девочки, а я села есть, открыла форум и тут у меня пломба вылетела. дырка на пол зуба... у меня паника... выходные впереди всетаки... и еще на крестины идем, я про это сразу вспоминила, и подумала - ничего вкусного не попробую (во, обжора стала!) вобщем, уже полечить успела:so_happy:
Зато оперативненько все залечила, я бы пока к своему врачу попала...... А перед записью еще и смелости надо набраться...
Всем привет! Посмотрела ваши фотки -классные. Это ж вы в парке Горького были, да?
Про себя. Настроение хорошее, мыслю позитивно, вчера водила сыночка в парк в фонтане купаться, так смеялась, что даже забыла про все)))) Жду понедельника, потому что само ничего не происходит, хотя живот болит, как перед М. С мужем решили попробовать снова ближе к концу года, но никаких ОК я уже пить не буду, ну их вообще...
Да мы в Горького были....
Я очень рада,что ты по прежнему приходишь к нам в темку, я боялась, что ты исчезнишь на некоторое время.
ОК я тоже неприемлю, уж очень они мне не пошли, хотя пила только 3 мес. И назначались они по анализам....
По поводу ждать-не ждать, когда само не само..... Вот я не ждала.... А может стоило бы.... До сих пор как вспомню, так вздрогну..... И иногда посещает меня мысль, что это все было неправда, что не могло у моего ребенка сердце остановиться..... Но... что сделано, то сделано... Надо радоваться тому, что есть....
Я рада, что у меня замечательный муж. Что мои и его родители, бабушки-дедушки и вообще все родственники живы-здоровы. Что у Ксюшки пальчикам с каждым днем все лучше и лучше заживают.... А что еще надо???? Да мне не хватает одного.... Маленького ребеночка, который будет называть меня мамой, а моего мужа папой, который будет будить меня по начам и пачкать памперсы.... Я знаю, что очень-очень скоро он у меня будет....
А еще я рада, что у меня есть ВЫ.... Кто как ни вы меня понимает.... И я уверена, что очень скоро мы все еще раз встретимся, НО..... с пузиками....
О, блин, ну меня и поперло...:crazy:
Вроде и ПМС, а все вокруг такие хорошие, аж не могу.... Или это от того что мы на работе 2 бутылки вина на троих покатили?????