В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
оса , пусть аватарка принесет счастливые перемены и в жизни:)
по поводу встречи... мне как-то не по себе, если честно, так много народу... я никогда в таких мероприятиях не участвовала. посмотрю завтра, а то сеня очень устала на работе, нервы помотали, если и завтра так, то ненужна я вам там такая, только всем настроение попорчу своим видом:black_eye:
и... девочки, где наша Алесечка????? она ж сеня на узи собиралась....мои @@@@@@@@@ на то что все будет хорошо

Gerdochka

Все есть!
Долгое ожидание ребенка всегда проходит несколько стадий.

У меня однозначно третья фаза.... С нетерпением жду 4-ую...

Пришла я с узи!!! Девочки,я самая счастливая на свете!!!!!!!!! Мечты сбываются! У НАС ДЕВОНЬКА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!! По узи 21 неделька.Весим 400 граммчиков!
ААААААААААА, Девочки, у нас девочка.........
ПОЗДРАВЛЯЮ..... Читаю и прям чуть не расплакалась от умиления. Как будто бы это у меня девочка.....

А я лоханулась - говорила мальчуган-хулиган будет..... Хотя с хулиганом не ошиблась, точнее хулиганкой:laugh::laugh::laugh::laugh:

Приснила я Ульяночку.:angel:
Привет Ульянке...... Завтра ее затискаем, если позволишь конечно....

А я вот в связи с новым циклом решила аватку поменять. На ней аист несёт бэбика. Может, счастливой окажется?
Путь она будет той самой, которая принесет тебе удачу и долгожданную Б...

по поводу встречи... мне как-то не по себе, если честно, так много народу... я никогда в таких мероприятиях не участвовала. посмотрю завтра, а то сеня очень устала на работе, нервы помотали, если и завтра так, то ненужна я вам там такая, только всем настроение попорчу своим видом:black_eye:
и... девочки, где наша Алесечка????? она ж сеня на узи собиралась....мои @@@@@@@@@ на то что все будет хорошо
Да не перживай....
Я думаю, что не будет нас так много..... Кто-то не сможет, кто-то откажется.... Мало ли какие ситуации бывают в жизни...

А у меня ПМС, начинаю рычать на мужа, что он считает что проблем у нас нет...... И соответствеено не рвется что-либо делать...

И все равно у меня только новый бигбарчик..., а старого не визю....

Pario_Catta

New member
Gerda1 , спасибо!
Счастливаяяя, Поздрааааавляю с девчушечкой!!!!!!!! я тоже хочу девочку.., ну и мальчика... о двойню хочу:give_rose:

Последнее редактирование:

jannet

Active member
И все равно у меня только новый бигбарчик..., а старого не визю....
А мне очень нравится твой новый бигбарчик:so_happy:мне вообще этот малыш с голубыми глазками очень нравится и счастливый он;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, я даже не знаю как сказать вам... вообщем, не будет у меня пока второго малыша... замерла моя беременность, на узи сегодня не было сердцебиения(((( Теперь надо ждать выкидыша или операцию планировать...Я пока не знаю,что делать.... Я рада только, что у меня хватило ума не рассказать своим родителям... Мне очень жалко, что так вышло, и обидно, но видимо не судьба мне было в этот раз... И мазня эта, и боли всякие, и размеры у плодика были маленькие, вообщем, как-то все не заладилось... Я прощу прощения, что так и не успела порадовать смайликом с теста...Спасибо за поддержку и что кулачки за меня держали, мне это важно очень. Все девочки, кто уже ждет малышей, держитесь за них покрепче!!!!

Marisha

Member
crazy_cat, checheck, девочки держу за вас кулочки. Пусть ваши малявочки крепко-крепко держаться за вас.
Счастливаяяя, поздравляю с девчонкой! :give_rose:

ждущая аиста

Active member
девочки, я тоже, если получится, хочу встретиться с вами.
Gerda1, надеюсь координаты встречи будут в темке, но если пропущу, я тебе тел в личку скину, или ты свой оставь :)

jannet

Active member
Девочки, я даже не знаю как сказать вам... вообщем, не будет у меня пока второго малыша...
Как жаль:resent: почему же так случило??? Извени что спрашиваю...можешь не отвечать:( мог ли повлиять перелет и отдых???

Marisha

Member
Alesechka, крепись. Даже не представляю, как можно утешить. У тебя обязательно будет еще один малыш или малышка. А сейчас, возможно, в самом деле не время. Главное, что у тебя есть любимый муж и любимый сынок.

Maricha

New member
СчастливаяяяПоздравляю! Классно еще одна принцесса родится.

Alesechka Сочувствую тебе искренне. А второй малыш у тебя будет обязательно! Держись.

Девочки про встречу точно не скажу, узнаю к обеду. Но встретиться очень хочу. А где решили встечаться? Детей кто берет?

Pario_Catta

New member
Alesechka , переживаю безумно, была уже на твоем месте(((((((((((((
держись, милая! Просто не судьба, не в этот раз. а причины будешь искать потом, когда придешь в себя. и правда, слава богу, что Мишечка у тебя есть. храни Вас обоих Господь!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, всем спасибо! Я пока держусь нормально, муж рядом, сынок, мопсик... Причины я тут уже скорее всего не найду, потому что все в порядке у меня, все уже трижды проверялось. Врач сказала, что скорее всего это из-за того, что я заБ в первый цикл после отмены ОК, а таблетки начала пить сразу после родов, то есть полноценного цикла у меня до этого просто не было уже больше года, скорее всего, там еще все не устаканилось и не готово было выносить нового ребенка. Понятное дело, что бывает много случаев, когда точно также беременеют и вынашивают, но она сказала, что именно при раскладе как у меня 50% беременность теряется(((((

Nannie

New member
Привет,девочки!
Мне тут Г. назначила пить дексаметазон. Повышен 17 OH прогестерон. Беременеть тоже на нем. У кого-нибудь есть опыт его использования?

Кстати, хочу вам рассказать историю про мед центры: сдавала анализы на гормоны в гемотесте - показал очень сильно высокий кортизол и ДГЭА-сульфат. Я была в шоке, пошла к Г. , она посмотрела на узи надпочечники и вообще все остальное, но ей не понравились эти результаты, потому как я 3 месяца назад у неё сдавала некоторые гормоны и там кортизол был в норме. Я пошла и пересдала в ЕМЛ. Результат: в норме они!
Вот так бывает в наших лабораториях!
Надеюсь, что это был единичный случай и у них просто что-то было с реактивами и мне не повезло. Но было очень неприятно.

Gerdochka

Все есть!
А мне очень нравится твой новый бигбарчик:so_happy:мне вообще этот малыш с голубыми глазками очень нравится и счастливый он;)
Угу, счастливые глазюки....

Девочки, я даже не знаю как сказать вам... вообщем, не будет у меня пока второго малыша... замерла моя беременность, на узи сегодня не было сердцебиения((((
Милая, держись....
Как же так, еще пару дней назад все было хорошо, может ошибка, может может глюк... :not_i:

девочки, я тоже, если получится, хочу встретиться с вами.
Gerda1, надеюсь координаты встречи будут в темке, но если пропущу, я тебе тел в личку скину, или ты свой оставь :)

Девочки про встречу точно не скажу, узнаю к обеду. Но встретиться очень хочу. А где решили встечаться? Детей кто берет?

Завтра утром на работе скину список и место-время.... Там будут тел. девочек, кто в темку оставлял, ну и мой само сабой...

Nika 23

New member
Счастливаяя, очень рада за тебя! Растите здоровенькими!
Alesechka, у меня нет слов, я так расстроилась, что просто слёзы на глазах. Желаю сил тебе всё это выдержать и не впасть в отчаяние. Всё будет хорошо. Второй малыш обязательно появится!

jannet

Active member
В парке Горького:) Я вот даже незнаю брать ли Мишу, он у меня такой шустрый,убегает, лазиет везде с ним я точно не смогу ни одним словом переброситься:crazy:думаю маму попросить посидеть и нормально приехать посидеть поболтать....еще думаю! а ты будешь брать малую, она послушная?:)

но она сказала, что именно при раскладе как у меня 50% беременность теряется(((((
Это надо просто пережить конечно:(....держись, значит действительно было не время, плохо только что чистку придется делать:not_i:Но у тебя все будет хорошо, обязательно!!!!!

Привет,девочки!
Мне тут Г. назначила пить дексаметазон. Повышен 17 OH прогестерон. Беременеть тоже на нем. У кого-нибудь есть опыт его использования?
Я принемала его во время Б до 20 недели...но у меня тестостерон был повышен:( пила четверть таблетки на ночь!

Gerda1, если я приеду то фотик возьму, он всегда со мной:) А вот если буду без малого то приеду на метро и без покрывала соответственно!!!

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, когда там тебе уже тестики мочить?
Да еще около недели! Надеюсь, дело до "замачивания" тестов дойдет, и М. мне не помешают.
кстати, я заеду или сегодня, если полегче станет или завтра...ок?
Заезжай! А может, и на встречу заедешь? Как ты?
Кстати, могу и я тоже взять фотик, т. 705-67-03. Оля.
Alesechka, держись. Очень жаль, страшно представить твои чувства сейчас. Держись.

Я вот даже незнаю брать ли Мишу, он у меня такой шустрый,убегает, лазиет везде
Там же еще детки будут! Взять мелков, пузырей... В задней части парка есть детская площадка с горками и песочницей, можно осесть в ее районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху