги приносит, да и то какие там деньки чуть больше 1 млн.
Я от их семейки в шоке.....
У нас малая как поползла, так никаких ограничений не стало. Пылесосили и полы мыли каждый день...

Всем доброе утро) Как пережили вчерашнюю грозу?
Потрясающе.... Я как раз домой ехала.
От работы до метро дошла нормано... а вот от метро до автобуса и от автобуса до дома...... ВЕСЕЛО.... Вышла на остановке возле дома, сняла босоножки, открыла зонтик и почесала босиком по району.
Теперь я понимаю детей, котрые в лужи лезут.... Шла и кайфовала...

Ага....я свой вообще на свадьбе разбила:crazy:

не, бокалы, из которых мы с мужем пили на свадьбе у меня цееелые стоят)))
А мы свои потеряли еще не доехав до ресторана...

Оказывается,когда я выливала тот кефир,плюхнула все не в унитаз,а на унитаз! Мужу потом рассказывала-так смеялся с меня,нюгадяй!
Ну блин, не зря говорят что у Б мозг особенный...

Я уже с УЗИ :) Перетряслась жууутко, просто ненормальная. Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм :) Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан!
Умничка, что сходила, теперь с чистой совестью можешь на моречко отправляться. Желаю хорошо отдохнуть.

:first_move: ))) надо знакомиться ближе))) а-то сидим тут, сидим, а никого не знаем в лицо)))
Кузенька, согласна! Девочки, давайте встретимся!
Надо-надо... Я с удовольствием...

Девочки, животик на раннем сроке и в самом деле лучше интенсивно не гладить!!!!
Ага, а на позднем, что б роды не простимулировать раньше времени...

Я к Мараховской, она у меня в первую беременность была, мне понравилась. Телефон знаешь? 233-45-73.
А мне вот Мараховская плохие новости принесла в прошлый раз.... И не хочу я к ней больше.... Боюся...

Да блин забыла записаться на узи в 12 недель, а счас звоню - говорят мест нет....а голова забита другим :bad:, вот и забыла спросить сколько это будет стоить сделать платно....вот сизю и реву, что блин за день, все к черту...:superstition:
Ой, было б из-за чего реветь, Тебе уже девченки все рассказали... Попадешь ты на УЗИ, не волнуйся...

У меня сегодня 3 года со дня свадьбы... а вот встречаем ее только вдвоем... а хотелось бы вчетвером...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, что б след годовщина была п только для троих или четверых....

только что ела йогурт с солёным огурцом. как мне было вкусно. вам не передать
"Извращенка" Может тоже мозг уже Б и прикалывается над тобой таким сочетание продуктов...

Девочки, я плачу... 0,100
Не плачь.... Держись... Все можно пережить, тем более мы же с тобой...

Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке.
Добро пожаловать... И... не задерживайся тут...

Привет!
Девочки, а у меня полный отпад!!!:diablo: Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...:cray:
Напейся, забудься, а потом сново за дело.... И если нужна лапора, значит нужна..... После нее почти у всех все получается и даже двойни...

Чувствую себя старой больной обезьяной с зубами в одном месте.
Тоже мне нашлась "старая"..... Как не посмотришь, все мы здеся такие старые-старые, а потом правда вдруг становимся МОЛОДЫМИ МАМАМИ...

jannet, меня сегодня "переклинило" и с утра ездила в Могилев! Вот решила и все!!! Целую ночь не спала, что-то непотнятное со мной творилось...

Vasilinka

Active member
Жени, не киснуть!!! Всякое бывает! Нужно к Г. обратиться с вопросиком про флору, должен подсказать что-нить. И ни каких др. женщин и обезьян!!! Ну-ну-ну на тебя!!! Муж твой, любимый и хороший, просто сейчас тяжелый период, который обязательно закончится и засветит яркое солнышко вместе с яркими полосочками //!

Так что призываю всех хочушек, присоединиться к движению: "Занимаюсь любовью с удовольствием!"
Планирую старт акции с начала нового цикла!
Присоединяйтесь!
Я с вами!!! Правда, в этом месяце я уже была близка к этому! Сама себя ловила на мысли, что мне просто хорошо с мужем и неважно благоприятные дни или нат )))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Жени, не глупи! Это не повод разводиться...У нас тоже была такая проблема с раздражением...длилась она целый цикл (мы пользовались "резинками", но у моего милого на них раздражение...перестали...и появилось раздражение на меня...я была в депрессивном состоянии от этого...а потом все прошло...а я только мыло поменяла для интимной гигиены...мне оно подходило, а вот у него раздражение появлялось, если оно попадало на кожу...вот такая вот история...)

Эххх...съела мисочку клубники...и хожу смотрю не появилось ли аллергенных пятен...так не хочу...просто ужас(если сначала есть по чу-чуть, то через недельку можно и ведрами мне лопать эти ягодки...вот такая странная аллергия)

А сегодня я решила, что если мои М. не припрутся до понедельника, то я наконец пойду к Г... (как же я их терпеть не могу...)

Жени

New member
Nezzabudka, Ангел 0407, Marisha, Девочки, я стараюсь не думать о плохом. Проблемы приходят сами, и я решаю их по мере поступления. Что касается ядовитости: мы с мужем ходили уже к врачам, консультировались, сдавали анализы - никаких результатов. Врачи ничего не могут посоветовать, т.к. причин не могут понять.
Что касается секса только ради Б: всё прячу, ничего не рассказываю мужу, ничего не обсуждаю, ноги не закидываю, никаких признаков планирования не проявляю. Эти разговоры от мужа только после того, как он увидел месяцев 8 назад, что я купила журнал о беременности и призналась, что очень хотела бы родить ещё одного ребёнка. С тех пор я стараюсь даже не заикаться при нём о ребёнке. Думаю, мои походы на наш форум подтверждают его подозрения о том, что я не оставила надежды. Я ему говорю, что не планирую, просто это хороший форум, на котором собираются семейные девочки, обсуждают проблемы здоровья, взаимоотношений, быта, детей и др. семейных радостей. Он не перечит, но посматривает косо. При нём стараюсь не сидеть тут.
Вчера вот огорошила его вопросом об ИИ, вот и получила по носу.
Эх... Видно не судьба...
Gerda1, Vasilinka, crazy_cat, Я своего мужа действительно люблю, уже много лет. Видимо поэтому проблемы с возрастающей несовместимотью меня просто убивают. Такое впечатление, что проблема год от года усугубляется. Пробовала спринцеваться содой, тогда флора смягчается, раздражения нет, или почти нет. Но разве можно это делать каждый раз? Да и приготовления эти не всегда возможны. Кстати, я очень сухая от природы. Можно ли с этим бороться?

Vasilinka

Active member
Девочки, может кто-нить знает- сдавала на антитела к краснухе. Результат IgG-74,1 полож., IgM-0,27 отрицат. Это что значит?

Gerdochka

Все есть!
Кстати, я очень сухая от природы. Можно ли с этим бороться?
Какими-нибудь спец. любрикантами, но их при планировании нельзя, они вроде как пагубно на спермиков влияют, а во время О яичный белок, но тоже не злоупотреблять...

Девочки, может кто-нить знает- сдавала на антитела к краснухе. Результат IgG-74,1 полож., IgM-0,27 отрицат. Это что значит?
Это хначит, что краснухой ты болела и есть антитела, т.е. тебе ее боятся не надо.... "IgM-0,27 отрицат" - что в данный момент ты ею не болеешь...

Хочу клубники, а времени съездить на рынок нету.... Все время до 21 работаю..... Может завтра удастся...

Жени

New member
jannet, Тестик почему-то дёрнуло намочить на 21 ДЦ - отрицательный. Это был 9 день ПО. Если М к завтрему не разойдутся - сделаю ещё.
Gerda1, В том то и дело, что я не хочу лубриканты использовать из-за их убийственного для спермиков действия. Эти гели обычно имеют в составе различные лекарства для предотвращения раздражения, воспалительных процессов, некоторых ИППП. Какие уж тут спермики выживут?! Но если муж предложит, я ему не буду перечить - не могу его потерять ради призрачной надежды....... утопия...

Vasilinka

Active member
Gerda1, спасибо за ответ! Как интересно! Мама не помнит, чтоб я болела краснухой ))) может она как-то скрыто может протекать ))) Вообщем, здорово, что я сдала на эти антитела, а то внутри червячок подтачивал, что не сделала прививку от краснухи (всё ж время жалко было терять- целых 3 месяца, а так и 5 лет прошло). Ну, теперь можно со спокойной душой не бояться этой бяки! Хоть какая-то радостная новость!

Жени, а муж не хочет 2-го ребятёнка ил не хочет активно его планировать? Прости, если лезу куда не нужно ) можно не отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху