Кузенька, ты меня не поняла. Точнее не поняла то, что я хотела донести.
Я хочу ребенка, очень хочу. Но я не засыпаю с мыслью о Б и не просыпаюсь с такой же мыслью. Я пытаюсь понять, почему не получается и планомерно шаг за шагом пытаюсь понять причину, обследуюсь. Но я не занимаюсь сексом в "такие дни", не задираю кверху ноги, не расстраиваюсь, что вчера была О, а мы не занимались сексом. Срывы у каждой из нас могут случаться. Особенно тогда, когда чего-то очень сильно ждешь и уже почти уверен, что получалось. Но я не истерикую каждый первый день цикла, не скупаю пачками тесты и не делаю многое из того, что реально приводит к нервным срывам. У меня лежит тест на Б в ящике стола уже как полгода. Новый. И использую я его только тогда, когда будет реальная задежка. И если ты считаешь меня сумасшедшей планирующей из того, что я сижу в этой ветке и с того, что мы с тобой периодически общаемся в асе на эту тему, то ты очень ошибаешься. Я делаю только то, что говорит врач, а не то, что советуют на форумах.
Я писала в первом сообщении, что никого не хочу задеть своим постом. И не предлагаю всем расслабиться. Меня саму бесит, когда кто-то мне говорит: "ты главное не загоняйся". Я писала про другое. Забудьте на месяц про градусники, овуляции, тесты и прочее. И не для того, чтобы забеременеть, а для того, чтобы почувствовать, что в жизни есть много других интересов помимо планирования. То, о чем писала Крэйзи Кэт. Что за мысльо о Б мы не видим то, что происходит у нас под носом. А как забить и расслабиться как советуют многие я бы и сама хотела знать. Такой универсальный рецепт-кнопка. Раз и все. И я понимаю, что это нереально.
Все накинулись на мой пост. Каждая считает себя правой. Да, так и есть. Каждая права по своему. И если это успокаивает, делайте ради Бога. Просто со стороны это смотриться как истеричное планирование. Такое впечатление, что забеременеть - это самое главное в жизни, а на все остальное нужно наплевать.
Поймите же наконец, что я хочу до вас донести. И продолжайте в том же ритме если вам так спокойнее.