В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Gerda1, а оно так всегда, ждешь чегото от мужчины рамонтичного , влюбленного а он тебе как лапатой по голове:shout: не расстраивайся!
91f28a6a78ff.gif

Наталья(Сухарево), а как это вы так спонтанно? не поездом чтоли едите, как билеты то?

Gerdochka

Все есть!
jannet, ой каккая бусенька, а глазюки какие.... Я сразу заулыбалась.... Кстати очень похожа эта девочка на мою двоюродную племяшку
Я как-то обычно тупо хожу и толдычу что мне надо купить цветы или еще что-нибудь (это ДР, 8 марта и годовщины свадьбы). Ну сейчас подумала, что он запомнил за 3 года.... Тем более ДР недавно было и мы это повторили А он тупит... И еще что-то будет говорить про мою долговременную память (она у меня все лишнее фильтрует и оставляет только сильные потрясеня (плохие или хорошие - неважно))

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у кого нибудь был плохой мазок на цитологию? У меня свекруха уже в шоке сидит и грит что рак.... Но Г сказала что это не рак а вирус какой то... короче запуталась я окончательно...
Это может значить все что угодно, например, эрозию. У меня, пока я свою эрозию не залечила, был всегда плохой анализ на цитологию. И потом, что значит "плохой"? Плохой плохому рознь, даже при той же эрозии, цитология может показывать серьезную, среднюю и легкую аномальность (severe, moderate и mild abnormality)- извиняй за корявый перевод:) Без биопсии никакого рака не установливают. Так что свекровь в баню с такими разговорами!
А что тебе сказали делать по поводу плохой цитологии?

Gerda1, у меня большая эрозия... может от этого мазок плохой..

ну вот я только что об этом тебе и написала. 100% все дело в эрозии.

А еще буду напрашиваться на поздравления
Моей семье сегодня 3 годика. Мы уже взрослые и пора нас в садик отдавать
Поздравляю от всей души!

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, спасибо
jannet, да пошел он со своими сюрпризами, устроил уже один, спасибо, больше не хочу

оса

Active member
Gerda1, ты для мужа самый близкий и родной человек... Я уверена! Ну отличается их мышление от нашего, что ж поделать. Ты пообижайся, но только чуток! Мой вообще переживает, что денег нет. Хочет мне купить чего, а приходится экономить. Вот и злится иногда! Мы ж даже отдыхать не поехали...
Вот вернулась сейчас от своей Г. Пошла забирать цитологию - результат хороший. Ну и решила свой сегодняшний тест показать. Так она посмотрела и сказала, что он, скорее всего, отрицательный! ну или ложноположительный! Сказала ждать М. ((((

Alesechka

Namaste and good luck!
Так она посмотрела и сказала, что он, скорее всего, отрицательный! ну или ложноположительный! Сказала ждать М. ((((
а на основании чего она такой вывод сделала, интересно?
ПРосто я всегда считала. что если тест показывает одну полоску, это не значит, что беременности нет, просто может еще рано или еще что, но вот если уже две полоски есть, то тут уже все четко и ясно, есть беременность...

jannet

Active member
оса, врачиха тоя хоть раз в жизни видела тесты????:evil_admin:У тебяж он не один и не два заполосатились, а десятками, ты ей об этом сказала?Еще раз убеждаюсь что врачи наши немного с другой планеты(мягко сказано), поэтому и малому не вызываю, ну их!!!!:(

Maricha

New member
Дорогие jannet,Gerda1, lovestory, Cаt, green, Ждущая аиста спасибки вам за поздравления. Очень очень приятно. Только сегодня нашла минутку почитать вас. Точнее пробежать глазами по многочисленным постам. 26 ДР отметили, а 27 я уже принимала дела на работе. Три года пролетели мгновенно. Хочу опять в декрет!!!!!!!!!!!!:clapping:
Закончили курс лечения, можно опять начинать активно планировать. Будем надеятся на этот цикл. Правда не знаю каким он будет, т.к дюфастон в этом месяце я принимать уже не буду. Поживем - увидим.

оса

Active member
оса, врачиха тоя хоть раз в жизни видела тесты????:evil_admin:
У меня тоже такой вопрос возник... Ладно, что тут говорить... Теперь только ждать. Ещё этот ЕМЛ подвёл! Вот уж действительно испытание на веру, терпение и силу духа. Жду четверга.
Девчонки, может у кого есть в электронном варианте книга Шинед Мориарти "В погоне за бэби". Нигде не могу скачать...

Gerdochka

Все есть!
Слушайте, у моего мужа вроде опять аллергия (будет весь август), а как с планированием поступить?????

Passion

Active member
Я как-то обычно тупо хожу и толдычу что мне надо купить цветы или еще что-нибудь (это ДР, 8 марта и годовщины свадьбы). Ну сейчас подумала, что он запомнил за 3 года.... Тем более ДР недавно было и мы это повторили А он тупит... И еще что-то будет говорить про мою долговременную память (она у меня все лишнее фильтрует и оставляет только сильные потрясеня (плохие или хорошие - неважно))
Я тысячу раз подводила мужа к цветам и рассказывала как их выбирать, какие именно я люблю. Перед праздниками всегда напоминаю, чтобы не забыл (кстати, всё равно иногда забывает :) ). А если покупает букет, то дорогой, неказистый и дурацкого цвета :)
Единственный букет, о котором я не напоминала и который мне действительно понравился - это свадебный :)
Gerda, это твой самый любимый человек! Сама устрой праздник для вас двоих. Вот например идея ужина :)

Подбери какой-нибудь фильм хороший. Вобщем, не порти себе праздник плохим настроением :)
Вот вернулась сейчас от своей Г. Пошла забирать цитологию - результат хороший. Ну и решила свой сегодняшний тест показать. Так она посмотрела и сказала, что он, скорее всего, отрицательный! ну или ложноположительный! Сказала ждать М. ((((
А ты ей сказала, что у тебя только 13 ДПО? :) Это же даже ещё не задержка. Вобщем, не слушай ей.

Baggicat

Драконья погибель
Моей семье сегодня 3 годика
Наши самые радостные поздравления!!! Пусть семья крепчает, растет и создает радость и гармонию не только внутри себя, но и распространяет ее на окружающих!
АААПППЧЧХИИИИ!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, спасибо, а подарок то какой, красненький, на девочку....

Passion, уже испортила, поели по отдельности, сначала я, потом он и даже спасибо не сказал......
Уже и не злюсь вроде сильно, так червячек подтачивает.....

lovestory

New member
Слушайте, у моего мужа вроде опять аллергия (будет весь август), а как с планированием поступить????? __________________
Ну и у моего мужа аллергия, ну и что. Это ж не грипп, не злоупотребление алкоголем, все нормально.
И с годовщинкой вас!!! Не дуйся, ну нужно ж кому-то сделать первый шаг, и этот кто-то должна быть ты, раз все понимаешь, а он сопротивляется. Ну не дуйся, ну пожалуйста. Ты ж такая веселушка, не представляю тебя злой ворчуньей :)

а ты как? когда уже тестик мочить?
Ой, и не спрашивай. Завтра надо в аптеку зайти мужу за таблетками, ну не удержусь же купить и тест. Так, на всякий случай, давненько я эти прибамбасы не покупала :). Но делать не буду до задержки, хотя кто его знает, когда та задержка у меня будет :search:. Сегодня 25 день цикла, а признаков приближения М никаких.

Gerdochka

Все есть!
lovestory, спасибки.... Нет, буду дутся пока спать не ляжем..... И почему это всегда должна быть я ??????
А я и не ворчунья, я молчунья, когда злюсь, из меня слова вытянуть нельзя....

jannet

Active member
26 ДР отметили, а 27 я уже принимала дела на работе. Три года пролетели мгновенно. Хочу опять в декрет!!!!!!!!!!!!:clapping:.
C выходом на работку тебя, ничего скоро опять обрадуешь ночальство что уходишь в декрет:secret:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если покупает букет, то дорогой, неказистый и дурацкого цвета :)
О и мой тоже, я уже даже ему сама сказала чтоб деньги не тратил на "такие" цветы:punish:

lovestory

New member
Сегодня утром на своей калатейки обнаружила клещики, а они заразы такие любят влажность, как и моя растюшка.. Сижу, уже весь инет обрыла в поисках информации как его уничтожить и поняла, что это очень трудно сделать, но возможно....
Вот здесь задай вопрос, что купить от этой гадости http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37172&page=104 . А вообще попробуй соскрести эту гадость с листиков, хотя она такая мерзкая :fie:. Трудно избавиться от нее, когда все уже в запущенной стадии.

Ой, девочки, а я неожиданно завтра с утра еду на отдых....Счас такой дур дом, в суете ищу чемодан, ищи купальник, малышу разрешение оформляем...Ух...устала уже)))) Едем в Крым возможно на 21 день))))
Удачного отдыха, расслабляйся и ни о чем не думай :). Мммммммм ... целых 21 день

Домовёнок

солнышко!

бред какой-то
по-моему тесты бывают только ложноотрицательными, а ложно положительными - нет. откуда возьмётся вторая полоска, если в моче нет ХГЧ? но может это я тупая и ничего не понимаю.... тем более у тебя полосочки такие яркие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху