В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяяя, УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААА
безумно за вас рада! Особенно- что с лялькой все в порядке! Ну и конечно с девочкой вас!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Что ж ты меня с собой не взяла? Я так хотела сходить на Предложение, все ждала мужа, а он все в Москву да в Москву, так и не посмотрю, наверное :(
значицца так! На фильм я не попала - билетов не было :( Чесс говоря - не ожидала я. Если б знала - поехала бы со спальником за билетом сначала, а потом домой кушать. В общем, телефончик твой я сейчас себе зарисую МТСный, и когда в четверг буду ехать на Минск, если пойму, что по времени у меня получится в кино сходить, то позвоню тебе обязательно, если хочешь ;)

Ульяночке форумовский привет :air_kiss:
точно-точно!!!! БООООльшущий такой, пузатый волшебный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оса, чудесная аватарка! это ты? Пусть будет!

Но вот из-за того, что на фильм не попала - посмотрела сейчас на НТВ программу "Очная ставка" Рассказывали про святую Матрону Московскую. Сейчас еще по интернету посмотрела. Она очень многим людям помогает, в т.ч. заБ, когда врачи ставили категорический диагноз "физиологическое (?) бесплодие
http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская - это в википедии про нее
http://www.matrona.ru/book/index.htm - а это книга "Матрона Московская. Повесть о житии"

jannet

Active member
Радуга света, у меня дома ее икона есть!
Baggicat, хорошо, завтра посмотрю на его поведение:)

lovestory

New member
У меня однозначно третья фаза.... С нетерпением жду 4-ую...
А у меня еще и первая не наступила толком, страшно подумать, что же будет дальше :(. Буду стойко держаться и делать вид, что на все начхать :)

И все равно у меня только новый бигбарчик..., а старого не визю....
И я только новый вижу, классный такой малыш на нем :wub:

Alesechka, милая, как же жаль, так радостно за тебя было ... А сейчас так грустно. Девочки, я вас совсем не знаю, но вы такие родные, так переживательно за вас. Радовалась за Счастливую - ком в горле от эмоций, а после такой новости и подавно, ну как же так, ну почему тем, кто не хочет детишек, они так легко даются и легко выашиваются, но становятся ненужными, нелюбимыми, а тем, кто действительно ждет и готов отдать всю свою любовь, заботу и ласку так вот не везет?
Может, еще больше расстраиваю тебя такими словами, но очень хочется передать тебе переживания и сочувствие. Держись, золотце, все образуется, рядом с тобой самые любимые члены семьи, самые дорогие люди, все будет хорошо. И мы с тобой, очень сочувствуем и поддерживаем :give_heart:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя, мечты сбываются!!!!!! Поздравляю!!!!!
ждущая аиста, спасибо за кулочки
оса,с новой аватаркой!!! Пусть она будет счастливой для тебя
Alesechka , постарайся не расстраиваться...все будет хорошо и у вас обязательно будет еще малышик
Marisha , спасибо за кулочки
Baggicat , вроде мне уже полегче, но меня почти постоянно мутит...и все время хочу спать...может и заеду и к тебе и на встречу, но муж планировал завтра отвезти меня в лес гулять (у нас прям возле дома маленький лесок начинается...типо парка, а в минутах 10 ходьбы от дома огромный нормальный лес...так он хочет пойти погулять за кольцевую...подальше от города) так что пока что не знаю...его тоже не хочу расстраивать, бросая дома...он так обо мне заботится...и у него тока 2 выходных, а потом опять 4 дня работать(а это с 10 утра и до 8-9 вечера)...я же не могу на работу пока что...

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat, если хочешь, то как муж пойдет на работу мы можем договориться в метро где-нибудь пересечься.

INSIDE

У нас все получается!
Crazy cat, Checheck, тихонечко, совсем шепотом поздравляю. Пусть ваши малышики прикрепляются за мамочек крепко-крепко и растут здоровенькие. Лучше подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наверное да!
Да, только там по живой очереди, но значительно дешевле узи ОМТ 25000, за узи ЩЖ я заплатила 18ооо!пн.ср.пт.вторая смена с 14,30-19,00 а остольные дни утром!!!

Ничего не понимаю. как такое может быть, если я записалась в тоталмед на 3 июля(пятницу) то ли на 14.30 то ли на 15.30. И как она может и там и там быть, раздвоение личности, что ли)))))))))))

Итак встречаемся возле парка Горького, а там если покушать, то зайдем в Жар-птушку (вроде так кафе называется, там и деткам можно что купить перекусить...) Надо уточнить время..... Многие работают до 18.00. Давайте тогда в 18.30 возле гл. входа. Хотя как по мне, тоя могу и в 17.00
Завтра утром вывешу список и кто не сможет или наоборот захочет присоединиться будет еще день отметиться...

Девочки, я то попозже смогу приехать, а Вы уже где-нибудь засядете. Оставьте, пжлста, кто-нибудь телефон, кому именно можно будет звонить, дабы уточнить месторасположение)

ПРИВЕТ!!!!
Копирую свое сообщение из беременной темки.
Пришла я с узи!!! Девочки,я самая счастливая на свете!!!!!!!!! Мечты сбываются! У НАС ДЕВОНЬКА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!! По узи 21 неделька.Весим 400 граммчиков!
Я ходила в МЦ "Эскана",на пр-т пушкина 28а.Заплатила 29 тыс за узи.Сам мц очень мааааленький.Сразу встретила девочка лет 23,правда,меня смутило,что это мц,а она без халата.Ну,мц,все-таки.Провела меня в кабинет узи.Ну,кабинетик не супер-пупер,но обычный.А врач очень даже ничего.Приветливая,все подробно рассказывает,показывает.Только лялька моя очень буянила.Пихала ножками этот датчик как могла! Врач смеялась,что не может толком рассмотреть,сказала,что у меня там маленькая хулиганка растет.Плацента моя уже расположена высоко.Хотя,в 2ке сказали,что очень-очень низко,секасом не заниматься и ничего не поднимать,а я делала и то,и другое.Не из вредности,а потому что без секаса сама никак не могу,набрасываюсь на мужа,а пакетики иногда приходилось поднимать.Пойду в магаз,вроде ничего и не беру,а выхожу с целым пакетом...
Но,хорошо,что все хорошо!!!
Так что,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!
Ах,да! Нам дали аж 7 фото дитенка в разных позах! Прикольные такие!
Вышла оттуда как на крыльях!!! Иду,улыбаюсь,мужу звоню,говорю,что доченька у нас,так он переспрашивал несколько раз радостным голосом:"ПРАВДА?"
Доволен как слон!!! Мы так хотели дочурку! Я все раньше думала-вот,сынок тоже хорошо,а последнюю неделю поняла,что очень боюсь услышать:"У вас будет мальчик!" Просто,не знаю,как бы я отреагировала...Ну,да ладно,я болдею! Дурею от счастья!!!!!!!!!!!!:biggrin::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:dance::dance::dance::dance:
Так что,ловите розовенький
АПЧХИИИИ!!!!

СУПЕР!!!!! Я так рада, так рада! Сама очень хочу девчушку, хотя буду рада и мальчугану) Как хдорово! Здоровья Вам с крошкой!)))

Я вот вспомнила, как в начале планирования выбирала месяц для зачатия, чтобы ребенок был определенного знака зодиака, а теперь так смешно и грустно одновременно. Смешно от того, что это глупости большие, а грустно, что не получается. Но я не расстраиваюсь и пытаюсь плавно перебраться из второй фазы планирования в третью, а оттуда сразу в четвертую)))

Девочки, а кто фотик возьмет и покрывала (кто на машине :blush1:).....

Я могу взять фотик)

Alesechka, Боже мой, как тяжело слышать это. Ты держись, дорогая. Малыш твой будет у тебя. Может и вправду организм еще не набрался сил для вынашивания, зато в следующий раз все обязательно получится и все будет хорошо.

lovestory

New member
В общем, телефончик твой я сейчас себе зарисую МТСный, и когда в четверг буду ехать на Минск, если пойму, что по времени у меня получится в кино сходить, то позвоню тебе обязательно, если хочешь
Вот блин, настроилась на отдых, и на тебе - билетау няма, жаль, говорят,ф ильм хороший очень. Про четверг .... я бы с удовольствием огромнейшим, тем более что с мужем уже вряд ли удастся сходить, но в четверг уже не получится :(, вечером иду на ДР к подруге. Ну не судьба мне Предложение посмотреть :pleasantry:

Радуга света

Солнечная мама
Пока писала свой ответ - тут такое......
Alesechka,
родная, держись пожалуйста!!!!! На самом деле, главное, что есть у тебя Мишутка уже - это самая сильная поддержка! Сама через это прошла, да и ты ведь тоже все это уже проходила :( Послушай, может стоить сделать УЗИ в другом центре? Я конечно понимаю, что медицина Там и Здесь - это две большие разницы, но у меня сестру троюродную тоже отправляли на чистку, что СБ нет... Она поехала в Гомель (из Светлогорска) и в Гомеле сказали приехать через неделю, потом еще... малыш оказался жив! Растет карапуз уже полотора года парню

Врач сказала, что скорее всего это из-за того, что я заБ в первый цикл после отмены ОК, а таблетки начала пить сразу после родов, то есть полноценного цикла у меня до этого просто не был
... интересно, а наши врачи могут такое вслух произнести? Да и знают ли? У нас же все женщина виновата... или природа
lovestory, ну ничего! всегда можно на диске посмотреть ;) или может по телеку через полгодика-год :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Baggicat, я примерно знаю тот район, где ты живешь...до вас с магилевской автобусик 93- вроде идет...или какой-то такой...а там пройтись немного...я позвоню на днях...может мы с мужем завтра подъедем, хотя он не любитель ездить никуда...просто мне завтра надо на Пушкинскую съездить обязательно...в общем, я завтра позвоню и мы договоримся...

INSIDE, меня поздравлять еще рано...хотя и приятно =))) спасибо за кулочки

jannet

Active member
Ничего не понимаю. как такое может быть, если я записалась в тоталмед на 3 июля(пятницу) то ли на 14.30 то ли на 15.30. И как она может и там и там быть, раздвоение личности, что ли))))))))))).
хм...интиресно:scratch: я у нее была вчера в 15,00 и она при мне разговаривала по тел и отвечала что вторая смена пн.ср. пт.! Оч интиресно!!!!тебя точно к Порохонько Ирине Викторовне записали?

INSIDE

У нас все получается!
jannet, ну да, вроде как. Я еще сказала, что мне к Ирине Викторовне надо. Я вот подумала, может 3 июля в ДК Камвольном выходной, поэтому она весь день будет в Тоталмеде?

А еще я у тебя без разрешения позаимствовала фотку малышки. Прости, пожалуйста, но я не смогла устоять. Она такая миленькая)))) Хотя может это и малыш. Но это не важно. Можно фото побудет у меня на аве?))))

Последнее редактирование:

бурундук

New member
Nannie, у меня был опыт беременности и рождения детеныша на дексаметазоне тоже повышен 17ОН и ДГЭА и немного тестостерон. Начинала с 1\2 таблетки, месяц пила и потом контроль гормонов. Снизилось но не до нормы, увеличили до
3\4 еще месяц, и контроль в том числе и прогестерон тк часто при этих повышенных прогестерон может быть понижен. В итоге забеременела на 4 месяц приема дексаметазона в первом же планируемом цикле. Правда пришлось чуть не по графику пить дексаметазон, дюфастон, прогинову, фолиевую и кучу еще чего. Поэтому когда забеременела, решила что хорошо только месяц таких мук с приемом всего. Дюфастон оставался до 16 нед, дексаметазон до 30, но очень медленно снижали и то, и другое с контролем прогестерона вначале и контролем состояния шейки матки в первые 2 триместра. Правда 2 раза отправят на генетическое УЗИ, к которым надо морально быть готовым :).
К слову беременность проходила относительно спокойно, хотя до 26 нед живот потягивало прилично и постоянно приходилось принимать магнезию и папаверин.
Небольшой совет, попробуйте найти гинеколога, крый знает методику приема гормонов, а не "давайте попьем вот это".

оса

Active member
Gerda1, а твой старый бигбарчик моему мужу очень нравился :)
Всем спокойной ночи!:boredom::sleep:

checheck

Well-known member
Девочки! Я скорее всего тоже приду. Вот мой телефон - 7673310(мтс)
Я псих(
вчера разболелся живот и тесты (ноунау) вроде б не поярчали, конечно я вспомнила прошлый раз и сильно расстроилась, но сегодня утром сделала эви и он намного ярче позавчерашнего!! решила сделать завтра тестовый перерыв, чтобы нервы не трепать..

Vasilinka

Active member
оса, ))) у меня 3-я стадия, правда, с нетерпеливым ожиданием следующей ))))

Счастливаяяя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оч. рада, что у вас всё хорошо! И с девочкой поздравляю!!!!!

Alesechka, солнышко, держись!!!! Оч. жалко и грустно...

Nannie, меня в Гемотест тоже Г. из МиД отправляла, результаты были плохие, а в этот же день я по записи в Эндокринологич. диспансере сдавала бесплатно, рез-ты были разными, пересдала в ЕМЛ- тоже хорошие, так Г. сказала, что больше не будет туда никого отправлять, потому что это не первый случай...

checheck, всё будет хорошо! Пусть пузик не болит@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Девочки, я не приду :( . Сестра улетает этой ночью в Италию, а у меня конь не валялся. Так что буду дорешивать свои дела.....

Кузенька

В предвкушении...
Alesechka, у меня мороз по коже и ... так больно за тебя... молодец, что держишься, молодец, что не падаешь духом! у меня затряслись руки и не попадаю по клавиатуре...
скорей бы понедельник и я пойду проверять, все ли в порядке у меня... после такого сообщения все-все кажется подозрительным и ужасным...
девочки, а я летела к вам в предобморочном состоянии с таким вот вопросом. у девушки, которая со мной в офисе сидит, дочка в саду заразилась ветрянкой. я сама ветрянкой не болела. очень боюсь и за себя, и за масика... что делать? можно ли через третьих лиц заразиться?... честно говоря я в панике...

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ!!!!
Планетяшка,СПАСИБО!!!!!
lovestory, СПАСИБО!!!!!
Ангел 0407,СПАСИБО!!!!!!
Оса,СПАСИБО!!!!!!
Ждущая аиста,СПАСИБО!!!!!!
jannet,СПАСИБО!!!!!! И за принцесску СПАСИБО! Я ее сохранила!
Gerda1, СПАСИБО!!!!!! Конечно,позволю потискать! Обязательно!!!
Tanyusha85, СПАСИБО!!!!!!
Marisha, СПАСИБО!!!!!!
Maricha, СПАСИБО!!!!!!
checheck, не бойся,дорогая,все будет хорошо! Если очень нервничаешь,капни валерьяночки-круто помогает! Пусть полосочки ярчают!!!
Alesechka,зайка,я не знаю что сказать...Я тоже была в такой ситуации...Все пройдет,как бы бонально это не звучало.Поверь,все будет хорошо! Сил тебе побольше!
Скажи,пожалуйста,а тебе сказали,когда можно уже планировать снова?
Vasilinka,СПАСИБО!!!!!
Кузенька,у меня недавно племянницы переболели ветрянкой.Я тоже боялась.До ужаса! И не болела ею ни разу! Посоветовалась с доктором,она мне сказала,что нужно поменьше контачить с носителем,150 раз мыть руки по поводу и без,с мылом,и поддерживать иммунитет.У бер-х он немного ослаблен,поэтому нужно кушать их,пить,по максимуму.Я подсела на апельсины,ела по несколько штук в день.Т-т-т,пронесло!
А одна знакомая заболела на 36 неделе.Вся зеленая дома сидела.И тт высокая была.Родила недельку назад.ВСЕ ОК!!!

Девочки,я не знаю во сколько точно буду.Но,точно не позже 18.30.Буду с собой фотик брать!
Мой телефоик МТС: 5633116. Галка.

На всех АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
дочка в саду заразилась ветрянкой. я сама ветрянкой не болела. очень боюсь и за себя, и за масика... что делать? можно ли через третьих лиц заразиться?... честно говоря я в панике...
можно конечно заразиться, они ведь носители :(, как не обидно. Ты и правда с ней меньше контактируй, а лучше не пересекайся, хотя у нас в саду н-р уже 2 раз карантин по ветрянке, а мы пока не болели ни разу т-т-т....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху