В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Nika23, ууууррррррраааааааа!!!! поздравляю очень очень!!!!!! Как хорошо!!! Как я рада!!!!!
Девочки, что это у нас творится такое??? :dance::dance::dance:Я балдю!!!!

Nika 23

New member
Nika 23, прикольно а аист твой стоит все на том же месте как и стоял!!!
Ага! Видно просто прилетел! Кстати, когда мы сегодня возвращались, то нам дорогу перед машиной прямо, аист дорогу перешёл. Наверно, знак.
Кстати, об аистах будет в моём отчётике.

юланка, спасибо большое!!!!!

Vasilinka

Active member
Nika 23, с возвращением втроём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово знала, что так будет! Не знаю откуда, но оч. была в тебе уверена! Суперский отдых! Молодцы!

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, Кузенька, checheck, zaja, девченкиииии, ну вы красоткииии. Так обожаю на невест смотреть.....

А ко мне родители заходили...вот объясните мне глупой: почему мне нельзя через провода ходить(перешагивать?)
Ну типа обвитие будет..... Если так судить, то мне вообще по квартире ходить нельзя будет.... Кругом провода...

Gerda1 , такая миленькая, хорошенька и хрупкая!
Это я то хрупкая???? Мне первый раз такое говорят!!! СПАСИБО

Мы ехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём!:yahoo:
АААААААААААААААА!!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!! ПРЕТ ТО КАК!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая чудесная полосочка, да еще и задержки нет..... Девченка будет, наверное....... Береги себя и крошку....

Хочу в беби бум попасть!!!! Заберите меня к себе, беременюшечки мои дорогие....

А у меня опять рыбки расплодились.... Куда я их девать буду... ума не приложу...

Baggicat

Драконья погибель
Мы ехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём!
УРРРРААА!!!!!!! Мы знали, мы верили, это просто класс!!!
Nika 23, прикольно а аист твой стоит все на том же месте как и стоял!!!
А куда ему теперь спешить? Сделал дело - может и отдохнуть годик-другой!
Как замечательно!!!!
Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! ВСЕ ЗА НАМИ!!!

Marisha

Member
Marisha,чкрез 5 дней готовы результыты! С новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, будем стараться.

сейчас попробую фото к себе на страничку поместить
а где это мона посмотреть?

checheck, zaja, jannet, Кузенька, Gerda1, какие вы все красивые!!!
Nika 23, уррраааааааа! я была уверена в тебе!

Nika 23

New member
Vasilinka, Gerda1, Baggicat, Marisha, знали бы вы, как мне приятно читать ваши сообщения, адресованные в мой адрес!!!! Девочки, миленькие мои, спасибо огромное вам!!!! Ведь всё это только благодаря вашей поддержке! Я так мечтала об этом!!!!!! Вот увидите, все наши мечты сбываются!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, а ЕМЛ до скольки анализы принимает? Хочу завтра ХГЧ сдать и прогестерон.

jannet

Active member
Хочу в беби бум попасть!!!! Заберите меня к себе, беременюшечки мои дорогие....
И я и я и меня, меня:preg::preg::preg:

Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! ВСЕ ЗА НАМИ!!!
Спасибо обязательно будем вас догонять:) растите здоровенькими!

У меня так настроение поднялось, прям переполняют меня эмоции счастья....вы просто не представляете....сижу и лыблюсь:) такая темка у нас эта продуктивная супер:preg::preg::preg:

Nika 23, до 16,00 принемают анализы!

Радуга света

Солнечная мама
Ой, так быстро? Я аж растерялась! Всё мечтала-мечтала попасть туда, а тут струсила. Так боюсь всего сейчас. Только бы всё хорошо было!

Завтра обязательно к вам затусуюсь, а с утра прогестерон и ХГЧ сдам.
упс! Глаза (твои) боятся, а руки (мои) делают..... Я уже нарисовала :blush1:. Ты в меня сильно тапками с помидорами не кидай плизззз.... Просто я так безумно рада, что.....
В общем пошла я посуду мыть, а ты тут посиди. подумай - оставлять или убрать тебя пока ;)
У меня так настроение поднялось, прям переполняют меня эмоции счастья....вы просто не представляете....сижу и лыблюсь:) такая темка у нас эта продуктивная супер:preg::preg::preg:
во-во-во!!!! Вот в таком состояниии я табличку то и расширила....

ААААААААААААААААААААПППППП ПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, жаждущих!!!!!!!!!!!!!

Nika 23

New member
jannet, это тебе СПАСИБО за темку! А ещё тому человечку, который название придумал!!!! Забыла, кто придумал....:angel: Я вообще за последнюю неделю просто отупела!

Радуга света, оставлять! Если уже внесла, то я не хочу быть убранной. Спасибо! Я такая счастливая!!!!

jannet

Active member
Nika 23, ну где, где твой рассказик??? мне интиресно просто все:angel:название придумала Незабудка ну и мы все немного подкорректировали:):):)

Nika 23

New member
Nika 23, до 16,00 принемают анализы!
Спасибо за ответ! А прогестерон тоже можно до 16.00. Это ведь гормон.
Nika 23, ну где, где твой рассказик??? мне интиресно просто все
я всё напишу, постараюсь завтра.
название придумала Незабудка ну и мы все немного подкорректировали
спасибо Незабудка и все, кто подкорректировал!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Подскажите, пожалуйста, а ЕМЛ до скольки анализы принимает? Хочу завтра ХГЧ сдать и прогестерон.
Спасибо за ответ! А прогестерон тоже можно до 16.00. Это ведь гормон.
до 16.00 Правда прогестерон надо натощак либо 4 часа перед сдачей ничего не есть и не пить (мне так в ЕМЛ по тел. говорили...)

У меня так настроение поднялось, прям переполняют меня эмоции счастья....вы просто не представляете....сижу и лыблюсь:) такая темка у нас эта продуктивная супер:preg::preg:
Во, прям как я сижу и улыбаюсь как дура...

Темка на самом деле очень продуктивная получилась..... А все потому что название правильное.. Позвали мы малышей, вот они и спешат к нам...

Радуга света

Солнечная мама
а в беременной весенней темке всего только 9....
ААААААААААААААААААААПППППП ПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

РЭО

New member
Nika 23ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!Я так сильно за тебя переживала. Сижу реву и такая счастливая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Какая желтая красота!!!!!
АПЧХИ!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Ой меня муж сейчас расмешил:biggrin: Делаю я табличку и говорю ему что тоже хочу быть желтенькой в табличке, а он мне дак че ты тут сидишь?, ложись....:haha:
Baggicat, да, красота не то слово, и чих споймала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху