Для меня это на самом деле СЕЙЧАС самое важное. Я пережила столько ужасного, но все равно жду и надеюсь что все будет хорошо.Такое впечатление, что забеременеть - это самое главное в жизни, а на все остальное нужно наплевать.
ну я думаю, что мы не совсем оторваны от жизни. Ведь жизнь продолжается в том же ритме что и была, работа, встречи друзей, забота о родных и т.д. Просто ведь очень хочется чтобы мечта осуществилась, вот и думаем об этом постоянно.чтобы почувствовать, что в жизни есть много других интересов помимо планирования.
не за что!Nezzabudka, ой, спасибо, а то я еще не во всем разобралась
Да, я такая!!!! :blush1: Я ДОБРАЯ!!!!!Вот добрая ты, Gerda1!))))))
Я хотела помечтать еще немного, о том как написали рез-т от балды, а ты вот взяла и разом все разрушила)))))))))))
Для меня еще вопрос где мы будем? Хотелось бы реально не в замкнутом пространстве, а на природе, может парк?И что там со встречей...... Кто будет главным и кто будет людей считать..... И надо бы определиться со днем и временем (хотя со временем все понятно - вечером после работы...)
А попробуй им позвонить часиков в 4-5Кузенька, а ты настройся на понедельник! Как-будто по-другому и быть не может ))) А вечерком ещё раз глянешь электронку ))) Обмани себя )))
Отлично! Я за парк и за бот. сад - не важноНа метео бай на след неделю без дождей и +23-25 Если она (погода) такой и будет, то можно и в парке и ботаническом саду... (это уже не имеет значения..) Может даже в парке и лучше - детишки на каруселях покатаются... И надо что б было где перекусить.... Все-таки большинство после работы будет...
Я в принципе согласна, если мои финансы не будут петь романсы после сегодняшних посиделок с однокурсниками :russian: :drinks:Как насчет среды?
Девочки, отзывайтесь!
ага-ага!!! Я тож хотела сказать, что у Лапик такое ж было! :meeting:Помнится у Лапика вилки г..ом воняли, а потом она узнала что Б., может и ты того....reg: