В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
ждущая аиста, я наверно, не поступила...
4cebefc7b007.gif
А куда ты поступаешь?

оса,Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.
Врятли кто захочет вообще приезжать:( я так поняла у Осы и задержки еще нет....просто надо верить в лучшее!

Yaonta

New member
Звонила Оле, вызвала она скорую, скоро приедет...
Вот и отлично что скорую вызвала, лучше перестраховаться! :)
А куда именно ты поступаешь? Я то уже закончила...Или ты на второе?:)

А я только что резко захотела морс клубничный и пошла под таким дождем, так бы отправила своего любимку, но его нет. Но и не жалею что прошлась,хоть свежим воздухом подышала. Переживала что нет признаков никаких, а под вечер грудь начала болеть, ну и подтащнивает это классика, уже который день. Вот морсом клбуничным спасаюсь.

Вот и отлично что скорую вызвала, лучше перестраховаться!
Я тоже так считаю... Береженого- Бог бережет!

А куда именно ты поступаешь? Я то уже закончила...Или ты на второе?
Я на первое... В БГЭУ, бобруйский филиал...

Домовёнок

солнышко!
Девочки, как там оса? Ничего не слышно?

Девочки, привет:) Вчера тест Еви заполосатился после бледных полосок,от зачатия нам всего 2 недельки. Я хочу сдать на ХГЧ анализ, можно узнать кто где сдает и как срочно рез-тат?

поздравляю! действительно даже чаю с нами не попьёшь )))

И очень хочется чтобы молочница была признаком Б :wub:
.

ага. у меня она и была первейшим признаком

Девочки, а что правда так части тела малыша из животика иногда выпячиваются?)))Никогда не знала

так, как на твоей аватарке, нет. просто бугорки. иногда можно разобрать где коленко, где локоток. ну и попу с головой естественно не спутаешь :)

Я в первую Б точно знала, что мальчик с первого дня. Покупала всё голубое на сроке 15 недель. Уверенность была 100 %. Может и ты чувствуешь?

и я тоже. свои 2 полосочки на тесте сразу же назвала Максимом :)

Странно это, почему-то, когда я сказала врачу, что раньше предохранялись прерванным ПА, то он мне сказал "значит практически никак". Просто шансы заБ при ПА очень велики, о пего словам, так как очень часто капельки спермы выделяются и в процессе ПА.

мне тоже самое сказали. однако у нас за 6 лет не было "залётов" ни разу

упс...что-то моя линеечка сколько мне осталось до начала планирования в подписи исчезла. никто её не видет? почему могло так произойти? :cray:

я не вижу твою линеечку тоже. может на сайте, где ты её брала, какие-то проблемы

оса, я не пишу тебе вызывать скорую, потому что это мои личные заморочки, я слегка против сохранений на таком раннем сроке. К тому же в больнице будет тот же папаверин и но-шпа + кровеостанавливающее. Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.

+1 я тоже против сохранения на таком сроке

Yaonta, ну как молоденькая... Мне 22...

я в 21 уже универ закончила :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у меня коричневые выделения... Не знаю, что делать... Я уже и так с дивана не встаю. Живот побаливает...

не хочу пугать, но у меня с коричневых выделений все и началось... дуй-ка на в больничку!!!!

ждущая аиста

Active member
Ангел 0407, как вы с осой договорились? она тебе отзвониться должна?

Yaonta,ну, считается, что это типа естественного отбора что-то

Alesechka

Namaste and good luck!
я наверно, не поступила... Посмотрела в инете по баллам не прохожу... Но говорили, что будут набирать больше... Посмотрим.. 6 августа буду знать точно.

ждущая аиста, я ей звоню и на дом., и на моб.- не берет трубку!!!!!!!

Alesechka, я выше написала, посмотри...244,248 сообщение...

green

New member
Yaonta, выкидыши до 12 недель (а особенно на первых неделях) считаются физиологическими. Организм избавляется от не очень качественной беременности. Вот и все. Можно сохранить то, что сохранять не следует.

Yaonta

New member
Правда - ножки, коленки, кулачки. Поздравляю!
Ух какие чудеса...
Спасибо за поздравление, приятно))

ну, считается, что это типа естественного отбора что-то __________________
А это называется биохимическая беременность!

Yaonta, выкидыши до 12 недель (а особенно на первых неделях) считаются физиологическими. Организм избавляется от не очень качественной беременности. Вот и все. Можно сохранить то, что сохранять не следует.
Ясненько, я поняла, вы говорите о биохимич. беремнности, либо о "слабом" плоде. Организм выталкивает "плохой" плод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху