Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Значит решено - запузачиваем девочку.
Дочка хочет очень, а кого ей все равно
Спасибо, Cat_Nezzabudka, муж у тебя молодчинка! Любит! Вы оба заслуживаете друг друга!
ППКС я иногда прям ощущаю как мы помудрели оба и повзрослели психологически и если бы раньше - года 4 назад я сказала, что если бы изменил развелась бы не задумываясь, то сейчас нет... Я не знаю как поступила бы, но горячку не порола бы точно, а раньше точно убила бы и развелась. А жизнь ведь такая длинная и непредсказуемая, и может быть все что угодно - это в ЗАГСе кажется всем, что "только тебя и в горе и в радости, до скончания дней..." а в жизни бывает все, и влюбленности как green писала и все что хочешь... И к стати, green, оч мудро, что не сказала мужу ничего - ты попереживала побыла в этом состоянии недельку и дальше пошла и забыла про это, а ему потом на всю жизнь - тревоги, страхи, переживания... И когда признаются в таких вещах это не от того, что такой правильный и честный, а от бессилия - вроде как признался совесть чиста, ответственности нет, а как теперь ему или ей жить с этим не важно... И в случае, когда супруги хранят в себе эти "тайны" это прежде всего любовь и забота о близком... эко меня понесло сегодня...Гордость и отношения абсолютно полярные и несопостовимые понятия. Вообще-то в таких случаях это не гордость, а гордыня. Потому как гордиться то особо и нечем, а вот корону удержать ох как хочется)))))))))))))))))))) Прошла через это и сейчас реагирую на все точно так же, как Жени. Люблю и пытаюсь понять, разобраться. И разговариваю, как Незабудка. Правда, только нужно знать когда, и не лезть раньше времени, потому как сгоряча можно дров наломать. Как чувствую, что спокойна, люблю и хочу только добра, тогда сразу же понимаю в каком настроении он, если еще не готов, жду… и только как страсти устаканились, разговариваем. Но, например, у нас сейчас это намного проще и не занимает много времени))). Нет, как раньше, бури эмоций, потому что мы оба уже точно знаем насколько нам обоим дороги наши отношения, а раньше казалось, что кто-то меньше любит)))) Отсюда и раздоры были))