В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lata-l

New member
Девочки я такая ж "больная" как многие из вас. БТ я не меряю, но постоянно загоняюсь и думаю об одном. Первые дни цикла пока идут месячные я могу расслабиться, и меньше об этом думать, но как только приближается О, то у меня в голове сразу начинает работать механизм "надо забеременеть". "Секс по расписанию" у меня тоже есть. Правда не всегда мое расписание совпадает с расписанием мужа. Я на него начинаю злиться. Потом долгое ожидание тех дней , когда должны быть М. Прислушивание к своемуу организму и т.д. А то что многие меряют БТ и смотрят ШМ, не вижу в этом ничего плохого. Я считаю это даже правильным, ведь по показателям можно обнаружить "неисправности" организма. И вообще надо трепетно относиться к своему организму если ждешь Б.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, я уже во второй раз готова подд твоим сообщени ем поставить +100000! ну тя поперло))))
Спасибо, Кузенька! Торкнуло меня сегодня не по-деЦЦки... :crazy:

Nezzabudka, я с тобой согласна в том, что если это успокаивает, то надо делать. Но читая форум, я не могу сказать, что это все кого-то приводит в релакс. Просто какая может быть здоровая беременность если организм находится в состоянии постоянно стресса?
Это почти тоже самое, что сказать - не плачь, не расстраивайся, когда кто-то умер, типа этим ты его не оживишь... Я думаю, нет таких людей, которые этого не понимают, но переживания-то есть и их нужно ПЕРЕЖИТЬ, только тогда возможно наступление успокоения, только в контакте с переживаниями.
И согласна полностью с Кузенькой, все здесь это понимают, но проблема в том, что справится с переживаниями не могут, а от этого и успокоится... Вот поэтому и справляемся всем миром, так сказать, в конце концов здесь все взрослые люди и было бы плохо не сидели бы здесь...
Кто-то планирует вообще тихо молча вдвоем с мужем и им никого не нужно и прекрасно! А кому-то нужно рассказать о своей БТшечке, об ощущениях, получить поддержку и это тоже прекрасно! Каждый справляется со своей тревогой так как ему ближе, понятней, комфортней

оса

Active member
Nika 23, привет! :) :) :)
Девочки, представляете, я, когда покупала свой последний тест, то покраснела! А сама стою и думаю: "Какого чёрта??? Взрослая замужняя тётя покупает 50-тый или 150-тый тест в своей жизни, а чувствует себя при этом, будто ей 17!" Вот чудо! Как подросток!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, представляете, я, когда покупала свой последний тест, то покраснела! А сама стою и думаю: "Какого чёрта??? Взрослая замужняя тётя покупает 50-тый или 150-тый тест в своей жизни, а чувствует себя при этом, будто ей 17!" Вот чудо! Как подросток!
:))))) Насмешила! На меня иногда тоже находит такое, только я тогда голос делаю более деловитый, и деньги так кладу, чтобы на руке кольцо было видно!!! :))))))
Ну что ж бывает, актуализируются наши подсознательные реакции :)))

Никуша! Привет!
Хорошей вам погодки и отдыха! ;)

оса

Active member
Девочки я такая ж "больная" как многие из вас. БТ я не меряю, но постоянно загоняюсь и думаю об одном. Первые дни цикла пока идут месячные я могу расслабиться, и меньше об этом думать, но как только приближается О, то у меня в голове сразу начинает работать механизм "надо забеременеть". "Секс по расписанию" у меня тоже есть. Правда не всегда мое расписание совпадает с расписанием мужа. Я на него начинаю злиться. Потом долгое ожидание тех дней , когда должны быть М. Прислушивание к своемуу организму и т.д. А то что многие меряют БТ и смотрят ШМ, не вижу в этом ничего плохого. Я считаю это даже правильным, ведь по показателям можно обнаружить "неисправности" организма. И вообще надо трепетно относиться к своему организму если ждешь Б.
+1 Каждое поведение - это лучший выбор, который есть у человека в данный момент! ИМХО

Кузенька

В предвкушении...
только я тогда голос делаю более деловитый, и деньги так кладу, чтобы на руке кольцо было видно!!! )))
я еще в очереди начинаю так руку выпячивать, чтоб ни у кого из окружающих не было сомнения, что я замужем)))))))))) чивой-та так... неловко?))))

Gerdochka

Все есть!
А чего не ловко-то....
Я тут как-то пару мес. назад покупала в аптеке возле работы тесты на Б... А провизором был мужчина лет 35... А на витрине образцов нету - надо спрашивать.... И я с гордо поднятой головой задала вопрос... А он мне какие вам надо - по деньгам или по чувствительности.... Ну короче мы с ним так мило пообщались..... Купила 3 штуки и гордая пошла на работу...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я еще в очереди начинаю так руку выпячивать, чтоб ни у кого из окружающих не было сомнения, что я замужем)))))))))) чивой-та так... неловко?))))
Ха, а нас много оказывается таких :)))
Много причин может быть :) Про себя понимаю, что я из "хороших девочек", в которых всадили много интроектов - что можно и что нельзя делать хорошим девочкам вот я и была такой хорошей девочкой :))) Иногда такие состояния прорываются наружу, но я замечаю и позволяю себе :))) Потом поумиляюсь так сама себе :)))

Сандра

Дваждымамочка
Кузенька, ты меня не поняла. Точнее не поняла то, что я хотела донести.
Я хочу ребенка, очень хочу. Но я не засыпаю с мыслью о Б и не просыпаюсь с такой же мыслью. Я пытаюсь понять, почему не получается и планомерно шаг за шагом пытаюсь понять причину, обследуюсь. Но я не занимаюсь сексом в "такие дни", не задираю кверху ноги, не расстраиваюсь, что вчера была О, а мы не занимались сексом. Срывы у каждой из нас могут случаться. Особенно тогда, когда чего-то очень сильно ждешь и уже почти уверен, что получалось. Но я не истерикую каждый первый день цикла, не скупаю пачками тесты и не делаю многое из того, что реально приводит к нервным срывам. У меня лежит тест на Б в ящике стола уже как полгода. Новый. И использую я его только тогда, когда будет реальная задежка. И если ты считаешь меня сумасшедшей планирующей из того, что я сижу в этой ветке и с того, что мы с тобой периодически общаемся в асе на эту тему, то ты очень ошибаешься. Я делаю только то, что говорит врач, а не то, что советуют на форумах.

Я писала в первом сообщении, что никого не хочу задеть своим постом. И не предлагаю всем расслабиться. Меня саму бесит, когда кто-то мне говорит: "ты главное не загоняйся". Я писала про другое. Забудьте на месяц про градусники, овуляции, тесты и прочее. И не для того, чтобы забеременеть, а для того, чтобы почувствовать, что в жизни есть много других интересов помимо планирования. То, о чем писала Крэйзи Кэт. Что за мысльо о Б мы не видим то, что происходит у нас под носом. А как забить и расслабиться как советуют многие я бы и сама хотела знать. Такой универсальный рецепт-кнопка. Раз и все. И я понимаю, что это нереально.
Все накинулись на мой пост. Каждая считает себя правой. Да, так и есть. Каждая права по своему. И если это успокаивает, делайте ради Бога. Просто со стороны это смотриться как истеричное планирование. Такое впечатление, что забеременеть - это самое главное в жизни, а на все остальное нужно наплевать.
Поймите же наконец, что я хочу до вас донести. И продолжайте в том же ритме если вам так спокойнее.

Кузенька

В предвкушении...
И если ты считаешь меня сумасшедшей планирующей из того, что я сижу в этой ветке и с того, что мы с тобой периодически общаемся в асе на эту тему, то ты очень ошибаешься.
упаси Бог, что ты! я считаю тебя сумасшедшей только потому, что сама сумасшедшая) и ты это знаешь.

Все накинулись на мой пост.
да перестань ты! так жэе как и ты не хотела никого задеть, так же никто не пытался тебя задеть или что-то доказать!

Просто со стороны это смотриться как истеричное планирование.
я все равно считаю, что это все только со стороны тех, кто сам через это не прошел. вот и все.
Саш, ну без обид только! ты свое мнение высказала, я тоже)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, подруга ты моя боевая!
А какой у тебя ДЦ и когда должны быть М?

Это точно!
31ДЦ (он у меня обычно 33-35 дней, только в прошлом месяце был 30 дней после грязелечения). Так что ждёмс...

А мы сегодня в ресторан на ДР к другу идём- накрякаюсь, наверное )))

Такое впечатление, что забеременеть - это самое главное в жизни, а на все остальное нужно наплевать.
самое главное для меня, например, родить здорового малыша, а лучше трёх, и постараться воспитать их с мужем в любви и нежности ))) Просто без этого всё остальное для меня не такое яркое что-ли... А планирую по-сумасшедшему, потому что боюсь чего-то пропустить, не успеть... А думать, что обязательно всё получится и по-другому не будет- это может оч. уверенная в себе женщина, мне кажется. Наверное, я не такая )))

Последнее редактирование:

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Еще хотела поделиться. Вчера была в платном центре, так на ресепшн пришли две девочки, видимо одна для поддержки. Спрашивали УЗИ для определения беременности. Им говорят, сколько лет, типа надо с родителями. Они, нет уже 18, совершеннолетние. Записались, так на девочке лица не было...... Вот теперь думаю, небось не замужем, мама не знает, еще чего доброго откажется. Вот какая жизнь разная....... Одни хотят и не могут, а другие могут и может, не хотят......
Видимо обычная ситуация, но я как-то впечатлилась......

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я хочу ребенка, очень хочу. Но я не засыпаю с мыслью о Б и не просыпаюсь с такой же мыслью. Я пытаюсь понять, почему не получается и планомерно шаг за шагом пытаюсь понять причину, обследуюсь. Но я не занимаюсь сексом в "такие дни", не задираю кверху ноги, не расстраиваюсь, что вчера была О, а мы не занимались сексом. Срывы у каждой из нас могут случаться. Особенно тогда, когда чего-то очень сильно ждешь и уже почти уверен, что получалось. Но я не истерикую каждый первый день цикла, не скупаю пачками тесты и не делаю многое из того, что реально приводит к нервным срывам. У меня лежит тест на Б в ящике стола уже как полгода. Новый. И использую я его только тогда, когда будет реальная задежка. И если ты считаешь меня сумасшедшей планирующей из того, что я сижу в этой ветке и с того, что мы с тобой периодически общаемся в асе на эту тему, то ты очень ошибаешься. Я делаю только то, что говорит врач, а не то, что советуют на форумах.
Сандра, хотела или нет, но твои слова звучат примерно так: "Не загоняйтесь! В этом ваша проблема! Посмотрите на меня, я не делаю всего того, что делаете вы!". Извини конечно, но считаю это не очень корректным... то что ты не задираешь ноги это твой выбор, а тот кто задирает это его выбор и спорить тут не о чем...
ты сделала свой выбор и действуешь так, а другие делают иначе и я думаю, не очень корректно говорить, что правильно, а что нет. ты может не замечаешь, но все твои тексты про то, что будто бы никто не понимает, что нужно не загонятся и ты всем объясняешь! Уверены, что все знают об этом, но вот только кому-то (повторюсь) важно задрать ноги и потом рассказать об этом и получить поддержку! И думаю у каждой из нас есть право переживать так как каждая считает нужным!!! И с градусником в попе, и на форуме с опухшими глазами, и в соплях и т.д. Этот этап нужно пережить каждой самостоятельно, а ты пытаешься призвать всех придти к финишу не пробежав дистанции, так не бывает, у каждой из нас она своя эта дистанция просто...
Кто-то бежит 2 месяца, кто-то год, кто-то 2 года...

То, о чем писала Крэйзи Кэт.
И я об этом писала, но не в форме наставлений, а просто поделится переживаниями!
Пойми, пожалуйста, что ты сейчас себя ведешь как мама, которая говорит дочке: "Этот мальчик плохой, не дружи с ним", а как она узнает, что он плохой, если не подружит? А может и не такой плохой он окажется?
Если к тебе пришло осознание того, что это мучительно и лучше по-другому - порадуйся этому и поделись радостью с другими, но не нужно поучать и пытаться "разуть глаза" всем.

Сандра

Дваждымамочка
я все равно считаю, что это все только со стороны тех, кто сам через это не прошел.

Ну так я как раз та, кто через это прошел. И все еще прохожу.

Nezzabudka, я еще раз повторяю: я не говорю: "НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ", я говорю забейте на месяц на все заморочки, с которыми вы засыпаете и просыпаетесь. И не для того, чтобы забеременеть от отого расслабона, а для того, чтобы оглянуться на то, что вокруг вас. А к тебе это вообще не относится. Ты еще не прошла тот этап, когда все что ты делаешь каждется смыслом жизни. Это скорее относится к девочкам, которые сидят тут уже даже не пол года. Тебе просто этого не понять еще.

Vasilinka

Active member
Никуша, приветик! Надеюсь, отдыхаете в своё удовольствие, кушаете натуральные витаминчики и принимате солнечные ванны! )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, я еще раз повторяю: я не говорю: "НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ", я говорю забейте на месяц на все заморочки, с которыми вы засыпаете и просыпаетесь. И не для того, чтобы забеременеть от отого расслабона, а для того, чтобы оглянуться на то, что вокруг вас. А к тебе это вообще не относится. Ты еще не прошла тот этап, когда все что ты делаешь каждется смыслом жизни. Это скорее относится к девочкам, которые сидят тут уже даже не пол года. Тебе просто этого не понять еще.
Ну вот опять... Очень не хочется ссорится, но не получается...
Ты написала свое мнение, я тоже имею право на свое мнение, а то, что я планирую не год и не два, а три месяца, что же я не имею права на переживания??? И не тебе решать, что я понять могу, а что нет...
Кто захочет и почувствует внутреннее желание, тот сделает и последует твоему опыту, а кто не захочет, тот значит еще просто не созрел.

Сандра

Дваждымамочка
Мда... С тобой диалог не получается. На разных языках разговариваем. Поэтому давай закроем тему.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Это скорее относится к девочкам, которые сидят тут уже даже не пол года
И вообще срок не показатель - кто-то может и год и два спокойно планировать, не превращая Б в сверцель, а у кого-то башню срывает и за месяц... А некоторым вообще задолго до того, как начинают планировать... От страха от тревоги. И то важное, что получаю здесь я это поддержка, и совсем не для того, чтобы обесценивались мои чувства, пережиывания и действия

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у меня глюки....
Второй день руки г...ом воняют..... Притом преимущественно левая... Притом только на работе..... Мыть бегаю каждый час-два.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху