В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а сегодня утром ее муж обнаружил "Маньку" утанувшей.

Как же так? Как эта малявка в ванную то забралась? Ужас! Привыкаешь к этим животным, как к родным. Мне моя собачка до сих пор снится иногда, хотя умерла лет 8 назад. Но она старенька была, больше 15 лет...

nSEva

New member
оса,
Да, на Пушкина. У нас там детки от нуля до 3-х лет...

Сейчас поедем с мужем в "Буслик", а потом к деткам, отвезем подарки к дню независимости!!

Девочки, у меня там сердце кровью обливается, малыши постарше, которые ходят, такие доверчивые, так радуются игрушкам и вкусностям, тянут ручки, хотят, что б их всех на руках подержали....

У меня иногда в голове не укладывается, ну как так можно, некоторые годами не могут родить, а другие рожают, при этом ведут таку жизнь, и бросают.
Ну где справедливость???
И за что деткам такая судьба???

Детки конечно не при чем, досталась им такая, судьба... Хотя некоторых усыновляют и у них появляется второй шанс вырости в любви и ласке. Справедливости в этом мире нет...

checheck

Well-known member
Бобруйчаночка, ребеночек просто чудо! А про гены фигня - у меня например оба дедули алкоголики, причем самые настоящие. А я просто прелесть :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, я прям покраснела... =))) а муж у меня очень хороший =)))
ирисс, спасибо

Pario_Catta

New member
Бобруйчаночка , я очень за вас рада!!!! и очень хорошо, что твой муж все понимает. да, наверно сложно... нам котеночка предлогают и мы думаем, какая это ответствееность,решаем, советуемся... а тут РЕБЕНОК, (кста, просто очаааровательная мордашечка))))), не представляю, как тебе сложно эмоционально! вы молодцы!!!
девочки, а я села есть, открыла форум и тут у меня пломба вылетела. дырка на пол зуба... у меня паника... выходные впереди всетаки... и еще на крестины идем, я про это сразу вспоминила, и подумала - ничего вкусного не попробую (во, обжора стала!) вобщем, уже полечить успела:so_happy:

lovestory

New member
Эх, наконец-то я добралась к компу, сча буду по страничке вас читать. Так и порывалась вчера засесть ближе к ночи, но так хотелось спать, хоть и не спалось потом, такая я вчепятлительная, просто жуть. В общем, всреча наша - класс, поначалу так вонительно, конечно, но посидели здорово. Всем спасибо :)

Кузенька, c неделькой тебя!!!! Хорошее число такое - 7, оно у меня с семьей ассоциируется :). И спасибо за чих :)

Бобруйчаночка, здорово так, ты молодец, так трогательно. Какая же она хорошенькая и милая и такая волосатенькая, уже представила ее с косичками-хвостиками :). Побыстрей ее забирайте, пока малышка еще совсем, чтобы насладиться таким временем. Глядишь, и свой малышик быстрей появится, и время совсем незаметно пролетит. Поддерживаю тебя в таком начинании :flirt:

Бобруйчаночка, а вы и правда похожи, такие смугленькие вдвоем и с горящими глазками. Успехов вам троим. Ведь у пары, планирующей ребенка, тоже возникают страхи, это нормально. Все будет хорошо, самое главное, что вы решились на этот шаг и твои страхи понятны.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет! Посмотрела ваши фотки -классные. Это ж вы в парке Горького были, да?

Бобруйчаночка, так рада за вас, что вы малышку решили взять! Мы сами с мужем уже давно думаем об усыновлении, но нам для этого надо домой вернуться, усыновлять из Америки очень дорого, да и процедура не такая легкая, как у нас сейчас. Кстати, расскажи потом, как приходили к вам домой условия смотреть.Меня это вопрос всегда волновал, на что они смотрят, когда приходят.

Про себя. Настроение хорошее, мыслю позитивно, вчера водила сыночка в парк в фонтане купаться, так смеялась, что даже забыла про все)))) Жду понедельника, потому что само ничего не происходит, хотя живот болит, как перед М. С мужем решили попробовать снова ближе к концу года, но никаких ОК я уже пить не буду, ну их вообще...

Pario_Catta

New member
Alesechka, молодец, что уже думаешь о будущем! и я про ок зареклась, от них все беды.... да еще с тем, как унас назначают. принесли врачу рекламку и ручку в подарок - отличные ок, будет всем их назначать... это я про свою Г. ррррр
сижу и мучаюсь - еще пол часа кушать нельзя:crazy:

checheck

Well-known member
Alesechka, у меня двоякое отношения к тому ждать ли выкидыша или делать чистку. Когда у меня почти такая же ситуация возникла, то вышло первое, но после этого у меня месячные были по 2 недели и узи были просто ужас, так что своим теперешним умом я бы тогда выбрала чистку..

Pario_Catta

New member
checheck , а когда я шла на чистку, думала, ну почему само не вышло???????? казалось, что тогда все проще пройдет, быстрее восстановится...
Девочки! Когда уже откроют весеннюю беременную темку?????

Gerdochka

Все есть!
девочки, а я села есть, открыла форум и тут у меня пломба вылетела. дырка на пол зуба... у меня паника... выходные впереди всетаки... и еще на крестины идем, я про это сразу вспоминила, и подумала - ничего вкусного не попробую (во, обжора стала!) вобщем, уже полечить успела:so_happy:
Зато оперативненько все залечила, я бы пока к своему врачу попала...... А перед записью еще и смелости надо набраться...

Всем привет! Посмотрела ваши фотки -классные. Это ж вы в парке Горького были, да?

Про себя. Настроение хорошее, мыслю позитивно, вчера водила сыночка в парк в фонтане купаться, так смеялась, что даже забыла про все)))) Жду понедельника, потому что само ничего не происходит, хотя живот болит, как перед М. С мужем решили попробовать снова ближе к концу года, но никаких ОК я уже пить не буду, ну их вообще...
Да мы в Горького были....
Я очень рада,что ты по прежнему приходишь к нам в темку, я боялась, что ты исчезнишь на некоторое время.
ОК я тоже неприемлю, уж очень они мне не пошли, хотя пила только 3 мес. И назначались они по анализам....

По поводу ждать-не ждать, когда само не само..... Вот я не ждала.... А может стоило бы.... До сих пор как вспомню, так вздрогну..... И иногда посещает меня мысль, что это все было неправда, что не могло у моего ребенка сердце остановиться..... Но... что сделано, то сделано... Надо радоваться тому, что есть....

Я рада, что у меня замечательный муж. Что мои и его родители, бабушки-дедушки и вообще все родственники живы-здоровы. Что у Ксюшки пальчикам с каждым днем все лучше и лучше заживают.... А что еще надо???? Да мне не хватает одного.... Маленького ребеночка, который будет называть меня мамой, а моего мужа папой, который будет будить меня по начам и пачкать памперсы.... Я знаю, что очень-очень скоро он у меня будет....

А еще я рада, что у меня есть ВЫ.... Кто как ни вы меня понимает.... И я уверена, что очень скоро мы все еще раз встретимся, НО..... с пузиками....

О, блин, ну меня и поперло...:crazy:
Вроде и ПМС, а все вокруг такие хорошие, аж не могу.... Или это от того что мы на работе 2 бутылки вина на троих покатили?????

Pario_Catta

New member
Вроде и ПМС, а все вокруг такие хорошие, аж не могу.... Или это от того что мы на работе 2 бутылки вина на троих покатили?????
ой, не могу!!!!!! как представлю, что ты стока выпила... не, не верю:tomato:
а мне на днях муж уже засыпая выдал, да еще таким тоном с придыханием выстраданным, что то вроде, как я хочу ребенка! я чуть с кровати не свалилась. я то думала, что это я брежу малышом, а он так подыгрывает.

Gerdochka

Все есть!
Tanyusha85, да, я такая, если очень хочется, то могу.... Как-то помниться зимой.... Муж делал сам вино (чисто из винограда, без добавления сахара, воды и прочей ерунды).... Бродило оно бродило, пришло время его в нормальные бутылки периливать.... Дай, думаем попробуем, что получилось-то (делали впервые) Ну и напробовались.... 1,5 литра на двоих.... И так нам хорошо было....

Хи-хи, а я тебя представила летящую с кровати.... с твоим то ростом....

Меня тут на лирику пробила, а все молчат, поговорить не с кем...

jannet

Active member
дырка на пол зуба... у меня паника... выходные впереди всетаки... и еще на крестины идем, я про это сразу вспоминила, и подумала - ничего вкусного не попробую (во, обжора стала!) вобщем, уже полечить успела:so_happy:
Ой ну насмешила о самом главном подумала:)))Молодец что так оперативненько все заделала!

Про себя. Настроение хорошее, мыслю позитивно, вчера водила сыночка в парк в фонтане купаться, так смеялась, что даже забыла про все))))
Вот и умница, Мишутке нужна радостная мама:)

Девочки! Когда уже откроют весеннюю беременную темку?????
И неговори, я тоже жду недождусь...девочки я понимаю вы тут пригрелись и все такое:)))но пора уже и нас за собой тащить, так сказать приглошать в ваше гнездышко:preg::preg::preg:

О, блин, ну меня и поперло...:crazy:
Есть еще одна причина:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Нееее, jannet, та причина, о которой ты говоришь вчера разбилась о полотенце ночью в интимной обстановке.... Так что июль-август, в крайнем случае сентябрь (80% родственников у нас родились в июне, чего ж от коллектива отставать...) МОЙ.... Попьет муж свои любимые таблеточки и...

INSIDE

У нас все получается!
Привет, девочки)))
Я, наконец-то, села за комп. Вчера приехала домой после нашей встречии че-то так устала, что хватило сил заглянуть на форум с телефона и ффсеее. Заснула без задних ног)))
Я очень рада нашей встрече. Вообще-вообще)))
Счастливаяяя, спасибо за комплиментики))) Ты тож очень миленькая))) И еще твое платье обалдеть просто! Я обожаю голубой цвет, а ты прям вся такая голубенькая была))) И пузик твой супер)))

Lapik, и твой пуз такой супер))) Я второй раз в жизни гладила пузеныш. Первый раз у подружки, но это было через курточку, так я ничего не почувствовала, а у тебя) Ой, супер вообще, непередаваемые ощущения)))

Девочки, вы все такие хорошие. Ой у меня настроение, как у Gerda1, кажется я вас всех люблю)))

jannet, очень жаль собачку. Я вообще оч. переживательно к этому отношусь, а тут еще такая смерть. Жалко до слез в глазах, хоть и не своя.

Бобруйчаночка, я восхищаюсь вами. Вы молодцы такие! И красавицы! И ты, и Наташенька))) Хочу, чтобы вы были вместе ! И пусть у Вас будет большая любящая семья с 3-4-5 детками, собаками, неутихающим детским смехом))) Успехов в делах бумажных! Пусть все получится)))

та причина, о которой ты говоришь вчера разбилась о полотенце ночью в интимной обстановке....
Что-то я не поняла))))

Jannet, я может ошиблась, но кажется все же я у тебя аву стянула. Вроде на Бебиплане у тебя лежала картинка) И спасибо за пожелания!!!

jannet

Active member
Gerda1, И я не поняла....нука поясни нам:read:

INSIDE, да, я потом вспомнила это фото, оно у меня в днивнике со стихотворением:)

lovestory

New member
А я сегодня в гости собиралась, но что-то так устала на работе за неделю, что никуда не поехала, еле до дома дотащилась :(. Хочу быстрей до постели добраться ... Как хорошо, что завтра не надо на работу, целых 3 дня выходных. Только вот все уедут, наверное, скучно здесь будет :(

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, а я наоборот спала плохо, так навпечатлялась, как ребенок.... Все время просыпалась, вспоминала вас всех и улыбалась как дура....
А сейчас так прикольно сообщения писать на форуме, сразу лицо видишь человека, к которому обращаешься....

то-то я не поняла))))
Да вчера апосля любови, все полотенчико мое было в крови, а сегодня трохи мазанула и все, так что ждю.... Это у меня как ПМС последние несколько месяцев, раз после ПА льет, значит через пару дней придут М...

jannet

Active member
Только вот все уедут, наверное, скучно здесь будет :(
Мы как то никуда и не собираемся так по Минску будем гулять, так что выходить в нет буду:) не скучай:give_rose:

INSIDE, а я наоборот спала плохо, так навпечатлялась, как ребенок.... Все время просыпалась, вспоминала вас всех и улыбалась как дура.....
О...и я тоже:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху