В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Vique, спасибки. Я тоже уверена что у меня все не так плохо. Меня больше полип волнует, а врачиха моя наоборот чего то о нем не загоняется.
А про узи... я те грю, написали в заключении просто полип эндометрия, ну яичники описАла и все! В Террамедике и то больше инфы было написано.
И это... ПА незащищенный был на 5 и 7 ДЦ. Но это ж наверное пролет, да? До О как до луны... а потом уже с предохранением, как к врачу сходила...
Ты главное успокойся! Все у тебя будет хорошо, это 100%! Моя знакомая лечилась в Террамедике, врач Якубович. Может, стоит еще к другому спецу сходить, чтоб подтвердить диагноз?
На 5 и на 7 ДЦ скорее всего пролет :(

С ума сойти!!! Опять я первая под чихом!!! Ловлю спасибо!!! Будьте здоровеньки! Вот чихаете все на меня, точно буду к Вам в темку проситься :)))

Джулиана

Время чудес
Vique, я уже не знаю просто с чем мне идти :unsure: Полип, цитология с какими то пролиферациями, подожду месяц, узнаю анализ цитологии и тогда буду действовать.
А в частных центрах что то я разочаровалась пока что, кроме запугивания ничего не слышала эти дни....

Vique

New member
Vique, я уже не знаю просто с чем мне идти :unsure: Полип, цитология с какими то пролиферациями, подожду месяц, узнаю анализ цитологии и тогда буду действовать.
А в частных центрах что то я разочаровалась пока что, кроме запугивания ничего не слышала эти дни....
Ну и правильно, подожди результатов этого анализа. А по поводу запугивания, есть такой момент. В нашей стране к сожалению надо идти не в медцентр, а к конкретному врачу... И то не гарантия...

Кузенька

В предвкушении...
Vique, а че проситься-то? все ж свои! бери вещи и к нам насовсем перебирайся)))))))))))))

Джулиана

Время чудес
Vique, ага... разочаровалась я чего то... И в Террамедику не тянет, бо была у Якубовой, больше не хочу...
Тебе уже в августе вроде пробовать Б можно? Если я не ошибаюсь )))

lovestory

New member
ой, девочки, насмешили своими анекдотами :). Мне особенно понравился про проблему у мужей наших :rofl:. Блин, ну издеваются ж над нами, разве мы такие проблемные??? Что б они без нас делали?

Домовёнок

солнышко!
аааа как мне хочетсяЮ, чтоб уже было хотя бы 4 августа. можно было бы попробовать затеститься. на этот цикл у меня большиииие надежды :)

Девочки, до вечера, мы с мужем на рыбалку поехали!

удачного улова

lovestory

New member
Юль, да расслабься ты, вот видишь, не все так страшно, как тебе казалось. Ну прибавилась еще эта цитология, но опять-таки не нужно себя накручивать, может, это и эрозия твоя виновата, может воспалительный, который надо подлечить. Все образуется :). да и вижу ты не в подаленном настроении, молодчинка!

Джулиана

Время чудес
lovestory, спасибо, дорогая!
Да нормально я))) Успокоилась трохи после посещения своей Г. Она меня заверила что я обязательно рожу здорового малыша а она мне поможет в этом))) полностью перключилась на дочку, в общем стараюсь отключить мозг ;)
а ты как? когда уже тестик мочить?

Кузенька

В предвкушении...

Vique

New member
Vique, ага... разочаровалась я чего то... И в Террамедику не тянет, бо была у Якубовой, больше не хочу...
Тебе уже в августе вроде пробовать Б можно? Если я не ошибаюсь )))
Мне 6 августа со всеми результами к врачу. У меня ИППП не совсем чистый, но не знаю, будут лечить или нет. Вот еще результатов мужа жду. А у меня нашли един.титр уреаплазмы... Насколько я понимаю, это 10 в 1 степени, а лечат при 10 в 4... Или един. титр это вообще 1??? Сплошные непонятки, пойду к врачу, пусть объясняет.
Кузенька, спасибо!!!!! Я итак Вас читаю постоянно и Ваши чихи - самые приятные!!!

Джулиана

Время чудес
Vique, у меня были 10 в 3 степени, врач сказала можно не лечить, но я пролечила. А 10 в 1 вообще фигня. Это я так понимаю не болезнь, а просто носитель или как там.

Vique

New member
Vique, у меня были 10 в 3 степени, врач сказала можно не лечить, но я пролечила. А 10 в 1 вообще фигня. Это я так понимаю не болезнь, а просто носитель или как там.
Вот и я такое вычитала. Просто у меня в выписке не понятно написано: един.титр. И я когда забирала анализы, спрашиваю у Г., а лечить надо? Ну как хотите, если Ваша Г. скажет тогда да, но вообще не лечат... Но остальные анализы: мазок, бак. посев и т.д. у меня все отличные.
Вообщем, жду, что там у мужа.

Gerdochka

Все есть!
юланка, ну что ж сделать, если ты ей так доверяешь, значит делай как она сказала.... Ну всякое может быть, и сразу после М люди залетают...
Маринка-Мандаринка, ну вы большуны уже.... Когда на УЗИ (о, уже ответила).. Здоровья тебе и крохе
Мишутка, ржу в голос...
Vique, в принципе не надо лечить.... У меня было 10 в 4 мы лечились оба...

У меня уже попа болит сидеть работать, а еще инета не было часа 2....

Мишутка, спасибо за такой яркий чих. Здоровья вам

Джулиана

Время чудес
Мишутка, Ловлюююю! На всяк случай! :tongue:Спасибки! Растите здоровенькие!
Gerda1, обогнала меня в погоне за чихом! Значит тебе нужнее)))))

Gerdochka

Все есть!
юланка, ну ты ж там хитренткий такой смайлик всунула..... Ладно пополом поделим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху