ждущая аиста
Active member
ждущая аиста, а машину купили всё-таки или нет?
jannet, машинку не купили:wacko: он сам далеко не из Минска. Так вот он нам предложил оставить большую часть денег за неё и поехать уже на ней к себе домой. а потом через неделю вернуться, доплатить и переоформить её. Но что-то мы с мужем подумали и решили так не делать. Я его за руль пустила за городом проехать, так аж с жизнью уже успела попрощаться пару раз:crazy: как- от совсем он ездить не умеет! Попадет еще на ней в ДТП, скроется, а искать меня будут, да или просто расквасит и назад деньги требовать начнет
Прости, я не всегда успеваю прочитать все написанные странички:blush1:я писала раньше, мне очень плохо было, тошнило, голова кружилась, раскалывалась, давление зашкаливало....
Надеюсь, уже всё в порядке! Не болей!
я тоже хотела бы девочку удочерить лет пяти-шести. Ездила с девочкой с форума нашего в ДД№6. Такие есть детки, просто прелесть!У нас тут с мужем все активнее обсуждается усыновление...
Но мужу такое своё желание даже озвучить не решаюсь
Твоя малышка – просто маленький ангелочек. Как вообще видя такого карапуза можно в него не влюбиться? И мама его будущая тоже красотка!
Ой девочки... позвонила сестра с Москвы...рыдала горькими слезами....:cray:
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
какой ужас. эти маленькие собачки как дети, за ними глаз да глаз нужен! так и норовят в неприятность попасть. Сочувствую твоей сестре, я представляю какое это горе для хозяйки. я уже жизни без своего маленького чудика вообще не представляю
Девочки, а я себе вчера перманентный макияж глазок сделала...такая довольная:dance::dance::dance: Глазки правда еще припухшие и болят, но стрелочки - само очарование. Через месяц пойду брови делать!