В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, тебя с недельками ! Как ты себя чувствуешь?
спасибо! Полет нормальный, чувствую себя хорошо!
irunja, спасибо! АПЧХИ тебе!
Мы с Димкой поедем часам к 11 в парк Горького.
А чего так поздно? Когда он у тебя днем спит? А то у нас в 12.00-12.30 обед, и с часу я ее начинаю ложить спать. Максимум до двух стараюсь.

Девочки, всем жаждущим АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

решила наконец показать вам своих призраков, в связи с первой юбилейной неделькой.
Там, где вы ничего скорее всего не увидите специально стоит стрелочка, указывающая на "подозрительное" место!

Жаль только, что тесты не торопятся темнеть! Но после поездки на дачку сделаю еще, и думаю, будет потемнее, чем сейчас. Последний сделан сегодня утром. А первый - это тот первый, на котором муж пытался узреть причину радости. ))) И без подсказки не получилось. )))

Вложения

• Тесты.JPG
    Тесты.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 86

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, с собой обед, с коляской. Засыпаем где-то 14.30 -15.30. Иногда можем вообще забить на это дело. В общем 2-3 часа нам обеспечено. А вечером он у меня просыпается в р-не 6 вечера. Поэтому пока туда-сюда - погулять уже только на площадке получается.

Baggicat

Драконья погибель
Понятно! Мы-то уже стабильно без коляски, да еще к садовскому режиму стремимся. 17 августа уже поведу.

jannet

Active member
Доброе утро!
Я делала в Тоталмеде у Шепшук. Все нормуль сделала. И по-моему шейку обрабатывают дважды: сначала одним раствором (уксусным вроде бы), а потом йодным. Хороших результатов кольпоскопии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cпасибо, тоже туда иду к 19,15...но всеравно дрож в коленках:biggrin:боюся я всяких лазоний туда:evil_admin:

З.Ы. у мну что-то с фотками на страничке не получилось, так что вставлю сюда еще раз
Ты очень шикарная невеста просто супер:so_happy:

ну вот и я решила своими фотками похвастаться! Они отсканированные с пленки, так что цвета не совсем, как в жизни было, но все равно!
Вы очень милая пара:)
Погодка сегодня - сказка! Мы с Димкой поедем часам к 11 в парк Горького. Кто хочет и не работает - присоединяйтесь!!!! МТС 635 73 71, Velkom 647 59 68
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Ой поздно я прочитала твое сообщение:biggrin:мы еще даже не позавтракали, проспали все на свете:prankster:С неделькой тебя:air_kiss:

Там, где вы ничего скорее всего не увидите специально стоит стрелочка, указывающая на "подозрительное" место!))
Я все увидела своим профессиональным глазом:biggrin: динамика есть и это супер, с неделькой тебя:air_kiss:

Кто тестируется держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирисс

New member
Baggicat, с недельками! Растите и развивайтесь! Так здорово ты сделала: под каждым тестиком написано какой ДЦ, какой ДПО, какая чувствительность теста. Все так наглядно и запомнится на всю жизнь. молодчинка! Пусть тестики ярчают с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска

Active member
Девочки, я вас всех поздравляю!!!! какая получается плодотворная тема!!! видимо мужчины подрекпились первыми витаминами + солнышко= хороший результат... Девочки, почихайте, на нас, засидевшихся, помолитесь..Боженьке, как надоело здесь сидеть, сил уже нет....

Vasilinka

Active member
Baggicat, клёвые тестики, красота! Тоже такие хочууууууууууууу!!! С недельками!
jannet, не боись! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, ты где пропала? Наверное, вся в сборах ))))

Baggicat

Драконья погибель
jannet, ирисс, Vasilinka, Киска, спасибо большое! Такие слова приятные!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! ВАМ!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Всем привет! :)
Ушла в отпуск и в домашние хлопоты - сегодня еле прочитала вас :)))
И как всегда радуете новостями! :)
Радуга света, Baggicat, Nika 23! Поздравляю от всего сердца, девочки!!!!
Здоровья крепкого вам и малышам! Очень рада за вас!

Счастливая, Жени, Бобруйчаночка, Юланка спасибо за поздравления с Днем Рождения доченьки!

Про название темки я сама подумала, когда начали беременнеть наши девочки :)
Сначала придумывались названия про тесты и беременность, а потом подумала о том, что "как ты лодку назовешь, так она и поплывет", поэтому пришло название про малыша :) Только белые ночи заменили на звездные :))) В общем, главное, чтобы все девочки здесь действительно не просто забеременнели, а встретились со своими крепенькими и здоровенькими малышами ;)

Радуга света! Спасибо за персональный чих!
Да, летим мы вдвоем с доченькой, но уверена, что после нашего отдыха все получится :) Я в отпуске не была 3 года и какая беременность с таким состоянием?! Вот отдохну, приеду и... все получится :) Уверена!

green, расскажи, пожалуйста, что-нибудь важное и полезное про отдых в Турции. Еду впервые и одна с Катюшей-переживаю немного... Сколько например денег нужно брать, ну и еще что-нибудь полезное...
И к стати, как твой малыш перелет переносит? Что-то переживаю за Катю...

nSEva

New member
Всем привет! А мы уже вернулись в Минск, хотя планировали в воскресенье или понедельник, но мне очень сильно захотелось домой! Очень рада вас читать на нормальном мониторе.

И ещё

Мы ехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём!:yahoo:

Baggicat

Драконья погибель
что после нашего отдыха все получится
более чем уверена! И муж восстановится в тишине, соскучится, полюбит заново еще сильнее, твой организм перестроится со стрессового состояния на расслабон, а там уже и неминуема плодотворная встреча!
Отдохните хорошенько, нежаркого солнца, милых попутчиков, комфортных условий и ласкового моря вам!!!
АПЧХИ по возвращению!

Доброе утро, девчонки.
Я вчера пропустила парад невест... А сегодня зашла, обалдела!!! Все красивые, счастливые, влюбленные... К таким парочкам обязательно должен прилететь аист и принести маленького малышика!!!!!

Nika 23, мы с тобой пока еще не знакомы, но я тоже тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Побыстрее сдавай анализы, удачи тебе!!!!

Радуга света, Crazy_cat, Baggicat, огромное спасибо, девочки за ваши ЧИХИ!!!! Поднимают настроение.

Jannet, у тебя муж с юмором. Сегодня своему расскажу, он у меня тоже юморной, оценит, и пускай пример берет!

Gerdochka

Все есть!
ждущая аиста, Alesechka, ну красотки, нет слов...
Baggicat, тестику супер, такие динамичные....

Ой меня муж сейчас расмешил:biggrin: Делаю я табличку и говорю ему что тоже хочу быть желтенькой в табличке, а он мне дак че ты тут сидишь?, ложись....
Правильно говорит...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Baggicat, спасибо тебе большое за пожелания и персональный чих - я тронута :)

Alesinia

New member
Nika 23, поздравляю!!! Я же говорила что из опуска ты приедешь с девятимесячным циклом!!!ттт!!! Растите здововенькими у мамы в пузике.

И на всех АПЧХИ!!!

оса

Active member
Всем привет!
Уфф! Чуть перечитала!
Сандра! Поздравляю с таким знаменательным событием! Пусть у вас всё складывается наилучшим образом!
green, Ника, с приездом!

Девчонки! Какие вы все красотули! Вот уж не устаю убеждаться, что белорусские девушки самые красивые! Обожаю смотреть свадебные фотки! Надо как-нить и своих парочку выставить! Но позже. Сейчас убегаю на узи!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Девчонки, вы все такие красавицы-невесты :)
Nika 23, УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Отдых пошел на пользу, молодцы :) Пусть малышик крепко держится за мамочку!!!!!
Радуга света, Baggicat, с недельками :)

Снежная

New member
Девочки, приветик !

jannet, с мужем помирились ??? Во даёте :haha: А я драться не умею - прибью сразу :threaten::prankster:
Baggicat, тестики супер !!! Самые беременные !
А с мужем вы очень похожи ! Ну прям как брат и сестра ;)
НИКА !!!!!!!! Солнышко , от души вас поздравляю !! Я очень верила , что вы приедете втроём , так и случилось !:clapping:
Vasilinka, не боись , не останешься одна ...Я тоже , походу, надолго тут :boredom:
Вчера делала тест , отрицательный .... Сегодня уже 36 ДЦ. Ощущений никаких ....Всё тихо и спокойно ....

Девочки, вы все такие красивые невесты !!!! Прям куколки !
Можно и я тут наши мордахи выставлю :flirt:
URL%5D

URL%5D
URL%5D
URL%5D

URL%5D

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо за многочисленные поздравления!
Присоединяйтесь к нам!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

А с мужем вы очень похожи ! Ну прям как брат и сестра
Да, есть такое, зато хорошо - не спорим на кого деть похожа - бесполезно. :laugh:

А где, где мордахи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху