Девочки, всем привет!!!!
Кузенька, поздравляю тебя с долгожданным событием!!!! Здоровья крепкого тебе и малипусику твоему!
Счастливаяяя, с доченькой тебя!!!!! Как хорошо, когда мечты сбываются! Хорошего отдыха тебе!
Бобруйчаночка,, малышка просто бусечка-красатулечка и тебя Бог наделил и красотой и добротой и сердцем, полным любви. Вы с мужем - молодцы! Я думаю, в этом мире ничего случайного не бывает. Я думаю, сам Бог послал этому маленькому беззащитному человечку Вас и поэтому между вами и малышкой сразу возникла связь, ощущение, что она - родная, как ты говоришь "моя доча". Терпения Вам и любви! Любовь все может!
crazy_cat
Checheck,, держу за вас кулочки, чтоб масики крепко-крепко держались за мамочек и здоровья вам богатырского!!!!
Девочки, молодцы, что собрались! Все такие счастливые, цветущие, жизнерадостные! Посмотришь на фото - прям заряжаешься позитивом. В этот раз не получилось, но надеюсь в следующий раз обязательно получится, а также очень хочется, чтоб в следующий раз у каждой было по чуду (или два) в пузике!!!!