В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
А расскажи, как маме сообщила
О-о-о, это отдельная история. Были мы на даче. Наши две псины лётают, а я, муж и мама отдыхаем на улице. Наших пёсиков называем детьми, ну а маму соответственно бабушкой. Вот она и говорит, ой как мои внучки носятся! Ну а я говорю:" А ты хочешь настоящих уже?". Она:"Конечно!". Я:"Значит будешь!". Она: "Хорошо!". Но вижу, что ещё не догоняет и я говорю:"Уже скоро будешь!". Мама оживилась. Я говорю:"Очень скоро будешь, в марте!". Она как подлетит и целовать нас с мужем и всё повторяет:"Это правда?".
Вот так.

green

New member
О-о-о, это отдельная история. Были мы на даче. Наши две псины лётают, а я, муж и мама отдыхаем на улице. Наших пёсиков называем детьми, ну а маму соответственно бабушкой. Вот она и говорит, ой как мои внучки носятся! Ну а я говорю:" А ты хочешь настоящих уже?". Она:"Конечно!". Я:"Значит будешь!". Она: "Хорошо!". Но вижу, что ещё не догоняет и я говорю:"Уже скоро будешь!". Мама оживилась. Я говорю:"Очень скоро будешь, в марте!". Она как подлетит и целовать нас с мужем и всё повторяет:"Это правда?".
Вот так.
У-у-у-уххх, клаааассс :)

Nika 23

New member
Nika 23,да! Это просто волшебный камешек и кажется доча твоя со временем тоже такой камешек найдет
Ты первая, кто сказал, что у меня доча будет, все о мальчике говорят.

Ну есть же еще другая Gerda
Ну так она же Gerda, а ты Герда. Найди 3 отличия.:crazy:

Джулиана

Время чудес
Baggicat, спасибо! Я тоже так думаю))) Мне кажется несмотря на наши финансовые трудности, если Боженька решит, что надо чтоб сейчас масик появился - я заБ с первого раза, а если нет, значит так надо)))

Baggicat

Драконья погибель
юланка, это точно!
АПЧХИ! на совпадение ожиданий и данностей!

Джулиана

Время чудес
Baggicat, госпидя, второй персональный чих за этот час :angel: Пасибки большое!!! Начинаю коллекционировать)))

Снежная

New member
Nika 23,я аж прослезилась , как ты маме рассказала )) Моя бы тоже бросилась целовать нас )) Наверное ))

Baggicat

Драконья погибель
Ну, засмущала... Я такая радая уже 12 дней, что готова всех обчихать не один десяток раз! А потом ходить и читать, у кого из вас что где кольнуло в беременных темках!

Nika 23

New member
Снежная, очень скоро и твоя мама вас расцелует!!!
готова всех обчихать не один десяток раз
А я ещё боюсь чихать, а так хочется!
Радуга света, ну почему мне результат не приходит? Мы же вместе делали практически :cray::cray::cray:

Джулиана

Время чудес
А потом ходить и читать, у кого из вас что где кольнуло в беременных темках!
Представляю уже себя через месяцок :biggrin:

Nika 23, остатавить панику! Тебе нельзя нервничать! Думай о хорошем :preg:
green, ну фсе! Теперь мне точно не отвертеться)))) Спасибо большое! Я прям засмущалась))))

Baggicat

Драконья погибель
А я ещё боюсь чихать, а так хочется!
Я вообще, очень накручиваемая натура, поэтому постоянно торможу себя. И в этот раз посмотрела на динамику тестов, самочувствие, и решила, что чем увереннее я буду в успехе, и чем меньше буду допускать хоть малейших сомнений в чем-либо - тем удачнее все будет. Вот такое позитивное самовнушение. Поэтому и на ХГЧ не пошла сдавать, и на УЗИ до генетиков не собираюсь пока. Мысли материальны, поэтому я думаю так "У нас все отлично и здОрово, и малыш развивается хорошо и здоровеньким!" Такие мантры просто обязаны сбыться!

ирисс

New member
Наталья(Сухарево), @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
Радуга света, спасибо за поддержку и чихи такие солнечные. Растите большими и здоровыми!!!
Nika 23, камушек на самом деле необычный, никогда таких не видела. Пусть для вашей семьи это будет ваш талисман, оберег, ведь он явился предвестником чудесных новостей для вас!
green, приятного отдыха, наслаждайся природой и собой!

Nika 23

New member
Пришли мои вчерашние результаты
ХГЧ 2391 (в пятницу был 410), не низковат, а?
Прогестерон немного упал, чё-то я заволновалась, был 26,22, сейчас 23,34.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
УХХХ... дозвонилась я в мид еле еле...записали на 21 августа к Ковалеву на узи =))))

А мои родители никак не отреагировали на Б...как будто я сказала, что в магазин сходила...обидно, блин...

АППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ

ирисс

New member
Пришли мои вчерашние результаты
ХГЧ 2391 (в пятницу был 410), не низковат, а?
Прогестерон немного упал, чё-то я заволновалась, был 26, сейчас 23,34.
Главное не волнуйся. если есть свой хороший врач, мот ему показать результаты, посоветоваться. Может и стоит попить дюфастон, но лучше сначала проконсультироваться у кого-то.... Буду держать крепко-прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.

green

New member
Nika 23, все в полном порядке! ХГЧ нормальный, а прогестерон всегда снижается к 5-6 неделе, а к 7 снова начинает расти, погугли :)

Nika 23

New member
Nika 23, все в полном порядке! ХГЧ нормальный, а прогестерон всегда снижается к 5-6 неделе, а к 7 снова начинает расти, погугли
Честно? Ты меня немного успокоила.
ирисс, да нету у меня хорошего врача, к сожалению.:not_i:

crazy_cat, а ты когда звонила, что говорила, а то я даже не знаю, как правильно записаться.

nSEva

New member
Наталья (Сухарево), пусть анализы будут отличные!
Наталья(Сухарево), пусть всё будет супер! @@@@@@@@@@@@@@@
Наталья(Сухарево), @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты

Девочки, ззабрала результаты, сижу реву как дура, весь день сегодня нервничала, на мужа наорала по телефону из-за того что он не смог сам забрать результаты... А результаты оказались хорошими, ГЕРПЕС не обнаружен ни 1 ни 2 типа:dance::dance::dance::dance::dance::dance: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Так что моя интуиция меня не подвела, чувствовала я что нет у нас ничего.....вот и правильно что мы с мужем в этом цикле не предохраняемся, так что может и я скоро в Б. темку отправлюсь)))))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху