В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Тэс, нужно нам делать ноги )))) убегать к беременюшкам!!!

Львица, всё будет так, как должно быть- хорошо! Если сюрпризик есть- значит так нужно!!!! Хотя волнения понятны......

INSIDE, я раньше отслеживала- была. Подумала просто, что могло же и поменяться со временем. Я ж раньше боролась с вынашиванием, а не с заберемениванием. А теперь вот уже и боюсь, что заБ. не получается

Nika 23, правильно! Много свежего воздуха и витаминок!!! Но отчётик ждём, хоть и попозже!

Снежная

New member
оса,Оль, по-моему нормальный фолликул - вырастет ещё !
Только вот у меня вопрос ...Сорри, не помню - у тебя разве стабильный цикл ??

green

New member
А я уже получила результаты из ЕМЛ - ХГЧ 142 300, прогестерон подрос - 26. Можно жить дальше :)

Nika 23

New member
И я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 410,5 и Прогестерон 26,22!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Нам 4-5 недель!

оса

Active member
оса,Оль, по-моему нормальный фолликул - вырастет ещё !
Только вот у меня вопрос ...Сорри, не помню - у тебя разве стабильный цикл ??
Нет. То 28, то 31 день. Я среднее взяла. Да и последний был 30.
Nika23, green, поздравляю с хорошими результатами! :)

Снежная

New member
оса,ну, это стабильным можно назвать ! Не то что у меня ....то 50 дней, то 70, то 90 :sleep:

Nika 23,поздравляю !!!!!! УРА !!!!!!!!!!:yahoo:

Nika 23

New member
оса, спасибо!
Снежная, спасибо!
green, и я тебя от всей души поздравляю!!!!:dance:

Gerdochka

Все есть!
У меня вот есть сомнения, что могли мы сюрпризик привезти с юга, как-то страшновато, ведь еще хотя бы 2 месяца подождать нужно. Скорее бы дождаться дня Х.
Если так случилось, значит это кому-то нужно..... Все будет хорошо в любом случае... И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda, green, спасибо за пожелание удачи и за @@@@@@@@@@@! По результатам узи у меня всё в порядке, а то ж как-то живот болел... Доминантный фолликул 12 мм, но ведь для 11 ДЦ это маловато при 30-дневном цикле? Или нормально?
По моему нормальненький фолликульчик.... Пусть он превратится в малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже получила результаты из ЕМЛ - ХГЧ 142 300, прогестерон подрос - 26. Можно жить дальше :)
И я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 410,5 и Прогестерон 26,22!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Нам 4-5 недель!
Какие красивенькие циферки..... Берегите себя и малышат...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
green, поздравляю тебя с хорошим результатом :) Только хотела спросить как у тебя дела :)
Никуша, очень рада за тебя!!! Я же говорила, что в отпуске все получится - учеба была, госы, выпускной - столько хлопот, а теперь все закончилось, отдохнули и малыш пришел :)))

Baggicat

Драконья погибель
Львица, понятно, но если Бог даст - значит уже время. В любом случае, все будет офигенно! ;)

Львица

Well-known member
green,
Nika 23,
с отличными циферками вас девочки!

всё будет так, как должно быть- хорошо! Если сюрпризик есть- значит так нужно!!!! Хотя волнения понятны......

Если так случилось, значит это кому-то нужно..... Все будет хорошо в любом случае... И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но если Бог даст - значит уже время. В любом случае, все будет офигенно!
Спасибо за поддержку, я что-то в растрепанных чувствах. С одной стороны конечно очень хотелось бы, но как отреагирует организм на столь короткий перерыв между Б? А может еще и будет попозже, не сейчас, но как то интуиция меня ни разу не подводила в этом деле.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девчонки, быстрее все в беременную темку!!! АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас всех

lovestory

New member
Специально для тебя достала свой договор с ценами. Сдавала 7 гормонов, заплатила 46620 цены от 3000-12000
Спасибки :rolleyes:. А что, еще и договор составляют? Ты приходишь и на месте говоришь, какие бы гормоны хотела сдать?

Baggicat, поздравляю с исполнением мечты, пусть малыш крепенько за тебя держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосок :)

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, щаз помру!!!!!!!!!! я такая радая!!!!! просто ф шоке...
а у меня кажись температура... а завтра на свадьбу... что деать??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху