а ты тоже только прогестерон сдавала? Ну не знаю.... Но практически уверена, что сегодня они тебя настигнут и порадуют (результаты)Радуга света, ну почему мне результат не приходит? Мы же вместе делали практически :cray::cray::cray:
вот и я также мыслю и радуюсь!Поэтому и на ХГЧ не пошла сдавать, и на УЗИ до генетиков не собираюсь пока. Мысли материальны, поэтому я думаю так "У нас все отлично и здОрово, и малыш развивается хорошо и здоровеньким!" Такие мантры просто обязаны сбыться!
Они забыли мне прислать, я им позвонила и спросила и только после этого прислали.а ты тоже только прогестерон сдавала? Ну не знаю.... Но практически уверена, что сегодня они тебя настигнут и порадуют (результаты)
Хороший пузяка, скоро опять будешь с таким:angel:А мама не в таком костюмчике была? Это я за пару дней до родов:blush1:
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0907/1b/b3b70990cb58.jpg.html
Ух ты а камешек то действительно волшебный, береги егоСейчас камешек сфоткаю.
Хорошего отдыха вам и с новой авай, это ты уже наверное в Турции?Девочки, я через пару часов уезжаю на дачу до субботы, не теряйте, если что![]()
Суперрр, даже дизайнера позвали, сколько это удовольствие стоит если не секрет?Радуга света, огромное спасибо за персональный чих! А с ремонтом мы не затягиваем – уже вчера дизайнер приходил!
Тут такое дело...я бы наверное попила! Может с врачом проконсультируйся?А У МЕНЯ ЕМЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИСЛАЛ, ПРОГЕСТЕРОН 12.26. Для Б норма их в 1 триместре 7,2-43.00 вроде как и ничего для срока в 5 недель? Или начинать все таки дюфик пить... как думаете?
И я пргослезилась:cray:очень трогательно1Я говорю:"Очень скоро будешь, в марте!". Она как подлетит и целовать нас с мужем и всё повторяет:"Это правда?".
Врачу бы конечно не помешало показать если есть нормальный, знакомый врач! На первый взгляд вродебы все нормально!!!Пришли мои вчерашние результаты
ХГЧ 2391 (в пятницу был 410), не низковат, а?
Прогестерон немного упал, чё-то я заволновалась, был 26,22, сейчас 23,34.
я вот следующую строчку глянула в их нормахТут такое дело...я бы наверное попила! Может с врачом проконсультируйся?
Вот и я тоже. Я вроде даже и во второй триместр ещё укладываюсь, но ведь в пятницу результат был чуть выше.я вот следующую строчку глянула в их нормах
2 й триместр 21,0-108
и вконец запуталась
Поздравляю!ГЕРПЕС не обнаружен ни 1 ни 2 типа:dance::dance::dance::dance::dance::dance: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ОК, ждуя тебе в личку отвечу![]()
Это хорошо! Очень грамотный врач. Все будет хорошо!к Ковалеву
А почему ты не хочешь третий укол? разве так можно?:mellow:
Да, он на уровне ШредораВижу, что вроде отзывы хорошие о нём.
А как давно сдавали?Надо, наверно, опять отправить его, беднягу. И, может, орехами кормить чаще...
получается что ты ей и не сообщила?Nika 23, круто ты своим уже сообщила, а у меня когда в воскресенье мама спросила станет ли она когда-нибудь бабушкой, я ей ответила - а других деетй у тебя случайно нету?
Ой, супер!Да, он на уровне Шредора
Что же ты так?нет, я только мужу. ну и форуму заодно