В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Бобруйчаночка, :wub:. Ну даешь, так долго скрывалась, мы бы уже давно радовались за тебя. Поздравляю вашу семью, пусть она будет самой крепкой, сплоченой, любящей. Удачного вам отдыха!!!!!!!!

Marisha

Member
Наталья(Сухарево),поздравляю с хорошими анализами!
Кузенька, береги себя. Ну нельзя же так переживать (хотя я сама делала бы тоже самое, и еще получила бы за то, что не даю расслабиться :))
Бобруйчаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошего вам отдыха, побольше позитива, и чтобы вернулись крепенькими и подросшими!!!
Nika 23,чудесный рассказ! И камешек супер! Вот и не верь потом в приметы:)

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, ну почему мне результат не приходит? Мы же вместе делали практически :cray::cray::cray:
а ты тоже только прогестерон сдавала? Ну не знаю.... Но практически уверена, что сегодня они тебя настигнут и порадуют (результаты)
О! Пока написала - они уже настигли :))))))))))
Поэтому и на ХГЧ не пошла сдавать, и на УЗИ до генетиков не собираюсь пока. Мысли материальны, поэтому я думаю так "У нас все отлично и здОрово, и малыш развивается хорошо и здоровеньким!" Такие мантры просто обязаны сбыться!
вот и я также мыслю и радуюсь!

Nika 23

New member
а ты тоже только прогестерон сдавала? Ну не знаю.... Но практически уверена, что сегодня они тебя настигнут и порадуют (результаты)
Они забыли мне прислать, я им позвонила и спросила и только после этого прислали.

jannet

Active member
А мама не в таком костюмчике была? Это я за пару дней до родов:blush1:
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0907/1b/b3b70990cb58.jpg.html
Хороший пузяка, скоро опять будешь с таким:angel:

Сейчас камешек сфоткаю.
Ух ты а камешек то действительно волшебный, береги его:)

Девочки, я через пару часов уезжаю на дачу до субботы, не теряйте, если что :)
Хорошего отдыха вам и с новой авай, это ты уже наверное в Турции?

Радуга света, огромное спасибо за персональный чих! А с ремонтом мы не затягиваем – уже вчера дизайнер приходил!
Суперрр, даже дизайнера позвали, сколько это удовольствие стоит если не секрет?

А У МЕНЯ ЕМЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИСЛАЛ, ПРОГЕСТЕРОН 12.26. Для Б норма их в 1 триместре 7,2-43.00 вроде как и ничего для срока в 5 недель? Или начинать все таки дюфик пить... как думаете?
Тут такое дело...я бы наверное попила! Может с врачом проконсультируйся?

Я говорю:"Очень скоро будешь, в марте!". Она как подлетит и целовать нас с мужем и всё повторяет:"Это правда?".
И я пргослезилась:cray:очень трогательно1
Пришли мои вчерашние результаты
ХГЧ 2391 (в пятницу был 410), не низковат, а?
Прогестерон немного упал, чё-то я заволновалась, был 26,22, сейчас 23,34.
Врачу бы конечно не помешало показать если есть нормальный, знакомый врач! На первый взгляд вродебы все нормально!!!

Радуга света

Солнечная мама
Тут такое дело...я бы наверное попила! Может с врачом проконсультируйся?
я вот следующую строчку глянула в их нормах
2 й триместр 21,0-108
и вконец запуталась и знакомая моя хорошая в отпуске на Украине.

ждущая аиста

Active member
Суперрр, даже дизайнера позвали, сколько это удовольствие стоит если не секрет?

я тебе в личку отвечу :)

А я в пятницу пойду к врачу. так хочется, чтоб мне разрешили не делать третий укол, тогда уже через месяца 1,5 мы опять начнем планировать

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
я вот следующую строчку глянула в их нормах
2 й триместр 21,0-108
и вконец запуталась
Вот и я тоже. Я вроде даже и во второй триместр ещё укладываюсь, но ведь в пятницу результат был чуть выше.

Nika 23

New member
Девочки, я записалась на УЗИ 28 августа в 16.20, врач Ковалёв.
Вижу, что вроде отзывы хорошие о нём.

Уна

Active member
Девочки, в ЕМЛ с 9 июля поднялись цены. Я за анализы на 9 гормонов отдала 171000 рублей. Может. где-то можно было сделать дешевле?

оса

Active member
Нашла результаты СГ мужа: активных спермиков 30-34, слабоподвижных 15-18, неподвижных 26-28. Сижу вот и думаю, что не нравятся мне эти рез-ты... Правда, мы воздерживались до сдачи дней 5. Муж тогда сдал, в центре сказали, что всё нормально, и мы даже не вникали в подробности. Надо, наверно, опять отправить его, беднягу. И, может, орехами кормить чаще...

checheck

Well-known member
Nika 23, круто ты своим уже сообщила, а у меня когда в воскресенье мама спросила станет ли она когда-нибудь бабушкой, я ей ответила - а других деетй у тебя случайно нету? хгч отличный

jannet

Active member
А я в пятницу пойду к врачу. так хочется, чтоб мне разрешили не делать третий укол, тогда уже через месяца 1,5 мы опять начнем планировать
А почему ты не хочешь третий укол? разве так можно?:mellow:

Вижу, что вроде отзывы хорошие о нём.
Да, он на уровне Шредора;)

Надо, наверно, опять отправить его, беднягу. И, может, орехами кормить чаще...
А как давно сдавали?

Nika 23, круто ты своим уже сообщила, а у меня когда в воскресенье мама спросила станет ли она когда-нибудь бабушкой, я ей ответила - а других деетй у тебя случайно нету?
получается что ты ей и не сообщила?

Nika 23

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху