В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lata-l

New member
Такое впечатление, что забеременеть - это самое главное в жизни, а на все остальное нужно наплевать.
Для меня это на самом деле СЕЙЧАС самое важное. Я пережила столько ужасного, но все равно жду и надеюсь что все будет хорошо.

чтобы почувствовать, что в жизни есть много других интересов помимо планирования.
ну я думаю, что мы не совсем оторваны от жизни. Ведь жизнь продолжается в том же ритме что и была, работа, встречи друзей, забота о родных и т.д. Просто ведь очень хочется чтобы мечта осуществилась, вот и думаем об этом постоянно.

Gerdochka

Все есть!
Вот добрая ты, Gerda1! :)))))))
Я хотела помечтать еще немного, о том как написали рез-т от балды, а ты вот взяла и разом все разрушила :))))))))))))
Да, я такая!!!! :blush1: Я ДОБРАЯ!!!!!

Девочки, ну мы и строчим . Еще и июнь не закончился, а вторая часть темки уже к концу подходит.....

И что там со встречей...... Кто будет главным и кто будет людей считать..... И надо бы определиться со днем и временем (хотя со временем все понятно - вечером после работы...)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
И что там со встречей...... Кто будет главным и кто будет людей считать..... И надо бы определиться со днем и временем (хотя со временем все понятно - вечером после работы...)
Для меня еще вопрос где мы будем? Хотелось бы реально не в замкнутом пространстве, а на природе, может парк?
Как там на следующей неделе погодка?

Vasilinka

Active member
Кузенька, а ты настройся на понедельник! Как-будто по-другому и быть не может ))) А вечерком ещё раз глянешь электронку ))) Обмани себя )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кузенька, а ты настройся на понедельник! Как-будто по-другому и быть не может ))) А вечерком ещё раз глянешь электронку ))) Обмани себя )))
А попробуй им позвонить часиков в 4-5

Gerdochka

Все есть!
На метео бай на след неделю без дождей и +23-25 Если она (погода) такой и будет, то можно и в парке и ботаническом саду... (это уже не имеет значения..)

Может даже в парке и лучше - детишки на каруселях покатаются...
И надо что б было где перекусить.... Все-таки большинство после работы будет...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
На метео бай на след неделю без дождей и +23-25 Если она (погода) такой и будет, то можно и в парке и ботаническом саду... (это уже не имеет значения..) Может даже в парке и лучше - детишки на каруселях покатаются... И надо что б было где перекусить.... Все-таки большинство после работы будет...
Отлично! Я за парк и за бот. сад - не важно :)
Только на след неделе я могу только в пон. и среду, а у остальных как?

Lavia

New member
Я вообще раньше один на один со своей проблемой была :resent:(пока про форум не узнала). Думала с ума сойду , ведь никто меня не понимал, ничего никто не подскажет, не посаветует. Теперь, Слава Богу, я не одна! :dance:Такая поддержка, целый день теперь на форуме сижу, даже проблема теперь такой страшной и не кажется.:friends:

Я в парк с вами, в любой день (кроме вторника).:))

оса

Active member
:yes:
Помнится у Лапика вилки г..ом воняли, а потом она узнала что Б., может и ты того.... :preg:
ага-ага!!! Я тож хотела сказать, что у Лапик такое ж было! :meeting:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Среда? Отлично!

Кузенька

В предвкушении...
ну и мне вроде нормуль)
обмани себя... вот кого угодно обмануть могу, а себя ну никак)))))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Итак
1. Я
2. Nezzabudka
3. Оса
4. Vasilinka
5. Кузенька

Кто еще.... И время давайте обсудим...
Ну вот взяла эту миссию на себя.....
И пишите кто с детками будет (отдельно бегающими от мамы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху