Хоспидя... а она усё шчупает там у себя))))А ШМ предательница все таки жесткая... сегодня подскочила так, что не найти и я уж успела порадоваться
Хоспидя... а она усё шчупает там у себя))))А ШМ предательница все таки жесткая... сегодня подскочила так, что не найти и я уж успела порадоваться
я поняла,что в могилеве,а где именно и на какой день цикла,а ты когда-нибудь спаячный лечила?ты не расстраивайся вообще же снимок 50%информативности,может у тебя спазм был и вещество не пошло,ведь если у тебя не было операций,воспалительных,я думаю,что как может две трубы не проходимы быть,может я конечно и ошибаюсь,а тебе больно было?
привет,ой у нас с тобой бигбары одинаковые,может для меня он тоже окажется Б.,а ты не бой ся ничего,ведь плохие мысли только притягивают негатив,так,что переселяйся сразу к беременяшкам,а на нас почихать заходиЗдрасти!
ой, только заметила - пусть тебе он тоже скорей принесет счастье@@@@))привет,ой у нас с тобой бигбары одинаковые,может для меня он тоже окажется Б.,а ты не бой ся ничего,ведь плохие мысли только притягивают негатив,так,что переселяйся сразу к беременяшкам,а на нас почихать заходи
ну не знаю тогда,значит наверное нужна лапора,только не могу понять всеравно,отчего у тебя столько спаяк,откуда,вот только по поводу расслабиться во время снимка не знаю как у тебя получилось,я вообще была как в тумане,не могла контролировать ничего,ни эмоции ни движения,старалась только не отключиться,хотя уже повторюсь я очень терпеливая к боли,но не совладала с собой,а ты значит молодецДень цикла-25, спаячный никогда не лечила... Было больно очень, а жидкость не прошла вообще, я и расслабилась хорошо... Я чего-то думала, что была в обласном роддоме, но в заключении написано: Гор.больница СПМ,отделение оперативной гинекологии, зав.отделением. __________________
тусуйся конечно и нас заражай,так тоже хочется маленького или маленькуюа к беременяшкам я еще повременю - тут потусуюсь. я еще не очень прониклась старым новым состоянием)
Пока ни какого лечения мне не делали, только дюфастон два месяца пила и все. Вот 6 июля первый раз на прием в МиД, там уже все мне скажут, я думаю.с поликистозом тебя на лапору не отправляли,
Не знаю, что с лапарой делать! Как то хочется верить в чудо...Ангел 0407, не тяни с лапарой, сдавай все необходимые анализы!
Cпасибо за чих, а темку может ты откроешь? по старшенству так сказать:flirt:Народ, так весенняя темка уже есть или нет?????Почихаю на вас с утра чуточку! АПЧХИИИИИ!
Ой спасибо, обязательно заберу завтра:angel:Vasilinka, jannet, насчет фикуса написала вам в ЛС. если будете забирать, отпишитесь! как раз у меня 2 отросточка, красивенькие такие, с корнями - готовы к посадке! и к тому, чтобы принести долгожданные известия в ваш дом :flirt:
еще раз АПЧХИ!!
Поздравляю, держитесь крепко друг за дружку!А сколько времени после НБ прошло?Здрасти!
Хотела попасть к вам планирующей, а попадаю уже вроде как бы немножко беременной... :blush1:
я думаю ничего тебе сразу не скажут,а пошлют на кучу обследований и анализов,а кстати муж проверялся,если нет,то и его тоже,ну а вот потом уже будут что-то говоритьПока ни какого лечения мне не делали, только дюфастон два месяца пила и все. Вот 6 июля первый раз на прием в МиД, там уже все мне скажут, я думаю. __________________
почему нельзя можно,шанс всегда есть,но вот вопрос выпадет он или нетzaja, мне бы тоже хотелось знать откуда столько спаек!!! Я сначала напряглась, он говорит расслабиться, до этого сделали укол, валерьянки выпила, посидела час, подождала, а потом позвали... На прощание он мне сказал- сходи в церковь- помолись... Наверно, пойду... Спокойной ночи, устала за день, наревелась, а завтра на работу... А при спайках вообще нельзя заБ? При непроходимости я тоже понимаю что ни-ни? __________________
[FONT="]АААААААА[/FONT][FONT="] ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ[/FONT] на всех-всех-всех моих любимых хочушек!!!!!!!!
думает, но думаньем дело и ограничивается, тк работая по 16 часов в сутки не сильно то наищешься
Ждущая аиста,даже и не сомневайся-чихи долетели! Держи еще:ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
У меня с 10 дня цикла переодически болит левый яичник, как то неприятно тянет. Врачи по УЗИ и анализам ничего сказать не могут. Говорят, что все в порядке. Только одна врач (совсем молоденькая девушка) сказала, что похоже на поликистоз яичников. Почитала в нэте про эту бяку, и засомневалась. Месячные то у меня регулярные, а при этом заболевании они вообще редкость. Что думать ?
Девочки, может кто-нить знает- сдавала на антитела к краснухе. Результат IgG-74,1 полож., IgM-0,27 отрицат. Это что значит?
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, я ничего не буду открывать. Во-первых, не умею, во-вторых, я боюсь всего-всего сейчас. на узи не была, малыша не видела еще. Вот кто был и видел и уверен во всем, пусть и открывают))))) А у меня даже линеечки еще нет))))))Cпасибо за чих, а темку может ты откроешь? по старшенству так сказать
здесь два варианта,или лечить спаячный и пробовать заб,но если две трубы точно не проходимы,то наверное нет смысла,или лапора,а потом опять пробовать,ведь как я помню с циклом у тебя все в порядке,стимуляции не надо.лично мое мнение,если бы у меня так было я бы пошла на лапору,но только из-за того,что мне 26,и не захотела бы еще терять время,а ты совсем молодая,может попробуй полечи спайкиНе знаю, что с лапарой делать! Как то хочется верить в чудо...
Не знаю, что с лапарой делать! Как то хочется верить в чудо...
Я в сентябре в отпуск, наверно и пойду...Все быстро сделаю и в путь к чуду...
с ноября 2008г, правда ничего не пила. пролечились от уреа- и всеCпасибо за чих, а темку может ты откроешь? по
Поздравляю, держитесь крепко друг за дружку!А сколько времени после НБ прошло?
Не хочу тебя конечно расстраивать но надо смотреть правде в глаза....если до сих пор не вышло, а ведь уже полтора года планируешь...то неизвесно сколько можно еще этого чуда ждать:not_i: я бы ускорила свое счастье сделав лапару, поверь мне это совсем не страшно!!! (тем более к ней есть все предпосылки) И как я писала выше сильный спаечный процесс ведет к ВНБНе знаю, что с лапарой делать! Как то хочется верить в чудо....
Спасибочки!Это значит, что прививку тебе от неё делали, а сейчас ты ей не болеешь!