В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fire

мамуля
посмотрела в направлении- бак посев во время mensis:declare:Во как!

А на какой день цикла прижигают?

Gerdochka

Все есть!
Как всегда, только разговорчики начались, а меня уже в кроватку тянет..... Буду завтра дочитывать.
Всем спокойной ночи. Или плодотворной....

Gerdochka

Все есть!
А еще пожалуюсь... Отключили у нас горячую воду, теперь утром вставать приходиться на 20 мин. раньше, а их-то как-раз и не хватает всегда...

Gerdochka

Все есть!
Yaonta, а в 202 случайно не детский Г?????. Там такоя пожилая приятная тетечка работает и молодая со светлым каре, которая кульпоскопию делает???? Я просто почти у всех врачей там побывала....

Yaonta

New member
а в 202 случайно не детский Г?????. Там такоя пожилая приятная тетечка работает и молодая со светлым каре, которая кульпоскопию делает???? Я просто почти у всех врачей там побывала....
Нет, Пекарева не только детский врач. А молодая с каре делала мне калькоскопию) Во как! Так вот эта пожилая женщина и есть Пекарева, очень хороший врач! И осмотр делает аккуратно и посоветоваться с ней можно, всегда подскажет всё...

fire

мамуля
Ладно, девульки всем спасибки за ответы! пойду дознаюсь завтра и расскажу!
Всем спок ночи и ПЛОДОТВОРНОЙ!

Gerdochka

Все есть!
Yaonta, Я понимаю, что она не только детский врач, просто у нее на кабинете висит табличка "Детский Г".... Я ее помню в лицо, она меня записывала на кульпоскопию к своей напарнице.. Очень приятная женщина, располагает к себе

Все-все-все и я спать, все никак не могу с вами расстаться.....
Спок ночи

Yaonta

New member
Yaonta, Я понимаю, что она не только детский врач, просто у нее на кабинете висит табличка "Детский Г".... Я ее помню в лицо, она меня записывала на кульпоскопию к своей напарнице.. Очень приятная женщина, располагает к себе
И я спать! Всем спокойной ночи!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ждущая аиста, спасибо
jannet, спасибо...эммм..."большухи"... намекаешь на девочку :rolleyes:

оса, держу за тебя @@@@@@@@@@@ и АААППППЧЧЧХХХИИИИИИ чтобы все хорошо было!!!

Ну и на ночь на всех вас АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Alesechka

Namaste and good luck!
М нет, но с моим циклом - это норма. Подскажите:мазки при эрозии должны брать во время М, но если их нет (т.е середина цикла), то берут из вены кровь, а потом ею делают в попу укол. Что вызывает этот укол? Внутр состояние организма как при М? Думаю может сходить пусть сделают этот укол, а все из-за М растягивается, надо успеть со всеми бяками до сентября распрощаться, там работа, смотря как пары поставят, может вообще времени не будет и опять все запущу.

У меня эрозия была с 2002 года и только в этом году я вроде с ней распрощалась. Лечила двумя способами и еще витаминами, переделала кучу кольпоскопий, но не о каких уколах не слышала...Что это такое??? А мазок вроде берут в любой день за исключением, когда критические дни, по крайней мере мне еще ни разу - ни в Минске, ни в США - не говорили приходить сдавать мазок во время месячных. Или я неправильно поняла твой пост....Напиши еще раз, что за мазок и за что укол?

Baggicat

Драконья погибель
Боже какое чудо когда ещё живот ходуном ходит, но наверное больно?
Ни капельки! Кстати, поздравляю!!! Береги вас, и заботься о себе!
ждущая аиста, хорошего отдыха! Юг всегда способствует продолжению рода! Там фрукты, море и отсутствие стресса. И обычно по возвращении.... )))) Так что АПЧХИИИ!!!
выкидыши до 12 недель (а особенно на первых неделях) считаются физиологическими.
Ага. Но мое мнение посерединке: сохранять срок в три недели возможно, не стоит, а вот семь или восемь попытаться надо.
Привезли Олю в больницу, взяли анализы крови и мочи, сказали хорошие. Сделали фрау тест, сказали отрицательный, ждите М и отправили домой пешком, под дождем... С утра делала фрау тест был положительный... Что за фигня?
Значит не нужно ей мариноваться в больнице! Значит все будет хорошо и так, как нужно, без лекарств и мозгопиления. (просто много кто говорил на ранних сроках, как их встречали на сохранении - а зачем вы сохраняете свои 4 недели?! Давайте почистим вас, все равно выкинете! :fie: Вот ведь кошмар!!!)
оса, держитесь друг дружку ! АПЧХИ!

Alesinia

New member
С новой темкой Вас! Желаю удачи и положительных результатов в новой темке!
Всех Б поздравляю!!!
Всем хочушкам АПЧХИ!!!

Домовёнок

солнышко!
Alesinia, поймала первый утрениий чих, должен быть очень заразным, спасибо :)

Девочки, ну и бл... врачи!
Слов не хватает!
Привезли Олю в больницу, взяли анализы крови и мочи, сказали хорошие. Сделали фрау тест, сказали отрицательный, ждите М и отправили домой пешком, под дождем... С утра делала фрау тест был положительный... Что за фигня?
Вот так, теперь можно спать.

копец. бедная Оса.
Фрау тест может отрицательный потому что вечером? Может концентрация ХГЧ маловата была?
А про то, что отправили домой... а что им делать? без показаний врачи не имеют права в больнице оставлять, а домой отвозить они ж не такси. ТАк что всё правильно ни сделали

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Начались мои М.

green, ловлю чих! Будьте с пузиком здоровенькие!!!!

Оса, как твои делишки? Как самочувствие? Крепко держу кулачки, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Доброе утро!
бррррр, дождь с утра - настроение не очень.

Vasilinka с новым циклом тебя, пусть всё получится!

Cat
спасибо, пусть твои слова будут услышаны, это и правда мой первый пуз. Хоть и мальчик был, а одеваться тянуло в розовое.

оса миленькая, держись, только держитесь друг за дружку. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо, я думаю не зря тебя из больницы выгнали, значит так надо, лучше дома лежать с нормальной психикой, чем там смотреть на все эти ужасы!

оса, я не пишу тебе вызывать скорую, потому что это мои личные заморочки, я слегка против сохранений на таком раннем сроке. К тому же в больнице будет тот же папаверин и но-шпа + кровеостанавливающее. Но вообще положено, наверное, ложиться на сохранение.

Здесь как всегда 50/50.
История подруги: сохраняли-сохраняли до 12 недель постоянно, потом узи - паталогия плода, чистка. Почему??? никто не скажет.

Моя история, писала для себя, чтобы не забыть, выложу часть:
И вот наша первая преграда. Боль в животе, он ведь болит у меня давно, а я думала, что это месячные так не торопятся и я несусь на прием к гинекологу.
Мой гинекологог, посмотрев меня заявляет: Да, наверно вы беременны, где-то 5 недель, угроза прерывания – шейка плохо закрыта, сохранять будем или вакуум?
Господи, доктор, какой вакуум, сохранять и как можно скорее! Как вообще можно такое спрашивать. Наверно те, кто не хотят детей, сами приходят и просят вакуум, зачем же предлагать его всем беременным.

И вот мы в приёмном покое больницы! Не бойся малыш, доктор почешет тебе спинку, это совсем не страшно, намного страшнее мне! А завтра мы пойдём на УЗИ, и доктор покажет мне тебя, это наша первая заочная встреча. Хоть ты ещё совсем маленький, и у тебя только формируется организм, ты уже человек! Пока ещё точно не сказали, есть ты или нет, но я знаю, ты уже со мной.
Ждём УЗИ, как приговора. Врач делает УЗИ вагинальным датчиком, я ползаю по кушетке. Первый раз мне Делают УЗИ с таким зверством и амплитудой вращения в моём организме. Вердикт: Нет у меня никакой беременности, а также левого яичника (наверно удалили в прошлой жизни, т.к. в этой операций мне не делали) и куча проблем. Так, что идите домой и ждите месячных. С кабинета я выползала и от боли и от отчаяния. Понесла результат зав. отделением, он был моим лечащим. Однако он сказал, что выводы делать рано лежи, лечись от угрозы, через неделю посмотрим.
И вот опять УЗИ, сразу попросилась к другому врачу, давно знакомому. О! Есть контакт, беременность 4-5 недель. НО, замершая, пошли на чистку. Для меня эти слова были не просто приговором к смерти, я шла в отделения не ощущая своего тела предателя. Был только один вопрос в голове – ПОЧЕМУ? И кто в праве это решать, жить малышу или нет, быть человеку или нет. И тут я решила – это вправе решать только его мать. Врачи пугали разложением и заражением, что вырежут всё к чёртовой матери. Но я решила, что раньше не было УЗИ и ни кто не знал, что с ним творится. Тем более живот уже не болел. Я ушла домой, муж очень расстроился узнав всё, но мы решили подождать ещё неделю. Я эту неделю и плакала, и молилась, и успокаивала себя, старалась отвлечься, понимая, что если малыш жив, то могу навредить ему.
И вот снова УЗИ. Я думала сердце выскочит, так оно колотилось. Результат: Беременность в норме, сердцебиение – “+”. Чувство дикой радости и злобы на врачей.
После всего пережитого я ещё неделю прислушивалась к каждому бульку в моём животе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху