В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fire

мамуля
Nika 23 так хочется к Вам!:preg: Буду стараться:tongue:
А на свадьбе если и рассекретят, то пусть завидуют (а ты булавочку прицепи куда-нибудь от сглаза и дефилируй перед ними;))

jannet большое спасибо:give_rose:
Всем спок ночи, сижу и сплю уже:lazy2:

green

New member
У меня все нормально, делали вчера узи, все выглядит замечательно, овуляции в этом цикле еще не было, но я до сентября ничего не буду предпринимать. Гормоны тоже все в норму пришли,так что все хорошо складывается пока:)

Молодчинка ты! Такая оптимистка, умница! Все будет замечательно у вас :)

Девочки, еще хотела вам рассказать, что когд ходила на прием в Эмбрио, то спрашивала у врача по-поводу витамина Е и фолиевой кислоты, он сказал, что «рекомендуется пить во время планирования поливитамины, он рекомендует пить витрум-пренатал». нашла в интернете
Ты поступай так, как чувствуешь. Я в первую беременность пила теравит прегна, так мне хотелось всякие витамины пить! Все так исполнительно делала :) Ну и что, ничего плохого о беременности, родах и здоровье сынули (т-т-т) сказать не могу. А вот в эту беременность пока ну совсем не хочется пить. Заставляю себя только фольку выпить, и то забываю все время. Ну и ладно, значит, сейчас - так.

Nika 23, радуйся, что ничего не беспокоит :superstition:...я вот себя как старая карга чувствую:shout:...

Бедняга :( Я тоже какая-то развалина. Очень жду, когда этот тяжкий период сменится приятным. Спать хочу постоянно, мутит, а в машине вообще не могу ездить :( Ничего, главное, чтобы с малышами все было в порядке!

Главное, чтоб все отрицательно было, а то как представлю, что еще какое-нибудь лечение..так плакать хочется:cray:..баблища сколько уйдет, а времени сколько потеряю, хотела ж хотябы в летние успеть:sorry: Короче,начался депресняк
Отставить депрессняк! Деньги - ерунда, главное быть уверенной, что здорова на 100%. Чтобы потом ничего не глодало и не тревожило. Все будет хорошо! Не нужно никуда пытаться успеть, окажешься там, где должна быть! :victory:

Девчата, очень хотела все прочесть и всем ответить - но не судьба. Завтра все таки кладут в больницу из-за титров антител (рез-т 1:1, в июне был 1:8).
Не грусти там в больничке! Будем тебя ждать! Набирайся сил :friends:

Девоньки, всем ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!

jannet

Active member
green, спасибо за розовенький чих прям хочется тебя с недельками поздравить, но даже незнаю сколько их у тебя:)

lovestory

New member
Будешь обязательно!!! АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя лично, давай уже, запузячивайся скорее
Ой, спасибки за персональный :wub:. Да я бы уже прямо сейчас, будь моя воля, но к сожалению иногда все получается не так, как мы хотим. Надеюсь и жду ..

Самочувствие отличное, ниче не болит, не тянет, сделала с утра тест- хорошие, четкие полоски(одинаковые). Так что пока никуда не пойду, подрастем немного.
Ну вот, видишь. Очень за тебя рада. А то ж ты посмотри на нее, набрала всяких мыслей черных в голову :punish:. Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@2

Lovestory, вот и отлично, что наверстали . Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо огромное :give_rose: . Как твое планирование продвигается?
И вообще, девочки, кто там следующий в очереди на 2 полоски. Небось, кто-то тихарится :acute:? А ну-ка признавайтесь.

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ!!!!! на вас с морского побережия!
Ух ты, какой морской, пляжный и теплый :give_heart:

И в дельфинарий я впервые сходила. От близости дельфинов меня душили слезы, не ожидала, что я приду в ТАКОЙ восторг.
Моя мечта .... Так хочется в дельфинарий, они такие милые, эти скользкие создания :wub:

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, в Минске Витрум пренатал с йодом и с фолькой (там йода вообще нет). Вотя с фолькой и пила всю 1Б и ГВ
ну я в Минске и покупала в 2007 с йодом и с фолькой. В США витрума вообще нет:)

Молодчинка ты! Такая оптимистка, умница! Все будет замечательно у вас
А у меня есть варианты?:)

lovestory

New member
УЗИ больно потому что у нее загиб матки!!! Тогда конечно больно! А у тебя ведь загиба нет!!!
Даже при загибе не больно. У меня загиб, но ничего не чувсвуется совершенно. Тоже помню, что кто-то рассказывал, что больно, но из-за того, что то ли инфекция, то ли что. А у тебя ж ведь все в порядке :)

Nika 23

New member
Nika 23,дак вроде завтра четверг..или и в четверг свадьбы гуляют?
Да, гуляют, я уже второй раз на четверговской свадьбе буду!
А на свадьбе если и рассекретят, то пусть завидуют (а ты булавочку прицепи куда-нибудь от сглаза и дефилируй перед ними)
Спасибо за совет, надо так и сделать!
Даже при загибе не больно. У меня загиб, но ничего не чувсвуется совершенно. Тоже помню, что кто-то рассказывал, что больно, но из-за того, что то ли инфекция, то ли что. А у тебя ж ведь все в порядке
Уже теперь точно убедили, через недельку-полторы пойду на УЗИ.

green

New member
green, спасибо за розовенький чих прям хочется тебя с недельками поздравить, но даже незнаю сколько их у тебя:)
Ох, уже 10-я пошла, я затаилась и не дышу :secret:

Моя мечта .... Так хочется в дельфинарий, они такие милые, эти скользкие создания :wub:
Не говори. Я вышла оттуда и поняла, какая профессия самая счастливая в мире :)

А у меня есть варианты?:)
Есть - ныть и канючить :tease:Но это не твой случай :)

Nika_23, хорошо тебе погулять! Это ж так приятно - потихоньку рассекречиваться :)

Cat_

люблю
Девчонки, привет :)) Я как обычно, читаю все, не пишу ничего)))) Только линейки себе тихенько все меняю)))))))) Радует очень наш бебибум!!! Всех новоявленных беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А за нас, верующих (кста, я решила отбросить слово "мечтаю", как-то так ненадежно оно звучит, лучше всего - ВЕРЮ, это уже с последующим результатом))) держу крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не зря почти все хочушки тусуются сча в беременной темке)))) Новоприбывшим желаю заряжаться местным беременным позитивом и отправляться быстрее к крепышам))
А у мну тут было М на 3 дня придержались, я за ББтест, а он мне трафарет выдал:mda:
Эх... У меня на выхи должны были прям начаться, так не хотелось... Очень хороший отдых предвиделся... Ну и состоялся, конечно же))) Мой организм решил меня побаловать и затихорился до понедельника, а в понедельник М. Вот те и конец радости тихой...)))
Я сча в отпуске, вся надежда на отдохнувший организмик. Сегодня еще пошла и прикупила Боровую матку. Думала курсом с шалфеем пропить, но походу буду сразуже ее родимую и пить, оказалось с моей кистой шалфей совсем нельзя. В принципе я даж как-то обрадовалась, очень уж хотелось ее (БМ) в действии попробовать сразу, думала, что ее только со второй половины цикла, а оказалось можно весь цикл (даже нужно), если поликистоз (кстати у себя я отвергаю этот диагноз врачей, у меня овуляция каждый месяц, по крайней мере при приеме Утрожестана, да и вот после уже 2 месяца как стабильно на 17 ДЦ, тттттт)))), а до У, у меня только одна единственная кисточка была, или это я вовремя спохватилась:prankster:) Что-то в этом цикле у меня после О, каждый день живот иногда потягивал как перед М...а тут еще эти 3 дня задержки...вот я и помчалась в большой надежде за самым чувствительным тестом, а он... лучше бы мороженного наелась на эти деньги))))

Alesechka

Namaste and good luck!
Cat_, в августе все получится!!! У тебя - в августе,у меня - в сентябре, наше счастье нас найдет обязательно!

Есть - ныть и канючить Но это не твой случай
Ты не видела меня в 2007:( Но теперь все совсем по-другому: у меня уже есть ребенок, это любовь всей моей жизни, и неудача не воспринимается так больно, как без ребенка. Да, это упущенное время, но это не так давит, как когда не получается первый ребенок. И потом, я в США. Здесь люди смотрят на меня как на больную, когда я говорю, что мне всего 26 и я уже пытаюсь забеременеть вторым ребенком. Это очень большая психологическая поддержка на самом деле, когда понимаешь, что у меня еще есть много времени и мне не горит.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, дрожат руки, ноги, бьется сердце. Страшно. Неужели?

Не удержалась и прям сутра в интернет и к Вам. Пора на работу. Буду читать вас с телефона, отвечу скорее всего вечером.
Девочки, никто не знает, я никогда еще не видела 2 полоски на тесте. Я так боюсь.
Мысли путаются.

Львица

Well-known member
Всем доброе утро!!!

Alesechka,
ты молодец, сильная, все у тебя обязательно получится!!!@@@@@

а тут еще эти 3 дня задержки...вот я и помчалась в большой надежде за самым чувствительным тестом, а он... лучше бы мороженного наелась на эти деньги))))
Не расстраивайся, в след цикле все обязательно получится(или это уже считается в этом?))

green,
ой тебе уже чуть-чуть потерпеть до 12 осталось. Все у вас замечательно, можешь изредко вдох-выдох делать)))

Ну вот, видишь. Очень за тебя рада. А то ж ты посмотри на нее, набрала всяких мыслей черных в голову . Растите здоровенькими
Спасибо! Да я уже расслабилась и просто плыву по течению. Как будет, так значит и должно быть.

Кузенька

В предвкушении...
INSIDE, АААААААААААААААААААААААААААААААА :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оса

Active member
INSIDE, тихонечко поздравляю!
Девочки! Мне страшно! Моя БТ упала с 37,1 до 36,8!!! Может, дюф выпить?! Что делать? Сдать прогестерон? Я в панике! Тест слабоположительный...

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Моя БТ упала с 37,1 до 36,8!!! Может, дюф выпить?! Что делать? Сдать прогестерон? Я в панике!
Зайди в мой Бебиплан, ты у меня в подругах, можешь поискать. У меня тож БТ падала до 36.8, а сча 37. Все, побежала, а то опоздаю, а мне нельзя!

оса

Active member
Зайди в мой Бебиплан, ты у меня в подругах, можешь поискать. У меня тож БТ падала до 36.8, а сча 37. Все, побежала, а то опоздаю, а мне нельзя!
У тебя похоже на ИЗ. У меня вряд ли ИЗ, потому что тест тогда был бы чист!

green

New member
держись! Когда УЗИ у тебя?
11 августа, держусь :)

Это очень большая психологическая поддержка на самом деле, когда понимаешь, что у меня еще есть много времени и мне не горит.
Так так и есть! На самом деле, когда есть уже ребенок, трагедия не такая. И времени у тебя еще на 5 детей полно :)
Девочки, дрожат руки, ноги, бьется сердце. Страшно. Неужели?
Да-да-да-да-да-дааааааааааа!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то тесты УЖЕ суперские, никакие кулачки тебе не нужны!!! :drinks:

green,
ой тебе уже чуть-чуть потерпеть до 12 осталось. Все у вас замечательно, можешь изредко вдох-выдох делать)))
Да, вот уж когда трястись начну :)

оса, не меряй ты эту БТ! Сдай ХГЧ и прогестерон и не волнуйся! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху