В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Значит решено - запузачиваем девочку.
:) А мы уже решили девочку :)
Дочка хочет очень, а кого ей все равно :) Малыша говорит. Придумала имена и для девочки и для мальчика. Сейчас уже подросла и не спрашивает такого, смущается, а еще пол года назад по дороге в детский сад спокойно спрашивала: "Мама, ну когда вы уже с папой сексом позанимаетесь и у тебя малыш в животике будет???" У меня каждый раз мини-инфаркт случался :))))))))))))

Nezzabudka, муж у тебя молодчинка! Любит! Вы оба заслуживаете друг друга!
Спасибо, Cat_ :) Он у меня и в правду молодец, а раньше просто молодые дурные оба были - казалось обоим, что мы такие звезды и все, что делали друг для друга казалось такими мелочами. Со временем многие вещи стали восприниматься как само собой разумеющееся и ценить перестали друг друга... Зато когда мы примирились и снова стали жить вместе муж как-то сказал: "Пожив это время без тебя и повстречавшись с другими девушками я понял, что ни одна из них и ногтя на твоем мизинце не стоит!" Девочки, я плакала, честно так это было трогательно и искренне

Гордость и отношения абсолютно полярные и несопостовимые понятия. Вообще-то в таких случаях это не гордость, а гордыня. Потому как гордиться то особо и нечем, а вот корону удержать ох как хочется)))))))))))))))))))) Прошла через это и сейчас реагирую на все точно так же, как Жени. Люблю и пытаюсь понять, разобраться. И разговариваю, как Незабудка. Правда, только нужно знать когда, и не лезть раньше времени, потому как сгоряча можно дров наломать. Как чувствую, что спокойна, люблю и хочу только добра, тогда сразу же понимаю в каком настроении он, если еще не готов, жду… и только как страсти устаканились, разговариваем. Но, например, у нас сейчас это намного проще и не занимает много времени))). Нет, как раньше, бури эмоций, потому что мы оба уже точно знаем насколько нам обоим дороги наши отношения, а раньше казалось, что кто-то меньше любит)))) Отсюда и раздоры были))
ППКС я иногда прям ощущаю как мы помудрели оба и повзрослели психологически и если бы раньше - года 4 назад я сказала, что если бы изменил развелась бы не задумываясь, то сейчас нет... Я не знаю как поступила бы, но горячку не порола бы точно, а раньше точно убила бы и развелась. А жизнь ведь такая длинная и непредсказуемая, и может быть все что угодно - это в ЗАГСе кажется всем, что "только тебя и в горе и в радости, до скончания дней..." а в жизни бывает все, и влюбленности как green писала и все что хочешь... И к стати, green, оч мудро, что не сказала мужу ничего - ты попереживала побыла в этом состоянии недельку и дальше пошла и забыла про это, а ему потом на всю жизнь - тревоги, страхи, переживания... И когда признаются в таких вещах это не от того, что такой правильный и честный, а от бессилия - вроде как признался совесть чиста, ответственности нет, а как теперь ему или ей жить с этим не важно... И в случае, когда супруги хранят в себе эти "тайны" это прежде всего любовь и забота о близком... эко меня понесло сегодня...

Домовёнок

солнышко!
Уже сама дождаться не могу. И волнуюсь, чтобы все в порядке было, а то мой маленький животик меня очень смущает. Вчера почитала в нете, что у некторых ид о 7 месяца не особо видно, упокоилась немного:)

нашла чего волноватьтся. у меня животик вообще начал расти только на 24ой неделе. в 20 недель я выходила замуж в платье с корсетом абсолютно плоская

Cat_

люблю
Cat_, ты как всегда о других волнуешся! А сама то как?
Никак. Вернее что-то делаю, но не так чтоб зацикленно на сроке. Просто знаю, что у меня точно будет здоровенький и крепенький ребенок, и выношу его я без всяких проблем. С понедельника пью Боровую Матку, при этом приговаривая: матушка боровая, царица лесная, спаси помоги, ребеночка мне роди. Это вычитала на форуме на бебиплане)) Все нас окружающее это энергия, живое, вот и обращаюсь, с помощью)) Учусь просить)) А то ж я гордоя, все сама и не люблю кого бы то ни было напрягать своими проблемами)) По этой причине и молюсь я стандартными молитвами сейчас, а не своими словами и мыслями. Гордыню усмиряю)))) Так мне и сны по-другому сниться стали... сегодня снились напряжные ситуации, я спешила, опаздывала, не хватало денег... а все кругом мне помогали, поддерживали, вникали в мою ситуацию... Значит, я на правильном пути))
Сегодня оказалось, что я в пролете с этим циклом, дни О пройдут в одиночестве... Даже не расстроилась, как обычно)) Отлично! - подумала я - в следующем цикле буду более подготовленной))
Ну вот так как-то...)) Верю в нас и нашего малышика!))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Минут 20 мне рассказывал... "И все эти мучения ради тебя..."
Меня это больше всего умиляет! :)))))) Типа ребенок это как косметика или платье - моя приходь и только для меня :))) Мне муж когда пытался такое говорить я ему тут же перечисляла, что выпадает на нашу долю, и беременность и роды так он притих немного :) А после родов так вообще долго ниче не говорил - он по счастливой случайности приехал меня проведать как раз когда я рожать начала - звонит я трубку не беру, позвал девочек из палаты, а они говорят: так она ж рожает, он: как рожает?, а они: ну тяжело наверно, слышишь как орет ))))))))) Он позелелел, побледнел (девочки потом говорили) и ломанулся прям в отделение его остановили, он бедный так растерялся не знал куда деться, навернул еще несколько кругов вокруг роддома и поехал домой :)))))))))

Все нас окружающее это энергия, живое, вот и обращаюсь, с помощью))
О, молодец! Это правильно! Не надо боятся обращаться и того, что ты кого-то напрягаешь - кто не захочет тот не напряжется и откажет, а если не откажет значит не в напряг ;)

Ну вот так как-то...)) Верю в нас и нашего малышика!))
и это верно! Вера это самое главное, если веришь, значит все будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Дети интуитивно чувствуют, как правильно поступать. Не хочет есть, не заставляй, пусть съедает сколько может. Главное пить. Дело в том, что на переваривание пищи уходит много энергии, которую в данном случае лучше сохранить для борьбы с болезнью. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Спасибо за поддержку, была врач назначила лекарства, сказала много жидкости и если не будет поправляться то в больницу под капельницу:cray:а я его не могу заставить много пить его сразу рвет...вот с горем попалам покушал чуточку, дала лекарство и тутже вырвало:alcoholic:простите что я не по теме но больше некому пожалиться:(

Девочки, надобно нам всем поставить овуляционные линейки, или как их там, чтоб знать у кого какой дц... а то может за человека надо кулочки держать,а мы и знать не знаем :derisive:
раньше почти у всех такие линеечки были, а сейчас наверное всем надоели....у меня дак не цикл а черти что поэтому мне не актуально, а так очень интиресно наблюдать когда у кого день Х:angel:

:) А мы уже решили девочку :)
Чтото я не очень поняла...вы уже девочку хотите????:unsure:

Верю в нас и нашего малышика!))
Это самое главное...я тоже верю:)

Vique

New member
Меня это больше всего умиляет! :)))))) Типа ребенок это как косметика или платье - моя приходь и только для меня :))) Мне муж когда пытался такое говорить я ему тут же перечисляла, что выпадает на нашу долю, и беременность и роды так он притих немного :) А после родов так вообще долго ниче не говорил
Гыы! Я тоже хочу чтоб муж на родах был, врачей контроливал и мне помогал. Ноет, что ему от моих криков плохо станет и могут его и не откачать... Но сегодня я ему ответила "не для меня, а для нашего ребенка", он сразу ныть перестал... Оч. хочет малыша, вот и идет на такие "жертвы".
Cst_, молодчинка!!!Мне кажется с таким настроением тебе в нашей темке недолго тусить осталось!!! Переберешься в другую, а к нам будешь приходить чихать :))) Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Чтото я не очень поняла...вы уже девочку хотите????
Ого!!! А че это я и в правду????? Может уже девочка приживаеЦЦа? :))))))
Мальчика конечно!!! Хммм... странно-странно

Гыы! Я тоже хочу чтоб муж на родах был, врачей контроливал и мне помогал. Ноет, что ему от моих криков плохо станет и могут его и не откачать...
Я недавно у мужа спросила: пойдешь со мной если можно будет на кесарево под эпидуралкой? А он говорит: не, ты что! Я: почему? Он: да ну нафиг, малейшее твое "ой" и доктор в нокауте, а ребенка кто доставать будет? Я посмеялась так. Защитник вот у нас такой, блин!
А вот если бы сама рожала, хотела бы чтобы муж на схватках был, но в родзал на сами роды ни за что бы не пустила, да он и сам бы не пошел. А некоторые заставляют мужей, а потом проблемы появляются... если сам рвется - другое дело, а так не стоит

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Дочка хочет очень, а кого ей все равно Малыша говорит. Придумала имена и для девочки и для мальчика. Сейчас уже подросла и не спрашивает такого, смущается, а еще пол года назад по дороге в детский сад спокойно спрашивала: "Мама, ну когда вы уже с папой сексом позанимаетесь и у тебя малыш в животике будет???" У меня каждый раз мини-инфаркт случался )))))))))
ой насмешили, просто не могу, молодец доча.

Я когда была Б очень хотела чтобы муж был на родах. Но у нас этого практически не добиться. Рожала сама и теперь понимаю, что если бы он был рядом
то мне бы было намного тяжелее, было бы кому жалостливо в глаза посмотреть что ли. И я очень была сосредоточена на процессе - мне муж мешал бы. Да и роды были тяжёлые, он бы такого вида не вытерпел, паникёр он у меня жуткий, а мне требовалась огромноя воля и уверенность в своих силах и малыше. НО это понимание пришло только после родов, до родов я хотела только с ним.

Gerdochka

Все есть!
Vique, я своему один раз и навсегда объяснила, что это все не "ради меня", а "ради нашего ребенка". Теперь помалкивает
Nezzabudka, я иногда офигиеваю от этих продвинутых детишек.....
jannet, держись, солнышко.... Если совсем плохо будет, ТТ не будет падать, вызывай скорую и проси жаропонижающий укол (и никаких больниц). Они (эти уколы) очень действенны...
Помню, поднялась у меня ТТ в пятницу вечером около 7 (в эпидемию гриппа). Мама за меня и в поликлинику (если б вызвали фик их знает пришли бы или нет, тем более выходные были впереди). Пошли в доврачебный, померяли там ТТ - 39, меня без очереди на укол (прямо в поликлинике) и больничный сразу на неделю.... Так вот ТТ у меня все остальное время была нормальной-36,6
И племяшка моя в 9 мес. грипп подхватила, но тут без больницы не обошлось, но тоже, когда укол впиндюрили, ТТ спала и больше не подымалась так высоко и моя сестра с ней сбежали из инфекционки на след. день
А пить давай по ложечке по капельке, но пить обязательно
Nezzabudka, вот они - оговорочки....
Ой, какие эти мужья смешные...
Я своему еще в 1 Б предлага со мной рожать - отказывался... Хотя я думаю он мне ничем не поможет, только переживать будет, а мне еще и его успокаивать придется.... Хотя..... посмотрим, может в предродовую...
Я вообще хочу рожать, как в американских фильмах показывают...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я уже тут писала вроде - совместные роды это палка о двух концах... Некоторые семьи такие роды сплачивают, но больше все же таких в которых потом начинаются проблемы... Часто даже из-за этого распадаются семьи - мужья не могут потом заниматься сексом с женами. Ну это и понятно, то что они увидят нельзя назвать приятным и вызывает скорей чувство ужаса и отвращения и это совершенно естественно. так что в этом деле главное не переусердствовать - если хочет муж сам и говорит об этом, то другое дело. а если отбрыкивается, то не стоит его уговаривать и заставлять. Должна же быть все таки в женщине загадка ;) А то насмотрятся этих ужасов в родах и потом жена всю привлекательность теряет... У моих коллег были такие клиенты - печально до жути...

оса

Active member
Я уже тут писала вроде - совместные роды это палка о двух концах... Некоторые семьи такие роды сплачивают, но больше все же таких в которых потом начинаются проблемы... Часто даже из-за этого распадаются семьи - мужья не могут потом заниматься сексом с женами. Ну это и понятно, то что они увидят нельзя назвать приятным и вызывает скорей чувство ужаса и отвращения и это совершенно естественно. так что в этом деле главное не переусердствовать - если хочет муж сам и говорит об этом, то другое дело. а если отбрыкивается, то не стоит его уговаривать и заставлять. Должна же быть все таки в женщине загадка ;) А то насмотрятся этих ужасов в родах и потом жена всю привлекательность теряет... У моих коллег были такие клиенты - печально до жути...
М-да... А мой-то кричит "Буду с тобой рожать!!!". А меня как-то не прельщает такая перспектива... Я лучше как-нибудь сама там...
Девочки, сегодня так хорошо себя чувствовала, подскочила с дивана и давай уборку делать в квартире! Что-то переусердствовала, теперь живот опять разболелся. Но-шпу выпила, чё-то не помогает, ТТ 37,3. А ещё меня опять мутит! :) Будете смеяться, но мне такой кайф от этого! Хорошо, что вам можно всё рассказать!

lovestory

New member
Девочки, я уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье (если все будет нормально). Хорошего вам всем настроения и погоды!
Уезжай и отдыхай, все у тебя в порядке. А мы пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Оса, тестик просто супер, ну а Г твоя ... ну нет слов. Это просто было имплантационное кровотечение, как и у green, INSIDE, Львицы, Осы. Растите здоровенькими :)

Маринка-Мандаринка, с недельками вас :)

PS обратите внимание, какого ко мне слоника аист несет
Ого :rolleyes:. Ну уже на подходе, наверное :)

checheck

Well-known member
В один из таких приходов домой она ему в лоб: "Давай разведемся", он: "Давай!" и стал ей сразу рассказывать как они будут жить, платить кредит, учить детей, т.е. все распланировал еще до и уже носил эту идею... Понимаю, что может в этой ситуации ничего и нельзя было бы сделать по другому, но вдруг можно было бы?

не факт что спланировал. я когда тока забеременела мы два раза м мужем поссорились до ужаса! я грю - сволочь и подонок! я с тобой разведусь, гнида ты этакая. ну потом сразу помирилсь конечно, да и повод был пустяковый. так он мне потом грит - а я вот думал и придумал, что если б ты со мной развелась, я б отдал тебе все деньги, переоформил бы строительство и уехал бы заграницу работать. капец план канешна

crazy_cat, эксана это прямо около моей работы. скажу так - я там была на узи раз 8 и ещё ни разу врачи не повторялись )))))
lovestory, у меня када пмс это капеееец бывал. сама себя на кручу а потом сижу и плачу.))
jannet, пусть мишутка поправляется!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем доброе утро!
Девочки, а такое бывает, чтобы и овуляция и критические дни одновременно????? А то у меня две овуляционные полоски вчера четко показал, значит сегодня овуляция, и вчера же к вечеру кровь пошла и живот тянет, как при месячных. Может, это у меня на нашу дикую жару такая реакция? а то странно как-то.

И еще у меня мои старые линеечки пропали:( Пришлось новые ставить....А мне старые нравились, но я уже не помню, что за они были...

checheck

Well-known member
[

Юланка, мне мой муж тоже все время чуть ли не после ПА советовал тестик делать. А когда я ему две полососки показала, атк он и ляпнул - ну это мы вчера, наверное, так хорошо постарались:)

а мой все знает про овуляцию и даже сам мог напомнить, что мол сегодня Оно.

Cat_, ты молодец! настрой у тебя сууупер!

jannet

Active member
jannet, держись, солнышко....
Ой спасибо большое,опять была ТТ 38,8, бегаем на горшок но сейчас покушал даже:)

Что-то переусердствовала, теперь живот опять разболелся. Но-шпу выпила, чё-то не помогает,
Ну ты даешь, надо беречь себя:rtfm:

jannet, пусть мишутка поправляется!!
Спасибо мы очень стараемся!

Девочки, а такое бывает, чтобы и овуляция и критические дни одновременно????? .
может это овуляционное кровотечение?! или кровь постоянно идет как при М?

Alesechka

Namaste and good luck!
может это овуляционное кровотечение?! или кровь постоянно идет как при М?
Шло вечером как при месячных, ну как на третий-четвертый день М, ночью тоже. сейчас вот посмотрела - утренняя прокладка чистая вообще, живот не болит. Что это такое было? Ерунда какая-то...

Г.Калина

New member
Девочки всем привет!

Как я рада, что опять с вами. А то много проблем на валилась. То малую в детский сад готовлю и на роботу скора ужас.
Так много написали за эти дни, что забыла половину.

Nezzabudka
На фотографии вы просто красавицы вдвоем. Пусть в следующей раз вы уже поехали в вчетвером.

Green
Держу за вас крепкие кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оса
Да бедные вы, что такое перенести нужно сильные нервы, а у тебя они есть. Врачи слепые не понимают нечего. А еще говорят нельзя нервничать, а как тут не нервничать.

Маринка-Мандаринка
С неделькой тебя.

INSIDE , Львица
С прошедшим Днём рождения Вас! Счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!

Gerda1
Поздравляю с 3-летием свадьбы [кожаной свадьбой]! Желаю любви, внимания друг к другу, терпения, уважения!

Jannet
Держись, дорогая пусть мишутка поправляется, и больше не пугает родителей.

INSIDE

У нас все получается!
Это ты для себя сдала или необходимо сдать для процедуры??? а то что в середине цикла делала ничего страшного??? Просто я туда сегодня звонила чтоб все это распросить, дак умная дева из регестратуры сказала записываться на консультацию...вот блин не очень охота зря деньги выкидывать!
Врача сегодня не вызывала..давала ему лекарство от поноса, обильное питье ну и жаропонижающее, вечером даже рис на воде покушал, сбила душем ТТ сейчас спит, если за ночь лучше не будет вызову врача:(

Шепшук, после того, как сделала кольпоскопию, кроме кондилом увидела какое-то беленькое пятнышко на шейке. Сказала сдать ВПЧ и цитологию повторить. А хламики мне сказала сдать Порохонько, а я заодно и герпес, потому что когда в прошлый раз методом ПЦР его сдавала - не обнаружили, а на губах у меня герпес раньше часто был, поэтому я решила ИФА сделать (кровь тобишь) вот и получилось, что вируса сейчас нет, а антитела к нему есть.А по поводу ДЦ - по-моему не важно. У меня уже была вторая фаза цикла, по крайней мере, мне на этот счет ничего не сказали.
Не записывайся на консультацию, лучше анализ лишний сдать)))) Тем более вон и Мишутке сча витаминчики после болезни нужны будут. Пусть до больницы не дойдет и он побыстрее поправляется.)

Девочки, а у меня траблы продолжаются - ночью пошли месячные... На 21 ДЦ... До этого 2 дня мазало, а тут как обычные монстры... И живот побаливает. Что делать - не знаю. Идти к врачу, а она ведь даже смотреть не будет, ведь монстры... А фемоден мне в больнице назначили, сказали попробовать, должен мне подойти. Первые 3 цикла вроде было все ОК, а тут такое...

А мой муж вчера мне розочки купил, бордовенькие... Тааак приятно... С ним это так редко случается, а тут вдруг.

Дотерпи уже до своего приема к врачу, если будет все без изменений, только новую не начинай. Я вообще с некоторых пор против ОК, даже в профилактических, так сказать, целях. Лучше так предохраняться. ИМХО.

Привет!
green, я б съездила, но только не в ЕМЛ. А то у них там аппараты всё ломаются!
Фрау самый требовательный тестик. Так что, если полоска яркая, то можешь выдохнуть.
А я вчера мужа вечером отправила в дежурную аптеку за Фрау. Вот сегодняшний результат.И ура! у меня сегодня не болит живот!

Супер тест)))) А у меня сегодня Фрау выдал 2 одинаковые полоски))) Жаль, фотика до выходных не будет, но я потом тож покажу)))

Блин, а мне опять гав.....м воняет, только уже вообще..... в воздехе.......

Мы с тобою в небольшой удаленности друг от друга работаем, так я сегодня утром вышла за томатным соком (очень мне его захотелось, выпила литр за 10 минут)))) ) и думала, что у меня глюк какой-то, а вот и вправду воняло, значит. А после обеда появились эти ужасные муравьи с крылышками разной величины, фееее.

А у нас через недельку половина срока!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

С недельками вас!!! Здоровья тебе и пузику)))

PS обратите внимание, какого ко мне слоника аист несет

О, я только сча обратила внимание)))))))))))))))))))))))) Обалденно! Ну точно скоро аист прилетит, такую ношу далеко не унесешь! Готовсь!!!

:haha: Нифига пусть терпит..... Я вунь сколько терпела.... И еще не известно сколько терпеть придется..... Сама птичка напросилась..... Принесла бы, когда мне невтерпежь было, и ждала каждый месяц, так нет - некогда ей было.... Вот и вырос слоник...

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

checheck, с недельками, здоровья вам))))

А мне сегодня прислали результаты ХГЧ и прогестерона.
ХГЧ - 1985, Прогестерон - 31,15. Судя по ХГЧ у меня уже шестая неделя, а не пятая, как я предполагала.Норма для 5 недель: 217 - 7138. А для 4 заканчивается 750-тью. Завтра поеду сдавать еще раз, чтобы посмотреть динамику.
Зато теперь возник другой вопрос. Раз больше неделя, значит О. была раньше, чем на 29-31 ДЦ, по идее где-то на дней 4-5. Тогда у меня один боооольшой вопрос. На 23ДЦ И.В. сказала, что фолликулы маленькие, эндометрий тонкий и О. скорее всего не будет. Вот и как это понимать? Может им пора аппарат Узи менять?

Сча еще раз залезла на бебиплан. Посмотрела БТ, ну не могла О. быть раньше,чем на 28 ДЦ. Т.к. 27 ДЦ БТ как раз снизилась , а перед О. так быват же.

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
Кстати девочки мне приснился сон с понедельника на вторник что мы встретились толи в парке толи, где уже не помню, и я говорю, девочки поздравляйте Жанну с двумя долгожданными полосочками, а они говорят Жанна, а чего ты не говорила нам, что у тебя появились, а Жанна говорит, что вторая очень слабая еще не уверена.

А сегодня приснился камень похожий как у Наташе лялька, завернутая во как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху