В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, а машину купили всё-таки или нет?

jannet, машинку не купили:wacko: он сам далеко не из Минска. Так вот он нам предложил оставить большую часть денег за неё и поехать уже на ней к себе домой. а потом через неделю вернуться, доплатить и переоформить её. Но что-то мы с мужем подумали и решили так не делать. Я его за руль пустила за городом проехать, так аж с жизнью уже успела попрощаться пару раз:crazy: как- от совсем он ездить не умеет! Попадет еще на ней в ДТП, скроется, а искать меня будут, да или просто расквасит и назад деньги требовать начнет

я писала раньше, мне очень плохо было, тошнило, голова кружилась, раскалывалась, давление зашкаливало....
Прости, я не всегда успеваю прочитать все написанные странички:blush1:
Надеюсь, уже всё в порядке! Не болей!

У нас тут с мужем все активнее обсуждается усыновление...
я тоже хотела бы девочку удочерить лет пяти-шести. Ездила с девочкой с форума нашего в ДД№6. Такие есть детки, просто прелесть!
Но мужу такое своё желание даже озвучить не решаюсь:(

Твоя малышка – просто маленький ангелочек. Как вообще видя такого карапуза можно в него не влюбиться? И мама его будущая тоже красотка!

Ой девочки... позвонила сестра с Москвы...рыдала горькими слезами....:cray:

:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
какой ужас. эти маленькие собачки как дети, за ними глаз да глаз нужен! так и норовят в неприятность попасть. Сочувствую твоей сестре, я представляю какое это горе для хозяйки. я уже жизни без своего маленького чудика вообще не представляю

Девочки, а я себе вчера перманентный макияж глазок сделала...такая довольная:dance::dance::dance: Глазки правда еще припухшие и болят, но стрелочки - само очарование. Через месяц пойду брови делать!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ангел 0407, спасибочки =))) надеюсь, у нас все будет хорошо и малышик все же уже прикрепился и развивается...
Пойду с подружкой беремяшкой гулять...буду эпидемии Б подцеплять наверняка и вам нести...
так хочется чихнуть на вас, но я решила до подтверждения ни-ни... =))))

poosha

New member
poosha, И вообще я б не отказалась от больнички. Повалялись бы на сохранении недельку, без работы, без начальства. Некоторым наоборот не допроситься, чтобы в больничку положили, мол срок еще маленький, а тебе прям предложили.

Спасибо за заботу.
Я бы может и легла, но...
Фирма у нас маленькая, и если я лягу - а это где то на неделю - то фирма останется без бухгалтера - а это ни накладных не выписать, ни платежек сделать. А работы хватает....
Я выходные понаблюдаю за собой, но если что... то уже не буду задумыватся...

Чувствую себя прекрасно.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. и погода классная...

INSIDE

У нас все получается!
.ох уж эти мальчишки
Эт точно))) Ну ничего, на то они и мальчики, все стерпят))))

Девочки, а я себе вчера перманентный макияж глазок сделала...такая довольная Глазки правда еще припухшие и болят, но стрелочки - само очарование. Через месяц пойду брови делать!

У меня подружка делала себе брови и губы. Брови вообще супер, хотя поначалу как-то уж слишком ярко смотрелось, а вот губы несколько раз на коррекцию ходила, т.к. у нее герпес зимою на губах появлялся и из-за этого уходил уголок рта) Я до того, как вживую не увидела, была как-то не оптимистично настроена насчет перм. макияжа, а теперь мне нравится, главное, чтобы качественно сделали)))

Чувствую себя прекрасно.
Вот и отлично))) Еще раз здоровья вам с крошечкой))) @@@@@@@@@@!!!

Все, поехала сдаваться)))))

jannet

Active member
Блииин, а если она пораньше былаааа? )))) Ладно, в 15.30 прием, там все узнаю)
Вот да, интиресно будет узнать была О или нет при такой БТ:read:просто у меня никогда так не поднималась когда я ее мерила...а я ведь тоже и поздно спать ложусь и подскакиваю к малому часто ночью....:flirt:

Девочки, а я себе вчера перманентный макияж глазок сделала...такая довольная:dance::dance::dance:
Ого никогда в живую не видела:) у меня сестра губы делала, дак красить никогда не надо было и ресницы наращивала...она у меня любитель этоких всяких штучек! Сейчас себе зубы сделала, отдала 4 штуки, дак я ее узнать не могу, мимика совсем поменялась:crazy:

Чувствую себя прекрасно.
Ну и слава Богу что чувствуешь себя прекрасно, отдыхай побольше и кушай всякие вкусняшки:victory:

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet, неа, ещё не мочила, но руки чешутся уже. Но пока не буду. Спасибо за кулочки!
Vasilinka, спасибо за кулочки!
INSIDE, градусник я брала, но с другой целью, мало ли плохо станет, а БТ в этом цикле вообще не мерила. Тестики сегодня прикупила, т.к. ездили в город. Наконец не такие, как у нас. По стоимости один как Эвитест, а второй, как ББ.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пошли с подружкой в лес...погуляли...наелись вкусняшек, что заранее купили...пришел ее муж и начал ныть,что домой надо, а то им еще по делам ехать...посидели еще немного и пошли...я только в квартиру зашла и ливень начался...хорошо, что не остались в лесу, а то бы промокли как тютики =))))

INSIDE

У нас все получается!
я только в квартиру зашла и ливень начался...хорошо, что не остались в лесу, а то бы промокли как тютики =))))
А у нас еще солнышко светит))) Но туча идет огромнейшая!

Вернулась я от И.В. И хочется плакать. Держусь, знаю, что слезы не помогут.
По порядку.
О. нет и вряд ли будет. Фоликуллы 3-5 мм. Эндометрий тончайший - 5 мм. Плохо.
Сказала, что тестостерон тоже завышен, как и Jannet. Тоже отправила кровь на хламидии сдать, сказала, что ПЦР не информативен. Сразу же спрошу у Вас, может кто-нибудь знает. На герпес тоже лучше кровь сдавать или все таки ПЦР?
Диагноз СПКЯ поставила. Сказала, что вероятно из-за тестостерона нет О. Сказала, что наверно, нужно будет стимуллировать клостиком или чем-то еще. И сказала, что скорее всего нужна будет лапора. Потом обмолвилась, что пока еще рано об этом думать. Сказала сдать кровь и приходить к ней.
Также сказала заодно мужа на спермограмму. Говорит, у них хороший андролог, записаться на консультацию и потом идти сдавать С. Кто-нибудь был у андролога при Тоталмеде или слышал какие-нить отзывы?
На кольпоскопии на первый взгляд все было неплохо. А со вторым расствором появились пятнышки маленькие. Так что я еще раз иду сдавать ВПЧ, цитологию. И удалять кандиломмы.

В общем то я рада, что все сдвигается с мертвой точки ненаступления Б., но сегодня наверно, похандрю.
Еще решила пересдать все анализы, которые сдавала до этого.

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, похондри, но совсем капельку, ладно?
И правильно ты говоришь - все сдвинулось с мертвой точки....
А на герпес лучше кровь сдавай...
А как фамилия Андролога????

У моего супруга очередная идея фикс. Хочет покупать землю (через годик) и строить дом... Я то вроде и не против, но.... это как минимум км 20 от Минска, т.е. никаких магазинов, воды, канализации, отопления, газа.. .Но это решаемо.... У нас пока только одна легковая машина (хотя права есть и у меня). неизвестно как там транспорт ходить будет... Опять расходы - покупка машины для меня... Но и это как будто решаемо со временем...
Меня другой вопрос волнует - не будет ли там детям скучно. Ведь очень важно общение именно в песочнице, во дворе с другими детьми... В социуме так сказать...
Вот думаем.... Точнее это я думаю, а он похоже все решил...

Джулиана

Время чудес
Меня другой вопрос волнует - не будет ли там детям скучно. Ведь очень важно общение именно в песочнице, во дворе с другими детьми... В социуме так сказать...
я думаю, тяжеловато будет.... Если только сразу погодок, чтобы им двоим уже вместе и играться :victory:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, на всех жаркий и летний АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
очень хочется, чтобы у всех вас этим летом исполнилось ваше самое заветное желание!!!! и открывайте наконец-то весеннюю темку будущих мамочек 2010!!!!!!!

то как минимум км 20 от Минска, т.е. никаких магазинов, воды, канализации, отопления, газа..
а вы уже конкретное какое-то место присмотрели или ты думаешь, что 20 км от минска везде такие условия?:) по мне так 20 км - это вообще не расстояние. и как здорово, когда есть свой домик, с маленькими грядками и клумбочками, с песочницей и качельками для деток:). где-нибудь неподалеку шумит лес и журчит речушка... эх, сказка:) а зимой так по снежку скрип-скрип. и елка нарядная во дворе с огоньками светится....

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, похондри, но совсем капельку, ладно?
И правильно ты говоришь - все сдвинулось с мертвой точки....
А на герпес лучше кровь сдавай...
А как фамилия Андролога????

У моего супруга очередная идея фикс. Хочет покупать землю (через годик) и строить дом... Я то вроде и не против, но.... это как минимум км 20 от Минска, т.е. никаких магазинов, воды, канализации, отопления, газа.. .Но это решаемо.... У нас пока только одна легковая машина (хотя права есть и у меня). неизвестно как там транспорт ходить будет... Опять расходы - покупка машины для меня... Но и это как будто решаемо со временем...

Фамилию андролога хотела спросить, да забыла, потом позвоню - спрошу. И спасибо за поддержку)
А по поводу домика за городом: я бы тож очень хотела. И теперь почти все поселки под минском газифицированы и уж тем более канализация и водоснабжение есть!!! Так что я думаю, это не проблема. А вот вторая машина конечно нужна будет. На транспорте особо не наездишься, а под мужа график не каждый раз можно подстраиваться)
А по поводу песочницы, я все детство провела в частном доме, на улице были детки, но они все были меня младше, ровесники брата младшего либо постарше лет на 5. так что я в основном одна была. Колупалась в огромной куче песка возле дома, лепила куличи.
Я думаю, поковыряешься сама рядом с деткой, а потом садик уже и все остальное, группы-развивалки, кружки и т.д. Вот и социум. Да и соседи же будут, не в лесу же вы жить собираетесь)))
Я - за такую идею. Представь, сколько пользы - воздух чище, ни заводов, ни машин. Тише, уютней, за стеною никто не дрелит, хочу музыку слушаю до упаду, хочу сплю в 8 вечера! Лепота. Позагорать на огороде можно своем, никуда ехать не надо)

Gerdochka

Все есть!
Enigma, спасибо за двойнячий девчячий чих. Растите здоровенькими...

Нет не присмотрели ничего, но вряд ли дальше я соглашусь, ну пусть 30 км, но точно не дальше.... Хотя мой муж считает что и 60 км - это не расстояние.
И вряд ли мы потянем участок, где все это уже есть, скорее всего это будет какая нибудь дярэуня, плавно перетекающая в коттеджный поселок....

INSIDE

У нас все получается!
девочки, на всех жаркий и летний АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
Ой, под чих попала))) Девчачий, двойной! Прям настроение улучшилось! спасибо большое за чихи, здоровья вам троим))) И поздравляю с декретным!!!!

Джулиана

Время чудес
Нет не присмотрели ничего, но вряд ли дальше я соглашусь, ну пусть 30 км, но точно не дальше.... Хотя мо
Так можно ж поискать чтоб с цивилизацией было....
Я вот тоже за городом. Летом конечно лепотаааа!!!! Малая с утреца прям в труселях и майке может выбежать за клубничкой на грядку, в жаркие дни в басике плюхается целый день, короче супер. Но, у нас тут социум имеется)))

Enigma

Мерцающая в ночи
И вряд ли мы потянем участок, где все это уже есть, скорее всего это будет какая нибудь дярэуня, плавно перетекающая в коттеджный поселок....
у меня год назад мама купила участок в такого типа "дярэуне":). около 20 км от минска. там есть электричество и вода, газ планируется где-то через год. так вот хочу тебя успокоить: все наши соседи там - это молодые семьи с маленькими детками. конечно, там живут и пожилые люди, но это как правило старожилы, а именно новые дома строит молодежь. так что на мой взгляд в таких условиях и деткам скучно не будет, и их родителям:). но машины две нужны по-любому, мне кажется.

И поздравляю с декретным!!!!
спасибо за поздравлялки:) ага, я уже почти неделю в декретном, но пока отдохнуть даже некогда:) все куда-то езжу, чем-то занята постоянно. муж меня называет: шарик на вертолете:) из-за этого. но я считаю, что пока есть силы и не особо в напряг, надо двигаться! а то если я залягу и начну себя жалеть: типа ой-ой-ой, я такая беременная, такая вся больная, то ничего хорошего из этого не выйдет:)

Gerdochka

Все есть!
Enigma, юланка, успакоили..... Я все это понимаю, но как-то стремно.... С квартирой не так страшно, если строиться.

lovestory

New member
INSIDE, ты уж похандри немного сегодня и поплачь, иногда помогает, потом так хорошо и спокойно становится. Фамилия андролога скорее всего Маркевич. По-моему, Жени к нему мужа отправляла. Все образуется, главное, что какие-то причины стали выясняться.

Gerda1, поддерживаю мужа твоего, но все равно перед принятием такого важного решения нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы. Частный дом - это здорово. Хотя я раньше до замужества и думать не думала, что смогу жить в частном доме, у меня все больше они ассоциировались с деревянными домами, как в деревне, с туалетом на семи ветрах, принятием душа в тазике :biggrin: и т. д. И вот я, такая квартирная девочка, никогда и подумать не могла, что придется жить не в квартире, о чем сейчас ни капли не жалею. Ни тебе орущих соседей сверху и снизу, ни вечной проблемы мужа, где бы сегодня припарковать машину, летом вообще здорово, хочу - загораю, хочу - книжку в гамаке читаю, шашлык жарю или ягоды ем и продолжать можно до бесконечности. И не нужно сидеть в душной коробке и думать, куда бы тебе вырваться на выходные. Хотя все, конечно, очень индивидуально, кто-то жизни в доме представить себе не может. Советую тебе почитать вот эту темку http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17235, очень познавательная в вашем случае.
А участков сейчас превеликое множество, если задаться целью, то можно найти приемлемый вариант и по цене, и по удобствам. Но как мне кажется, 60 км от Минска - это далеко и не совсем удобно, а вот 20 - в самый раз.
Да и вообще если бы сейча пришлось покупать квартиру, то вряд ли бы мы покупали ее в Минске, скорее всего это были бы Боровляны, Смолевичи или Колодищи. Во-первых, по цене изрядно дешевле, во-вторых, добираться в центр города куда удобнее, чем в пробках по городу и быстрее, ну и экология там однозначно лучше.

Девочки, помогите каким советом, плиз. Не знаю, чем лечить мужа от аллергии, бедняга сегодня весь исчихался, исссморкался и умаялся. Ночью не спит и мне не дает. Чихание, сопли, в носу все раздражено, глаза тоже. Таблетки помогают слабо. Может, просто не те пьет. К врачу не затащить, да сейчас и бесполезно, к нему надо идти не в сезон обострения. У него уже несколько лет летом вот так, хотя в прошлом году, вроде, ничего так было. Жалко смотреть на него. Гора сопливых платков .... Может, у кого-нить тоже такая проблема?

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, если андролог Маркевич, кок говорит lovestory, то идите смело.... Хороший дядька, толковый, прада внушительный такой 2*2 м. Мой муж к нему ходит в МиД...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху