Он не боится их совершенно, просто не хочет, для него это потерянное время, ему лень, он сам все знает не хуже врачей и т. д.lovestory, я своего мужа тоже еле затащила к врачу, наверно, это почти у всех мужчин- боязнь врачей.
Молодчинка он у тебя! Приятно, когда любимый человек поддерживает, сопереживает, любит, заботится, тогда и силы появляются и легко на душе становится. У меня тоже, когда возникают проблемы, стоит только мужу приласкать, пожалеть, поддержать и уверить меня в том, что все будет хорошо, как сразу становится спокойно. Хорошо, что они у нас естьОн мне как мама для маленького ребенка - скажет, что все хорошо, мне и вправду все хорошо становится))))
Мишеньку с 8-ым месяцем!!! Большуны вы уже такие. Очень милый мальчишка он у вас :angel:
И песик такой славный, прям нянечка четвероногая
Ну надо ж чем-то прикрываться в процессе :victory: Вишь как боженька вас бережетПоловина шатров и палаток взлетело, а наша целенькая стоит.
Ангел 0407, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть следующий ДР будет в статусе мамочки или в крайнем случае беремчатым
Nika 23, а до двух полосочек уже пять дней??? Когда тестик мочить будешь?
А мне что-то так грустно, хочется порыдать в подушку. Не знаю, почему, просто устала я, хочется вырваться куда-то далеко-далеко, отдохнуть, ни о чем не думать, не готовить еду, не заниматься уборкой. Последние два дня не хочу никакого ребенка, такая хандра напала .......... Все надоело, и к врачу идти не хочу, и планировать не хочу. В среду выпила последнюю таблетку жанина. На след. неделе надо идти к Порохонько ...И М уже начались, а ПМС все равно, какой-то перманентно-непроходящий
P. S. мне кажется, уже green вернуться должна вот-вот. Хочется приятных новостей об отдыхе, солнышке, пляже, камушках, ракушках ......... Фотографии хочуууууууууу, дайте полюбоваться