А куда ты поступаешь?ждущая аиста, я наверно, не поступила...![]()
Врятли кто захочет вообще приезжатьоса,Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.
А куда ты поступаешь?ждущая аиста, я наверно, не поступила...![]()
Врятли кто захочет вообще приезжатьоса,Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.
В университет, на заочное...А куда ты поступаешь?
Вот и отлично что скорую вызвала, лучше перестраховаться!Звонила Оле, вызвала она скорую, скоро приедет...
Я тоже так считаю... Береженого- Бог бережет!Вот и отлично что скорую вызвала, лучше перестраховаться!
Я на первое... В БГЭУ, бобруйский филиал...А куда именно ты поступаешь? Я то уже закончила...Или ты на второе?
Я так просто подумала, наверное ты молоденькая ещё? ))Я на первое... В БГЭУ, бобруйский филиал...
Девочки, приветВчера тест Еви заполосатился после бледных полосок,от зачатия нам всего 2 недельки. Я хочу сдать на ХГЧ анализ, можно узнать кто где сдает и как срочно рез-тат?
И очень хочется чтобы молочница была признаком Б :wub:
.
Девочки, а что правда так части тела малыша из животика иногда выпячиваются?)))Никогда не знала
Я в первую Б точно знала, что мальчик с первого дня. Покупала всё голубое на сроке 15 недель. Уверенность была 100 %. Может и ты чувствуешь?
Странно это, почему-то, когда я сказала врачу, что раньше предохранялись прерванным ПА, то он мне сказал "значит практически никак". Просто шансы заБ при ПА очень велики, о пего словам, так как очень часто капельки спермы выделяются и в процессе ПА.
упс...что-то моя линеечка сколько мне осталось до начала планирования в подписи исчезла. никто её не видет? почему могло так произойти? :cray:
оса, я не пишу тебе вызывать скорую, потому что это мои личные заморочки, я слегка против сохранений на таком раннем сроке. К тому же в больнице будет тот же папаверин и но-шпа + кровеостанавливающее. Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.
Yaonta, ну как молоденькая... Мне 22...
Хороший возрастYaonta, ну как молоденькая... Мне 22...
Правда - ножки, коленки, кулачки. Поздравляю!Девочки, а что правда так части тела малыша из животика иногда выпячиваются?)))Никогда не знала
А куда поступала?я наверно, не поступила... Посмотрела в инете по баллам не прохожу... Но говорили, что будут набирать больше... Посмотрим.. 6 августа буду знать точно.
Ясненько, я поняла, вы говорите о биохимич. беремнности, либо о "слабом" плоде. Организм выталкивает "плохой" плод.Yaonta, выкидыши до 12 недель (а особенно на первых неделях) считаются физиологическими. Организм избавляется от не очень качественной беременности. Вот и все. Можно сохранить то, что сохранять не следует.