В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshko

New member
Я тоже пью сейчас только одну фольку, к тожу еще врач прописала на 2 месяца 1/4 дексаметазона пить

zaja, спасибо за прием, хочется скорей ЗаБ

zaja

Active member
Девчонки, большое количество выпитой жидкости накануне замочки теста сильно повлияет на результат? __________________
если уровень хгч уже очень вырос ,то думаю не сильно,а если еще совсем мало от задержки или ее вообще нет,то может и не показать

zaja, спасибо за прием, хочется скорей ЗаБ ______________
а что у тебя за проблемы и почему дексаметазон пить,я знаю его моей подруге прописывали

оса

Active member
zaja, мне нравится выражение Gerda1: только нас там не хватаЛО! Так говорит, будто она уже ТАМ окончательно! Оговорочки... по Фрейду... :))))))))) Будем ждать! :)
А тестик значит пока не буду мочить! Арбуза наелась таааак! Живот, как будто 7 месяц! :)

ждущая аиста

Active member
Привет! можно к вам в гости

Добро пожаловать в нашу темку и скорейшего исполнения главной мечты!

Alesechka, Оса я даже и не знаю, считаю ли я, что эти витамины лучше, чем просто Е и фолька или нет. я же не врач и не могу это своё мнение хоть как-то обосновать:sorry:. Просто я ОЧЕНЬ верю теперешнему моему врачу. Я сейчас пью кальций Д3 никомед + теравит антистресс. Вот и думаю заменить теравит на витрум или нет. что-то не догадалась на приеме спросить:pardon:, а следующий только 7 сентября. вот и спрашиваю вашего совета!

muha

Member
muha, сам перевернулся или ты делала чего для этого - мне просто сегодня сказали что мой на попке устроился, кстати спрятался от всех и никому ничё не показал ни пол, ни мордашку - а на прошлом узи было всё напоказ!!!
ага, сам перевернулся, но я не знаю когда в 28 недель я не делала узи.

Девочки, всем АПЧХИ

оса

Active member
muha, спасибо за чих! Будьте здоровы!
Класс! Второй раз за вечер попадаю!

Мишутка

Летаю
Никуша, та девочка говорила, что УЗИ больно потому что у нее загиб матки!!! Тогда конечно больно!
И еогда загиб не больно :) у меня приличный загиб. Может та девочка тоже наслушалась ужасов, боялась и внушила. Ниразу не почувствовала боли.

Жемчужина

New member
А вот моя история. В феврале была лапора.
В этом цикле на 11 день сходила на узи: сказали что фолликул аж 26 мм, что скорее он не совулирует и будет киста. Я уже на это и настроилась. Огород капала, пила пиво и т.д. Но вот задержка 1 день, 2 день, и я делаю тест. А он показывает беременность. :yahoo:Совсем не ожидала, и признаков никаких не было. Вот так. Удачи вам, девчонки в:preg:!!!!!!

оса

Active member
Мишутка, спасибо за чих! Вам огромного здоровья!
Я все сегодня пособирала, нахалка! :)))))
Жемчужина, спасибо за пожелание!

Мишутка

Летаю
А вот моя история. В феврале была лапора. В этом цикле на 11 день сходила на узи: сказали что фолликул аж 26 мм, что скорее он не совулирует и будет киста. Я уже на это и настроилась. Огород капала, пила пиво и т.д. Но вот задержка 1 день, 2 день, и я делаю тест. А он показывает беременность. Совсем не ожидала, и признаков никаких не было. Вот так. Удачи вам, девчонки в!!!!!!
Все больше убеждаюсь, что нам ставят какие-то диагнозы, рассказывают ужасы - а Бог знает когда нам дать малыша вопреки всему!
Здоровья вам крепкого!!!!

Solnyshko

New member
Жемчужина, Поздравляю!!!!
Мишутка, И я себе немножко возьму чихов! Спасибо!

Жемчужина

New member
Мишутка, спасибо за поддержку!!!
Вот не знаю когда на сохранение ложиться?

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

На вас всех

оса

Active member
Гы! Ловлю! Спасибки. Здоровья вам!
Пора мне, наверно, спать. А то мне что-то крышу сносит...

Мишутка

Летаю
Вот не знаю когда на сохранение ложиться?
чем быстрее, если есть хоть малейшее что-то не так!!!! И по опыту лежания в больнице в 1-ю Б, не врать врачам, чтобы быстрее выписали - были потом не очень последствия, а еще - самое главное - не слушать ужасов, должно от вас отскакивать как горох от стены. Мысль одна - у меня все замечательно!!!!!

ждущая аиста

Active member
Девочки АПЧХИ на вас АПЧХИ-АПЧХУ-АПЧХА !!!

вот я пожалуй тоже пробегу через страничку и всё таки споймаю твой чих. пасибки вам с масиком :)

Жемчужина, ох, какие волшебные истории нам на ночь рассказываешь. спасибо тебе за это.
А почему на сохранение собираетесь?

Мишутка

Летаю
ой, простите, девочки, что-то я тут раскудахталась, а потом глядь - темка не та... сорри !!!! АПЧХИ вам !!! АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, радуйся, что ничего не беспокоит :superstition:...я вот себя как старая карга чувствую:shout:...спина болит, почти постоянно мутит, к груди не дотронуться, постоянно возле туалета ошиваюсь, если много хожу, то вечером мочевой болит, голова к вечеру болит, запахи многие не могу переносить...нервная и психованная стала, злюсь на всех подряд...так что радуйся...а я тебе белой завистью позавидую :superstition: т-т-т на тебя еще раз
И не бойся вагинального датчика!!! Это не больно, вообще не чувствуется

Ухххх, тяжко мне, зато квартира потихоньку превращается в склад детских игрушек, одежек и принадлежностей =))) так приятно =))) хочу заранее все подготовить, а то потом времени не будет...5-й курс все таки...хочу учебу постараться закончить, чтобы академку не брать...не хочу еще 1 год терять...если бы год не потеряла, то уже с дипломом была бы...и спокойно наслаждалась своим положением...

АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху