Это ты для себя сдала или необходимо сдать для процедуры??? а то что в середине цикла делала ничего страшного??? Просто я туда сегодня звонила чтоб все это распросить, дак умная дева из регестратуры сказала записываться на консультацию...вот блин не очень охота зря деньги выкидывать!
Врача сегодня не вызывала..давала ему лекарство от поноса, обильное питье ну и жаропонижающее, вечером даже рис на воде покушал, сбила душем ТТ сейчас спит, если за ночь лучше не будет вызову врача
Шепшук, после того, как сделала кольпоскопию, кроме кондилом увидела какое-то беленькое пятнышко на шейке. Сказала сдать ВПЧ и цитологию повторить. А хламики мне сказала сдать Порохонько, а я заодно и герпес, потому что когда в прошлый раз методом ПЦР его сдавала - не обнаружили, а на губах у меня герпес раньше часто был, поэтому я решила ИФА сделать (кровь тобишь) вот и получилось, что вируса сейчас нет, а антитела к нему есть.А по поводу ДЦ - по-моему не важно. У меня уже была вторая фаза цикла, по крайней мере, мне на этот счет ничего не сказали.
Не записывайся на консультацию, лучше анализ лишний сдать)))) Тем более вон и Мишутке сча витаминчики после болезни нужны будут. Пусть до больницы не дойдет и он побыстрее поправляется.)
Девочки, а у меня траблы продолжаются - ночью пошли месячные... На 21 ДЦ... До этого 2 дня мазало, а тут как обычные монстры... И живот побаливает. Что делать - не знаю. Идти к врачу, а она ведь даже смотреть не будет, ведь монстры... А фемоден мне в больнице назначили, сказали попробовать, должен мне подойти. Первые 3 цикла вроде было все ОК, а тут такое...
А мой муж вчера мне розочки купил, бордовенькие... Тааак приятно... С ним это так редко случается, а тут вдруг.
Дотерпи уже до своего приема к врачу, если будет все без изменений, только новую не начинай. Я вообще с некоторых пор против ОК, даже в профилактических, так сказать, целях. Лучше так предохраняться. ИМХО.
Привет!
green, я б съездила, но только не в ЕМЛ. А то у них там аппараты всё ломаются!
Фрау самый требовательный тестик. Так что, если полоска яркая, то можешь выдохнуть.
А я вчера мужа вечером отправила в дежурную аптеку за Фрау. Вот сегодняшний результат.И ура! у меня сегодня не болит живот!
Супер тест)))) А у меня сегодня Фрау выдал 2 одинаковые полоски))) Жаль, фотика до выходных не будет, но я потом тож покажу)))
Блин, а мне опять гав.....м воняет, только уже вообще..... в воздехе.......
Мы с тобою в небольшой удаленности друг от друга работаем, так я сегодня утром вышла за томатным соком (очень мне его захотелось, выпила литр за 10 минут)))) ) и думала, что у меня глюк какой-то, а вот и вправду воняло, значит. А после обеда появились эти ужасные муравьи с крылышками разной величины, фееее.
А у нас через недельку половина срока!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
С недельками вас!!! Здоровья тебе и пузику)))
PS обратите внимание, какого ко мне слоника аист несет
О, я только сча обратила внимание)))))))))))))))))))))))) Обалденно! Ну точно скоро аист прилетит, такую ношу далеко не унесешь! Готовсь!!!
:haha: Нифига пусть терпит..... Я вунь сколько терпела.... И еще не известно сколько терпеть придется..... Сама птичка напросилась..... Принесла бы, когда мне невтерпежь было, и ждала каждый месяц, так нет - некогда ей было.... Вот и вырос слоник...
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
checheck, с недельками, здоровья вам))))
А мне сегодня прислали результаты ХГЧ и прогестерона.
ХГЧ - 1985, Прогестерон - 31,15. Судя по ХГЧ у меня уже шестая неделя, а не пятая, как я предполагала.Норма для 5 недель: 217 - 7138. А для 4 заканчивается 750-тью. Завтра поеду сдавать еще раз, чтобы посмотреть динамику.
Зато теперь возник другой вопрос. Раз больше неделя, значит О. была раньше, чем на 29-31 ДЦ, по идее где-то на дней 4-5. Тогда у меня один боооольшой вопрос. На 23ДЦ И.В. сказала, что фолликулы маленькие, эндометрий тонкий и О. скорее всего не будет. Вот и как это понимать? Может им пора аппарат Узи менять?
Сча еще раз залезла на бебиплан. Посмотрела БТ, ну не могла О. быть раньше,чем на 28 ДЦ. Т.к. 27 ДЦ БТ как раз снизилась , а перед О. так быват же.