Ага! Видно просто прилетел! Кстати, когда мы сегодня возвращались, то нам дорогу перед машиной прямо, аист дорогу перешёл. Наверно, знак.Nika 23, прикольно а аист твой стоит все на том же месте как и стоял!!!
Ну типа обвитие будет..... Если так судить, то мне вообще по квартире ходить нельзя будет.... Кругом провода...А ко мне родители заходили...вот объясните мне глупой: почему мне нельзя через провода ходить(перешагивать?)
Это я то хрупкая???? Мне первый раз такое говорят!!! СПАСИБОGerda1 , такая миленькая, хорошенька и хрупкая!
АААААААААААААААА!!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!! ПРЕТ ТО КАК!!!!!!!Мы ехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём!:yahoo:
УРРРРААА!!!!!!! Мы знали, мы верили, это просто класс!!!Мы ехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём!
А куда ему теперь спешить? Сделал дело - может и отдохнуть годик-другой!Nika 23, прикольно а аист твой стоит все на том же месте как и стоял!!!
спасибочки, будем стараться.Marisha,чкрез 5 дней готовы результыты! С новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где это мона посмотреть?сейчас попробую фото к себе на страничку поместить
И я и я и меня, меняХочу в беби бум попасть!!!! Заберите меня к себе, беременюшечки мои дорогие....
Спасибо обязательно будем вас догонятьДевочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! ВСЕ ЗА НАМИ!!!
упс! Глаза (твои) боятся, а руки (мои) делают..... Я уже нарисовала :blush1:. Ты в меня сильно тапками с помидорами не кидай плизззз.... Просто я так безумно рада, что.....Ой, так быстро? Я аж растерялась! Всё мечтала-мечтала попасть туда, а тут струсила. Так боюсь всего сейчас. Только бы всё хорошо было!
Завтра обязательно к вам затусуюсь, а с утра прогестерон и ХГЧ сдам.
во-во-во!!!! Вот в таком состояниии я табличку то и расширила....У меня так настроение поднялось, прям переполняют меня эмоции счастья....вы просто не представляете....сижу и лыблюсьтакая темка у нас эта продуктивная супер
reg:
reg:
reg:
Спасибо за ответ! А прогестерон тоже можно до 16.00. Это ведь гормон.Nika 23, до 16,00 принемают анализы!
я всё напишу, постараюсь завтра.Nika 23, ну где, где твой рассказик??? мне интиресно просто все
спасибо Незабудка и все, кто подкорректировал!!!!!!название придумала Незабудка ну и мы все немного подкорректировали
Подскажите, пожалуйста, а ЕМЛ до скольки анализы принимает? Хочу завтра ХГЧ сдать и прогестерон.
до 16.00 Правда прогестерон надо натощак либо 4 часа перед сдачей ничего не есть и не пить (мне так в ЕМЛ по тел. говорили...)Спасибо за ответ! А прогестерон тоже можно до 16.00. Это ведь гормон.
Во, прям как я сижу и улыбаюсь как дура...У меня так настроение поднялось, прям переполняют меня эмоции счастья....вы просто не представляете....сижу и лыблюсьтакая темка у нас эта продуктивная супер
reg:
reg:
ржунемогу!!!! Дык действительно, марш!!!дак че ты тут сидишь?, ложись....