В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
а вдруг если заБ, придется делать чистку если в цитологии патологию какую-нибудь найдут? Что делать? Бывает такое?
ну и накрутила ты себя:punish:, твой организм сам знает чего ему надо...захотел секасу открытого значит так надо:friends:и вообще дороги назад нат:eek:k:

Девочки, я уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье (если все будет нормально). Хорошего вам всем настроения и погоды!
отличного тебе отдыха, не грузись там смотри:rolleyes:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Нам вот тоже вчера весь вечер воняло. Потом муж сказал, что он сидел и все думал, неужели это я уже грязный такой, что от меня такой запах? (у нас воду горячую отключили, толком не помоешься:)).

Оса, красивый у тебя тестик! У меня горяздо бледнее вторая полоска была. green, все будет ок. Просто постарайся не накручивать себя и не нервничать (знаю, что это сложно, но все же).

jannet
, пусть малыш быстрее выздоравливает!

Юланка, мне мой муж тоже все время чуть ли не после ПА советовал тестик делать. А когда я ему две полососки показала, атк он и ляпнул - ну это мы вчера, наверное, так хорошо постарались:)

А у нас через недельку половина срока!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Джулиана

Время чудес
Юланка, мне мой муж тоже все время чуть ли не после ПА советовал тестик делать. А когда я ему две полососки показала, атк он и ляпнул - ну это мы вчера, наверное, так хорошо постарались
:laugh::laugh::laugh: Все одинаковые)))
спасибки за чихи)) ловлю!!Я сегодня охотница на них)))
А кто будет то? еще не сказали? что то я пропустила этот момент)))

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка, спасибо за чих и за Мишутку с неделькой тебя:wub:

green

New member
спасибо, девочки!

юланка, не, до 12 недель, причем акушерских, еще 2 недели. Я уже по сто раз все просчитала :)

все, нету меня, пока.

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, с неделькой тебя.... А как ты там на свой 8 этаж добираешься??? (это ж у тебя лифт не работает???)

Девочки, я уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье (если все будет нормально). Хорошего вам всем настроения и погоды!

Хорошего отдыха!

Маринка-Мандаринка, спасибки, словила. Здоровьечка вам с малышом, или с малышкой! Обязательно сообщи, как узнаешь, кто у тебя подрастает.:secret:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А как ты там на свой 8 этаж добираешься??? (это ж у тебя лифт не работает???)

Ага, у нас не работает:(. Уже привыкла, хотя и тяжковато. Вроде скоро должны подключить - ждем-с...

Я обязательно сообщу, как узнаю, кого мы ждем. Уже сама дождаться не могу. И волнуюсь, чтобы все в порядке было, а то мой маленький животик меня очень смущает. Вчера почитала в нете, что у некторых ид о 7 месяца не особо видно, упокоилась немного:)

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, у моей сечтры так было, зато за последние 2 месяца подрос, но тоже маленький животик был.... Ее в 38 недель на сохранение положили (на таком сроке уже в роддом отправляют) в гинекологию.
А у подружки тоже был маленький животик (но капельку побольше чем у моей сестры), так ее врачи достали: у вас ребенок отстает в развитии, ему не хватает пит.веществ. А родился замечательный толстенький карапуз
Так что не переживай, находишься еще с пузиком...
Я, например очень хочу, что б животик был маленький и аккуратненький

PS обратите внимание, какого ко мне слоника аист несет

jannet

Active member
Вчера почитала в нете, что у некторых ид о 7 месяца не особо видно, упокоилась немного:)
У нашей Виктории с осеннего счастья тоже соовсем меленький пузяка и с первой Б тоже маленький был и она не волнуется, большой пуз не показатель крупного ре и наоборот;)

PS обратите внимание, какого ко мне слоника аист несет
Моглаб и не писать это не заметить невозможно:haha:бедный аист

Gerdochka

Все есть!
Большой пуз - показатель переедания, но не всегда....
Да ладно, ему уже мало осталось.....

Джулиана

Время чудес
Gerda1, птичку жалко)))) давай уже меняй скорей на беременную картинку а то у животины грыжа случится :prankster:

Gerdochka

Все есть!
:haha: Нифига пусть терпит..... Я вунь сколько терпела.... И еще не известно сколько терпеть придется..... Сама птичка напросилась..... Принесла бы, когда мне невтерпежь было, и ждала каждый месяц, так нет - некогда ей было.... Вот и вырос слоник...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
ловлююю!! Спасибо, девоньки, растите здоровенькие!
Девочки, муж позвонил и сказал, что будем сегодня закреплять... А я уже в сомнениях... а вдруг если заБ, придется делать чистку если в цитологии патологию какую-нибудь найдут? Что делать? Бывает такое?

фу какие мысли гадки, сейчас охорошем думать надо.

Сегодня у сына спрашиваю - кого хочешь - братика или сестричку? Однозначно: сестричку!!! Грю, она же в пистики не играет и машины не любит - ничего, лялю кормить будем.
Значит решено - запузачиваем девочку.

jannet

Active member
Gerda1,:)))
Плюшка, а мой малой на вопрос хочешь ли ты братика или сестричку отвечает НЕТЬ!

Cat_

люблю
А мой муж вчера мне розочки купил, бордовенькие... Тааак приятно... С ним это так редко случается, а тут вдруг.

Красота!...
Может тебе врача лечащего стоит поменять?... Побочные эффекты могут быть, но не столь же выраженными(( Я вообще считаю, если лечение подобрано толково, именно для тебя, то хренотени твориться не должно, организм тогда правильно реагирует на все. Подумай… Здоровья тебе и исполнения самого заветного твоего желания!
И ура! у меня сегодня не болит живот!
Отлично! Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@
Дозвонилась ей и она сказала, что назначит стимуляцию. Начну со следующего цикла.

Поздравляю! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий твой цикл. Пусть у вас все получится! Да ты и сама уже это понимаешь и веришь @@@@@@@@@@@
капризный он и кушать совсем не хочет...еле 2 ложки каши всунула!

Дети интуитивно чувствуют, как правильно поступать. Не хочет есть, не заставляй, пусть съедает сколько может. Главное пить. Дело в том, что на переваривание пищи уходит много энергии, которую в данном случае лучше сохранить для борьбы с болезнью. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
не хочу я верить ни в каких плохие цитологии.... хочу забеременеть.....

Молодец! Стаким настроем у тебя все получится! Только вот без этого вот, пожалуйста)) :
Девочки, муж позвонил и сказал, что будем сегодня закреплять... А я уже в сомнениях...
Может потому у тебя и находят всякое, потому что ты сама еще толком не поняла чего ты хочешь)) Ты посмотри, ты все время желаешь этого сильно, а потом начинаешь сразу же сомневаться, придумывая поводы – то денег нет, то врачи что-то там говорят, то… Определись с этим вопросом точно. А лучше расслабься и доверься Богу и жизни))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
сейчас 38 у него буду всеже врача вызывать
Правильно! Это мы над собой можем поэкспериментировать, а с детками не стоит. Послушай что скажет врач, посмотри что назначит и сразу же определишься что делать. Здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, муж у тебя молодчинка! Любит! Вы оба заслуживаете друг друга!

Гордость и отношения абсолютно полярные и несопостовимые понятия. Вообще-то в таких случаях это не гордость, а гордыня. Потому как гордиться то особо и нечем, а вот корону удержать ох как хочется)))))))))))))))))))) Прошла через это и сейчас реагирую на все точно так же, как Жени. Люблю и пытаюсь понять, разобраться. И разговариваю, как Незабудка. Правда, только нужно знать когда, и не лезть раньше времени, потому как сгоряча можно дров наломать. Как чувствую, что спокойна, люблю и хочу только добра, тогда сразу же понимаю в каком настроении он, если еще не готов, жду… и только как страсти устаканились, разговариваем. Но, например, у нас сейчас это намного проще и не занимает много времени))). Нет, как раньше, бури эмоций, потому что мы оба уже точно знаем насколько нам обоим дороги наши отношения, а раньше казалось, что кто-то меньше любит)))) Отсюда и раздоры были))
УРАААА...Получилось. Как дите малое радуюсь!

Красота! Поздравляю с линеечкой!
Девочки, я уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье
Хорошего тебе отдыха от города и ненужных мыслей!))
А у нас через недельку половина срока!!!

Поздравляю с недельками! Оооо! Такие большие уже! Как время быстро летит… Легкой второй половины в ожидании!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, енто-то что-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все, аист вот-вот к тебе прибудет, с такой тяжестью вряд ли заблудится)))))))))))))))))))))

ничего, лялю кормить будем.
с такой поддержкой и вас точно все получится очень быстро!))

Джулиана

Время чудес
Может потому у тебя и находят всякое, потому что ты сама еще толком не поняла чего ты хочешь)) Ты посмотри, ты все время желаешь этого сильно, а потом начинаешь сразу же сомневаться, придумывая поводы – то денег нет, то врачи что-то там говорят, то… Определись с этим вопросом точно. А лучше расслабься и доверься Богу и жизни))
Да нет же, я уже уверена в себе, причем давно, просто боюсь сделать хуже малышу... притом толком не понимаю, что со мной не так.... Надоели эти врачи до опупения! Будем стараться и все!

Cat_, ты как всегда о других волнуешся! А сама то как? :rolleyes:
Девочки, надобно нам всем поставить овуляционные линейки, или как их там, чтоб знать у кого какой дц... а то может за человека надо кулочки держать,а мы и знать не знаем :derisive:

Vique

New member
Cat_, спасибо! А вообще больше не собираюсь эти таблы пить, и пойду на УЗИ к нормальному врачу, а не к участковому.
Ой, девочки, моя умора звонила. Жаловался на анализ, было так неприятно, ай-ай-ай :))) И на кровь его отправили, и там ему больно делали... Мужчины как дети, честное слово... Минут 20 мне рассказывал... "И все эти мучения ради тебя..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху