А почему ты оттягиваешь этот момент? Вы хотите пока своими силами пробовать? Ты же, вроде, ездила в Могилев на эту процедуру .... забыла, как называется, где проходимость проверяют и наличие спаечного процесса.На лапару надо топать... Мужа моя уже ругается...
Ты не ответила.....вы когда с дочей были в отъезде ты общалась с мужем?А мы в разных комнатах сидим. Во как!
:haha:ну дак нас тут 60 штук а с Б авами пару тройку человекА мне показалось что сначала было много девочек с авами пузиков, а потом вообще не стало.leasantry:Беремнный моск:man_in_love: Перепуталь я, стыдно-стыдно-стыдно
А я уже привыкла что циклы мои по 60 дней, да и вообще какие это циклы???:threaten:если ты видела мой график то у меня все признаки трупа:skull:тест делала неделю назад (завалявшийся) на следующей неделе пойду кондиломы удалять!jannet, А у тебя самой что там с циклом опять творится? Как тесты?
А мы для этого здесь и собрались, чтобы болтать, переживать, советоваться, ну ... и иногда поныть, пожаловатьсяДевочки, я вам тут не надоела ещё? А то я такая болтушка по жизни, мне только волю дай пообщаться)))
Поняла. ))Хорошо что на форуме много девочек и общение такое оживленное тутну дак нас тут 60 штук а с Б авами пару тройку человек
Ну спасибо за теплый прием !И спасибо за пожелания!!! А вам апчхи-апчхиА мы для этого здесь и собрались, чтобы болтать, переживать, советоваться, ну ... и иногда поныть, пожаловаться Ах, да, с долгожданной беременостью тебя!!! Растите здоровенькими и крепенько держитесь друг за дружку. Я еще до того как ты к нам пришла, прочитала твое сообщение в темке про тесты и как-то тебы запомнила
Спасибо! Какая у тебя ава красивая:angel:Yaonta, поздравляю с полосатеньким тестиком!
Я верю в чудо что ли... Я ездила на снимок... Наверно, поеду на лапару в сентябре...А почему ты оттягиваешь этот момент? Вы хотите пока своими силами пробовать? Ты же, вроде, ездила в Могилев на эту процедуру .... забыла, как называется, где проходимость проверяют и наличие спаечного процесса.
Спасибо!держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла
Спасибо! Я её на Новый год поставила и не могу расстаться ))) Как увидела малыша, прям моим показался ))) Всё жду, когда у меня в пузике поселится такой вот карапуз ))))Спасибо! Какая у тебя ава красивая
Оса, завтра ноги на стенку и лежать-лежать-лежать.... Никакой работы, никаких магазинов-уборки-готовки. На ночь паповерин, но-шпу и постараться не нервничать.... Утром повторить тест... Съездить сдать ХГЧ и прогестеронДевочки, ну и бл... врачи!
Слов не хватает!
Привезли Олю в больницу, взяли анализы крови и мочи, сказали хорошие. Сделали фрау тест, сказали отрицательный, ждите М и отправили домой пешком, под дождем... С утра делала фрау тест был положительный... Что за фигня?
Вот так, теперь можно спать.
Жаннет, а себя в табличке я что-то не нахожу)))Vasilinka, спасибо, а у тебя что слышно, тестик не мочила больше?@@@@@@@@@@@@@