В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory, я своего мужа тоже еле затащила к врачу, наверно, это почти у всех мужчин- боязнь врачей.
Он не боится их совершенно, просто не хочет, для него это потерянное время, ему лень, он сам все знает не хуже врачей и т. д. :)

Он мне как мама для маленького ребенка - скажет, что все хорошо, мне и вправду все хорошо становится))))
Молодчинка он у тебя! Приятно, когда любимый человек поддерживает, сопереживает, любит, заботится, тогда и силы появляются и легко на душе становится. У меня тоже, когда возникают проблемы, стоит только мужу приласкать, пожалеть, поддержать и уверить меня в том, что все будет хорошо, как сразу становится спокойно. Хорошо, что они у нас есть :).
Мишеньку с 8-ым месяцем!!! Большуны вы уже такие. Очень милый мальчишка он у вас :angel:
И песик такой славный, прям нянечка четвероногая :)

Половина шатров и палаток взлетело, а наша целенькая стоит.
Ну надо ж чем-то прикрываться в процессе :victory: Вишь как боженька вас бережет :)

Ангел 0407, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть следующий ДР будет в статусе мамочки или в крайнем случае беремчатым :)

Nika 23, а до двух полосочек уже пять дней??? Когда тестик мочить будешь?

А мне что-то так грустно, хочется порыдать в подушку. Не знаю, почему, просто устала я, хочется вырваться куда-то далеко-далеко, отдохнуть, ни о чем не думать, не готовить еду, не заниматься уборкой. Последние два дня не хочу никакого ребенка, такая хандра напала .......... Все надоело, и к врачу идти не хочу, и планировать не хочу. В среду выпила последнюю таблетку жанина. На след. неделе надо идти к Порохонько ...И М уже начались, а ПМС все равно, какой-то перманентно-непроходящий :(.

P. S. мне кажется, уже green вернуться должна вот-вот. Хочется приятных новостей об отдыхе, солнышке, пляже, камушках, ракушках ......... Фотографии хочуууууууууу, дайте полюбоваться

Nika 23

New member
lovestory, боюсь я тестик мочить, не знаю, когда решусь. А ты не грусти. Ведь всё будет хорошо! Вот увидишь!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
аНГЕЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...
что-то мне сегодня голова дико болит...прям спасения нет...пойду с кролей на улицу что ли...
А муж вчера друзьям объявил, что я Б...(ему хотелось очень, видите ли =)))) )так они радостнее нас восприняли эту новость...поздравляли чуть ли не пол часа =)))) хоть бы все хорошо было...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел, Тамусик, С днем рождения!!!
Пусть все твои мечты исполнятся!!!!

birthday_12.jpg

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, а у твоего сыночка гражданство какое???? Американское???

Да, американское))))
Мишеньку с 8-ым месяцем!!! Большуны вы уже такие. Очень милый мальчишка он у вас
И песик такой славный, прям нянечка четвероногая

Я иногда смотрю на них, как они по квартире носятся друг за другом, и думаю, что мой ребенок больше воспитывается мопсом, чем мамой с папой. По-крайней мере, выпрашивать что-нибудь вкусненькое со стола он у щенка научился, это точно!

Домовёнок

солнышко!
Alesechka, хорошо, когда в 8 месяцев ребёнка уже интересует нормальная человеческая еда. мой до 1,4 ничего есть, кроме молока, не хотел

Pario_Catta

New member
Ангел 0407 , С Днем рождения! Пусть все получится!
Alesechka , мужа твоего за такие слова расцеловать мало:angel: хорошенькие у тебя детки (Миша и собака)))))) а я сеня котеночка манюненького на ручках держала. таааакой хооорошенький, черненький мяфкает

Gerdochka

Все есть!
P. S. мне кажется, уже green вернуться должна вот-вот. Хочется приятных новостей об отдыхе, солнышке, пляже, камушках, ракушках ......... Фотографии хочуууууууууу, дайте полюбоваться
Она 9 возвращается...

аНГЕЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...
что-то мне сегодня голова дико болит...прям спасения нет...пойду с кролей на улицу что ли...
О, и у меня с самого утра, еще проснуться не успела, а голова уже болела... Но сейчас нормально...

Слушайте, я наверное тупая.... Муж решил учить меня ездить (права у меня есть, но ездила я очень давно - лет 7 назад... и то совсем капелюшечку...). Практики естественно никакой.... В городе, в потоке машин - без проблем, ориентируюсь, перестраиваюсь, практически без косяков.... Но вот парковка и дворы - это нечно... Особенно задний ход при поворотах..... Ну не понимаю я в какую сторону руль вертеть ,если надо, наприер, выворачивать влево...:crazy:

INSIDE

У нас все получается!
Сегодня моему сыночку 8 месяцев исполнилось. Вот такие мы уже выросли:

Сынуля твой - просто очаровашка!!! Бусь-бусь ему))) Такая улыбочка))Зажмякала бы его)))

INSIDE, я конечно не спец в андрологах, но мой однофамилец не может быть плохим специалистом ;) Я считаю прекрасно, что теперь знаешь куда идти и что делать.

Спасибо за поддержку)
Как твои дела? ХГЧ сдавала?

Ой, девочки, у нас сейчас такой шторм налетел. Половина шатров и палаток взлетело, а наша целенькая стоит. Хоть не жарко сейчас, а то устали от жары. Вот опять ветер налетел...

Ну как вы там, живые? Расскажи, где вы сейчас и где уже были и куда еще поедете? Дикарями наверно, круто отдыхать?)))

всем привет.
мы вернулись с дачи.
Ещё грустнее от того, что похоже, что у меня М начинаются. Вчера вечером капелька розовая вытекла и сегодня каким-то светло-коричневым слегка мазануло. Что самое странное - я ничего не чувствую. Обычно М для меня весьма болезненный процесс в первые 2 дня.
Ну что ж... Как в первый раз забеременеть с первой попытки не получилось. Будем пытаться снова.
Тоскливо мне как-то

А ты тесты мочила? Может ты все таки Б. и прикрепляется масик. Или поддержать прогестероном надо б.?

Планетяшка, не унывай! корми мужа витамином е ;)

Расскажите мне, зачем мужа кормить вит.Е и в какой дозировке?

А мне что-то так грустно, хочется порыдать в подушку. Не знаю, почему, просто устала я, хочется вырваться куда-то далеко-далеко, отдохнуть, ни о чем не думать, не готовить еду, не заниматься уборкой. Последние два дня не хочу никакого ребенка, такая хандра напала .......... Все надоело, и к врачу идти не хочу, и планировать не хочу. В среду выпила последнюю таблетку жанина. На след. неделе надо идти к Порохонько ...И М уже начались, а ПМС все равно, какой-то перманентно-непроходящий :(.

Ну-ну, погрустить можно один денечек, а потом висе, хватит. Малышу нужна радостная и полная душевных и физических сил, мамочка!!!

А Green, по-моему, 9-го возращается)

Слушайте, я наверное тупая.... Муж решил учить меня ездить (права у меня есть, но ездила я очень давно - лет 7 назад... и то совсем капелюшечку...). Практики естественно никакой.... В городе, в потоке машин - без проблем, ориентируюсь, перестраиваюсь, практически без косяков.... Но вот парковка и дворы - это нечно... Особенно задний ход при поворотах..... Ну не понимаю я в какую сторону руль вертеть ,если надо, наприер, выворачивать влево...

Мой инструктор всегда говорил, в какую сторону надо повернуть, в ту и руль крути. Я так и запомнила, очень легко)))

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, витамин Е очнь хорош для СГ.. Я своего кормлю 1 таблетку в день, покупаю обычный наш белорусский в капсулках красненьких

INSIDE

У нас все получается!
Gerda1, колись, как твои дела? Что тесты показывают?))))

Gerdochka

Все есть!
При передней передаче и мне все понятно, а вот при задней??? Не понимаю...... Ну тупая я....

Какие тесты, шутишь что ли..... Жду, практически с нетерпением, наступление М, бо мажет потиху...

INSIDE

У нас все получается!
При передней передаче и мне все понятно, а вот при задней??? Не понимаю...... Ну тупая я....

Какие тесты, шутишь что ли..... Жду, практически с нетерпением, наступление М, бо мажет потиху...

Так и при задней тоже самое. Представь, тебе нужно заехать задом влево, допустим паркануться между 2 машинок. Крутишь руль влево, колеса выворачиваются в обратную сторону и ты едешь влево. Просто представь себе механизм этот.

Так и что, что мажет, ты б замочила, а вдруг)))

ангел 0407, с Днем рождения!!!! Здоровья, сил, любви и счастья!!!
Пусть сбудется , обязательно сбудется самая заветная мечта!!!!
i-320.jpg

Gerdochka

Все есть!
Ну вот не понимаю я этот механизм, точнее примерно поняла как ты написала, но муж то мне этого не объяснял, а то чему меня учили, было давно, все забыла напрочь... А требует, блин, что б я села и поехала, как он.... И еще почти орет, включи мозги, я что ли за тебя думать буду... Ррр, злая я чуть-чуть на него.....

Не не буду мочить, я свой организм знаю очень хорошо..... Я ж тут писала несколько страничек назад, чего было, после чего я М и жду.....

INSIDE

У нас все получается!
Ну вот не понимаю я этот механизм, точнее примерно поняла как ты написала, но муж то мне этого не объяснял, а то чему меня учили, было давно, все забыла напрочь... А требует, блин, что б я села и поехала, как он.... И еще почти орет, включи мозги, я что ли за тебя думать буду... Ррр, злая я чуть-чуть на него.....

Не не буду мочить, я свой организм знаю очень хорошо..... Я ж тут писала несколько страничек назад, чего было, после чего я М и жду.....

У нас тоже одна машина,в основном под попой у мужа, а я так, когда придется. Так в последний раз тоже прикрикнул на меня, типа ты же не элемент на площадке делаешь, как ты паркуешься? )))
Я ему, че кричишь, мол? А он - я просто громко сказал. Я ему говорю:"Когда я так повышаю тембр голоса, ты говоришь, чтобы я орать перестала!!! А ты всего лишь громко сказал!!!"
Помолчал-помолчал, потом извинился. обещал, что кричать на меня за рулем не будет)))

А про пару страничек назад, я помню, что ты писала. А тебя каждый цикл так? Прям каждый-каждый?

Gerdochka

Все есть!
Угу, мой тоже каждый раз обещает не кричать, но у меня ж сейчас гармоны пляшут, я психанула и села на место пассажира.....

Да последние 2-3 цикла так...

Alesechka

Namaste and good luck!
хорошо, когда в 8 месяцев ребёнка уже интересует нормальная человеческая еда. мой до 1,4 ничего есть, кроме молока, не хотел
Ты знаешь, я довольна, что у него этот пищевой интерес быстро развился. И то я прикорм в принципе поздно начала и продукты новые по долгу вводила, потом оказалось, что можно все вводить гораздо быстрее. Да и питание детское здесь дешевое очень и такое разнообразное, что я так не питаюсь, как у меня ребенок сейчас:)

Сынуля твой - просто очаровашка!!! Бусь-бусь ему))) Такая улыбочка))Зажмякала бы его)))
И улыбка каждый день разная:) А жмякаться он не любитель у меня, ему все больше языки попоказывать, в ладошки похлопать, или с собакой по полу поползать. на ручках не любит, видимо, понимает, что только время прожигает, а мог бы с игрушками играться:)

Домовёнок

солнышко!
всё. не получилось халявы, как в первый раз - сегодня пришли полноценные М.

да всё ж элементарно. куда тебе надо повернуть, туда и руль крутишь. точно так же, как и при езде вперёд. вообще задний ход это проблема у большинства женщин (так же как и ориентирование по карте). мне, правда, с этим повезло: нет проблем ни с задним ходом, ни с парковкой, ни с картой

Gerdochka

Все есть!
Планетяшка, не переживай, вот увидишь, что второй цикл будет гораздо успешнее первого....
Проблем с ориентированием по карте у меня нет, да и с задним ходом, когда училась не было, пакровочки, диагоналочки - все на ура шли, без сучка, без задоринки.... А сейчас просто все забыла, да и если б муж нормально все объяснил-наполнил, то меньше проблем было бы...
Alesechka, он же парень у тебя, какие жмяканья.....

checheck

Well-known member
я своего мужа кормлю как и себя - одной фолькой и двумя ешками по 200 мг. вроде б помогает. и ещё я его в этом цикле перед овуляцией не пустила в баню. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху